mancato rimborso da parte di Farmaè
In data 22/01/2025 ho acquistato tramite sito di Farmaè il prodotto "Flexart Flogo 14 Bustine" al prezzo di € 20,48 pagato al momento dell'ordine tramite paypal. Il prodotto non è mai stato consegnato e in data 27/01/2025 ricevo una mail da parte di "refunds@taleagroupsps.com" che mi informa che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017603066 non è andato in totale allestimento per cui procederanno con entro i 10 giorni successivi al rimborso. Ad oggi, 18/02/2025, il rimborso non è mai avvenuto, ho fatto presente la cosa anche tramite il form "contattaci" ma non ho mai ricevuto risposta. Attendo quanto prima il rimborso spettante.
Rimborso non arrivato
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017499758 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - La Roche Posay Hyalu B5 Crema Viso Anti-rughe rimpolpante 40ml 2pz. - La Roche-Posay Effaclar Crema Viso Effaclar H Iso-Biome 40 ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ho ricevuto questa mail di rimborso del mio ordine del 11/01/2025 ma il rimborso è in sospeso sul mio pay pal dal 8/02/25. Ho mandato diverse mail all‘azienda ma non rispondono. Chiedo che il rimborso venga sbloccato al più presto. Cordiali saluti Francesca Muré
Rimborso Farmaè
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017560868 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Almetax 30 Compresse - Integratore Alimentare per Benessere 2pz. - La Roche-Posay Effaclar Crema Viso Effaclar H Iso-Biome 40 ml Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ho ricevuto questa mail da Farmaé rif all’ordine del 18/01/2025 ma ad oggi il rimborso non è ancora avvenuto. L’azienda non risponde via mail e il numero non è attivo.
Merce mancante avvisato solo dopo invio
Aprendo il sito, il numero verde non esiste, e la mail dei contatti ha delle risposte molto lente. Ho fatto un ordine da spedire a Praga costo 16 euro di spedizione. Solo dopo l'invio mi hanno detto che la confezione conteneva due scatole di farmaci invece delle tre richieste, quindi dovrò fare un altra spedizione a Praga. Infine solo visualizzando il tracking ho visto che il nome del destinatario era il mio e non quello del reale destinatario. Tutto quello che scrivo è dimostrabile senza alcun problema, grazie.
Mancato rimborso merce mancante
In data 18/01/2025 ho effettuato Ordine nr. 1017559869 dell’importo di € 137,38 tramite il sito “Farmaè.it”, successivamente in data 24/01/2025 mi giungeva comunicazione che alcuni prodotti non erano disponibili e che quindi l’Ordine mi veniva in parte rimborsato in relazione alla merce mancante e comunque nei prossimi 10 giorni. Tenuto conto che ho già segnalato il disservizio diverse volte senza tuttavia ricevere riscontro ed alla data odierna non ho ricevuto ancora il dovuto rimborso da parte vostra. Prego provvedere immediatamente in merito. In mancanza di un riscontro entro 5 (cinque) giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Accredito rimborso non pervenuto
Spett/le Farmaè Ho acquistato in data 15/01/2025 presso il vostro negozio online, 1 pz di Nizoblue Shampoo Flacone 125ml, pagando l`importo di 17 ,65 euro. Mi avete avvisato tramite email che per sbaglio il prodotto non c`era e che avrei ricevuto indietro i miei soldi entro 10 giorni. Ormai sono passati parecchi giorni, non c`è stata nessuna risposta via email o al numero verde per assistenza cliente. Ancora oggi giorno 17 febbraio 2025 non ho ricevuto i miei soldi. Vi invito cortesemente a corrispondermi in tempi subito la somma utilizzata per l`acquisto. Distinti saluti.
Farmaè
In data 25-1-2025 ho fatto un ordine a Farmaè pagando la merce con carta di credito. In data 29-1-2025 ricevo una mail con l'informazione che alcun prodotti erano mancanti e avrei ricevuto il rimborso entro 10 giorni. Visto il ritardo ho inviato delle segnalazioni tramite mail , senza nessun riscontro. Non esiste più il numero verde. Sono trascorsi più di 10 giorni e non ho ricevuto nessun rimborso. E' inaccettabile.
Mancato rimborso merce mancante
Mancato rimborso - ordine 1017564378
Gentili Signori, Mi rivolgo alla Vostra Associazione per segnalare un problema riscontrato con un acquisto effettuato presso Farmaé e per richiedere la Vostra assistenza nella risoluzione della questione. In data 19/01 ho effettuato un ordine presso Farmae per un importo totale di € 103,47 (ordine 1017564378) In data 23/01 alle 16.47 ho ricevuto mail da parte di Farmaè in cui si comunica che il mio rordine è stato spedito, con elenco di tutti i prodotti regolarmente pagati. Nella stessa data alle 19.38 (circa tre ore dopo) ho ricevuto altra mail, questa volta da parte di refunds@taleagroupspa.com, che comunicava che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine #1017564378 non era andato in totale allestimento per cui avrebbero provveduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso di tre prodotti non spediti, senza specificare la somma da rimborsare, rimborso che sarebbe equivalente a € 53,02. In data 25/01 perviene la fattura 67741 con riportati i prodotti effettivamente spediti e regolarmente arrivati. Sul sito al mio account l'ordine comunque compare ancora come completamente spedito per il totale di € 103,47. Ad oggi, trascorsi 24 giorni dalla mail, non è ancora pervenuto alcun rimborso. Allego alla presente copia delle mail di cui sopra. Resto a disposizione per fornire ulteriori informazioni o documentazione necessaria e confido in un Vostro sollecito intervento. RingraziandoVi anticipatamente per l’attenzione, porgo distinti saluti.
mancato rimborso
Spett.le Farmaè, in data 19/01/2025 ho effettuato l'ordine 1017565095 sul vostro store online di importo 61,98 € regolarmente pagati al momento dell'acquisto con Pay Pal. Con vostra comunicazione del 23/01/2025, mi avete informato che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, l'ordine non sarebbe stato evaso completamente e che il rimborso (40,44€) sarebbe stato emesso entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, trascorsi oltre i 10 giorni indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito degli importi dovuti per gli articoli non consegnati. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sui metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto (PayPal) e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti