A. T.
12/03/2025

Mancata chiusura ticket e rimborso ordine

Spett. Carrefour In data 6/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Divanetto Acapulco, ( codice prodotto 1697418) pagando contestualmente l’importo di 54,87€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/07/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche (giunto danneggiato, compreso di imballaggio rotto), ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il form online per aprire segnalazioni, il 19/07/2024. Il 19/09/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di apertura ticket e presa gestione, ticket n 00874997 e dandomi istruzioni per l’attesa della procedura. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in data non a mio conoscenza. Vorrei segnalare anche le diverse chiamate al vostro servizio clienti, in cui l’operatrice mi riferisce che siete in attesa di risposta dal magazzino sullo stato del prodotto reso per poter procedere al rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 54,87€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. R.
28/02/2025

Mancato rimborso prodotto non conforme

In riferimento all'ordine 02380259, a distanza di un mese esatto dall'ordine e dalla prima segnalazione (ultima delle quali è la n. 00943731) sono a chiedere il rimborso di n. 14 barattoli di legumi (n. 6 cannellini bio Carrefour e n. 8 borlotti bio Carrefour) in quanto come Paese di provenienza dei prodotti era indicata l'Italia e, invece, tutti gli articoli sono di origine extra UE, come ampiamente documentato via mail in risposta alle richieste di approfondimento del servizio clienti. La parte grottesca è che il rimborso era stato accordato, come da mail allegata, ma attraverso una procedura evidentemente non concordata tra tutte le parti Carrefour coinvolte (servizio clienti, punto vendita, corriere), considerato che all'ordine successivo il corriere non ha ritirato i prodotti in quanto "non autorizzato"; preciso di aver segnalato l'accaduto anche tramite il servizio clienti in 4 distinte chat: Claudia S, chat del 4/2 ore 16:10 Francesca R chat del 5/2 dalle 12:05 alle 12:25 Francesco V chat dell'11/2 ore 17:45 Milena I chat del 17/2 ore 13:30

D. U.
20/02/2025

Rimborso prodotto avariato comprato online

Vi scrivo per segnalare un grave problema con un ordine ricevuto di recente. Ho acquistato presso il vostro punto vendita / servizio online un prodotto di gamberi freschi, ma al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto era maleodorante e in pessime condizioni, chiaramente non idoneo al consumo. Ho già segnalato l’accaduto al vostro servizio clienti e mi è stato offerto un buono acquisto come rimborso. Tuttavia, alla luce di questa esperienza negativa, non intendo più acquistare prodotti Carrefour e ritengo che un rimborso in denaro sia la soluzione più corretta. Vi chiedo quindi di procedere con il rimborso dell'importo pagato tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una soluzione adeguata.

I. M.
13/02/2025

nocciolo di ciliegia nei cereali

In data 12/02/2025 mangiavo una tazza di yogurt con i cereali carrefour stylesse ai frutti rossi acquistata il sabato 08/02/2025 presso il Carrefour di Nichelino sito al centro commerciali i Viali. Ad un certo punto ho sentito un forte dolore al dente incisivo, ed una consistenza molto dura, ho verificato cosa fosse ed era un nocciolo di ciliegia. Questo incidente di percorso mi ha causato la scheggiatura del dente come da allegato. Si prega di prendere contatto con la medesima. Ilaria Marzano 3338660330

R. F.
30/10/2024

SERVIZIO CLIENTI

In merito al negozio di Monza, via Pretorio 4, segnalo 1. i prezzi molto spesso non vengono aggiornati e ci si ritrova a pagare di piu 2. alcuni prodotti in offerta non vengono pubblicizzati come tali e si perdono soldi in quanto non si puo utilizzare il ticket come si pensava 3. molti prodotti non sono freschi. ho anche visto degli agrumi con la muffa 4. una persona dello staff, una donna sulla trentina, NON Eleonora ma non conosco il suo nome, si mostra sempre distaccata con i clienti, mai sorridente, non saluta mai ne all inizio ne alla fine della conversazione e fa tutto in maniera forzata, senza mai dimostrarsi cortese

P. P.
02/10/2024

pubblicità ingannevole

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. M.
23/07/2024

Problema con cassiera

Comportamento scorretto di una cassiera del Carrefour Express di Riglione Pisa

F. C.
17/06/2024

Iniziativa Spesa Grattis

Buongiorno, vi mando questo reclamo perché ho ricevuto una cartolina (che viene data ogni 20€ e dovrebbe permettere una vincita istantanea se, dopo aver grattato una finestra argentata, si trova l'indicazione). Arrivando a casa mi sono accorta che l'argentatura è trasparente e mostra già che non ho vinto, senza bisogno di "grattare". Sono tornata al negozio per chiedere che me la sostituissero con una non trasparente, ma il direttore mi ha fatto vedere che ben due pacchi a sua disposizione avevano la stessa "caratteristica". Alle mie rimostranze, ha ribattuto, in modo non molto gentile, che il concorso è serio perché c'è un notaio e loro sono persone oneste. Io non ho dubbi che il personale lo sia e non vada a scegliere le schede che hanno vinto per darle a chi vogliono, però trovo che il concorso sia viziato alle basi se non c'è l'assoluta sicurezza di imparzialità e correttezza. Ho la foto della cartolina che allego, anche se la scritta è meno visibile che a occhio. Aspetto una risposta. Distinti saluti Elena Cerbaro

M. G.
03/05/2024

Mancato Rimborso Dyson V8

Spett. Carrefour, In data 23/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Dyson V8 pagando contestualmente l’importo di 288,90€ (ordine n. 01845584). Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche e constatando che non era funzionante, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite innumerevoli PEC ed email tramite il servizio clienti sul Vostro sito. Ho in seguito effettuato il reso in data 14/12/2023 tramite GS SPA (DUBINI PIETRO numero di spedizione: MY80168069. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi cinque mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 288,90€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.   Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.  In allegato: fattura pagamento Vi lascio i miei dati:  Marlisa Gatto Via Millefonti 39/4, 10126 Torino +39 3475723276 gattomarlisa96@gmail.com Cordialmente, Marlisa Gatto

F. S.
30/04/2024

Trasmettiamo dipendente

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSpett.le Carrefour In data odierna, sono venuta a conoscenza di un ennesimo trasferito di una vostra dipendente dalla filiale di via Gorizia Con estrema tristezza e molta amarezza noi clienti  (anche i colleghi) siamo rimasti molto deluso di questo trasferimento Già delusi dal primo trasferimento avvenuto, ora siamo molto più delusi Come cliente con grandissima stima verso i vostri dipendenti mi ritrovo a non andare più nella vostra filiale di via Gorizia E come me tantissimi altri clienti Trasferimento ingiusto nei confronti della vostra dipendente ben voluta da tutti Ripeto dopo il trasferimento in merito della responsabile di via Gorizia mi ritrovo a non voler più andare nei vostri negozi Negozio che frequentavo principalmente per i vostri dipendenti Sono stati trasferiti due dipendenti, che portavano clientela per il loro ottimo lavoro e soprattutto per la grande voglia di fare sentire il cliente a casa Profondamente delusa vi porgo i miei più distinti saluti