Soc. Faramaè - Rimborso non avvenuto - ORDINE 1017543336Problema con Farmaé online
Spett. Farmaé, In data 16 gennaio 2025 ho acquistato on line presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 2 pz. ILLUMINA 20 cpr; 1 pz. Solgar Vita K2 50 Capsule - Integratore Vitamina K2 Naturale pagando contestualmente l’importo di € 74,73. A seguito con una Vs. mail del 21 gennaio 2025 mi comunicate il seguente testo: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzzino il suo ordine #1017543336 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi dieci giorni al rimborso". Tuttavia, ad oggi 10 febbraio 2025, trascorsi 21 giorni dalla data di comunicazione del presunto rimborso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari ad Euro 74,73, nonostante peraltro i solleciti scritti effettuati da me alla Vs. mail. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonella La Cava
Rimborso non avvenuto
Spett. Farmae In data 14/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di €91,10. Dei 5 prodotti acquistati, me ne sono stati recapitati solo 2. Successivamente una mail mi ha comunicato che avrei ricevuto in rimborso entro 10 giorni, ma è passato quasi un mese. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso dell’ordine 1017614793 e 1017359376
Spett. Farmaè In data 18.01 per l’ordine 1017359376 ed in seguito il 23.01 per l’ordine 1017614793 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti farmaceutici da banco pagando contestualmente l’importo di 61.34 € e di 41,34 €. In seguito avete mandato una mail in data 23.01 per il primo ordine con il seguente testo “ Gentile cliente,ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017562908 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso.” Mentre per il secondo ordine una mail in data 29.01 con il seguente testo “ Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017614793 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso.” Tuttavia ad oggi 08.02 trascorsi rispettivamente 16 e 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 61,34 € e 41,34€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail di rimborso
Prodotto mancante nel pacco ricevuto e fattura emessa importo minore al pagamento effettuato
Salve, Ho inviato diverse volte una segnalazione sul form dedicato all’assistenza del cliente di Farmeè per comunicare che nel pacco ricevuto relativo all’ordine 1017635019 non era presente un prodotto che ho pagato, ossia Minixidil BIORGA ma non ho avuto nessuna risposta. Ho poi ricevuto la fattura con un importo inferiore a quello pagato nella quale manca proprio il prodotto che non ho ricevuto ( la fattura è di circa 66 euro mentre io ho pagato 120 euro circa). Suppongo che l’articolo acquistato non sia disponibile e quindi avete emesso una fattura con l’importo diverso ma la gravità della situazione è che ad oggi non ho ricevuto nessuna e-mail di avviso e soprattutto che ignorate completamente le mie segnalazioni non avendo nessuna risposta. Ho la ricevuta di pagamento con Postepay. Attendo delucidazioni immediate su quando riceverò il rimborso sul prodotto pagato ma mai ricevuto. I contatti riportati sulla fattura e su Internet sono inesistenti( compresa la Pec )e al telefono fisso non risponde nessuno.
Spett. Farmaè In data 8.01.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 pz.- Rigenskin Mask maschera peeling viso 50ml pagando contestualmente l’importo di 40.55€ . In data 14.01.25 mi avete inviato la seguente mail : “Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017469455 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso.” Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 40.55€. Inoltre, non ho ricevuto alcuna risposta alle diverse mail o al numero verde di assistenza clienti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta pagamento
Rimborso non effettuato
Buongiorno, mi avete mandato una email per comunicarmi che mancava un prodotto e che mi veniva rimborsato entro 10 giorni, sono giá passati 3/4 settimane, non mi e' arrivato niente. Vi chiamo nessuno risponde, vi mando l'email nessuno risponde. Servizio da vergognarsi.
Rimborso parziale a quanto pagato
Buongiorno, l'importo che dovevate rimborsarmi inerente l'ordine nr.1017559044 per un prodotto mancante , è di 22,23 Euro; ho ricevuto solo 19,57 euro e non ne capisco il motivo. Attendo con urgenza un gentile riscontro da parte vostra e di essere rimborsato di altri 2,66 euro . GRAZIE
Gentile azienda in data 9/01/2025 ho effettuato l'ordine 1017480222 per un totale di € 109,97. Sono stata contattata via mail il 15/01/2025 per l'assenza di alcuni prodotti garantendomi un rimborso (di circa 50€), ad oggi nonostante due reclami, a cui non ho ricevuto risposta ancora nessun rimborso, è stato ricevuto. Chiedo una celere risoluzione del problema o andrò per vie legali.
Ordine non evaso
Buongiorno La presente per richiedere informazioni sull’ordine #1017502311 da me effettuato in data 11/01/2025. Ad oggi l’ordine risulta ancora in elaborazione, non è stato spedito e nonostante abbia richiesto per due volte informazioni tramite l’assistenza clienti online non ho mai ricevuto risposta. Chiedo di avere informazioni sullo stato del mio ordine e, in caso di prodotti mancanti, di procedere al rimborso dell’intero importo. Cordiali saluti
Rimborso per articoli mancanti mai ricevuto
Spett. Farmaè - Talea Group Spa In data 10/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un serie di prodotti (numero ordine 1017495435) pagando contestualmente l’importo di € 62.50. Mi è stato inviato solo una minima parte della merce pagata che corrisponde a €. 13.30, dicendomi che mi avreste rimborsato il resto per mancanza della merce nei vostri magazzini. (allego vostra email per il rimborso) In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.