G. F.
01/01/2023

Struttura inadeguata

Domenica 18 dicembre 2022 sono arrivato in via Macao n. 9 intorno alle 17 e ho trovato il portone chiuso. Ho citofonato senza ricevere alcuna risposta. Ho chiamato il 324-5319666 registrato su Booking , ma non ho ricevuto risposta. Dopo 10 minuti è arrivato un signore, che si è qualificato come responsabile del b&b che, per effettuare il check-in, mi ha invitato a salire a piedi al secondo piano, tramite una scala con gradini alti e stretti. Fatto il check-in siamo ridiscesi per andare in altra struttura, dove c'erano le camere (sic!). Anche questa volta siamo saliti al secondo piano, tramite scalinata con gradini alti e stretti (non c'era l'ascensore!), con 2 pesanti bagagli, per un totale di SESSANTA gradini. Sono arrivato in camera stremato. Tralascio ogni considerazione sulla camera e sul bagno. Avevo già concluso che la struttura, in particolare la scalinata, era praticabile solo da un giovane in splendida forma, ma non da un 74enne che, benché sano e ancora pimpante, non poteva sottoporsi a simili sforzi, considerati anche i 4 giorni prenotati durante i quali avrei dovuto ripetutamente SCALARE la gradinata.La mattina dopo alle 9 sono andato via, dopo aver annullato tutti gli appuntamenti presi.Chiedo il rimborso della somma pagata per la prenotazione (€ 206,39) e delle spese di viaggio (€ 38), per un totale di € 244,39.

M. F.
29/12/2022

atti vandalici nell'appartamento

Buongiorno,mi vedo costretta a reclamare lo spiacevole fatto accaduto ai danni del mio appartamento affittato tramite Booking.com. La sera del 21 Dicembre hanno effettuato la prenotazione 2 Ospiti Colombiani per la sera stessa fino al giorno 28 dello stesso mese. Contatto gli ospiti per avvertirli che l'appartamento non sarebbe stato accessibile fino al giorno successivo per problemi tecnici, invitandoli a disdire la prenotazione. I clienti non acconsentono e chiedono di accedere all'appartamento in ogni caso. Vedendomi impossibilitata a disdire la prenotazione, perché Booking me lo vieta, consento alle persone di entrare nell'appartamento solo dopo averlo preparato. Il loro soggiorno prosegue fino al 25 Dicembre, giorno in cui gli ospiti ci chiamano tramite un loro conoscente per chiederci di parlare. Mi reco nell'appartamento e troviamo un ospite assieme a due loschi individui che ci dicono di voler abbandonare l'appartamento la sera stessa. Chiedo di vedere le condizioni dell'alloggio e noto che questo è stato vandalizzato. Nello specifico noto un forte odore di fumo (nonostante i divieti di fumo) incisioni al top della cucina, mozziconi di sigaretta gettati dentro gli scarichi dei lavandini, tutte le pareti della camera, del bagno, della cucina imbrattate di liquidi, una porta sfondata ed una porta in vetro con cornice staccata, zanzariere e tende rotte, pavimenti in parquet impregnati di liquidi, coperte e materasso sporchi di urina, scrivania bruciata da mozziconi di sigaretta, tappeto erboso bruciato da petardi, oltre a spazzatura sparsa per tutta la casa ed il giardino. Noto che è stato fatto uso di alcool e fumo, col rischio di creare incendi all'interno ed all'esterno. Il cliente ci chiede di utilizzare la restante parte della prenotazione per pagare i danni, ma visto l'entità dei danni causati rispondo che la cifra irrisoria rimanente non sarebbe sicuramente bastata per ripagare tutto. A quel punto, nell'arco di due minuti, l'ospite prende le sue cose e scappa via assieme ai due individui.Si richiede urgente risarcimento tramite l'azienda Booking per i danni causati dagli ospiti. Si fa presente che è l'azienda stessa che ci ha proposto queste persone di dubbia provenienza e non si può esimere da ogni responsabilità nei loro riguardi. Tutte le regole della nostra casa sono state disattese.Inizialmente dalla azienda booking ci è stata prospettata la possibilità di non addebitarci il loro costo di servizio, ma ad oggi è solo arrivata una comunicazione di accredito del solo importo di affitto con addebito dei costi.Inoltre, dopo ripetuta richiesta, ancora non ci sono state inviate le clausole di contratto tra me e l'azienda Booking, poiché dalla mia pagina di controllo non è possibile visualizzarle.Informo che prima dell'arrivo degli ospiti l'appartamento si trovava in condizioni impeccabili poiché era stato finito di ristrutturare adAgosto 2022, con arredi interni nuovi, 60mq di Parquet appena posato, 150 mq di pareti appena imbiancate e 2 porte interne restaurate.Questa situazione ci ha devastato psicologicamente e fisicamente, ci auguriamo che si tenga conto di quanto esposto per avere un risarcimento, anche parziale, dei danni subiti.

M. C.
27/12/2022

Mancata erogazione di servizio pagato in anticipo

Ci è stata negata la consegna dell’automobile noleggiato e anticipatamente pagato con la carta di credito a mio nome dalla quale Booking ha prelevato 192,90 € e il gestore di noleggio Panek in Polonia si è rifiutato di accettare la stessa carta per la caparra cofirmataria dicendo che la carta non era nominativa e che non c’erano altri modi per poter prelevare il veicolo nemmeno pagando in contanti, anche se sulla prenotazione era visibile lo stesso numero di carta con i miei dati ed ero in possesso di tutti i documenti d’identità. Contattando il servizio clienti di Booking mi era stato risposto: ci dispiace ma non c’è nulla da fare”. Quindi in teoria dovrei accettare di perdere 192,90€ più 150,00€ di taxi che ho dovuto prendere per arrivare a destinazione e tutte le spese logistiche per 1 settimana di vacanza.

P. P.
22/12/2022

Buongiorno in data 08/07/2022 ho prenotato su booking.com una camera per due persona presso l’hotel HermeSpa Hotel di Tel Aviv . Numero di Prenotazione __________Check in: 13 agosto 2022 - Check out: 17 agosto 2022Cancellazione gratuita entro il 9 agosto 2022 Costo 1.588,48 ISLll 28 luglio l’hotel mi ha addebitato l’intero importo (1.588,48 ISL= 470,29€)L’8 agosto 2022 ho cancellato la prenotazione (entro i termini) e ho ricevuto comunicazione da booking.com circa il buon fine della cancellazione (senza addebiti).Ho contattato l’hotel dopo qualche giorno, per avere informazioni circa il rimborso, e successivamente altre volte nelle settimane seguenti ho provato a mettermi in contatto con l’hotel senza avere mai risposte.Ho quindi fatto presente il problema a booking.com (li ho contattati il 2/09/2022 il 16/09/2022 e il 5/10/2022): ho chiesto che booking.com mi tutelasse nei confronti della struttura. Booking mi ha chiesto di inviargli tutta la documentazione relativa ai pagamenti (cosa che ho puntualmente fatto) ma si è dimostrata poco attiva e direi indifferente rispetto al mio problema. Vorrei capire se la piattaforma è in qualche modo corresponsabile rispetto al comportamento delle strutture che vi aderiscono. Dopo 14 anni di utilizzo “intensivo” di booking.com per i miei viaggi, ho deciso di non utilizzare più la piattaforma.

F. M.
19/12/2022

Mancata Cancellazione

Buongiorno sono Francesco Milia , ho effettuato insieme a mia moglie ,Diana Pirotta, una prenotazione tramite booking com nella località Rotzo, CASA EKHARLE, Prenotazione conferma numero : 323126630 PIN : 5012. La notte del 28 novembre passa il pagamento tramite carta visa dell ‘ importo di 244,97 euro. Il giorno 4 dicembre mia moglie si sente male, esegue tampone covid che risulta essere positivo. Contattiamo immediatamente booking com al numero assistenza clienti per avvisare dell ‘ impossibilità di poter usufruire della prenotazione per restrizione domiciliare per via della positività al covid -19. Subito ci viene risposto che molto probabilmente ci verrà restituita l'intera somma perché questi casi lo prevedono. Bookingcom, così mi riferisce nelle telefonate intercorse dal 4 dicembre in poi, contatta più volte la struttura chiedendo un rimborso per intercorsa impossibilità da parte nostra di usufruire della prenotazione per forza di causa maggiore. La struttura tuttavia respinge la richiesta. Booking.Com a questo punto , dietro nostra richiesta chiede alla struttura di poter traslare la prenotazione e di poterci accordare per E di poter usufruire della prenotazione in altre date. Booking com ci riferisce che anche questa ultima nostra richiesta viene negata. Contattiamo personalmente la struttura tramite cell, gli esponiamo nuovamente la problematica ma rifiuta di venirci incontro . Chiediamo ai sensi dell’ art . 1463 C.C per impossibilità sopravventa , tenendo presente il Codice del Turismo , di ottenere il rimborso pieno della prenotazione per quanto sopra esposto . In alternativa , al fine di giungere ad una mediazione d ‘ accordo , la possibilità di traslare la prenotazione in avanti , o altra soluzione a voi gradita che potreste suggerire. Grazie per la vostra attenzione Francesco Milia

F. M.
19/12/2022

Mancata cancellazione

Alla prenotazione di Hotel durante il ponte di S.Ambrogio, non abbiamo potuto raggiungere struttura epiche uno dei due. prenotanti ha contratto il covid-19. Sia Booking.com che la struttura, inizialmente dimostratesi disponibili a risolvere il problema, successivamente hanno diniego: Abbiamo contattato l'Hotel spiegando la situazione e reclamando ai sensi di art. 1463 C.C.per impossibilità sopravvenuta di risolvere il contratto e di ottenere il rimborso pieno o traslare la prenotazione. Non abbiamo avuto alcuna risposta. ora vorremmo il rimborso. grazie

E. P.
17/12/2022

Assicurazione per macchina a noleggio

Buongiorno,Con booking.com ho effettuato una prenotazione per una macchina in Messico (cancun aereoporto), per 9 giorni includendo una copertura totale (Full Coverage) aggiuntiva.Il giorno prima di partire, ho verificato sul web che tantissimi clienti si erano lamentati che la assicurazione comprata con booking non era valida e al desk in aereoporto ti chiedevano una aggiuntiva, In pratica per 9 giorni mi hanno chiesto 218.05 aggiuntivi. La macchina non sarebbe stata consegnata senza questa addizionale. Leggendo pero'quei commenti ho contattato il CS di booking che con email mi hanno confermato che l'assicurazione era completa e avevano contattato l'agenzia in aereoporto confermando che non era necessaria nessun altra assicurazione.Ho email di booking che conferma quanto sopra.Una volta in messico, invece ho dovuto fare un ulteriore assicurazione che e' costata molto di piu' del affitto del mezzo.Ora booking mi ha solo rimborsato la sua assicurazione per 60 Euro ma non i 218 spesi il loco.Per me quello che e' valido e' la assicuarazione di 60 Euro fatta con booking e non vedo perche dovrei pagare 218 quando anche per scritto mi era stato confermato diversamente.Chiedo dunque il rimborso dei 218 Euro e nel caso il pagamento dei 60 come previsto dal contratto con booking.

C. V.
16/12/2022

Buongiorno, ho prenotato un soggiorno pagato per l’intero ammontare. Dopo aver incassato il pagamento la struttura mi fa pervenire tramite Booking la disdetta e si rende immediatamente irreperibile. Booking non vuole procedere al rimborso dell’importo pagato ma esige che io contesti il pagamento tramite la Banca. Preciso che il pagamento è stato effettuato da me con tutti i codici OTP e 3D SECURE per cui vedo estremamente difficile poterne chiedere la contestazione

R. R.
15/12/2022

Addebito penalità soggiorno

Buongiorno,Vi sto contattando per un addebito penale a causa di un mio mancato soggiorno presso un hotel in Germania in data 07/12/22. Di primo mattino dello stesso giorno era stato comunicato via mail di un mio possibile ritardo, confermato poi con altra mail nel pomeriggio causa traffico durante le molte ore di viaggio effettuate. Successivamente ho provato più volte a contattare telefonicamente la struttura per comunicare ciò senza ricevere alcuna risposta. Sono giunto comunque a destinazione restando ovviamente fuori ma trovando due ospiti a cui ho spiegato quanto accaduto. Da segnalare unico numero da chiamare anche in caso di urgenze o soccorso non avrebbe comunque risposto. Quindi vorrei chiedere se la penale per il mancato soggiorno potesse essere rimossa a causa delle suddette circostanze.Molte grazie in anticipo per la Vostra risposta.Un saluto

M. F.
13/12/2022

Cancellazione da parte di booking.com della prenotazione alle 22 del giorno precedente

Buongiorno,Tramite il portale booking.com avevo prenotato l'alloggio Lake & Mountain View Apartment I 27dal 25.1122 al 27.11.22 in località Montreux (Svizzera).La mia prenotazione, effettuata circa ben 3 mesi prima (il proprietario mi aveva anche scritto in data 22.10.22 Very welcome), è stata cancellata da BOOKING.COM alle ore 21 circa del 24.11.22. E' importante precisare che la prenotazione era per 2 adulti e un bambino di 2 anni. Ho immediatamente segnalato il problema al centro Assistenza senza alcuna risoluzione (solo goffi tentativi). Mi è stata proposta una ricollocazione in una zona decentrata (l'alloggio da me prenotato e cancellato era in centro) che avrebbe comportato necessariamente l'uso dei mezzi di trasporto (avevo pianificato la nostra vacanza in modo da non dover prendere alcun mezzo di trasporto urbano, visto il passeggino al seguito). A seguito della mia esternazione di avere un alloggio in centro (come da mia prenotazione), mi è stato proposto di poter prenotare autonomamente su qualsiasi portale con un delta di prezzo pari al massimo a 25 euro (12.5 euro a notte). Effettuare una prenotazione alle 22 del giorno prima con un bonus 12.5 euro in Svizzera, durante il periodo dei mercatini di Natale!!! Sfido io!!! Comprendete bene che tale proposta sfiora lo scherno. E' sempre importante sottolineare il fatto che con noi viaggiava nostro figlio di 2 anni, al fine di rappresentare al meglio lo stato di disagio, oltre al fatto di dover lasciare di corsa il ristorante al fine di tornare nell'hotel per cercare una soluzione alternativa per l’indomani (in soldoni ci hanno rovinato anche la cena di compleanno di mio marito!!). Infine, mi hanno proposto un alloggio sul portale airbnb, posto in un'altra località Leysin, a 32 km da Montreux è evidente che anche questa soluzione rasenta lo scherno. Nel frattempo, lasciata la nostra cena a metà, si erano fatte le 22.30 circa e, nello stato d'animo di una mamma in cerca di un tetto per il proprio figlio, ho prenotato IO un alloggio di fortuna, di livello MOLTO MOLTO MOLTO inferiore a quello che avevo prenotato con cura e attenzione e studio, circa 3 mesi prima. In sostanza, quella che doveva essere la mia vacanza agognata da mesi si è trasformata in un goffo tentativo di prendere il lato positivo, a causa della CANCELLAZIONE il giorno precedente alle 21, e alla mancanza COMPLETA di sforzi nel cercare una soluzione CONCRETA, ma solo rozzi tentativi di soluzioni evidentemente non percorribili e non all’altezza.A causa di tali circostanze, non ho potuto trascorrere il mio periodo di vacanze in modo sereno e tranquillo e chiedo di risarcire il danno subito per via del mancato godimento di parte delle mie vacanze.