L. R.
20/06/2023

Cancellazione soggiorno

La presente per segnalare quanto accaduto, verso fine aprile prenoto tramite la piattaforma BOOKING una stanza presso una struttura del gruppo Cla.Pa e precisamente all'hotel medina Napoli centro. Al momento della conferma ricevo un messaggio dall'hotel  sempre tramite la piattaforma booking, il quale dice che consigliano di scaricare la loro applicaione, una volta scaricata, e cloccando sull'hotel da me scelto vedo che offrono la possibilità di effettuare il check in notturno (dopo le 21) senza parlare di costi! al ché pianifico e organizzo al meglio il mio soggiorno, cominciano dall'arrivo, quindi iniziando dalla prenotazione del treno, sceglieno come detto poco fa quello per me più comodo. Più precisamente il treno ITALO Nr°9951 partenza da Torino porta susa alle ore 15.14 del 17/06/23 e arrivo a Napoli C.le alle h 21.45 circa. Siccome l'hotel gradiva, e come anche scritto sulla loro applicazione, un orario indicativo di arrivo, qualche giorno prima della moa partenza accedo alla piattaforma booking seleziono la fascia oraria in cui prevedo di arrivare, e dopo qualche minuto arriva una mail che dice che non è possibile effettuare il chec in dopo le 21. Al ché contatto la struttura via whats app comunico l'accaduto e dopo uno scambio di messaggi, (tutto salvato) mi scrivono che avendo sentito l'amministrazione possono confermare il servizio con un contributo di €65. Accetto le loro condizioni, anche perché dopo una pianificazione di mesi cambiare all'ultimo mi ha spiazzato, quindi chiedo come procedere, scrivono che hanno bisogno dei documenti, carta di credtio, ecc... una volta forniti, spariscono! Fino a 4 ore prima del mio arrivo, dove chiamo anche abbastanza alterato poiché nonostante diversi miei solleciti passati indifferenti non avevano fatto sapere ancora nulla, mi sento rispondere che per problemi interni non mettevano più a disposizione il late check in! Ormai sil treno e a 4 ore da NAPOLI sfido chiunque a trovare altra sistemazione, dopo mesi di organizzazione, ancora come presa in giro mi rispondono ''ARRIVA PRIMA DELLE 21''. Morale della favola, con un treno che viaggiava con circa 40 min di ritardo, arrivo davanti il loro ufficio in via alcide de gasperi 47 e in vico dei pezzi, um(uno alle spalle dell'altro) dove avrei dovuto effettuare il check in e trovo chiuso, chiamo e al telefono non rispondono! Poi parlando con dei ragazzi parcheggiatori che lavorano nei paraggi, ci dicono oltre che ad essere anche loro sconvolti per l'ennesima volta e leggendo le recensioni su google( su 10 RECENSIONI 11 SONO NEGATIVE) purtroppo e' il loro modo di ''lavorare'' oltre ad avere un personale di recepsion inqualificabile, prepotente, incompetente e maleducato! Purtroppo chi arriva da fuori che ha pregidizi sulla città questi non fanno altro che confermarli e fanno una brutta pubblicità!!! L'indomani, quindi domenica 18 mi presento nel loro ufficio dicendo che devo fare il chek in, rispondo che si fa dalle ore 15. Ormai avevo capito... dopo qualche minuto arriva una mail da parte di booking che mi informa che LA STRUTTURA HA CANCELLATO LA PRENOTAZIONE e volevano sapere quale fosse il problema, quindi dopo anhe un tentativo di cancellare la penale da parte di booking, senza risultato, mi sono trovato a dover trovare un'altra sistemzione per il mio soggiorno. E per fortuna non tutti i napoletani sono come questa gente qui, quindi la stessa persona che vi ha accolto alle 23 del 17/06 senza nessun preavviso, ci ha dato la possibilità di soggiornare presso la sua stanza, ovviamente corrispondendo una somma, che per me non in preventivo, quindi dopo una pianificazione mensile ho dovuto riadattare tutto per questo torto subito.Alla luce di ciò pretendo i miei soldi indietro poiché non mi ritengo affatto responsabile dell'accaduto! Io avevo un autorizzazione scritta ad effettuare ul late check in!

M. G.
19/06/2023

Mancato pagamento

Da quando ho aperto il mio annuncio (b&b) sul sito Booking.com non ho mai ricevuto pagamenti da loro, nonostante abbia sempre pagato puntualmente le loro commissioni. E' molto difficile contattarli e capire il motivo di tutto ciò, si scusano e dicono che verificano ma non ci sono mai novità.

T. T.
14/06/2023

Addebito scorretto

Buongiorno, ho prenotato presso Booking un soggiorno per due notti a Lisbona esattamente al Residencial Joao XXI. Prima di tutto ho ricevuto un addebito di 54 euro (non contabilizzato) in data 05/06/2023 che ancora non è tornato indietro, nessuno mi ha informato di questa caparra, tuttavia dal sito menzionava questa possibilità per cui lo trovo assolutamente lecito. Il problema nasce dal fatto che io nel selezionare la struttura avessi scelto l’opzione “Paga in Struttura”. Con paga in struttura su booking si ha piena libertà di scegliere se pagare in contanti o meno, e comunque si presuppone che il pagamento avverrà soltanto al momento del check in. Inoltre, viene detto in modo esplicito nella pagina della struttura che si trova sulla piattaforma booking che “nel caso di mancata presentazione verrà addebitata la cifra corrispondente alla prezzo prima notte”. Quindi cerco di essere concreto, io arrivo in hotel alle ore 19:30, ho una foto geolocalizzata e con indicazione dell’orario che ancora mi trovassi al di fuori della struttura alle ore 19:27. Arrivo a fare il check in e mi viene consegnata la ricevuta di un POS senza che avessi ancora pagato (almeno consapevolmente). Vedo l’orario della ricevuta che riportava le 19:20. Pertanto l’addebito è stato effettuato in modo scorretto prima che mi potessi presentare e senza la mia autorizzazione. Invio un reclamo a Booking che trovo corresponsabile in quanto pubblicizza una struttura offrendo un’ opzione “Paga in Struttura”che poi non viene in nessun modo rispettata. Booking mi risponde di rivolgermi alla struttura, io ricontatto booking dicendo che trovo completamente inutile rivolgermi alla struttura in quanto il loro è un comportamento palesemente scorretto ed accertato da evidenza. La struttura mi risponde dicendo “non accettiamo il suo reclamo”. A questo punto mi sono rivolto a voi.

M. G.
13/06/2023

Pagamenti sospesi dal 1° giugno

Non vengo più pagato da booking.com dal 1° giugno per un errore a voi imputabile: Pagamento in sospeso. C'è un importo che deve essere saldato.In realtà le vs. commissioni mi sono sempre state dedotte dai pagamenti e non devo saldare nulla. Leggo sul vostro forum che altri partner hanno avuto lo stesso problema e non sono stati pagati anche per mesi.Ho fatto affidamento sulla puntualità dei vostri pagamenti settimanali, un ritardo avrebbe un serio impatto sulla struttura ed eventualmente sulla capacità di onorare le prenotazioni (appartamento completamente occupato fino a tutto ottobre) perché devo pagare pulizie, bollette e tasse.Sono molto preoccupato e questo ha un impatto rilevante sulla mia salute.Chiedo lo sblocco immediato dei pagamenti onde poter avere la certezza di onorare le vostre stesse prenotazioni. Fatti salvi i miei diritti, dopo aver consultato a breve un avvocato per verificarne i presupposti giuridici, di (lista non esaustiva):1. Raccontare la mia vicenda in rete2. Chiedere eventuali risarcimenti danni materiali e morali, che potrebbero essere molto elevati considerati i costi dell'appartamento, della gestione delle prenotazioni e di altre conseguenze di mancati pagamenti3. Eventuale denuncia penale per appropriazione indebita o altroSpero nella vostra pronta risoluzione del problema per non rischiare, tra l'altro, conseguenze sulle vostre stesse prenotazioni

P. T.
09/06/2023

Struttura umida e male odorante

Buonasera ho prenotato il soggiorno su Booking presso la struttura Oasi Erika…ma la casetta che ci è stata data era umida, impolverata ed aveva un cattivissimo odore mio figlio asmatico ha iniziato a tossire…ho chiamato Booking che ha contattato la struttura ho parlato con il proprietario che mi ha fatto vedere altre casette che però presentavano le stesse problematiche, ma io non potevo rischiare di far sentire male mio figlio..sono dovuta andare via ed pra Booking non mi vuole rimborsare..vergogna!!! Un colosso comeBooking che inserisce strutture del genere sul sito…vergogna

V. V.
09/06/2023

Addebiti per prenotazioni mai fatte.

Buonasera, è dai primi giorni di giugno 2023 che mi arrivano addebiti sulla mia Postepay,benché io non abbia fatto nessuna prenotazione.Mi vedo costretto a denunciare pubblicamente questa situazione grave che potrebbe nascondere una frode.Contattato il servizio assistenza ma mi rimpallano ad un centralino in Inghilterra.Non può essere vero!?!?Ma è così.

M. M.
09/06/2023

Spett. BookingIn data 01/02/2023 ho prenotato il volo n° AKTKGH da Roma Fiumicino a Amman Queen Alia International Apt per il giorno 20/04/2023 tramite la Vostra agenzia.In data 06/02/2023 la compagnia aerea mi ha comunicato la cancellazione del volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato, che secondo wizzair è stato accreditato su un vostro conto.Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 564,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Matteotti Massimo

A. M.

DOPPIO ADDEBITO

Buongiorno.Ho effettuato una prenotazione tramite Booking per l'Hotel Garni Residence Trocker a Castelrotto (Bz) dal 6 al 13 luglio 2023, n. prenotazione 3035.240.405 (PIN 6362), importo 791 euro. Booking mi ha addebitato DUE VOLTE l'importo, una di queste 2 volte è una PRE-AUTORIZZAZIONE, per cui NON POSSO neanche vedere questa operazione sulla mia carta di credito, ma i soldi mancano! Ho chiamato moltissime volte e parlato con operatori, ho scritto sulla chat come indicato dal sito e dall'app Booking, ma non sono riuscita ad avere indietro i miei soldi vogliono lo screenshot dell'operazione, ma ovviamente è impossibile.

G. I.
08/06/2023

Buongiorno, ho prenotato appartamento tramite Booking, quando sono arrivato abbiamo trovato esternamente una struttura fatiscente in zona degradata, abbiamo cercato di contattare il proprietario ma non era reperibile, dato che non corrispondeva a nostre esigenze abbiamo annullato prenotazione con richiesta di rimborso e cercato e trovato altra soluzione in zona. Alla nostra richiesta Booking ha risposto che dovevamo noi contattare la struttura per il rimborso, noi abbiamo spiegato condizioni che abbiamo trovato e che proprietario non era reperibile e non ci ha richiamato quindi di pensarci loro, dato che prendono responsabilità e votazioni (probabilmente farlocche) sulle strutture, non avendo risposte abbiamo mandato reclamo un paio di settimane fa, che aggiungo in fondo, al quale Booking non ha risposto.Inoltrato a BookingRiguardo a questa prenotazione CODICE PIN 4587, come già comunicato abbiamo richiesto rimborso integrale, quando avete risposto che non riuscivate a mettervi in contatto col proprietario e di pensarci io, vi ho messo al corrente di come abbiamo trovato la struttura esternamente e che abbiamo provato a telefonare ma al numero sulla prenotazione nessuno a risposto. Riepilogando, siamo arrivati attorno alle 15.00 all'indirizzo indicato, abbiamo trovato un edificio fatiscente, con un'insegna di un locale per adulti, le finestre in legno cadevano a pezzi ed erano inchiodate, tutt'intorno sporcizia e puzza di escrementi, dopo aver provato, inutilmente, a contattare il proprietario abbiamo dovuto cercare un'altra sistemazione, come risulterà sul vostro sito, abbiamo anche pensato a una truffa, ma forse è solo una struttura pubblicizzata malamente, perciò chiedo il rimborso totale e spero di non dovermi rivolgere a un'associazione di consumatori.Saluti.

M. R.
07/06/2023

disconoscimento prenotazione online

Salve, la sera del 3 giugno u.s. sul sito booking.com ho prenotato un pernotto presso un hotel a New York. A procedura ultimata, al momento della transazione economica, il sito si è bloccato non completando il trasferimento di denaro. Quando ho verificato lo stato della mia carta prepagata postepay, ho constatato che la somma di denaro relativa alla prenotazione era stata accantonata e non era più disponibile. Ho contattato più volte l'assistenza postepay, ottenendo informazioni discordanti, nella speranza che i soldi potessero essere bloccati e non più trasferiti alla società.Ieri, verificando lo stato della carta, ho constatato che, come riscontrabile nell'estratto conto allegato, la somma era stata trasferita alla società booking.com.Risultando alquanto difficile contattare suddetta società, principalmente perchè non dispongo di numero di prenotazione e relativo pin, chiedo cortesemente volermi indicare come poter procedere con il recupero di suddetta somma.In questi giorni ho contattato varie volte il servizio assistenza clienti postepay, il consulente dedicato da poste italiane indicato sulla pagina my poste, ho inviato alcune mail al sito booking.com, ho contattato la polizia postale di Treviso, la quale asserisce che simili denunce vanno presentate presso la questura oppure presso la stazione dei carabinieri.