Addebito non dovuto
Buonasera,Ho stipulato un contratto con fastweb per la linea fissa più la portabilità di 2 numeri mobili.Ho ricevuto le sim ma non sono mai riuscita a perfezionare l’attivazione e portabilità dei numeri per problemi con l’app e dopo quasi 20 giorni ho deciso di annullarle per complicanza nel passaggio.Oggi ricevo l’addebito di 40 euro per le 2 sim e le ricariche. Le sim non sono MAI state usate in quanto mai effettuato il passaggio dei numeri come invece era previsto dal contratto.La fattura è la numero M005492548.Chiedo che venga immediatamente stornata e nulla mi sia addebitato in quanto per problemi legati alla vostra applicazione non è stato possibile procedere ed avere il servizio contrattualizzato in tempi ragionevoli.In attesa di un cortese e urgente riscontro, porgoCordiali saluti
Ritardi di appuntamenti reiterati, informazione non puntuale, installazione in altro domicilio
Buongiorno, avevo richiesto a Fastweb attivazione della linea Internet più acquisto modem: mi viene fissata come data per l'appuntamento a casa il 4/02/2023 per l'installazione della fibra ottica che arriva fino ad un gigabit. Ad oggi sono ancora senza connessione Internet, e lavorando in smart working quasi la totalità del tempo NE ESCO FORTEMENTE PENALIZZATA (ho dovuto supplire a mie spese il mancato ed orrendo servizio di Fastweb).In breve ed in ordine la cronologia dei disservizi:- il giorno 3 Febbraio vengo contattata da tecnico di Open Fiber che mi dice che Fastweb in realtà non può installare la fibra nella mia zona e che l'appuntamento del giorno successivo sarebbe stato cancellato a data indefinita (Fastweb non aveva minimamente accennato a questo, anzi dopo VERIFICA effettuata da operatori fastweb mi aveva assicurato che non c'era il minimo problema di installazione, quando l'avevo contattato a fine gennaio)- Lo stesso giorno chiamo il servizio clienti di fastweb, mi risponde matteo che dice che a lui non risulta niente di tutto questo e che il giorno dopo sarebbe venuto qualcuno come pattuito a fine gennaio- la mattina del giorno dopo, cioè 4 febbraio, sull'app mi arriva l'avviso che l'appuntamento è stato cancellato. richiamo il servizio clienti (risponde carlotta) per spiegazioni , mi dicono che sarà possibile mandare un tecnico dopo il 23 febbraio- passa qualche giorno, la data dell'appuntamento sull'app passa dal 23 febbraio a marzo, quindi richiamo il servizio clienti- risponde michela che dice che è possibile mettere intanto la fibra misto rame (velocità max. 200 megabit) in attesa della risoluzione del problema legato alla fibra ottica. appuntamento fissato per oggi 14 febbraio alle 10:00.- oggi il mio fidanzato rimane a casa per accogliere il tecnico, non si presenta nessuno. scopriamo il primo pomeriggio che sono venuti dei tecnici fastweb ed hanno installato il servizio ALL' APPARTAMENTO DEL PIANO DI SOTTO, inabitato, dove hanno trovato degli operai a fare i lavori che li hanno fatti entrare e che hanno riferito che i tecnici fastweb non hanno nemmeno chiesto se fosse il giusto appartamento dove installare o comunque alcun tipo di conferma.Il mio fidanzato richiama poco fa il servizio clienti, che si scusa e che dice che manderanno qualcuno al più presto ma senza definire una data.Tutto questo è surreale, e sia io che il mio fidanzato lavoriamo principalmente in smart working e questa situazione SURREALE ci sta danneggiando non poco.
Buongiorno vorrei segnalare una scorrettezza da parte di un operatrice di Lecce. Ho chiamato nel mese di Gennaio poiché sulla bolletta c'era un addebito di €5 di ultrafibra che non dovevo pagare visto che la mia linea è mistofibra e l'operatrice mi ha comunicato che c'era stato un disguido e che mi sarebbero stati rimborsati nella bolletta successiva e così non è stato in più mi ha offerto 2 schede SIM,una da 5,95 e una da 7,95 portando la portabilità del mio numero e quello di mio marito con tre mesi gratuiti e senza costi di attivazione. Così non è stato poiché sulla bolletta c'è l'addebito sia della ricarica sia dell'attivazione di cui una annullata poiché erano state intestate tutte e due a mio nome. Sono 4/5 mesi che ho problemi con Fastweb o x la linea o per le bollette. Chiedo che mi vengano restituiti i costi sostenuti poiché sono stata IMBROGLIATA. Se ciò non avviene oltre a cambiare operatore mi rivolgerò alle sedi opportune. Distinti saluti Franza Antonella
Mai attivata offerta Fastweb + Eni luce e gas
Buongiorno, a fine novembre 2020 ho attivato la fornitura di luce e gas con Eni, approfittando dell'offerta per chi era già cliente Fastweb (fornitura partita dal 1/1/2021). L'offerta prevedeva uno sconto di 10€ (5€ per fornitura luce e 5€ per fornitura gas)per 24 mesi. Sconto mai percepito, nonostante varie segnalazioni sia a Fastweb che a Eni. Eni dal canto suo ha detto che ha girato la pratica a Fastweb. Gli operatori Fastweb invece oltre a segnalare il problema ad altri uffici non hanno mai fatto altro.Ho letto di altri utenti ai quali questo sconto non è stato corrisposto, se non segnalandolo attraverso altroconsumo.Richiedo un accredito dello sconto mai percepito.Caridali saluti.
cambio condizioni contrattuali
Salve.Reclamo per la non chiara comunicazione del cambiamento delle condizioni contrattuali.Tale avviso mi è stato recapitato all'interno della fattura di dicembre e non , come di solito fanno tutte le aziende, con comunicazione specifica rendendo quindi facile (visto l'addebito con importo fisso) la possibilità di non rendersi conto di tale cambiamento. Magari ho sbagliato io, ma a me sembra più un modo per non poter esercitare in tempo il diritto di recesso per modifiche contrattuali Grazie per l'attenzione
ATTIVAZIONE OFFERTA ERRATA
Buongiorno,Il 03/02/2021 ho attivato un contratto relativo a 4 sim aziendali. I numeri ancora attivi su questo contratto sono solo 3.Per tutti e 3 i numeri, in novembre, ho cambiato l'offerta in essere da 7,95€/mese con un'offerta da 5,95€ (tramite app). Al rinnovo mi sono stati però addebitati 9,95€/mese su tutte le sim.Ho segnalato la cosa sia al servizio clienti che via PEC, senza ricevere purtroppo alcun riscontro.Il 12/01/2023 ho quindi riattivato l'offerta da 5,95€ su tutte e 3 le sim, questa volta facendo anche uno screenshot (che allego).Il giorno 03/02/2023 l'offerta è stata rinnovata (di nuovo!) a 9,95€/mese.Ho quindi sollecitato il reclamo via PEC altre due volte e contattato il servizio clienti inviando lo screenshot.Oggi 13/02/2023 sono stato contattato da un vs consulente che ha chiuso il mio reclamo dicendo che c'è stato un problema nei vostri sistemi e di non poter fare niente se non applicare uno sconto di 1€/mese/sim.Quindi per un vs errore io oggi mi ritrovo a pagare 8,95€/mese/sim al posto dei 7,95€/mese/sim che pagavo in novembre per avere lo stesso servizio di prima.Chiedo gentilmente il rimborso della differenza (tra 5,95€ e 9,95€ per 3 mesi = 18,00€+iva) fatturata per errore e l'attivazione dell'offerta sottoscritta da 5,95€/mese su tutte le sim.Resto in attesa di un gentile riscontro.Nulla ricevendo entro 7gg da questo reclamo, procederò con la migrazione delle SIM bloccando l'addebito diretto dell'ultima fattura.Distinti Saluti
Errore chiamate illimitate UE
Buonsera,ho un abbonamento mobile con Fastweb, con chiamate illimitate in Ita e UE verso numeri italiani. Sono in Spagna, UE, e ricevo un SMS dalla compagnia che mi allerta che il mio traffico chiamate sta per esaurirsi. Chiamo il fornitore e mi viene detto che quello che leggo su app e profilo personale sulla pagine web ufficiale è un ERRORE, e che in realtà i minuti all'estero sono 500. L'errore dopo anni che sono loro cliente non è stato mai corretto.
Hanno continuato a fatturare un servizio disdetto anni prima
Buongiorno, qualche mese fa, controllando l'home banking di mia madre, mi sono reso conto che stava pagando ogni mese due fatture a fastweb. Indagando, ho poi scoperto che stava ancora pagando un servizio che si credeva disdetto nel 2020. In quell'anno era stata fatta disdetta della linea ADSL per passare alla fibra, solo che per tutto questo tempo le hanno fatto pagare entrambi i servizi, arrivando a più di mille euro di fatturazioni in eccesso. Dopo vari mesi di email, pec e telefonate, nelle quali è stato detto tutto e il contrario di tutto, si è finalmente riusciti a disdire il contratto dell'ADSL. Alcuni operatori dicevano che avremmo potuto ottenere un rimborso, mentre oggi ci hanno confermato che, dal momento che mia madre non ha conservato la raccomandata spedita nel 2020, non è possibile essere rimborsati.
Proposta fasulla
Salve, ho ricevuto telefonicamente, in quanto cliente Fastweb per la linea fissa, una proposta per passare a Fastweb da un operatore telefonico Fastweb (Codice Venditore: DR.0759.0001HQ.S0001). La proposta era in sisntesi questa:- Sconto di 5 euro sull'attuale fornitura di linea fissa- Tariffa di 6,90 euro per il servizio mobile con 3 mesi gratisAll'arrivo della documentazione (proposta di abbonamento) ho constatato che non conteneva niente di quello che mi era stato proposto. Pertanto desidero annullare immediatamente la mia adesione alla proposta