PACCO VUOTO?
Buongiorno,vorrei segnalare un problema che ho avuto con i vostri servizi(professionalità corriere) e chiudere con un messaggio d'auguri...in data 07/09/2021 ho provveduto a fare un reso di un orologio acquistato su Amazon...la stessa Amazon ha incaricato DHL per il ritiro e il giorno 09/09/2021 il pacco è stato da voi consegnato alla logistica di Amazon...peccato però che il contenuto al suo interno fosse sparito(cosi mi riferisce Amazon) e quindi la stessa Amazon non mi effettuerà il rimborso.Ora so che sicuramente nessuno risponderà a questo reclamo e so che la responsabilità del furto può essere imputabile tanto a voi quanto ad Amazon quindi chiudo dicendo che nel caso e sottolineo solo nel caso fosse stato un vostro corriere auguro a quel figlio di buona donna di spendere tanti soldi quanto valeva il mio rimborso in prodotti per curare la dissenteria.Distinti saluti.Luca
Pacco scomparso, forse rubato??
Buongiorno, segnalo che in data 26/8/21 ho caricato una spedizione con destinazione Piacenza. Il pacco conteneva un iPhone11 nuovo che non è mai arrivato a destinazione.Ora non sanno dirmi dove sia finito e nonostante continue telefonate non riesco ad ottenere informazioni di nessun genere. Unica certezza, prima spedito erroneamente a Norimberga, poi rientrato all'hub di Carpiano, tristemente noto per i furti perpetrati da alcuni dipendenti di una cooperativa in subappaltato (arrestati nell'aprile 2021)
mancata consegna e ritorno al mittente
Buongiorno, ho fatto un ordine online e il negozio si è servito di DHL per la spedizione. Dopo 5 giorni dalla spedizione, dalla tracciabilità risulta che c'è stato un problema con l'indirizzo di consegna. Verifico l'indirizzo ed è tutto corretto, tra l'altro ho già ricevuto diverse consegne a questo indirizzo, anche dalla stessa DHL. Contatto il servizio clienti DHL Express e mi dicono che la competenza è di DHL Parcel, contatto quest'ultima e mi dicono di contattare DHL Express. Chiamo il servizio clienti a pagamento DHL e mi dicono che non si può fare più niente perché ormai il pacco ritorna al mittente. Insomma dovevo ricevere il prodotto entro un certo tempo e ormai non è più possibile...
Impossibilità di prenotazione del ritiro di un reso
Buongiorno, ho ordinato un articolo su luisaviaroma.com per cui si è reso necessario un reso. La procedura prevede la prenotazione telefonica del ritiro del pacco tramite DHL Express. Dopo vari tentativi mi è risultato impossibile fissare il giorno del ritiro perché quando giunge il momento di parlare con un operatore la linea (dopo 1/2 minuti di silenzio) cade. Il costo delle chiamate è stato di circa 5€ e il sistema ha dato problemi non imputabili a mie condotte. Sorvolando il fatto che ci siano modalità molto più semplici di prenotazione che non vengono rese disponibili ( es. consegna in DHL service point), confido nel fatto che la questione venga risolta in modo celere per non poter perdere il diritto di rendere il prodotto.
Pagamento Oneri Doganali
Buongiorno,in data 20.07.2021 mi è stato richiesto via e-mail il pagamento di € 39.45 per oneri doganali per la consegna di un pacco, spedizione DHL numero 5062506610 proveniente dagli Emirati Arabi e con valore di circa € 105.00 ( USD 124.82 )Intendo pagare gli oneri doganali del mio pacco ma DHL non mi ha ancora fatto sapere nulla su come fare.Quando ho informato DHL di essere un cittadino Italiano con residenza all' estero(nelle mail del 15 e 16 Luglio 2021) e comunicato che avrei voluto effettuare le pratiche di sdoganamento per conto mio, DHL mi ha inviato una mail (17 Luglio 2021) dicendo che per lo sdoganamento avrei dovuto fornire il codice fiscale di un cittadino Italiano oppure avrebbe dovuto rilasciare un T1 per un pacco in transito e, addirittura contattare uno spedizioniere.Ho fornito il mio vecchio codice fiscale e chiesto delucidazioni in merito alla somma Oneri (IVA + Dazio) di € 38.23 (come specificato nella mail del 19 Luglio). Nessuna risposta da DHL.Il giorno 20 Luglio ricevo una mail con un preavviso di pagamento stavolta di € 39.45 dicendo che DHL anticipera' per conto mio ( ma senza la mia autorizzazione ) gli Oneri Doganali. Il Dazio e l'Iva del mio pacco corrispondono a € 22.98 e nonostante nella comunicazione del 19 Luglio DHL abbia fraudolentemente scritto che dazio e iva fosse pari a €38.23 (poi € 39.45 20/07), in aggiunta DHL ha avuto il coraggio di includere sotto voce Imposte , il loro costo per un servizio non autorizzato di €16.47 come se questa fosse una tassa da pagare in fase di sdoganamento.Ribadisco che intendo pagare gli oneri doganali e vorrei che questa faccenda si risolvesse al piu' presto e nella maniera piu' amichevole. Gradirei che la richiesta di pagamento da parte di DHL fosse rettificata a € 22.98 , somma che provvedero' a pagare appena ricevuta la nuova richiesta.Sono spiacente che DHL abbia anticipato gli oneri doganali, ha fatto questo di libero arbitrio e di certo senza la mia autorizzazione chiedendo inoltre come costo del servizio, l'ingiustificata cifra di €16.47 pari a piu' del 70% del valore degli oneri doganali stessi. Questa e' mancanza di trasparenza con i consumatori.Preciso che tali richieste sono già state formulate tramite e-mail inviate in data 19.07.2021 , 20.07.2021 e 21.07.2021 al servizio preposto DHL Express(Ref:5062506610) e sono ancora in attesa di riscontro.Cordiali salutiAldo Giaquinto
Mancato ritiro pacco Amazon da parte di DHL (seconda volta)!!
Ho richiesto tramite amazon un ritiro di un pacco (PRG210601078880) e:1) Il corriere, dopo avermi fatto aspettare TUTTO IL GIORNO A CASA, NON è passato e ha rimandato al giorno successivo!2) Il giorno successivo NON è passato affatto! Ho rivisto i filmati delle telecamere! Altra giornata sprecata!3) Non è stata proposta nessuna data successiva o contatto di reclamo!QUESTA E' LA SECONDA VOLTA CHE MI SUCCEDE CON DHL!!DEVO PENSARE CHE E' PROPRIO UN SISTEMA! L'IDEA E' CHE DEVO VENIRE IO A PORTARE IL PACCO DA VOI E FARE IO IL VOSTRO LAVORO???
Pacco aperto e oggetto distrutto
Ho ricevuto pacco da DHL,sugli gli adesivi DHL è scritto aperto in dogana tedesca, l'oggetto è stato bucato con un trapano e bottoni più parti ,ho aperto reclamo, ho fornito il valore dell'oggetto più il costo per sdoganamento, mi scrivono che devo parlare col mittente, il mittente non ha ricevuto nulla,ora non rispondo più, prima ho avuto riscontro con Simonetta Maini ora il referente è Roberta Pellegrini che non risponde ... gli allegati sono più grandi di 3MB ,posso inviarli separatamente?
Mancata consegna, pacco fermo
Gentile DHL, ho acquistato un bene con consegna DHL EXPRESS. Consegna stimata ieri, mai pervenuta. Risulta Shipment on hold.Gradirei conoscere il prima possibile i motivi per i quali il pacco è trattenuto e non è stato consegnato nella data indicata, nonché la nuova data di consegna visto che sul tracking è furbescamente sparita dopo il vostro ritardo.
Pacco fermo
Buongiorno, mi è stato spedito un pacco l'11 gennaio, il 2 febbraio dopo aver richiesto gli estremi della spedizione ho scoperto che il pacco era fermo a Cincinnati dal 16 gennaio, ho richiesto al mittente dei documenti mancanti come suggeritomi da dhl ed il pacco è ripartito, ho inviato prontamente i documenti richiesto per sdoganare la merce il 3 febbraio ma il pacco è di nuovo fermo da quel giorno e poco fa il servizio clienti mi ha comunicato che non si trova nemmeno in Italia. La consegna secondo la loro applicazione sarebbe dovuta essere il 15 gennaio e dopo un mese non è nemmeno arrivata in Italia.
pacco sparito
buongiorno, ho effettuato una spedizione con corriere dhl.vi espongo i fatti:il giorno 21 dicembre 2020 ho prenotato una spedizione conil corriere dhl, espressa 24/48 ore.il corriere è venuto a ritirare la spedizione ma la lettera di vettura non era ancora stampata quindi gli abbiamo chiesto di ripassare il giorno successivo.il 22 12 2020non è passato nessun corriere quindi abbiamo prenotato telefonicamente il giorno 23 tramite un operatore il ritiro in giornata.il 23 12 2020 il corriere è passato a ritirare la spedizione, firmando una copia della lettera di vettura in nostro possesso.da quel giorno il pacco risulta non affidato al corriere come se non fosse mai passato a ritirarlo.ci siamo rivolti alla sede dhl di competenza il giorno 11/01/2021 dove hanno effettuato una approfondita ricerca. il corriere passato in negozio a ritirare la spedizione ha confermato che il ritiro è avvenuto il 23 12ed ha dichiarato di aver consegnato il pacco in magazzino, ma in magazzino non trovano nessuna traccia del pacco. hanno controllato anche tutti i pacchi in giacenza in magazzino che non avevano la lettera di vettura ma il nostro pacco non c'erami hanno detto che il giorno 23 12 2020 i terminali erano bloccati e che non hanno potuto scannerizzare e registrare il pacco, quindi il pacco è uscito dal nostro negozio senza essere stato registrato il ritiro (ma noi non sapevamo nulla di questo)nel frattempoho dovuto purtroppo rispedire al cliente gli stessi prodotti a mie spese (160 euro la spesa effettuata)al magazzino dhl non hanno potuto aiutarmi di piùil servizio clienti dhl telefonicamente mi hanno detto che non potevano aiutarmi.la deduzione è un furto della mia spedizione e non una perdita, furto avvenuto tra la partenza del pacco alla giacenza in magazzino senza possibilità di tracciare il pacco dato i terminale bloccati quel giorno.allego il pagamento effettuato dalla cliente, su richiesta della dhl allegherò anche la lettera di vettura firmata dal corriere.richiedo il rimborso della merce spedita e persa