Mancata sostituzione e/riparazione
Buongiorno ho richiesto riparazione/sostituzione a settembre 2023. L'oggetto era stato sostituito da Amazon il. 12 ottobre 2021 a seguito di un guasto. Il primo ordine era stato effettuato nel 2020. Amazon ha risposto che per loro la garanzia era scaduta in quanto fa fede la data dell'ordine originario e che avrei dovuto sentire direttamente il produttore quindi hoover.Hoover ha mandato fuori il tecnico ma dopo 1 settimana il problema si è ripresentato quindi il 2 ottobre quando ancora era in essere la garanzia ho ricontattato hoover che ha aperto un'altra richiesta di intervento che però anche a seguito di diversi solleciti ad oggi non è ancora avvenuto. Ho effettuato anche un estensione di garanzia di 2 anni.Chiedo intervento di riparazione/sostituzione urgente entro il 9 novembre o in alternativa il rimborso di 599 euro + 89 euro di estensione di garanzia da me pagati
mancata consegna
Spett. Amazon srl ItaliaIn data 30.10.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple iPhone 14 (128 GB) - (PRODUCT) RED pagando contestualmente l’importo di 799,00 oltre a 0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31.10.2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima in quanto è scritto in maniera esplicita che avrei dovuto ricevere il rimborso il giorno 3.11.2023 nel caso in cui non avessi ricevuto il pacco entro il 2.11.2023. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Langella Luca Maria Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Schermata di rimborso
Mancata esecuzione dell'ordine di acquisto di uno scanner Epson V850 Pro
In data 1.11.2023 ho effettuato con Amazon un ordine d'acquisto di uno scanner Epson Perfection V850 Pro Scanner per eur 684,99 e la garanzia estesa di 3 anni, oltre ai 2 anni di legge, per eur 16,49, pagando con carta Visa.Alle ore 19,46 del giorno 1.11.2023 Amazon mi invia l’accettazione dell’ordine da me richiesto, che allego. Alle ore 19, 50 Amazon annulla il mio ordine scrivendo che purtroppo non è stato possibile elaborare il suo ordine perché lei non ha fornito coordinate bancarie corrette per convalidare la sua modalità di pagamento.” In realtà io ho seguito la solita procedura di pagamento, che sempre ha avuto esito positivo. Ho quindi interpellato la mia banca Fineco, la quale mi ha detto che non ha ricevuto alcuna richiesta di pagamento tramite la mia carta Visa e tantomeno richiesto conferme aggiuntive” cioè, mi spiega la mia banca, la mia richiesta di pagamento tramite Visa non è stata loro inoltrata. E tantomeno è stata richiesta dalla mia banca una conferma aggiuntiva”. Alle ore 20,30, sempre del 1 novembre 2023, ricevo da Amazon una mail in cui mi si comunica che il mio “ordine è in sospeso in attesa di autenticazione” e mi invita a completare il pagamento e mi indirizza ad una pagina intitolata “Revisione pagamento necessaria”, in cui non compare più lo scanner da me ordinato per euro 684,99, ma solo l’estensione della garanzia del medesimo per euro 16,49. A parte l'assurdità di propormi di pagare la garanzia per un bene che non mi viene consegnato, per quale motivo Amazon non mi permette di pagare anche lo scanner? Evidentemente perchè non vuole più dar seguito all'esecuzione dell'ordine a cui si era impegnata, essendo il prezzo proposto il 1 novembre inferiore del 30% a quanto proposto in data odierna. Ma pacta sunt servanda e ai sensi dell'art. 1326 c.c. Amazon è obbligata a dare esecuzione al contratto regolarmente concluso. A tal fine sono disposto, naturalmente, a ripetere il pagamento tramite carta Visa, carta Bancomat o bonifico bancario. In allegato i comunicati di Amazon.
Prodotto non funzionante correttamente
Ho ordinato in data 10 ottobre uno smartphone, pagato 369.99€Il telefono presente problemi alla batteria.Amazon non mi assicura il diritto di garanzia, sostenendo che sia possibile solo il rimborso tramite reso.Ho bisogno della sostituzione, dato che ora il prezzo del telefono è notevolmente superiore.Io ho acquistato il telefono e pretendo di avere al prezzo di acquisto, il telefono funzionante.È diritto del consumatore avere possibilità di reso o sostituzione qualora il prodotto risultasse difettoso
RIMBORSO NON OTTENUTO
Buongiorno, ho acquistato il 3 ottobre 2023 sulla piattaforma di Amazon il seguente prodotto Errea Volleyball, Pantaloncini Sportivi Donna, Nero, numero ORDINE # 404-5575427-7678746 per una bambina di 11 anni risultata stretta, premetto che dalle indicazione la M è quasi una taglia da Adulto, ma vi assicuro che non è così, scritto al Venditore , la risposta è stata, mi dispiace non ho una L, il problema è stato risolto cosi.inviati come richiesto dal venditore il 17/10/2023 ad oggi non ho avuto nessun rimborso ne da parte di amazon e na da parte del venditore.
Ricevuto pacco con contenuto completamente errato
Buongiorno, ho avuto e sto avendo una brutta esperienza con amazon. Ho fatto l'ordine di 3 monete in oro, ho ricevuto il pacco con grande fatica da un paese estero. Il vero problema è che le monete ricevute sono in ferro di nullo valore. Ho aperto la richiesta di reso approvata ma ferma dal 10 ottobre, il venditore non risolve il problema e amazon anche dopo sollecito non interviene. Ordine fatto il 10 settembre, spedito il 25 settembre ricevuto con un numero di spedizione diverso da quanto indicato su amazon il 10 ottobre.Grazie.
Rif. ordine Amazon 403-3801532-4053137 del 3.10.2023Il venditore ha annullato l'ordine senza alcun preavviso.L'importo però è stato addebitato, ma a tutt'oggi non è stato accreditato.Attendo risposta. Grazie.
Truffa articolo mancato rimborso articolo diverso
Salve premesso che sono cliente ormai da diversi anni, e anche prime quindi pago mensilmente l'abbonamento di recente Ho acquistato una videocamera su Amazon.it Go pro hero 11 per un valore di 379€ Come NUOVO doveva essere un regalo per mio marito, non ho aperto lo scatolo prima che arrivasse mio marito dall'estero al ricevimento dello stesso , notiamo subito che il sigillo della confezione originale era chiuso con del nastro adesivo trasparente, l'imballo Amazon esterno riportava alcuni segni compreso nastro prime la scatola leggermente aperta apriamo la scatola e notiamo che non era la videocamera nuova acquistata ma una go pro modello precedente, Acquistata come nuova Abbiamo ricevuto un reso, anche nei commenti abbiamo letto in seguito l'accaduto si è già verificato con altri clienti.Pessima esperienza una delusione e una brutta figura con mio marito segnalo il tutto tramite amazon live chat mi viene accolta la richiesta di reso con rimborso completo alla ricezione con promessa che il rimborso veniva emesso oggi 31 Ottobre, contatto amazon e mi viene comunicato di attendere altri giorni per verifiche, dopo il danno subito dobbiamo ancora attendere inutilmente, credo che non acquisterò più su amazon andremo in negozio e prima che gli ordini vengono spediti di verificare che sono nuovi e ben sigillati.Si richiede il rimborso come previsto.
Consegna di pacchetto vuoto (manomesso all'interno)
Buongiorno ho ordinato un anello su amazon, è arrivato il pacco ma dentro la scatola dell'anello era vuota.amazon mi ha detto di fare un cerca alla polizia ma dopo che l'ho fatto non lo ha ritenuto valido pur essendo firmato e protocollato.non risarcisce il danno
Riaddebito Amazon
Salve, ho acquistato 2 telefoni su amazon , premesso che il giorno prima della consegna mi avvisa il magazzino della consegna riferisco che ho anche un codice ed il magazzino mi risponde che non ci sono codici sulla consegna,appena scarto i pacchi all'interno non esistevano i telefono ma portacellulari immediatamente richiedo il reso e dopo quasi 35 giorni mi rimborsano ora stanno richiedendo di restituire i prodotti perchè hanno verificato che i cellulari non erano nel pacco ma è proprio questo il problema ora mi mandano molte email dicendo che mi tolgono i soldi se non rimando i cellulari quindi al momento sto solo rispondendo alle mail ma non capisco cosa posso fare ancora