Ordine "in Elaborazione"
Con la presente desidero presentare un reclamo nei confronti di FARMAE in merito all'ordine n. #1016510025, effettuato sul vostro sito in data 22/09/2024, per un importo complessivo di 71,08€. Nonostante sul vostro sito si promuovano consegne in 24/48 ore, ad oggi, l'ordine risulta ancora in fase di "elaborazione". Dopo aver atteso alcuni giorni, mi sono rivolta al vostro servizio clienti tramite il form di contatto per richiedere chiarimenti. In data 25/09/2024 ho ricevuto la seguente risposta: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1016510025 non è andato in totale allestimento per cui procederemo al rimborso della merce mancante. Per poter vedere i prodotti spediti la invitiamo a consultare il documento contabile che le è stato o le sarà inviato via mail. Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione." Tuttavia, ad oggi 30/09/2024, non ho ancora ricevuto il documento contabile né un aggiornamento concreto sullo stato dell’ordine, che risulta ancora "in elaborazione". Inoltre, nonostante i NUMEROSI TENTATIVI di contattarvi telefonicamente, NON HO RICEVUTO ALCUNA RISPOSTA. Vi invito pertanto a fornirmi tempestivamente chiarimenti in merito alla consegna dei prodotti acquistati e a procedere con il rimborso della merce non disponibile, come promesso. Attendo un vostro rapido riscontro.
Ordine il elaborazione
Spett. Farmaè In data 30/08/2024 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online (numero ordine 1016319830) pagando contestualmente l’importo di 48,60 euro. A oggi dopo quasi un mese l'ordine risulta in elaborazione, ho provato più volte a contattarvi tramite contact center e tramite form online senza ricevere mai risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mancata consegna del prodotto
Buongiorno. Desidero presentare un reclamo per la ditta Farmaè che , oltre a non rispettare i tempi di consegna non ha consegnato il prodotto da me pagato . Oltretutto sia al numero verde che quello del telefono fisso non risponde nessuno. Comportamento inqualificabile. Mai più farò ordini da loro .
Diritto di recesso
Richiesta di Reso e Contestazione dell'Ordine N. 0614010308 Gentile Servizio Clienti Amica Farmacia Con la presente, desidero esprimere il mio disappunto riguardo la gestione dell'ordine n. 0614010308 effettuato presso la vostra farmacia online. Come da voi indicato nella corrispondenza precedente, il mio ordine è stato spedito con un ritardo di dieci giorni. Questo ritardo mi ha costretto a dover acquistare parte della merce presso un altro rivenditore, comportandomi ulteriori costi e disagi. Ancora prima della consegna, ho prontamente richiesto l'annullamento dell'ordine, ma mi è stato negato con l'indicazione che avrei potuto rifiutare la consegna. Purtroppo, tale opzione non mi è stata effettivamente possibile, poiché il pacco è stato consegnato presso un punto di ritiro diverso dal mio domicilio. Di conseguenza, ho richiesto di poter esercitare il diritto di recesso, come previsto dal Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005, Art. 52), entro 14 giorni dalla consegna. Tuttavia, la vostra risposta mi ha sorpreso e deluso: mi è stato negato il reso adducendo come motivazione l'utilizzo della Partita IVA durante l'acquisto. Desidero ricordarvi che, sebbene il diritto di recesso si applichi generalmente ai consumatori, il vostro ritardo nella consegna costituisce una violazione dei termini contrattuali, che può comportare il diritto di risolvere il contratto o chiedere un risarcimento per i danni subiti. In ogni caso, ritengo che la vostra gestione della mia richiesta sia inadeguata e lesiva dei miei diritti. In virtù di quanto sopra, vi invito a rivalutare la mia richiesta di reso e a fornirmi le indicazioni necessarie per procedere al rimborso. Qualora non ricevessi un riscontro positivo entro i prossimi 15 giorni lavorativi, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e ad avviare un'azione legale per tutelare i miei interessi. Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro e sono disponibile per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti, Francesca Romana Perco paperfactory@outlook.it
Mancata consegna nonostante tracking consegnato
Buongiorno, Come già segnalato in data 09/08 sia tramite mail che tramite chat ad oggi non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato. Da un vostro operatore via chat mi è stato detto che a volte i corrieri siccome sono in ritardo con le consegne mettono consegnato e poi tornano il giorno dopo cosa molto grave e poco seria, inoltre mi ha detto che avrei avuto notizie settimana scorsa che avrebbero contattato il corriere e in caso veniva rispedito avvisandomi tramite mail ma ad oggi non ho avuto nessuna comunicazione in merito. Vista la poca serietà sono a richiedervi il rimborso in quanto quello ordinato l'ho già acquistato e ricevuto da un'altro canale. Sicuramente non farò più acquisti presso il vostro sito anche perché non abito in condominio quindi il pacco non può essere stato preso erroneamente da terzi e inoltre passano corrieri regolarmente nella mia via Cordiali saluti
Consegna avvenuta ad altro indirizzo senza notifica - Mancato riconoscimento del diritto di recesso
Spett. FARMAé In data 29/06/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti, pagando contestualmente l’importo di € 39,01: - Valontan*10 Compresse Rivestite 100mg - Travelgum 10 Gomme Masticabili 20mg - Moment 36 Compresse Rivestite 200mg - La Roche-Posay Anthelios Shaka Fluido Protezione Solare Ultra Resistente 30 SPF 50 ml La consegna del pacco non è mai avvenuta al mio indirizzo. Il tracking riporta tutt'ora la dicitura "mancata consegna per dati incompleti". In data 18/07, ben oltre la data di utilità dei prodotti da me ordinati, il Vostro Servizio Clienti ha risposto alla mia richiesta di assistenza, segnalandomi che, senza il mio permesso e senza notifica alcuna, il pacco era stato consegnato ad un esercizio commerciale vicino. Essendo venuta in possesso del mio ordine soltanto il 28/07/24, ho richiesto in data 29/07/24 di poter effettuare il reso. Il 29/07/24 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché i tempi di richiesta di reso sono 15 giorni dalla recezione dell'ordine. Contesto quanto sopra poiché il pacco non è mai stato consegnato all'indirizzo da me indicato e ne sono entrata in possesso molto dopo la data di consegna promessa. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 39,01 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spedizione pacco
Buonasera, Scrivo in merito all’ordine numero 1016010674 effettuato in data 20/07/2024 . Ho effettuato un ordine sul vostro sito perché c’era scritto che la consegna sarebbe avvenuta in 24/48 ore. Ho aspettato il weekend ma oggi il pacco ancora non è stato spedito e risulta l’ordine chiuso e nella sezione rimborso risulta il mio ordine da 16,50. Immagino non fosse disponibile l’articolo da me ordinato. Ma 1: se una cosa non è disponibile si avverte il cliente con una mail e 2: io non ho ricevuto nessun rimborso. Quindi adesso pretendo un rimborso dei miei 16,50 euro subito perché non è assolutamente vero che spedite i pacchi in 2 giorni. Io devo partire e non ho tempo di aspettare il pacco quindi voglio il rimborso. Ovviamente al telefono non risponde nessuno e non risponde nessuno nemmeno per mail. Non voglio andare per vie legali ma pretendo il rimborso. Aspetto notizie.
Pacco mai ricevuto
Spett. FARMAE In data 13.06.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online cinque prodotti pagando contestualmente l’importo di 43,68€. Alla conferma dell’ordine, mi sono stati comunicati ritardi con la consegna. Quando poi il pacco è partito, non mi è stato consegnato per "dati incompleti", nonostante io sia una cliente abituale e aveste dunque tutti i miei dati, avendo già effettuato consegne in passato. Inoltre, durante la consegna nessuno mi ha mai contattato, né ho ricevuto comunicazione da parte Vostra che il pacco sarebbe tornato presso la Vostra sede. Quando il pacco è stato riconsegnato al mittente, non ho ricevuto comunicazione alcuna in merito a un rimborso, non avendo io mai ricevuto la merce. Sono dunque a richiedere un rimborso dell'importo pagato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracciatura dell'ordine
Ordine non ancora spedito
Buongiorno, sono due giorni che provo a contattare Farmaè telefonicamente e che compilo correttamente il loro form senza risultati. Ho acquistato diversi prodotti sul sito ma, dopo piu di 48h lavorative l’ordine ancora non è stato spedito, risulta in elaborazione.
Consegna non avvenuta
Spett. Farmaè In data 6.06.24 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 50,69€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 11.06.24. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e addirittura mi è stata inviato l'avviso di consegna avvenuta, senza essere realmente avvenuta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.