L. D.
11/02/2023

costi di disdetta mai chiesta

Circa tre mesi fa feci richiesta di trasloco della utenza telefonica nel mio nuovo appartamento. Dopo varie vicissitudini e luna attesa finalmente ottenni il trasloco che per contratto è gratuito. Due giorni fa ricevo dalla Vodafone la fattura n. AP01967155 in cui ci sono grosse anomalie e inesattezze:- accredito recesso anticipato -19,67€- contributo recesso anticipato 19,67€- contributo per disattivazione linea 18,85€- addebito internet Unlimited attivo dal 29/12/2022 al 31/01/2023- offerta adsl dal 9/12/22al 28/12/22.Alla luce di quanto sopraindicato:1) non ho MAI fatto richiesta di disdetta ma di trasloco (che in effetti è stato eseguito) e quindi i due addebiti di disattivazione linea non hanno ragione di esistere.2) ho lasciato il mio appartamento a settembre e ad oggi ancora non ho collegato il modem in quanto il precedente era guasto e l'ho riconsegnato. Il nuovo non l' ho potuto ancora collegare in quanto non vi è corrente nell'appartamento. I due addebiti per utilizzo del servizio non hanno ragione di esistere

P. B.
09/02/2023

addebito apparentemente errato

Buongiorno. Il giorno 3 febbraio 2023 sulla mia carta di credito é stato fatto un addebito di 13 € senza apparente motivo. Sul sito Fai da te non appare alcuna sim ricaricata in quella data e non risultano sim attive che prevedano addebito di 13 €. L'addebito appare ingiustificato. Attendo chiarimenti del perché é stato fatto.

C. B.
09/02/2023

RICHIESTA PAGAMENTO SERVIZIO READY (MODEM GIA CONSEGNATO) POST DISDETTA

Buon giorno,Ho fatto un contratto online di 2 anni con Vodafone e loro dicono che sono 4 anni. Allego il contratto. Ho chiuso il contratto dopo 2 anni, e vogliono farmi pagare altri 2 anni di servizio ready (modem). Ma il modem è stato consegnato via DHL entro 30gg dopo la data di disdetta. Sono 246€.

G. M.
07/02/2023

Bolletta nonostante disattivazione richiesta

Salve, ad Agosto del 2022 avevo richiesto la disattivazione dell’adsl con Vodafone . Mi è stato chiesto di mandare una raccomandata con ricevuta di ritorno , cosa fatta (allegata qui sotto ) . A Febbraio del 2023 mi arriva questa bolletta da pagare del periodo che va da Luglio 2022 a Gennaio del 2023, nonostante il servizio dovrebbe essere già interrotto

07/02/2023

Il tecnico non si e' presentato

Il tecnico mi ha chiamato nella mattinata che avevamo prestabilito, ma non si e' presentato ed oltre ad aver perso una giornata per colpa sua siamo senza rete internet. Tutto cio' e' inammissibile

V. N.
02/02/2023

linea attivata solo per 2 giorni poi ma funzionante

salve nappi vincenzo Codice cliente: 1.48371837 Numero di rete fissa 08119537583 vodafone il 08/08/2022 faccio un contratto con voi vodafone e il 11/08/2022 attivate il contratto di casa e internet a casa ma il 13/08/2022 il servizio internet non inizia a funzionare quindi vi chiamo al 190 e mi dite che entro le 48 ore si ripristinera il sistema e cosi funzionera di nuovo ma passano altri 2 giorni mi metto sul telefonino sempre di vodafone con il numero 3473654602 e vedo de mi risolve il problema il tobi il tuo assistente digitale ma mi dice che sulla mia linea c'e un problema e entro le 72 ore veniva un tecnico a sistemare il quasto ma sempre nello stesso giorno chiamo il 190 e mi dice che devo aspettare il tecnico per vedere il quasto siamo andati avanti di telefonate al 190 e con tobi il tuo assistente digitale per 4 mesi fino a dicembre ma a casa mia non e venuto mai nessuno e chiamato mai nessuno quindi a gennaio chiedo di chiudere tutto e di eliminare tutte le fatture mandate a oggi 02/02/2023 voi signori di vodafone continuate a mandare fatture quando io non o mai avuto il sevizio anzi mi scuso il servizio a funzionato solo per 2 giorni quindi chiedo l'immediata abolizione delle fatture emesse fino ad oggi perche non e possibile che voi non vedete che la linea di casa non c'e stata mai siete una vergogna quindi ripeto chiedo l'immediata cancellazione di tutte le fatture emesse altrimenti vi denuncio

G. C.
02/02/2023

Contestazione Fatture e addebiti vari

Egregi Signori Buongiorno,faccio seguito alle mie precedenti comunicazioni PEC, rimaste prive di Vostra risposta, e datate 19/07 e 07/09/2022 per comunicarVi che oggi ho ricevuto contemporaneamente una Vostra ulteriore fattura n.AO22584350 del 21/12/2022 e raccomandata n. 61879042742-0 del 18 c.m.Ora con la Vostra fattura del 21/12/2022 per euro 72,44 mi addebitate la mancata restituzione Moden FWA-O ma anche questo Vostro addebito, come i precedenti sono errati, in quanto il succitato Moden Vi è stato restituito a mezzo Vettore DHL ancora in data 26/10/2022 documento IT-TRS-HEI IT-MIL-EZX Payer Details FRT: 107063937 - codice a barre WAYBILL 67 8507 7003 - License Plates of piaces inn shipment JD014600010484207533.Faccio altresì presente di aver già dato mandato ai Legali di Altroconsumo di agire nei Vostri confronti per risarcimento danni pari ad Euro 5.000,00 per danni morali e psicologici dovuti alla Vostra vessazione psicologica nel richiedere somme NON DOVUTEVI e per l'invio di RACCOMANDATA priva dei principi FONDAMENTALI quali il reale Vostro credito.Cordialmente.Giuseppe Celotto

M. G.
01/02/2023

MANCATA DISDETTA

Buongiorno, ho fatto richiesta di disdetta per modifiche condizioni contrattuali, quindi senza penali, entro i tempi richiesta per mezzo di raccomandata con ricevuta di ritorno. Non solo la linea ad oggi è ancora attiva e io ho pagato per due mesi una linea che non sto usando perché ho un altro gestore ma mi è stato anche detto che mi è stato comunicato l'esito ko della pratica ma non mi hanno voluto dire su quale numero è stato comunicato visto che sul mio non ho comunicazioni di ciò quindi vorrei segnalare anche l'incompetenza e le minaccia fatte dalla dipendente del 190 tale Loreta codice dealer 24817 e ancor prima dalla signorina Alba codice dealer 2503.

F. N.
01/02/2023

truffa voucher mise

buona sera forse non risponderete mai a questa email ma proverò ugualmente a scrivere esasperato e allarmato dai comportamenti del mio operatore telefonico VODAFONE.Ho stipulato un contratto per internet sfruttando l'ottima possibilità data dal voucher MISE. Tutto è andato bene fino alla prima fattura quando ho notato che erano stati inseriti moltissimi servizi non RICHIESTI e che non risultavano neanche inclusi nel bonus. Ho pensato : errore mio . dovevo stare più attento al momento della stipula del contratto. Ho controllato e riletto tutto il materiale firmato e i servizi ( effettivamente erano stati inclusi nell'offerta) dovevano comunque essere soggetti allo sconto del voucher e avrei solo dovuto pagare l'iva circa 30 € invece di 160€!!!!!! Infastidito per l'addebito ho subito chiamato . Vodafone ha riconosciuto il proprio errore, mi ha fatto una nota di credito e ha emesso nuovamente la fattura del giusto importo. ( con i servizi non richiesti MA almeno scontati.).Leggo nuovamente il contratto e da nessuna parte si legge l'esistenza di un vincolo di tempo e combinazione di servizi per la mia offerta. Mando allora prontamente una PEC chiedendo la disdetta di tutto quello che non mi serviva. ma vengo ignorato. mando altre PEC, chiamo e alla fine un operator mi risponde che non dovevo preoccuparmi perchè : tanto non avrei pagato io ma avrebbe pagato lo stato.Infastidito da questo atteggiamento chiedo il numero operatore. mi risponde 11111, mi diche che il mio contratto non prevedeva alternative, e che avrei perso il bonus in caso di disdetta. dopo poco attacca il telefono. da quel giorno ho mandato altre PEC di disdetta, ho segnalato il comportamento scorretto dell'operatore e ho provato altre chiamate ma senza nessuna risposta ne tantomeno effetti. oggi, che siamo alla 4 fattura, è tornato il problema iniziale. lo sconto del voucher MISE non compare nuovamente , la fattura è quindi altissima ( perchè comprende ancora i servizi che io non voglio) e adesso , dopo vari tentativi di contatto, vodafone mi ha detto che mi staccherà internet se non pagherò la fattura ( errata) . In tutto questo io ho un azienda di informatica che basa la sua attività al 90% sulla connessione internet. In tutto questo ancora fin dal primo momento il modem che mi hanno fornito ha sempre funzionato solo in parte. La pennetta con la sim che dovrebbe garantire il collegamento anche in caso di guasto NON ha mai funzionato. hanno provato a inviarmi un altra chiavetta, pochi giorni dopo l'attivazione, ma il problema non si è risolto e hanno smesso allora di rispondere anche a questa segnalazione .inoltre, come se questo non bastasse, Vodafone impone, senza che questa condizione venga scritta in nessuna parte del contratto, la scritta VODAFONE nel nome della rete WIFI senza lasciare all'utente possibilità di cambiarla. questa odiosa e illegittima pubblicità nel nome della rete non è un mero vizio estetico ma , visto che lavoro con la domotica, ho riscontrato che alcuni dispositivi ESIGONO un nome di rete corto e non compatibile dunque con un suffisso preesistente.Perchè devo subire questa imposizione senza che venga scritto da nessuna parte ?inoltre vi segnalo che nonostante il decreto legge sia ben preciso riguardo la PORTABILITA' del voucher mise ( che non è legato all'operatore ma alla P.IVA del cliente) tutti gli operatori minacciano dicendo che in caso di cambio operatore perderei il bonus quando invece esiste un apposito MODULO, quello G, allegato al voucher mise , dedicato al cambio operatore.(https://www.infratelitalia.it/archivio-news/notizie/piano-voucher-fase-ii-imprese) a questo link a fondo pagina quello che dico sulla portabilità!Come posso fare per sbloccare la situazione ? mi devo sul serio arrendere a tutto questo ? La massima tanto paga lo stato mi fa proprio arrabbiare e non vorrei fosse ignorata perchè alla base del fallimento di tante buone politiche!!! Sperando di avervi incuriosito , è tutto vero, ho le email, spero di ricevere un vostro contatto e che voi possiate trovare una soluzione a questo fastidioso problema e a questa vera e propria TRUFFA ALLO STATO e al CONSUMATORE! un saluto e buona giornatafilippo nistico

A. F.
30/01/2023

Contratto firmato il 17 gennaio 2023, prevista la consegna della SIM il 24 gennaio 2023, dopo diversi solleciti per essere richiamato, alla scadenza del 13 giorno (sui 14 gg. previsti contrattualmente)non ho ancora ricevuto la SIM.