Buongiorno! In data 02/02/25 ho effettuato un ordine per un importo pari a € 42,47. L’ordine è arrivato incompleto: sono più di 2 mesi che aspetto il rimborso di € 29,89, impossibile contattare la ditta telefonicamente e anche compilando il forum non si risolve niente. Per ben 2 volte mi hanno risposto che avrebbero provveduto all’accredito entro max 48 ore, mai ricevuto niente.
Mancato Rimorso
Spett. Farmaè (TALEA GROUP S.P.A., Partita IVA: 02072180504) In data 10/02/2025 ho effettuato un Ordine n. 1017783183 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 42,66 attraverso la piattaforma Paypal. Il giorno successivo ricevo la presente email che recita "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di consegna. Per poter vedere i prodotti spediti la invitiamo a consultare il documento contabile che le è stato o le sarà inviato via mail." Il documento contabile che mi è stato inviato via mail riporta i seguenti dati identificati: DOC. COMMERCIALE Numero 140735 Data:13/02/2025 di importo pari a € 9,17. Oramai passato diverso tempo e non avendo ricevuto nessun rimborso chiedo un immediato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con due ordini, uno in attesa di rimborso, l'altro di....?
Spett. Farmaè Sono anni che acquisto da lei e da Amicafarmacia e mi sono sempre trovata bene (prezzi vantaggiosi, offerte allettanti, spedizioni velocissime). Fino a gennaio non ho riscontrato alcun tipo di problema, ma negli ultimi due mesi ho riscontrato problematiche che sembrano non volgere al termine. In data 25/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (ordine 1017899797) pagando contestualmente l’importo di € 30,17. In data 28/02 ricevo comunicazione che tutti i prodotti da me ordinati non erano disponibili e che entro il termine di 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi, 04/04, non ho ancora ricevuto alcun tipo di rimborso. Convinta che si trattasse di una preautorizzazione e convinta che entro 30 giorni la somma sarebbe stata sbloccata, ho erroneamente effettuato un altro ordine incentivata da una promozione intrigante sulle spese di spedizione. Quindi, in data 31/03/2025 emetto l'ordine 1018138558 per l'importo di € 17,00. E ad oggi, 04/04 non ho ricevuto alcun tipo di comunicazione, nè di mancanza prodotti nè di spedizione. Per entrambe le problematiche ho inoltrato tramite il form i miei quesiti, ma oltre ad una sola email automatica ricevuta dove viene dichiarato che le spedizioni avvengono in 24/48 h LAVORATIVE (al che già mi stranisco, considerando che per essere "spedizioni veloci" e per essere sempre state fatte in 24/48 h (non lavorative) mi sembra una tempistica molto elevata), (a fronte delle due richieste) non ho ricevuto nessun riscontro. Chiedo pertanto di ricevere notizie in merito al mio rimborso di € 30,17 e in merito al mio ordine 1018138558 (€ 17,00). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ho pagato con carta degli integratori euro 118 mai consegnati vorrei avere un rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso merce non ricevuta
Ho effettuato un ordine sul sito https://www.farmae.it l'11 marzo e pagato con carta per un totale di 193,39 euro (6 articoli). Il 19 marzo mi arriva una prima un'email che mi comunica che il mio ordine è stato spedito e poi un'altra da refunds@taleagroupspa.com dove viene indicato che 4 articoli del mio ordine non erano disponibili per un errore di giacenza in magazzino e che quindi verrò rimborsata entro 14 giorni (totale rimborso 144,37 euro). Da allora niente..scritto via email più volte e anche tramite il loro form di contatto online, ma non ho ricevuto alcuna risposta e nessun rimborso.
Mancato Rimborso
A fronte di una spesa iniziale pari a 43.60€ sostenuta il 13/02 con ordine 1017815452 è stata emessa fattura 153631 del 18/02 per importo di 21.01€ corrispondente solo ad una parte degli articoli acquistati ( e disponibili dal sito). Ad oggi sto ancora attendendo rimborso per la differenza degli articoli non arrivati.
mancato rimborso
Spett. Farmae In data 17 02 e 03 03 ho acquistato presso il Vostro SITO 3 prodotti che risultavano essere disponibili, PROFUMATORE PEER AMBIENTE ALBA IN ASIA ERBOLARIO, CREMA CORPO PROFUMATA ERBOLARIO ALBA IN ASIA e FLORENTERO MANGIME COMPLEMENTARE PER GATTI pagando contestualmente l’importo di 14,31 euro 22,05 euro e 15,27 euro Poco dopo l'acquisto mi informavate che per errori di giacenza, i prodotti non erano disponibili e che avreste provveduto al rimborso. Non ho ancora avuto rimborso e nessuna risposta da parte vostra alle mie numerose mail di sollecito e chiarimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso ordine #1017715035
Spett. Farmaé In relazione al reclamo presentato per l’ordine in oggetto in data 29/03/2025, sono stato informato che avrei ricevuto l’accredito del rimborso nelle successive 24/48h per predisposizione della vostra amministrazione. Trascorsi ormai 5 giorni, comunico di non aver ricevuto nulla! Complimenti per la professionalità. R.C.
Mancato rimborso da Farmaè
Spett. Farmaè, In data 13/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti Phyto Phytophanere Per Capelli/Unghie 180 Capsule e Lovren Mascara Extra Volume M1 pagando contestualmente l’importo di € 30,39. In data 20/03/2025 mi avete inviato una comunicazione tramite email in cui mi informavate che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine #1018003435 non era andato in totale allestimento per cui procedevate nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Dal 20 marzo ad oggi sono trascorsi ormai 15 giorni e nonostante abbia compilato più volte il vostro form di contatto non ho ricevuto alcuna risposta né tantomeno il rimborso del prezzo pagato pari a € 30,39. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: 1) Conferma ordine #1018003435 2) Ricevuta di pagamento Paypal 3) Copia vs. comunicazione di annullamento ordine con promessa di rimborso
ordine non elaborato
Spett. Farmaè In data 30/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online Milesax 14 Buste e due confezioni di Gaviscon Bruciore e Indigestione pagando contestualmente l’importo di € 36.44. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi 2/4/2025 il mio ordine è ancora "in elaborazione" e siccome la merce mi serviva urgentemente e non riesco a contattarvi, ho dovuto ricomperare i medicinali in farmacia pagandoli notevolmente di più! Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 36.44 ed eccezionalmente non chiedo importo che ho dovuto rimetterci per la premura! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento