B. A.
28/01/2025

Mancanza di prodotti all'interno del pacco

Due ordini effettuati e entrambe le volte ho ricevuto solo un prodotto dei due ordinati. Ho mandato decine di email tramite il loro form contattaci, non ho mai ricevuto risposta.

F. G.

mancato rimborso

gentile farmae, per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017506841 non è andato a buon fine. mi si assicurava il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i 10 giorni Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Solgar Advanced Omega D3 120 Perle - Integratore di Qualità 4pz. - Vita Act Vitamina C 1000mg 30 Compresse Masticabili . sono ancora in attesa e sono scaduti i 10 gg

M. G.

Reso non ancora ricevuto

Spett. Farmae In data 8/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di euro 118,49. Alla consegna del prodotto, diversi 5 prodotti erano mancanti. Il 14/01/2025 mi avete risposto affermando che in 7 giorni avrei ricevuto il rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Comunicazione rimborso

M. D.

mancato rimborso ordine #1017508923

Spett. Farmae In data 12/01/2025 è stato effettuato un ordine online sul sito farmae.it con identificativo #1017508923 di euro 91,27. Purtroppo sono stati spediti e consegnati prodotti per un totale di euro 23,65. Mancano quindi all'appello prodotti per un totale di euro 67,62, che sarebbero già dovuti essere rimborsati. E' stata segnalata la cosa ripetutamente tramite il portale, ma ancora non è stato emesso nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. R.

Rimborso non avvenuto

Spett. [Farmaè] In data [13 gennaio alle ore 20:47]ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto [Uriage Hyseac 3 Regul+ Trattamento Globale Anti-imperfezioni 40ml] pagando contestualmente l’importo di [14,89€] oltre a [3,99€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, mai avvenuta. Il [17 gennaio] mi avete mandato un email dove si diceva che l’ordine non era andato in totale allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile al rimborso e comunque non oltre i 10 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi [10] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [18,88]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, dato che al numero verde non risponde nessuno e neanche alle email inviate. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. B.
27/01/2025

Merce mancante e rimborso non effettuato , nonostante miei reclami

M. M.
27/01/2025

Rimborso non effettuato x errore loro

Buongiorno in data 6/01/25 ho effettuato un'ordine online presso farmaè mi hanno inviato email dicendomi che la merce era mancante entro 10g.mi avrebbero fatto il rimborso siamo al 27/01/25non ancora avuto i miei soldi,ho contattato farmaè via email ,telefonicamente più volte ma nulla !!! Sono cliente da anni negli ultimi mesi un comportamento inappropriato!! Gentilmente vorrei il rimborso a breve!!!!

E. V.

Rimborso non avvenuto

Spett.bile Farma.è, In data 12 gennaio ho effettuato un acquisto presso il vostro sito online per la cifra di 32,71 ma in data 16 gennaio mi arriva una vostra e-mail in cui mi si avvisa che i prodotti non sono reperibili e dunque avreste proceduto con il rimborso, garantito entro 10 giorni. Ad oggi non è né arrivato il rimborso né avete mai risposto ad uno dei miei solleciti tramite il vostro form che doveva "aiutare a rendere più efficienti" le risposte ai problemi dei clienti. Con tale reclamo vi invito a corrispondendermi la somma spesa quanto prima attraverso l'accredito sul mezzo di pagamento usato per pagarvi. Attendo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento di tale reclamo, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Cordiali saluti.

R. S.
26/01/2025

MANCATO RIMBORSO MERCE NON INVIATA

Il 10.1 ho fatto un ordine per euro 182,02 il 15.1 è arrivata circa metà della merce ordinata e pagata. La merce arrivata ha un valore di euro 73,37 come da fattura. Ogni giorno dal 15 ho scritto una mail perché è l'unico modo per contattarli per avere risposta ad una domanda che volevo fare ma non ho mai avuto risposta e naturalmente nemmeno il rimborso. Dubito delle recensioni positive che ho trovato e che mi hanno tratto in inganno come la stessa Farmaè ! Come posso ottenere il rimborso che mi spetta ? Abito a pochi chilometri dall'azienda cosa mi consigliate di fare ? Il mio rimborso è di euro 108,65 Grazie

G. A.
26/01/2025

Problema con rimborso mai ricevuto

Buongiorno in data 06.01.2025 ho fatto un acquisto online sul sito Farmaè. In data 13.01.2025 Farmaè mi invia questa e.mail : Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017442329 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 5pz. - Venaflux Viti 30 Compresse 1pz. - Be-Total Advance B12 Integratore 50+ Anni - 30 Flaconcini Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ad oggi non ho ricevuto il rimborso, sono trascorsi i 10 giorni dall' invio dell' e.mail farmaè che ho allegata. Piú volte ho scritto tramite il format del sito farmaé al loro customer care, mai nessuna risposta. Farmaè ha dal 06.01.2025 i miei soldi, io aspetto ancora il rimborso da parte di farmaè, mi sembra tutto fuori da ogni logica di commercio e di servizio dato al cliente