imail bloccata
Buona sera, è più di una settimana che ho la mail bloccata e non mi da modo di sbloccarla, vani sono stati i molti tentativi. Nel mese di giugno era accaduta la stessa cosa e solo attraverso "altroconsumo" e una pec sono riuscito a risolvere. Ora mi trovo nuovamente nello stesso problema e ancora chiedo la cortesia di un aiuto. La mia mail bloccata è franmir@tiscali.it Grazie
Mail bloccata
Buonasera, ho scoperto che Tiscali mi ha bloccato la mail (a.turetti@tiscali.it). Ogni volta che provo a fare il login ricevo il seguente messaggio: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Ho provato a seguire la procedura che viene indicata ma senza successo, ho provato a contattare l'assistenza ma non ricevo nessuna risposta. Questa e la mia mail principale di cui ho bisogno... Ringraziandovi anticipatamente, resto in attesa e porgo Cordiali saluti
CASELLA POSTA TISCALI BLOCCATA
Salve, purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, non riesco a procedere. Non si riesce a contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho bisogno di accesso urgente!! Rimango di attesa di un cortese aiuto. Grazie Cordiali saluti
non riesco ad entrare nella mia mail
Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia mail Io lavoro con la mail e non accedere mi procura un grosso danno economico
MAIL BLOCCATA
La presente per inoltrarvi regolare reclamo relativo alla vs.mancata assistenza nonostante siate stati contattati via whatsapp e via mail con la richiesta di sbloccare la mia mail: rdmgiorge@tiscali.it, per la quale non riconoscete la password e non ne permettete la modifica. Dal momento che è necessaria per lavorare, è indispensabile che mi diate riscontro urgente e risolviate al piu presto possibile questo problema. In attesa, distinti saluti. GIORGETTI A.
Problemi posta elettronica katamail
Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail (alexfior@katamail.com) mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato invano on line un modo per contattarli . Vorrei che la mia utenza venga sbloccata, in quanto molte password che non ricordo e devo recuperare fanno riferimento a quella mail e quindi viene difficile recuperarle. Grazie.
Annullare servizio ADSL CANONE
Chiedo di annullare il servisio adsl e un rimborso delle fatture in quanto ho pagato x anni e non utilizzavo il servizio.
Problema con casella email
Buongiorno...Tiscali mi ha bloccato la casella mail principale che ho..mi dice che per questioni di sicurezza la mia casella é stata bloccata ..mi dice di cambiare password ma praticamente é impossibile...l assistenza non risponde ed ho problemi con le utenze e tutto ciò collegato all email bloccata
Problema con l'email di tiscali
Buongiorno, da un pò di tempo quando tento di aprire la mia mail compare il seguente messaggio: "Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura: 1 Cambia la password 2 Non mi fa cambiare la password e mi indica di contattare il servizio clienti Non riesco in alcun modo a contattare l'assistenza. Vorrei sbloccare la casella senza essere costretto a passare ore tentando inutilmente di avere un riscontro tramite i canali indicati sul sito. Grazie.
CASELLA BLOCCATA : 5° RECLAMO
E' il 5 tentativo che apro il reclamo sempre per lo stesso motivo : casella bloccata Ho inviato il fax con tutta l'anagrafe corretta, sono entrato sia dal link del messaggio arrivatomi (che ovviamente non funziona), sia ho provato a cambiarlo (per l'ennesima volta) dal web......una presa in giro continua. Intanto è un mese e mezzo che ho la la casella bloccata PAZZESCO