Disservizio senza preavviso
buongiorno, sono cliente Fastweb e lavoro in Svizzera. Da piu' di una settimana appena passato il confine la rete non funziona piu' e non mi è permesso chiamare o ricevere chiamate; ho richiesto spiegazioni e i primi giorni mi è stato detto che avrebbero ripristinato, ad oggi invece mi dicono che è necessario cambiare telefono perchè il mio non supporta piu' la rete. ci tengo a specificare che il mio telefono ha un anno di vita, e io mi trovo tutto il giorno senza possibilità di chiamare o essere chiamata anche se avessi qualche emergenza. non trovo corretto interrompere un servizio all'improvviso senza preavviso ed obbligare il consumatore a cambiare telefono. gradirei un riscontro
Eliminazione del servizio di Roaming in Svizzera
Dal giorno 10 febbraio mi sono accorto che non è più possibile utilizzare il servizio roaming in Svizzera per lo spegnimento dei ponti ripetitori di Swisscom in 3G e successivo passaggio su tecnologia VoLTE Il mio telefono Xiaomi redmi note 13 Pro 5G possiede il servizio VoLTE ma non funziona ugualmente. Chiedo l'aggiornamento del software di connessione, il ripristino del servizio e il rimborso dell'importo per disservizio. Sono disponibile per una class action
Telefonate dalla Svizzera
Buongiorno, dal 08.04.2026 è impossibile telefonare e ricevere telefonate sul cellulare in Svizzera, avendo comunque un contratto che prevede il rooming, il mio cellulare ha un anno di vita ed è di ultima generazione ma non risulta inserito nella lista dei telefoni abilitati a voLTE da Fastweb, praticamante tutti i modelli nuovi non sono stati inseriti. Ho chiamato l' assistenza e mi dicono che il problema è conosciuto e che devo sostituire il telefono, altrimento non posso piu' utilizzare il rooming. mi scrivono come ultimo messaggio: Purtroppo non abbiamo modo se il voLTE non è registrato sulle nostre reti, per quanto riguarda la sua sim e le tecnologie 2g e 3g sono state spente dal 07.04.2026 e non cè nessuna altra soluzione, le consigliamo di sostituire il telefono con una di vecchia generazione rgistrato da fastweb. ritengo tutto questo paradossale
Ritardo nell'attivazione
Spett. VODAFONE, Il 13/03/2026 ho sottoscritto presso il Vostro negozio AURA S.A.S. DI RAMPONE LUCA E C. BELGIO (20929.02467) il contratto specificato in allegato per la linea telefonica e internet. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 20/03/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché privo della linea telefonica fissa e del servizio internet su cavo, necessario per il collegamento del computer desktop. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
FASTWEB CHIUSURA LUCE SSENZA PREAVVISO
Buongiorno volevo comunicare che fastweb energia in seguito a delle fatture alte rispetto a quelle concordate e rimaste insolute ci ha staccato la luce senza nessun preavviso lasciandoci in serio pericolo e con 3 bimbi piccoli .. volevano capire come agire se se potete aiutarci grazie Giuseppe Jonni Lipovac via Santo Stefano 50 22066 Mariano Comense (CO) cell 3381367769
MANCATA DISDETTA ABBONAMENTO LINEA FISSA
Spett. FASTWEB SPA, Sono titolare del contratto per La linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 18/02/2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite vostra app come da pagina "le mie richieste" presente nella citata app qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio , nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 31/03/2026. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta Copia documento d’identità
PAGAMENTO ECCESSIVO
Buon pomeriggio, con la presente invio reclamo riguardante servizio abbonamento internet, attivato nel 2020 e disdetto a fine anno 2025 per cambio operatore, dovuto ai costi decisamente eccessivi del servizio. In data 31.12.2025 ho effettuato reclamo agli indirizzi 'info@fastweb.it' ed 'fastweb@fastweb.it' inerenti agli ultimi pagamenti effettuati da ottobre 2025 a dicembre 2025. Per un Vs problema interno (saputo tramite una chiamata fatta al numero call center della fastweb) scopro che la fattura di novembre risultava pari ad € 0,00. In quei giorni monitoravo continuamente l'app perché mi ero stufata di pagare € 61,95 per il servizio internet, ma continuavo a vedere importo €0,00 Continuando a monitorare l'app, giorno 30.12.2025 scopro che la fattura del mese di novembre non è più di importo € 0,00 ma ben di € 61,95 (nessuna spiegazione in merito al pagamento così alto visto che ottobre 2025 è stato pagato nei tempi, così come dicembre 2025). 12/03/2026 mi ritrovo nella mail procedura di mora nei miei confronti riguardante una fattura non pagata ed il relativo pagamento per la dismissione contratto. Partiamo dal presupposto che la mora non riporta il mese della fattura ma solo la scadenza di essa, con il controllo sul mio CCB ho dedotto che la fattura richiesta era del mese di Novembre 2025, NON PAGATO NON PER UN MIO VOLERE MA PER UN VS PROBLEMA DI SISTEMA! Quindi, con la presente richiedo il rimborso, non dovuto nei Vs confronti, della fattura del mese di Novembre 2025.
Disservizio Fastweb in Svizzera
Buongiorno, dal 7 aprile il servizio di roaming in Svizzera per gli utenti Fastweb non è più disponibile. Il problema deriva dalla dismissione della rete 3G da parte di Swisscom (operatore a cui Fastweb appartiene), un intervento programmato da tempo. Attualmente, solo pochi modelli di smartphone certificati da Fastweb e compatibili con la tecnologia VoLTE riescono a utilizzare il roaming. Il mio dispositivo supporta il VoLTE e funziona regolarmente con altre SIM, ma non con quella Fastweb, poiché non rientra tra i modelli certificati dall’operatore. Nonostante i ripetuti contatti con il servizio clienti Fastweb, non mi sono state fornite tempistiche certe per la risoluzione del problema. Chiedo quindi a Fastweb di indicare con urgenza tempi chiari e rapidi per il ripristino del servizio di roaming. Si tratta infatti di una situazione prevedibile, dato che lo spegnimento della rete 3G era stato annunciato e documentato con largo anticipo, senza che Fastweb adottasse per tempo le misure necessarie a garantire la continuità del servizio.
aumento piano mobile
buongiorno con la fattura M010835980 con scadenza 25 aprile 2026 ho notato un aumento mensile di 2 euro della mia tariffa. premetto che non ho ricevuto nessuna comunicazione per mail o sulle precedenti fatture e che trovo questo aumento ingiustificato. Mi sono stati aumentati i GB disponibili per la navigazione ma quelli che avevo ovvero 150 GB erano per me sufficienti con un prezzo di 7,95 euro al mese. Chiedo pertanto di ripristinare la mia vecchia tariffa on le medesime condizioni perche altri operatori sul mercato la praticano.
truffa fastweb tecnico mai venuto a casa
Buongiorno volevo segnalare che sono stato truffato da un vostro operatore albanese in quanto ho telefonato per segnalare la mancanza di internet ,ma mentre stavo a telefono è ritornata la linea e dissi che era tutto apposto, ma lei ha voluto per forza prendere un appuntamento per far venire il tecnico dicendo che il problema poteva ritornare. In data 26 marzo mi telefona il tecnico e riferisco che internet mi funziona e quindi senza che viene ,lui molto gentile annulla l appuntamento. Mi vedo arrivare un messaggio il quale mi anticipatamente di un prossimo accredito in fattura per un pagamento Dell intervento, cosa non vera. Chiamo subito l assistenza fastweb che si lava le mani dicendo che non può farci nulla. Ad oggi vedo che sulla fattura sono stati addebitati i soldi per intervento tecnico nonostante gli operatori a seguito di assistenza avessero riferito che non ci stava nulla da pagare. Ad oggi dopo altre 10 segnalazione nessuno ha risolto il problema e nessuno sa darmi una risposta certa, inoltre in una delle prime segnalazione un operatore mi rispose che se non avevo firmato nulla non mi dovevo preoccupare e che non ci sarebbero stati addebiti (altra bugia ai fini della truffa), non ancora riescono a mostrarmi l'intervento effettua a casa con la mia firma. In attesa di sollecito riscontro si ringrazia anticipatamente. PISCITELLI Alfonso codice fiscale PSCLNS81M03E791I codice cliente 24215159 Chiedo di essere contattato telefonicamente 3281992483.