Collegno, 24/8/25
Scrivo in merito all'acquisto da me effettuato attraverso vostra piattaforma online e successivi miei reclami.
L'acquisto è 02601570 del 31/7
I reclami sono stati:
1 - un articolo aveva un'etichetta e nome su portale che non corrispondeva al contenuto (nell'etichetta sono indicate "cotolette" mentre si tratta di un agglomerato di carne macinata)
2 - un articolo è stato consegnato aperto ed in parte utilizzato (bottiglia di bibita)
Ho reclamato come da allegato:
1 - ho dimostrato che per la parola "cotoletta" tutti i dizionari italiani parlano di "fetta di carne" o "costoletta" e mai di carne macinata. Dunque evidentemente il prodotto non è corrispondente.
Non mi è stata data alcuna risposta in merito.
2 - questo fatto è molto più grave, per ragioni igieniche che mettono in dubbio l'integrità di tutta la spesa e delle spese precedenti e future.
Non mi è stato detto NULLA in merito, non è stata fatta una parola di scuse nè è stato comunicato che l'accaduto sarebbe stato sottoposto ad indagine. Non mi è stato detto che la persona che ha consegnato non sarebbe, almeno, più stata assegnata ai miei ordini.
Mi è stato semplicemente fornito un "buono" da 3 €.
Questo "buono" è accompagnato da una email "preconfezionata" che vale evidentemente sia quando un prodotto non viene messo per dimenticanza, sia per un caso gravissimo come questo.
Ovviamente poi, questo "buono" è una presa in giro per i seguenti motivi:
1 - non si tratta di rimborsare la bottiglia di bibita ma prendersi in carico il grave fatto, il costo della bottiglia di bibita è trascurabile
2 - obbliga, nel volerlo usare, ad una nuova spesa presso di voi per minimo 35€ e molto di più per non pagare le esose spese di consegna (e che consegna...)! in pratica voi pensate di poter compensare questa disgustosa ed inaccettabile esperienza con... l'obbligo a comperare di nuovo! Ovviamente noi NON compreremo mai più online da voi.
Il giorno 2/8 vi abbiamo scritto tramite raccomandata PEC senza essere degnati di risposta alcuna.
Cordiali saluti
Francesco Di Puccio