V. A.
17/01/2023

Disdetta inviata

Salve ho inviato più volte la disdetta del servizio tramite portale ma ad oggi è ancora attivo io in abito più alla via Pasquale lamberti

G. F.
16/01/2023

Mancato rimborso ultima bolletta

Buongiorno, il 21/11/2021 ho dato disdetta dal contratto con voi. A gennaio 2022 avete emesso l'ultima bolletta la quale conteneva un rimborso di 33,95€. In seguito vi ho contattati 2 volte tramite il vostro servizio clienti (a marzo e a luglio) e in entrambi i casi mi era stato assicurato che l'importo mi sarebbe stato bonificato il prima possibile. È passato più di 1 anno dall'emissione della fattura e non ho ancora ricevuto il rimborso. Vogliate cortesemente provvedere a corrispondermi quanto mi spetta il prima possibile. Voi inoltre sapere se il ritardo generato per vostra mancanza ha generato o meno degli interessi a mio favore. Grazie

D. P.
12/01/2023

Cessazione servizio a seguito passaggio ad altro operatore

Salve, sono Sarson Carmela, titolare di una utenza telefonica fissa TISCALI a Messina.Avevo inviato altro reclamo in precedenza da Altroconsumo e lo avevo chiuso a fine dicembre a seguito della risposta positiva di Tiscali del 30/12/2022, che riporto di seguito:Gentile Cliente, abbiamo dato seguito alla cancellazione per migrazione in portabilità del numero telefonico 0909572011, con decorrenza dalla data di avvenuto trasferimento della risorsa verso nuovo Operatore, 01/10/2022. La invitiamo all'attesa del documento contabile finale, che sarà inviato sulla casella di posta csarson32@gmail.com, a compensazione di quanto calcolato e non dovuto, dalla data indicata. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support EncèsDj, 29 Des. a les 7:59 PM, Ufficiolegale ha escrit:Purtroppo a distanza di quasi due settimane, invece di ricevere la fattura contabile di chiusura, così come preannunciata da Tiscali, ho ricevuto due solleciti di pagamento per fatture non pagate (per il periodo ottobre-novembre 22 e dicembre 22-gennaio 23) ma riferite a periodi in cui ero già passata ad altro operatore, come da documentazione inviata nel precedente ticket.Mi sembra che qualcosa non stia funzionando per il verso giusto e non potendo riaprire il precedente ticket sono costretta ad aprirne uno nuovo....Attendo un cortese ma stavolta reale riscontro a soluzione del problema segnalato.Cordiali salutiSarson Carmela

R. L.
12/01/2023

FATTURA TISCALI DOPPIA

Buongiorno il 12/12/2022 chiedo il trasloco linea tiscali,da una casa ad un'altra emi viene effetuata in tempi brevi,dicendomi che cambierà anche il numero perchè il vecchio numero non può essere passato alla zona dove mi sono trasferitaOggi scopro che mi hanno attivato una seconda linea e che mi hanno addebitato sul conto le due linee,così invece di 47 euro piu' o meno mi trovo addebitati 118 euro.Chiamo il servizio clienti e mi viene detto che per un errore loro non hanno cancellato il vecchio numero e mi storneranno alle prossime fatture,io non ritengo giusta questa cosa chiedo che mi venga stornato con un bonifico ma loro rifiutano perchè non fanno quel servizio.Ora mi trovo con 118 euro in meno in tasca due figli da tirar su da sola e l'amaro in bocca. é possibile che noi consumatori dobbiamo sempre rimetterci per gli sbagli delle altre persone.

C. G.
10/01/2023

Prelievo non autorizzato

Buongiorno. Ho appena parlato con l'operatrice Paola la quale mi ha assicurato l'apertura della richiesta del rimborso per l'addebito improprio dopo diversi mesi dal diritto di ripensamento. Mi ritrovo con 67 euro circa prelevate da parte di Tiscali o qualcuno che si spaccia per loro Ritengo che, per scusarsi dell''errore e visto che non dispongo di quella cifra con cui avrei potuto fare ben altro, dovrei, a titolo di risarcimento, avere €50,00 come scuse. Il mio comportamento è stato, nei loro riguardi, inappuntabile. Non posso dire lo stesso.

G. V.
09/01/2023

Rimborso di € 42.80

Buongiornoho cessato un abbonamento con Tiscali per telefonia fissa e ADSL, effettuando la portabilità con un altro operatore (Fastweb) il passaggio al nuovo operatore è avvenuto più di 6 mesi fà.Con l'operatore Tiscali mi risulta ancora un credito di 42,80€ (come da ultima fattura Tiscali n°221611625 del 02/09/2022) che dovrebbero riaccreditarmi sul conto corrente dove avevo domiciliato l'addebito.Dopo aver chiamato inutilmente il servizio clienti Tiscali, che continua ad accampare scuse e prendere tempo, mi rivolgo a Voi per risolvere il problema e riscuotere i soldi che ancora mi devono.Distinti saluti

V. D.
05/01/2023

fatturazione errata

buongiorno mi avete a dicembre Tiscali mi comunica che per questioni tecniche mi cessa il servizio internet a cui sono abbonato, mi propone di passare a Linkem, accetto il passaggio e Linkem per il tramite diretto di Tiscali attraverso il 130 mi abbona con contratto attivato il 03/01/2023...Tiscali mi invia raccomandata datata 22/11/2022 ricevuta il 03/01/2023 in cui formalmente mi avvisa della cessazione del servizio al 31/12/2022...Tiscali il 02/12/2022 emette fattura in cui prevede il pagamento delle mensilita' di novembre e dicembre 2022 e gennaio 2023(pagamento effettuato in automatico con addebito su cart di credito.Quindi mi ritrovo con il pagamento della mensilita' di gennaio pagata a Tiscali e contemporaneamente anche a Linkem nonostante Tiscali mi dovesse togliere il servizio il 31/12/2022 ha provveduto ad incassare da me anche la mensilita' di Gennaio 2023 indebitamente. Ho piu' volte contattato il servizio clienti al n. 130 in cui mi hanno dato poche risposte, una delle quali che avrebbero aperto una mail di segnalazione ad un fantomatico responsabile dell area oggetto del reclamo, ho inviato mail alla pec del servizio clienti Tiscali spiegando il tutto e allegando la raccomandata e la fattura contestata senza nessun riscontro al momento.

A. G.
05/01/2023

mancato funzionamento e.mail

Buongiorno, in merito all'indirizzo e.mail per il quale chiedo assistenza e che utilizzo da oltre 20 anni, da una ventina di giorni non mi consente di inviare e.mail, mi dice di cambiare la pw ma nonostante l'abbia cambiata non mi fa procedere ad alcun invio restituendo medesimo errore, inoltre, dal 01 gennaio di quest'anno risulta impossibile contattare il server da smartphone quindi non scarica le posta. Da sempre poi non è possibile inviare e.mail da smartphone con katamail. Vorrei capire se è in atto una velata dismissione del servizio e.mail di Kataweb. P.S. non ho trovato alcun indirizzo o modo per chiedere assistenza a Tiscali. Grazie. saluti

E. R.
03/01/2023

Buongiorno,ad oggi, nonostante ripetuti solleciti e aver nuovamente fornito il mio IBAN non ho ancora ricevuto l'accredito per la fattura 221400950 del 02/08/2022.Attendo fiducioso un vostro riscontro.

N. C.
29/12/2022

Mancato rimborso nota di credito

Salve, la fattura, emessa a ottobre 2020 non mi è ancora stata rimborsata, nonostante ripetute segnalazioni agli operatoriUltima a inizio ottobre, dove l’operatrice segnalava che fosse stata inviata la distinta di pagamento, e che sarei stato contattato tramite mail o sms.A altri 3 mesi di distanza ancora nullaCosa posso fare?