1 prodotto mancante alla consegna
Buongiorno, ho ordinato in data 2/10/2024 2 articoli per un totale di € 21,32. Il giorno 08/10 è stato consegnato un articolo dei 2. L’altro articolo che è stato da me pagato non è mai stato consegnato. Non c'è possibilità di mettersi in contatto in nessun modo con Farmaè. Non risponde mai nessuno al Customer Care (svariate chiamate durante l’arco della giornata, a qualsiasi orario senza mai nessuna risposta), 3 e-mail completamente ignorate, senza nessuna risposta. Chiedo il rimborso parziale o il reinvio della merce mancante.
Rimborso prodotti nn arrivati
Salve,vi contatto xchè avevo ordinato a nome Signori Selina in data 1 ottobre 4 prodotti online,ma ne è arrivati solo 2..mancano n.1 jamieson complesso B e n.1 swisse capelli forti uomo..attendo da 2 settimane il rimborso,mi è arrivata la mail che sarebbe stato effettuato a breve ma ad oggi ancora niente..saluti Lorenzo
Ordinato e pagato 4 articoli, ne sono arrivati solo 2
Buongiorno, ho ordinato in data 28/09/2024 4 articoli per un totale di € 34,27. Il giorno 03/10 è stato da Farmaé emesso un documento commerciale del valore di € 17,07. Il giorno 04/10 sono stati consegnati i 2 articoli indicati in fattura. Gli altri 2 articoli che sono stati da me pagati sono spariti. Non c'è possibilità di mettersi in contatto in nessun modo con Farmaè. Non risponde più nessun al Customer Care (ad oggi 10 chiamate a qualsiasi orario del giorno senza nessuna risposta) e 2 mail mandate inutilmente. Questa è una truffa. Io esigo essere imborsata da questa azienda per i prodotti mancanti. Non so chi contattare. Mi affiderò alla polizia postale.
Rimborso merce non inviata
Spett. Farmaè In data 2/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - Sauber Linea Classica Collant Premaman 70 Den Nero Taglia 4, pagando contestualmente l’importo di 30,12 € . In data 4/10/24 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 30,12€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso parziale ordine 1016590005
Spettabile FARMAE', faccio seguito al reclamo di A.D. del 7 ottobre u.s.. Anch'io in data 30/09/2024 ho effettuato un ordine di cui allego copia. Anch'io in data 03/10/2024 ho ricevuto una vostra mail dove mi comunicavate che per un errore di giacenza magazzino il mio ordine non era in totale allestimento per cui avreste emesso un rimborso della merce mancante (pagata e non fatturata) ma ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso e nemmeno una comunicazione in merito a tempi/modalità. Ho provato senza successo a contattarvi via form ed email (vd allegato) e a chiamare l'Assistenza Clienti al numero 800 953333 senza poter mai parlare con un operatore ed essere invitata dal risponditore automatico all'utilizzo dei suddetti canali di comunicazione. Se anche questo reclamo non otterrà alcun riscontro sarò costretta ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Annalisa Barbieri Viale
Scadenza articolo
Ho ricevuto un articolo scaduto e sto cercando di contattare il servizio clienti senza nessuna risposta
Ordine mai spedito o rimborsato
Spett. [Talea Group spa Non ho ricevuto nessun rimborso per l'ordine in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. FARMAÈ, In data 01/10/2024 ho acquistato presso il Vostro sito online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 73,95€. I 4 prodotti non sono mai stati spediti x vs. errore di giacenza in magazzino e mai stati rimborsati, nonostante i miei numerosi solleciti, tramite e-mail e form online. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine non ancora consegnato
Spett. Farmae In data 03/10/2014 ho effettuato un ordine presso il vostro negozio online (numero ordine 1016623395) pagando l'importo di 65,69 euro. Ad oggi l'ordine risulta ancora in elaborazione, ho provato più volte a contattarvi tramite conctat center e pec senza ricevere mai risposta. Vi invito a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione dell'ordine e il rimborso dell'importo versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
Mancato rimborso della merce non consegnata
Spett. Farmae In data 30/09 /2024 ho effettuato un ordine n . 1016580621 sul Vostro negozio online per un importo di € 66,39 contenente 3 confezioni di B-Vital Totale 500 30 cpr e 1 confezione di Multicentrum Adulti 90 cpr. In data 4/10/2024 ricevo una vostra mail comunicandomi "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016580621 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Multicentrum Adulti Integratore Alimentare Multivitaminico Vitamina C B D3 Calcio Ferro Zinco 90 Cpr 1pz. - B-Vital Totale 500 30 Compresse: integratore energetico In data 5/10/2024 ricevo 1 confezione di B Vital totale 500 30 cpr. Mi aspetto quindi il rimborso di 2 confezioni di B-Vital Totale 500 e di 1 confezione di Multicentrum Adulti. Ho provato più volte a contattarvi telefonicamente e a comunicare al form di contatto senza aver mai ricevuto alcuna risposta. Attendo un Vs riscontro dal ricevimento della presente.