Account venditore bloccato
Salve, cercherò di farla breve poiché avete già tutto voi e sapete di cosa sto parlandoIl mio account venditore, dopo aver venduto beni LEGITTIMI è stato sospeso circa 5 giorni faAvete chiesto e PRETESO che risolvessi delle controversie riguardanti un cliente che voleva effettuare una restituzione,Avete preteso copia del documento di identità,Prova del mio indirizzo di residenzaProva che io effettivamente ho acquistato questi beni (profumi) per rivenderli,Dopo avermi stressato dicendo che era NECESSARIO fare tutti questi step per poter risolvere la situazione, quindi dopo essere stato stressato e trattato come un truffatore, e avendo fatto tutti gli step, ricevo una email dicendo che il mio account di venditore è stato chiuso DEFINITIVAMENTE a causa di “attività che ritenete rischiose per la community di Ebay” Quindi, ricapitolando- Ho inviato documento personale- Ho risolto tutti i problemi che c’erano sull’account - ho inviato FATTURA dimostrando che questi beni sono stati ACQUISTATI IN MODO legittimo, e che come tale sono libero di venderli, -mi inviate questa email dicendo questo, - inoltre, avete ancora €800 SOLDI MIEI che sono bloccati sul conto Il tutto-100% feedback positivi -NESSUNO SI È MAI LAMENTATO del mio operato, anzi, come si evince dai numerosi feedback tantissime persone sono SODDISFATTEDetto ciò, non avete nessun motivo di bloccarmi definitivamente dalla piattaforma, a maggior ragione che ho tanti feedback positivi e gente soddisfatta che ha ricevuto il proprio prodotto senza problemi. Vi do un po’ di tempo per risolvere la faccenda, altrimenti sarò costretto ad intraprendere azioni legali e chiedere anche un risarcimento danni per questo stress causato da vs parte.
Buon giorno, lo scorso anno tramite il sito ebay ho acquistato un aspirapolvere come da riferimento ordine o fattura indicato. Dopo poco l'oggetto ha smesso di funzionare. Tramite il sito ebay ho fatto reclamo al venditore. Il venditore mi ha chiesto di inviare la merce a loro per controllarla, e mi ha chiesto se preferivo un eventuale cambio o un rimborso. Io ho scelto il rimborso. A merce spedita e controllata mi hanno detto che procedevano con il rimborso. Da quel momento non ho più ricevuto nessun rimborso. Ho scritto più volte al venditore e ogni volta si scusava e diceva che mi avrebbe rimborsato. Dopo un lungo periodo ho chiesto anche ad ebay stesso cosa dovevo fare e mi ha detto di rivolgermi ad un'associazione dei consumatori.Naturalmente tutte le conversazioni avute con il venditore sono state fatte tramite il sito ebay e rintracciabili.
rimborso parziale articolo malfunzionante restituitoito
Buonasera ho acquistato un lampione solare su Ebay, dopo circa 1 mese ho restituito l'articolo acquistato perché, dopo un iniziale e regolare funzionamento, ha smesso di funzionare.E' stato accettato il reso, ma mi è stato rimborsato solo il 50% da quanto da me pagato. Nonostante abbia dichiarato il mio dissenso ad Ebay, non ho ricevuto alcuna risposta. Cordiali saluti
Garanzia prodotto contraffatto
Il 4 luglio 2021 ho acquistato su Ebay un Dyson Supersonic.Totale: EUR 349,99Numero ordine: 22-07291-43029ID oggetto: 224370431746Il prodotto è arrivato nei termini e in perfetto stato, con la scatola e tutti gli accessori. (Allego foto email di conferma ordine).Il 1 gennaio 2023 il prodotto ha cessato di funzionare e, avendo a suo tempo registrato il prodotto nel sito della Dyson, mi sono rivolta all’azienda per ricevere assistenza.Come da loro procedura, ho inviato il prodotto nella loro sede per l’assistenza e ieri mi hanno comunicato che il prodotto è contraffatto. Mi hanno scritto una dichiarazione ufficiale con la quale, a loro dire, avrei potuto richiedere un rimborso all’esercente. .Purtroppo ho scoperto che il venditore Ebay, tale verymodel (24) (RITA VINCIGUERRA) non esiste più e quindi non è possibile contattarlo.Ho contattato direttamente ebay per richiedere assistenza e trattandosi di contraffazione pensavo mi aiutassero e invece no loro rispondono solo 30 giorni dopo l’acquisto. Ho chiesto che mi diano il contatto del venditore che sebbene non risulti più iscritto al sito, sicuramente loro ne sono in possesso e mi è stato risposto “non possiamo condividere le informazioni di un account con terze persone, almeno che non si tratti delle forze dell'ordine per una inchiesta in quel caso possiamo collaborare con l'addetto alle indagini.”Vorrei capire se posso fare qualcosa
Appropriazione indebita
Ho ordinato da un utente con sede nel Regno Unito 12 coltelli da tavola (con bordo arrotondato). Al centro spedizioni di Lichfield (UK) hanno trattenuto la merce senza validi motivi e ne la restituiranno al venditore ne la consegneranno a me. Ciò è illegale. Diffido Ebay a consegnarmi la merce nel termine perentorio di giorni dieci dopodichè procederò per vie legali.
Appropriazione indebita
Ho ordinato, da un venditore con sede nel Regno Unito, un set di 12 coltelli da tavola. Ho pagato la merce che è stata trattenuta da Ebay senza alcuna giustificazione e senza restituirla ne a me ne al venditore con vaghe motivazioni circa presunte e non specificate restrizioni. Nasce il sospetto che personale di Ebay si appropri dei beni oggetto di transazione.
MANCATA CONSEGNA/RESTITUITO AL MITTENTE
Buongiorno, ho comprato su EBay un LEGO pagando 75,16 euro lo scorso 15 dicembre, ma ad oggi non ho mai ricevuto il bene dal venditore. Ho verificato con il corriere tramite il codice di spedizione fornito e dopo aver provato in vano a contattare sia il venditore che il corriere (da entrambi non ho mai ricevuto risposta per poter entrare in possesso del bene da me acquistato) ho visto sul sito del corriere che il bene è stato restituito al mittente/venditore, ho provato comunque nuovamente a contattare il venditore per accordarci sul come agire il quale non mi ha comunque risposto. Ho chiesto ad EBay di usufruire della Garanzie EBay prevista per queste situazioni ma EBay non vuole arrivare la garanzia e rimborsarmi. In pratica non sono mai entrato in possesso del prodotto e il venditore è irrintracciabile. Vi chiedo per cortesia di intervenire per risolvere il problema ed evitare simili situazioni in futuro. Grazie mille.
Buongiorno, ho comprato su EBay un orologio pagando 465 euro lo scorso 2 dicembre, ma ad oggi non ho mai ricevuto il bene dal venditore. Ho verificato con Poste Italiane tramite il codice di spedizione fornito e Poste mi ha confermato per telefono che il bene è stato reinviato al mittente/venditore quindi io non riceverò mai il prodotto che ho acquistato. Ho chiesto ad EBay di usufruire della Garanzie EBay prevista per queste situazioni ma EBay non vuole arrivare la garanzia e rimborsarmi. In pratica sono stato truffato dal venditore ed EBay si è resa complice della truffa nei miei confronti negandomi il rimborso dovuto! Vi chiedo per cortesia di intervenire per risolvere il problema ed evitare simili situazioni in futuro. Grazie mille
Salve, il 25 settembre 2021 ho ordinato un computer portatile su ebay per il valore di 339 euro. Il portatile è stato consegnato correttamente. Dopo pochi giorni ho deciso di avvalermi del diritto di recesso per restituire il prodotto, il venditore ha approvato la richiesta ed il giorno dopo ho rispedito il prodotto a spese mie. Il prodotto è stato consegnato nel luogo indicato dal venditore il giorno dopo. In seguito alla ricezione della merce il venditore si era impegnato entro due giorni dalla consegna di emmettere il rimborso. é passata una settimana emmezza e del rimborso neanche l'ombra. Ho provato diverse volte a scrivere al venditore ma non ho mai ricevuto risposta. Così ho deciso di contattare paypal che era il mio metodo di pagamento. Una volta contattato ebay mi ha chiuso in automatico la pratica di recesso senza possibilità di rivalsa lavandosene completamente le mani. Ad oggi paypal non è in grado di rimborsarmi perchè dice che questo tipo di rimborso non rientra nella loro casistica. Ho provato a contattare ebay ma mi ha sempre detto che avendo contattato paypal loro non posso fare più nulla. Questa mi sembra una castroneria bella e buona. Ho a mia disposizione tute le prove quindi Codice di tracking della restituzione, autorizzazione al reso, fattura etc.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno ho ordinato un SUPPORTO AUTO UNIVERSALE Ventosa per Smartphone PORTA CELLULARE 360° Regolabile, nel mese di Settembre. Il supporto è arrivato non conforme, e quindi è stato restituito per la sostituzione. Dopo un mese è arrivato a destinazione, e da allora sono ancora in attesa di ricevere il supporto conforme. Il venditore non mi risponde da un mese , pur sollecitandolo puntualmente.