M. F.
13/08/2021

Mancata consegna TicketOne

Buongiorno, in data 14/07/2021 ho acquistato due biglietti per un concerto sulla piattaforma TicketOne. I biglietti sono stati affidati al corriere Nexive, attraverso la ditta esterna UniSolution - Rent A Service di Milano, il giorno 23/07/2021, il quale mi avverte, il giorno 28/07/2021, che il pacco è in giacenza a causa di destinatario sconosciuto, indirizzo errato. Chiedo dunque il fermo deposito per ritirare personalmente gli articoli.Il giorno 04/08/2021 mi reco alla filiale stabilita, ma con sorpresa scopro che è stata chiusa la settimana prima! In pratica hanno affidato una spedizione ad una filiale fantasma.Da quale momento si sono susseguiti vani tentativi con Nexive, UniSolution - Rent A Service e TicketOne per risolvere la situazione, ma senza ricevere alcuna risposta.Chiedo dunque la ristampa e reinvio dei biglietti o il rimborso totale (compresa iva e spese varie) di quanto pagato.Grazie

G. P.
15/06/2021

TABLET OMAGGIO

Buongiorno,mi son visto recapitare un tablet Android in regalo, perchè socio Altroconsumo. Vi ringrazio molto dell'omaggio, ma il Tablet non funziona da quando l'ho ricevuto.CordialitàGiuseppe Pedone

L. R.
12/06/2021

Tablet di benvenuto in blocco

Buongiorno. Lunedì 7 giugno mi è stato consegnato il tablet che Altroconsumo propone come regalo di benvenuto per le nuove iscrizioni. (peraltro il corriere lo ha lasciato dentro al cancello.. ero in garage e non ho sentito suonare il campanello, ma ho sentito il tonfo ed ero abbastanza preoccupata che il bene consegnato fosse andato in frantumi - fortunatamente tutto ok)Stamattina avevo un po' di tempo libero, così mi sono messa comoda e ho provato ad accenderlo. Tutto ok, inizia a scaricare gli aggiornamenti, inizio ad ascoltare un podcast sul sito di Repubblica... e improvvisamente il tablet si spegne. Ho pensato strano: ha l'89% di carica... forse sarà uno step necessario per le configurazioni iniziali e per gli aggiornamenti.. vediamo che succede.Dopo una manciata di secondi si riavvia... o meglio, mostra il logo di Android e la scritta AllWinner A100 su schermo nero.Attendo fiduciosa.Si rispegne.Dopo pochi istanti riappare la videata di prima con i due loghi.Si rispegne di nuovo.Per farla breve, è tutto il giorno che ripropone questo loop.Ho provato il classico reset tenendo premuti i pulsanti power e volume, ma ha continuato imperterrito nel loop.Ho anche tentato il tasto reset, come per i cellulari. Nessun risultato.Cosa si può fare?C'è una combinazione di tasti che ignoro?Devo chiedere una sostituzione?Personalmente vorrei evitare di imbarcarmi in un'avventura per la restituzione andando in posta o simili, perchè l'ho già fatto tempo addietro per restituire un bene difettoso e superfluo e l'ho trovato particolarmente fastidioso, per i tempi necessari che purtroppo al momento non posso concedermi causa un periodo lavorativo di sovraccarico.Si può concordare di riconsegnare il tablet attualmente in mio possesso al corriere al momento in cui mi verrà consegnato il tablet sostitutivo?Ho notato ora sul portale di Altroconsumo che è prevista a breve una consegna di un tablet con tastiera (pronto per l'invio, con consegna fra 2 settimane o comunque entro 6 mesi dalla data di pagamento).A questo punto mi/vi chiedo: stiamo parlando di un altro tablet o di un accessorio per il tablet che ho ricevuto lunedì? (per capirci, sul retro del tablet che ho ricevuto c'è scritto T8100, non riesco a capire la marca)Se fosse davvero un secondo tablet in omaggio con il mio abbonamento attuale, trattandosi di una cosa gradita ma non essenziale (e considerato il momento di sovraccarico e stress che sto attualmente affrontando), per minimizzare il disturbo potrei anche lasciar perdere la sostituzione del tablet attuale e attendere semplicemente la consegna del nuovo, sperando di essere più fortunata e che questo non vada in blocco al primo aggiornamento...Spiace comunque che un bene nuovo smetta di funzionare dopo 15 minuti di funzionamento.. accidenti, non avevo neanche fatto a tempo a rimuovere la pellicola protettiva!In attesa di vs notizie, ringrazio cordialmente per l'attenzione.L.R.

B. F.
28/05/2021

Class Action Facebook

Abbiamo pubblicizzato per mari e monti la Class Action contro Facebook (non so più nemmeno quante persone ho fatto iscrivere) al grido di Non siamo i suoi burattini! e ora l'Azione è stata chiusa senza nessuna ammissione di colpa, né risarcimento, né nulla per i consumatori con la scusa della collaborazione? E' una cosa vergognosa, da Altroconsumo non me lo sarei mai aspettato. Che delusione, ci avete presi in giro

D. C.
28/05/2021

Class action Facebook

Che fine ha fatto la class action che prometteva il fantomatico rimborso di 285€ per ogni anno di iscrizione al social network? Mi sono iscritto ad altroconsumo proprio per partecipare alla suddetta azione tralasciando la bufala del tablet che avrei dovuto ricevere in omaggio solamente per invogliarmi a procedere con l'iscrizione.... chiedo il rimborso dei canoni di abbonamento corrisposti dal momento dell'iscrizione alla vostra associazione ad oggi.

19/05/2021

REVOCA MANDATO SEPA

Salve, risulta ancora il mandato addebito SEPA attivo sulla mia carta postepay, le poste dicono che dovete revocarlo voi, e voi dite che devono farlo loro. Non so, dobbiamo girare il caso ad un avvocato o lo vogliamo risolvere prima? Grazie :)

C. G.
23/01/2021

Truffa del Tablet in regalo

Mi sono iscritto ad Altroconsumo con la promessa del tablet in regalo in seguito alla prova di 2€.Lo screen riporta LETTERALMENTE, L-E-T-T-E-R-A-L-M-E-N-T-E, a prova di sc*mo, che il tablet in regalo è incluso nella prova di 2€.Non ci sono altri riferimenti nelle FAQ, non ci sono termini aggiuntivi allegati.Invece ho telefonato al customer care, e mi hanno detto che il tablet si riceve solo dopo il rinnovo dell'iscrizione a circa 25€...E' ASSURDO che un'associazione che dovrebbe tutelare i consumatori, fa essa stessa giochini ed inganni di questo genere...Sono rimasto veramente senza parole e sto meditando di querelare questa gente.

F. G.
29/12/2020

Disdetta abbonamento rivista altroconsumo

Spett.le AltroconsumoCon la presente voglio comunicarVi che è mia intenzione disdire dall'abbonamento (codice socio 6281637-14)In attesa di un V/S cordiale riscontro porgo distinti saluti.

C. D.
10/12/2020

Fan o cosa?

Da telefonata vs ho accettato di diventare vs fan ma a novembre ho ricevuto addebito di € 25,26 e quindi son socio o cosa? Non ho ricevuto alcuna comunicazione di modifica del mio stato da semplice fan ad altro e per quella rivistina che mi arriva 25,26 € trimestrali mi sembra molto caro. Chissà se posso non pagare più nulla?

D. C.
07/12/2020

Richiesta rimborso e disdetta abbonamento

Consultando l'estratto conto della mia carta di credito mi sono accorta di un addebito non autorizzato da Voi effettuato. In conseguenza di quanto è successo ho deciso di recedere l'abbonamento.