A: FARMAÈ 19/02/2025 Buongiorno, segnalo il mancato rimborso di parte dell'ordine #1017584406 pari ad euro 19,18. Ordine effettuato il 21 Gennaio, pagato regolarmente, il 27 gennaio ricevo questa e-mail: Il lun 27 gen 2025, 16:24 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017584406 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Mag 2 Os 40 Bustine 2,25g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi nessun rimborso è stato effettuato, impossibile contattare il servizio clienti, e non ricevo nessuna risposta alle numerose e-mail inviate. Negli allegati la differenza tra quanto ordinato, e quanto ricevuto/fatturato. Attendo un celere riscontro. Cordiali Saluti
Problema con rimborso per merce non disponibile
Buongiorno, Ho ordinato da voi dei prodotti con l ordine n. 1017606795 del 22/01/2025 per un totale di € 50,89. Il 28/01/2025 mi è arrivata l email che i prodotti non erano disponibili e che avreste fatto il rimborso entro 10 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante i continui solleciti e sopratutto senza mai aver risposta.
Rimborso non emesso
Buongiorno, Scrivo perché in data 21/01/25 ho effettuato un ordina su farmaè , il numero è il seguente 1017591564. Pochi giorni dopo mi hanno comunicato che l’ordine sarebbe stato spedito solo in parte per mancanza di prodotti e che avrebbero provveduto al rimborso dei prodotti mancanti sulla mia carta Ad oggi ho mandato al servizio cliente varie richieste ma non mi hanno mai risposto vorrei che mi dessero il rimborso e gestissero la mia richiesta, allego fattura
Mancato rimborso per mancata consegna
Spett.le Farmaè In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari farmaci fra cui due pezzi di Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg al costo di €18.86. In 13/01/2025 mi avete informato della mancanza dei farmaci sopra indicati per mancata giacenza e confermandomi l'attivazione della procedura di rimborso sul mio metodo di pagamento. Tuttavia ad oggi, trascorsi 35 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma dell'avviamento del processo di rimborso
Prodotti danneggiati e mancanti
Buongiorno, in data 25/01 ho ordinato da Farmaè 3 prodotti. Il pacco è stato consegnato il 30/01 ma è arrivato aperto, con un prodotto all'interno rotto che perdeva e un prodotto mancante. Ho contattato più volte Farmaè, sono 19 giorni che mando reclami ma niente...nessuno risponde. Ho pagato i miei articoli ed ecco...vorrei almeno riceverli o perlomeno avere il rimborso sia dello shampoo secco Batist che mancava all'interno del pacco sia dello shampoo Sinatop rotto. Ho pagato per degli articoli che non ho potuto utilizzare o non ho visto. Lo shampoo Sinatop era sporco sul tappo si vedeva che era stato utilizzato, lo shampoo lo utilizzo per un allergia e non mi sembra giusto vendermi uno shampoo già aperto Confido in voi, grazie
mancato rimborso dell'ordine
Buongiorno, vorrei segnalare il mancato rimborso dell'ordine #1017622164 pari ad Euro 43,42. L'ordine è stato effettuato il 24 gennaio 2025 ed è stato regolarmente pagato . Il 29 gennaio 2025 ho ricevuto la seguente mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017622164 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso..." La merce mancante corrispondeva all'intero ordine. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso nonostante avessi più volte sollecitato l'azienda attraverso il form contatti presente sul sito, non ottenendo alcun riscontro. Oltretutto non è possibile contattare il servizio clienti telefonicamente. Attendo riscontro e sollecito rimborso.
MANCATO RIMBORSO ORDINE #1017652170
Spett. Farmaè, in data 28/01/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online il prodotto "Okitask Orosolubile 30 Buste 40mg" pagando contestualmente l’importo di € 11,45 IVA inclusa. Numero ordine #1017652170 Il 31/01/2024 ricevo una Vostra mail (che riporto in allegato) in cui mi si informa che per un errore di giacenza di magazzino, il mio ordine non era andato in totale allestimento (specifico che l'ordine comprendeva solo l'articolo mancante), e che avreste provveduto al rimborso entro i seguenti 10 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante il sollecito già effettuato tramite il form dedicato sul Vostro sito. In mancanza di un riscontro concreto da parte Vostra dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Gledis Toni.
Mancato Rimborso Ordine: 1017606531
Spett. Farmae In data 22/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 42 80. In data 28/01/2025 mi avete comunicato che il prodotto Rosacure non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 20.97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura
mancato rimborso
Spett. Farmaè In data 23/1/25 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti pagando contestualmente l’importo di € 36,15. In data 28/1 mi avete scritto: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017612495 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Prolife Activ 10 Buste Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè" Nonostante due solleciti non ho avuto alcuna risposta nè il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso per ordine non completo
In data 24 Gennaio ore 09:47 ho effettuato un ordine su farmaè , tale n. 1017618399 , di 4 test clearblu per un importo pari a 31 , 16 €. Dopo qualche giorno mi arriva un email da parte loro che m'informavano che purtroppo non disponevano di tutti gli articoli acquistati e che dì lì a 10 giorni mi avrebbero rimborsata degli oggetti mancanti , tale email ad oggi svanita dal server. Quando finalmente mi arriva l'ordine trovo dentro 2 articoli su 4 con relativa fattura , ma ad oggi nessun rimborso online. Ho inviato successivamente diverse email di reclamo alla quale non ho mai avuto risposta , nemmeno una automatica , ho anche provato a telefonare al numero verde ma dice che purtroppo l'hanno disabilitato per rispondere più velocemente ai clienti via email .Questa è truffa.