CONSEGNA SIM CARD
Buongiorno, con enorme frustrazione faccio breve recap della situazione Passato a TIM per la linea fissa 0586 404114, intestata a Barontini Giuliana. Richiesto passaggio a TIM pure per il cellulare 353 435 2775, utenza situata in via Bruno Buozzi 6, 57121 Livorno Passato a TIM per la linea fissa 0586 862272, intestata a Paoli Walter. Richiesto passaggio a TIM pure per il cellulare 333 2707852, utenza situata in via Molise 35, 57124 Livorno Richiesto come indirizzo di spedizione, per entrambe le SIM in via degli Etruschi 12, 57124 Livorno c/o Sig.ra Silvia Enache. Le spedizioni sono state fatte con poste italiane - business e sono le seguenti: 4UW0G6B445936 4UW0G6B445937 Nonostante l'indirizzo è corretto, sono però a nome di Walter Paoli e Giuliana Barontini, cognomi che NON sono sul campanello. Ho quindi chiamato poste italiane, ma dato che si tratta di spedizione fatta come "business", non posso richiedere nessun cambiamento. Ho quindi chiamato il 187, il quale mi ha indicato di recarmi presso un centro di rivendita TIM. Mi sono recato quindi al centro TIM presso il centro commerciale Fonti del Corallo, 0586 400167, e mi hanno detto che per i contratti fatti via telefono (come in questo caso) o via telematica, non possono fare niente. Richiamo allora il 187, al quale mi risponde una operatrice (sfavatissima) che mi ri-confermava che per risolvere dovevo andare ad un centro TIM. Chiama allora il centro TIM al numero 0586 400167, i quali, pazientemente, mi rispiegano il tutto, confermando quanto detto sopra, e chiarendo che loro potrebbero si attivare le SIM ai numeri indicati, previa cancellazione ordine di queste SIM che sono al momento legate al contratto del fisso. Richiama il 187...e mi risponde di nuovo l'operatrice di prima, che con tono ancora più sfavato mi conferma che devo passare da centro TIM, provo a spiegare quanto mi hanno detto, ma mi ribadisce che devo passare da centro TIM e mi butta giù, forse anche a ragione perchè cominciavo ad essere alterato dato che non mi permetteva di spiegare. Richiama il 187, e risponde altro operatore, ha la pazienza di ascoltare tutta la noiosissima storia detta qua sopra, ma alla fine mi ribadisce pure lui che devo passare da centro TIM e mi aggancia di nuovo. Infine, mi è arrivata la conferma da poste italiane che la SIM è stata consegnata ad un centro TIM a Bologna!! come e cosa devo fare per risolvere questa situazione che è veramente imbarazzante..... Unico indirizzo mail che ho trovato dove poter scrivere è stato acquistionline@telecomitalia.it
INDEBITO PRELIEVO DAL CONTO BANCOPOSTA
in data 15/11/2025 decido di lasciare Tim a causa dei continui disservizi e della scarsa professionalità degli operatori di call-center nel fornire la dovute risposte e firmo un contratto con Vodafone (FWA134969N), fornendo il codice di migrazione e tutti i dettali richiesti per il cambio di gestore. In data 29/11/2025 i viene attivato ii servizio richiesto. Nonostante sia stata più volte comunicata a Tim l'avvenuto cambiamento di gestore e tolta l''autorizzazione al prelievo automatico dall'App, ho riscontrato alcuni prelievi indebiti dal conto Bancoposta. Chiedo pertanto a Tim di restituire al più presto quanto VOLONTARIAMENTE e FRAUDOLETEMENTE prelevato dal conto. Roberto Cani, via Bellini 24, Musei (SU) Numero linea Tim: 0781755012
fattura di chiusura
buongiorno.......vorrei capire se devo pagare il traffico riportato nella fattura in oggetto. Ho comunicato tramite pec la disdetta a Tim il 20/11/2024 e da tale data non ho più utilizzato i loro servizi . Attendo vostre notizie per chiudere il mio rapporto con Tim. Cordialmente Maria Altomare allego: - fattura traffico novembre (pagata regolarmente) - fattura da verificare - disdetta
Mancato invio della mail con allegata la fattura
Caslini Danilo contratto TIM Business n. 099527309382 via Fontana n.1 Caprino Bergamasco 24030 Ho sollecitato più volte l'invio della mail con la fattura in emissione all'indirizzo: caslinidanilo@tiscali.it Da almeno 2 mesi non mi viene inviata la mail con la fattura in emissione. Saluti Danilo Caslini