Mancata riparazione
Buongiorno. A distanza di 2 mesi i vostri tecnici Cavalieri e Cappello, con tutto che la mia lavastoviglie comprata il 5 gennaio del 2022 ed essendo sotto garanzia si ostinano a non eseguire nessun intervento di riparazione. Dicendo che la lavastoviglie non effettua il lavaggio come da disposizione.
Mancata assistenza tecnica
Ho una pratica di riparazione aperta con Candy dal 3 dicembre 2022, non ricevo ne chiamate ne interventi da nessuno. L’assistenza non risponde e nessuno interviene a riparare il danno. La lavatrice è nuova e si è rotta al terzo lavaggio.
Mancata riparazione
Buongiorno, In data 06/11 ho chiamato il servizio assistenza Candy per elettrodomestici fuori garanzia per la riparazione della lavatrice. Numero di contatto 800 585492. Mi hanno fatto pagare anticipatamente la riparazione ed ho anche pagato l'estensione di 1 anno della garanzia.Ho segnalato chiaramente che il display elettronico stava segnalando Errore E13 che significa un problema con la scheda di controllo. Queste informazioni sono state inserite nel documento della descrizione del gusto, inviato all'azienda che poi si occupa della riparazione.In data 24/11 è finalmente venuto un tecnico che ha solo acceso la lavatrice e confermato il guasto che avevo preannunciato. É andato subito via dicendo che sarebbe tornato tra 4-5 giorni con la scheda. Lo stesso giorno ho chiamato Candy al 800 585492 per reclamare del servizio e visto che online ci sono molte review negative riguarda l'azienda che usano per le riparazioni, ho chiesto di essere seguita da un'altra ditta. Mi hanno detto di non affidarmi alle review e di dare una chance al tecnico che sarebbe tornato.Non si è fatto più sentire nessuno.Da dicembre chiamo tutti i giorni Candy per segnalare che nessuno si è fatto più sentire. Tutti i giorni mi segnalano che hanno passato il messaggio al supervisore di zona per sollecitare. Mi è stato detto che è anche stato passato un preventivo da parte della ditta ma non mi hanno fatto sapere il costo, devo aspettare che il tecnico mi contatti. In data 06/12 è anche entrata in funzione la garanzia supplementare che ho acquistato. Ho quindi pagato una riparazione che non è stata fatta, e una garanzia che sto perdendo perché il primo intervento ancora non è stato risolto.Tutte le telefonate dovrebbero essere registrate (a detta loro). Spero che possiate aiutarmi anche perché, come già detto al centralino, ho un bambino di 18mesi e la lavatrice è ancora più essenziale in questa fase. Grazie e buona giornata,Pamela Giovanelli
Mancato intervento
Buonasera, ho contattato il servizio clienti Candy in data 05/10/2022 per una riparazione lavastoviglie previo sopralluogo. Il numero di pratica aperto in data 05/10/2022 è 0004296411 con oggetto: NON LAVA BENE STOVIGLIE ESCONO UNTE. Sono stata indirizzata da candy alla D.G. MULTISERVICE SNC di Via grazia deledda 6 00137 Roma per un sopralluogo e eventuale riparazione. Ad oggi dopo numerose chiamate da parte della Multiservice ancora nessuno si è presentato. Sono stata contatta 3 volte dicendomi di restare a casa perché sarebbe venuto un tecnico, ancora nessuno si è palesato. Ho chiamato il 5/10/2022 perché la garanzia è in scadenza è così facendo rischiano di farmi andare fuori termini. Il 28/10/2022 alle 19:03 ho ricevuto una chiamata dal 3888047274 dicendomi che era il tecnico che si sarebbe presentato l’indomani mattina. Il 29/10/2022 resto un intera giornata a casa e ancora nulla. A seguito ho aperto una segnalazione candy senza ottenere di nuovo risultato. Vi chiedo cortesemente un prolungamento della garanzia fino a risoluzione problema è se possibile affidare il mio caso ad una ditta più presente e competente.
Forno Candy FSCTX615 problemi
Buongiorno, ho acquistato in data 4/11/2021 un forno Candy modello FSCTX615 wifi con numero seriale 33703012-2133-0476 presso il sito web Monclick. Il forno ha presentato problemi da subito (si resettava da solo, non si accendeva la luce interna). Il 14 gennaio 2022 ho aperto la prima segnalazione guasti chiamando il numero unico 0240048200, il numero di pratica è il seguente 09422149 E' intervenuto 17 febbraio 2022 il centro riparazioni AM di Franco Francesco di Motta Visconti sostituendo il componente scheda elettronica: Usato la sera, il forno non funziona ancora, si resetta e la luce interna questa volta non si spegna più. Ho richiamato il numero unico Candy, pratica numero 0009646001, in attesa di un nuovo intervento ancora di cambio scheda elettronica. Ho chiesto il cambio del forno visto che era da oltre 1 mese che non potevo usarlo, ma il centro di Motta Visconti mi disse che dipendeva dalla casa madre, mentre quest’ultima riferiva al telefono che la decisione dipendeva dal centro di riparazione. Dopo la prima segnalazione ad Altroconsumo sono intervenuti di nuovo i tecnici del centro AM, sostituendo di nuovo la scheda elettronica, più un componente di una manopola. Ora a distanza di qualche mese, il forno presenta lo stesso problema, si resetta da solo e non funziona.Come cittadino e consumatore non sono soddisfatto di come si stanno evolvendo i fatti e chiedo una sostituzione del forno con un prodotto analogo o superiore, come da garanzia, in tempi rapidi visti i disagi procurati in circa 7 mesi dall’acquisto. Se non possibile chiedo il rimborso della cifra spesa.
difetto sensore bilanciamento - non centrifuga
Buongiorno, ho acquistato in data 20.11.2018 la seguente lavatrice: CANDY BIANCA BWM 149PH7/1-S LIBERA INSTALLAZIONE CARICAFRONTALE 9KG 1400GIRI/MINA+++-40% BIANCO LAVATRICE.Da subito ho avuto diverse problematiche tra cui:- sostituzione cestello- sostituzione schede centralina- sostituzione apertura portaDurante i molteplici interventi abbiamo anche sollecitato la mancata centrifuga saltuaria. Ogni volta i vari tecnici ci rispondevano che la lavatrice non trovando un corretto bilancaiamento tramite il sensore di bilanciamento non faceva scaattare la centrifuga. Questo provoca il continuo lavaggio (oltre i tempi previsti) della lavatrice fino a un tempo x in cui si stoppa. Per i tecnici questo è un normale comportamento e non c'è niente che si possa fare.Il risultato è un maggior consumo di tempo e elettricità, nonchè la roba non centrifugata. Anche selezionando successivamente solo il programma della centrifuga questa non viene effettuata. (abbiamo provato anche a muovere la roba per far funzionare correttamente il sensore, ma senza risultato positivo). In ultimo abbiamo contattato la Domestic & General, da cui abbiamo comprato l'estensione di garanzia. Un loro operatore ci ha detto che bisognava sostituire il sensore di bilanciamento ma i tecnici inviati firerivano che non potevano farlo perchè non autorizzati dalla casa madre. Infine se li avessimo ancora chiamati, avremmo dovuto pagare la chiamata in quanto il problema per loro non sussiste o non può essere risolto.Cordiali saluti,Andrea Morico
Forno non funzionante
Buongiorno, ho acquistato in data 4/11/2021 un forno Candy modello FSCTX615 wifi con numero seriale 33703012-2133-0476 presso il sito web monclick. Il forno ha presentato problemi da subito (si resettava da solo, non si accendeva la luce interna). Il 14 gennaio 2022 ho aperto la prima segnalazione guasti chiamando il numero unico 0240048200, il numero di pratica è il seguente 09422149 E' intervenuto 17 febbraio 2022 il centro riparazioni AM di Franco Francesco di Motta Visconti sostituendo il componente scheda elettronica: Usato la sera, il forno non funziona ancora, si resetta e la luce inetrna questa volta non si spegna più. Ho richiamato il numero unico Candy, pratica numero 0009646001, in attesa di un nuovo intervento ancora di cambio scheda elettronica. Ho chiesto il cambio del forno visto che è da oltre 1 mese che non posso usarlo, ma il centro di Motta Visconti mi dice dipende dalla casa madre e loro al teleofno mi dicono che dipende dal centro di riparazione prendere questa decisione. Come cittadino e consumatore non sono soddisfatto di come si stanno evolvendo i fatti e chiedo una sostituzione del forno con un prodotto analogo o superiore, come da garanzia, in tempi rapidi visti i disagi procurati. Se non possibile chiedo il rimborso della cifra spesa.
Frigo Candy rumoroso
Ho acquistato il 31 ottobre 2020 un frigo della Candy modello CFBD2450/2E. Dopo alcune settimane è stato chiesto un intervento in garanzia perchè la temperatura era sempre intorno ai 10 gradi interni e il frigo si attivava spesso. Hanno sostituito il termostato. Dopodichè il frigo ha continuato ad essere rumoroso ma soprattutto non smette mai di staccarsi, è sempre in funzione generando rumori e gorgoglii il termostato, anche se il frigo non viene aperto si attacca ogni 8/10 minuti. Ho provato in tutti i modi, ma secondo la Candy il frigo funziona bene perchè raffredda. Il rumore non è accettabile trattandosi di un frigo nuovo.
Truffa dalla assistenza Candy
Buongiorno, ho chiamato il n. 0240048200 relativo all'assistenza Candy. Ho pagato on line come richiesto 99 euro anticipati per la riparazione della mia lavastoviglie. Mi è stato detto che sarei stato contattato dal servizio assistenza ma dopo alcuni giorni, non avendo ricevuto alcuna chiamata ho richiamato il numero 0240048200 per ben 2 volte e mi hanno detto di non aver ricevuto il pagamento! Ho chiesto un indirizzo mail a cui inviare la prova dell'avvenuto pagamento ma si sono rifiutati, ho chiesto di parlare con un responsabile ma si sono rifiutati. Tutte e 2 le volte ti chiedono i dati anagrafici a cui segue un vago le faremo sapere Tutto ciò è insensato e puzza di truffa.
E22
Salve, mio marito ha acquistato un’asciugatrice slim candy in data 31/08/2020. In data 5 ottobre l’asciugatrice ha dato l’errore E22. L’assistenza è stata pessima. Ho dovuto chiamare io la ditta che mi era stata affidata perché passate le 48 h dalla segnalazione nessuno mi aveva contattato. Ho dovuto sollecitare più volte la ditta per capire se effettivamente era stato ordinato il pezzo di ricambio. In data 21 ottobre l’asciugatrice è stata riparata. In data 4 novembre l’asciugatrice ha dato di nuovo l’errore E22. Sono ancora in attesa per la riparazione. Ho chiamato io immediatamente la ditta assegnatami, la stessa della volta precedente.Sono delusa da un marchio che ho sempre stimato, non solo per l’assistenza scadente, ma soprattutto perché l’elettrodomestico ha già dato in così poco tempo problemi. È possibile avere la sostituzione dell’asciugatrice ?Grazie