disattivazione casella posta tiscali
Buongiorno, mi è stata bloccata la casella di posta elettronica di tiscali. Ho provveduto a cambiare la password come indicato e mi dicono che devo contattare l'assistenza
Malfunzionamento casella di posta elettronica
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.Grazie
indirizzo mail in black list
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali è stato inserito in black list un paio di settimane fa, quando cerco di loggarmi alla casella di posta mi viene richiesto di cambiare la password e di contattare il servizio di assistenza, peccato che non ci sia alcun tipo di assistenza a meno che tu non sia cliente della società. Il servizio whatsapp non funziona da giorni, il numero 130 non consente segnalazioni di questo tipo, e anche se rimandano alla pagina facebook dell'assistenza tiscali, non è possibile inviare alcun tipo di messaggio perchè hanno disabilitato tutto. Io uso quell'indirizzo mail anche per lavoro e stanno bloccando la mia operatività.
Disservizio voce+internet
Spett. Tiscali SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica+internet n° cliente 419839295. A partire dal 31/05/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare al 03/06/23 il servizio telefono/internet risulta ancora completamento bloccato/disservito ed anche i punti di contattato per le segnalazioni (App mytiscali,whatsapp, 130) o non sono funzionanti o non forniscono risposte.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Marco Di Gennaro
Connessione assente da più di 3 giorni
Buongiorno, ho una connessione Tiscali casa fibra e da oltre 3 giorni sono senza internet e telefono e non riesco a parlare con un operatore. Tramite assistenza whatsapp ritorna il messaggio “la nostra assistenza Whatsapp non è al momento disponibile” e invece chiamando il 130 parte un messaggio registrato che informa che ci sono problemi nella linea e stanno risolvendo invitando a richiamare più tardi se il problema persiste. Inutile dire che avrò chiamato almeno 50 volte anche perché essendo in Smart working ho perso giorni di lavoro oltre a tutti gli altri disagi causati dalla prolungata mancanza di internet e telefono.
account Tiscali mail bloccato
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.Ringrazio e porgo cordiali saluti.
Mail bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, anche perché l'assistenza Whatsapp non è al momento disponibile.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
Casella di posta elettronica bloccata
Buongiorno sto avendo problemi con la casella di posta elettronica di Tiscali. E da più di un mese che mi viene chiesto di cambiare la password e dopo di contattare il servizio clienti. Da una settimana ho la casella di posta elettronica bloccata Ho cambiato la password più volte ma il servizio clienti non è disponibile. Non c'è un numero di telefono per contattare l'assistenza. Ho scritto delle email di reclamo a Tiscali ma non ho avuto nessuna risposta punto come faccio a sbloccare la mia mail? Grazie
mancato sblocco posta elettronica
rispettabile azienda dal 23/05/2023 è stato bloccato il mio indirizzo di posta elettronica di Tiscali ed il sistema scrive: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Dopo vari tentativi l'azienda Tiscali ha scritto: Attenzione: per il servizio corrente ci sono azioni in corso, per poter eseguire questa operazione è necessario che siano completate. Il 27 maggio 2023 ho anche inviato una PEC all'indirizzo servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it ed ad oggi non ho avuto risposta.Con la posta bloccata non posso accedere a fortnite, fifa 23, non posso fare ordini su Amazon o Ebay non riesco ad aprire posta inviata dai medici o da aziende non riesco neppure a recuperare la rubrica.Sperando in una vostra celere risoluzione invio i più distinti saluti
email non funzionante
buongiorno, non riesco più ad accedere alla mia casella di posta elettronica ______@katamail.commi dice: controlla nome utente e password.provo a recuperare la password, ricevo la nuova password su altra mail di recupero, ma continua a dare errore, nonostante inserisca la password inviatami