Ripeture sostituzioni (4) del motore con pagamento a mio carico pagamento
Buongiorno, segnalo che il vostro prodotto, evidentemente difettoso è soggetto di ripetute sostituzioni del motore, sempre a scadenza della garanzia. Il costo delle riparazioni oscilla tra i 100 € e l'ultima (di oggi) 138 €. più il costo dell'intervento del manutentore. Anda a detta dei servizi di assistenza è assolutamente anomalo il caso di 4 sostituzione del motore. Attendo un vostro riscontro in merito
Problemi strutturali lavatrice rex elettrolux
Salve, ho da 4mesi una lavatrice rex 10kg,Domenica 6 agosto mentre era in centrifuga si è rotto l’oblo disseminando pezzi di vetro all’esterno e all’interno del cestello,Contattata l’assistenza è venuto a casa dicendo che i vetri sono tutti perfetti, e che sicuramente sarà stato qualche bottone di qualche pantalone ecc., e adesso verrà sostituito in garanzia solo il vetro da premettere che all’interno sia il cestello che le doccette di plastica sono abbastanza rovinate che potrebbero compromettere l’uso futuro della stessa, tra l’altro è rimasto ancora vetro in mezzo alla guarnizione porta NON credo, tutto quello che si vuole che sia normale, altrimenti non si spiega perché alcuni marchi usano mettere vetri di plastica a protezione dell’oblò di vetro, da premettere che la lavatrice è posizionata difronte al water, quindi quello che è successo è abbastanza grave anche in termini di sicurezza.Non so cosa sia previsto in questi casi, però che debba tenermi una lavatrice di 4 mesi tutta rovinata, e con quello che è successo mi fa un po’ spavento.Chiederei almeno la sostituzione con una lavatrice nuova
Riparazione tardiva
Buongiorno,Ho richiesto la riparazione del frigorifero e congelatore il giorno 29 giugno e ad oggi non ho ancora ricevuto una data e appuntamento per l’intervento. Ho avuto solamente l’informazione che forse verrò contattato il 17 luglio per fissare un intervento. Nel frattempo sono senza frigorifero e congelatore, nei mesi estivi, per un problema già riscontrato anche lo scorso anno e sul quale l’azienda era già intervenuta senza risolvere definitivamente il problema evidentemente visto che si è ripresentato allo stesso modo a distanza di meno di un anno
mancata informazione
Buonasera ho acquistato una asciugatrice aeg nel 2017, e al momento dell'acquisto mi hanno consegnato un tagliando dove andava registrato il prodotto per avere garanzia sul motore 10 anni.Lasciugatrice si e rotto il motore e dopo varie telefonate all'azienda dove ho trovato il personale poco chiaro ,perché mi volevano fare pagare un estensione di garanzia, dicendo che poi venivo rimborsato.Nel programma di garanzia non parlano di futuro rimborso. Dopo un altra telefonata dove ho spiegato che non era corretto che io pagassi una cosa in garanzia,loperatore scocciato mi dice di rivolgermi ad una assistenza in zona.Chiamo l'assistenza di zona, spiego il problema e mi dicono che non possono fare nulla,perche mi devo rivolgere all'azienda.Non capisco questo rimbalzo di telefonate,avendo una garanzia decennale sul motore .grazie
Mancata attivazione Buono Zalando
Buongiorno, in data 14 marzo 2023 ho acquistato una lavatrice AEG per un importo comprensivo di assicurazione, etc, di € 1554,97. Con l'acquisto era previsto un buono Zalando del valore di € 200. Ho provveduto alla registrazione del modello di lavatrice sul sito e poi ho provato a compilare il form proposto per la richiesta del buono. Dopo ogni tentativo il risultato è stato sempre lo stesso 'Si è verificato un errore riprovare più tardi'. Mi sono attivato contattando via mail il servizio segnalazioni e pur seguendo tutte le loro indicazioni il risultato è sempre stato lo stesso : 'Si è verificato un errore riprovare più tardi'. Ho aperto numerosi ticket ma nonostante la disponibilità degli addetti il problema ad oggi non si è risolto. L'ultimo ticket aperto il 24 maggio (?) ricevevo la risposta di inviare foto dei dati della lavatrice presenti all'interno del cestello della lavatrice. cosa che ho tempestivamente fatto, ma ad oggi sebbene abbia ancora contattato il loro servizio per reclamare nessuna novità. Trovo estremamente scorretto che a distanza di quasi tre mesi e dopo numerose ore perse per i contatti, pur avendo a disposizione tutti i dati, non siano riusciti a risolvere il problema. Sono a disposizione dell'azienda le mail di segnalazione e i numerosi ticket aperti e le registrazioni delle telefonate cui ho dato il mio assenso.Distinti salutiGiovanni Caccamo
riparazione effettuata non in garanzia anche se non sono passati ancora 2 anni dall' acquisto
Buongiorno, ho acquistato il 24/11/2021 una lavatrice elettrolux da MONCLICK SRL. A MAGGIO DEL 2023 il sistema auto dose del detersivo si è guastato. Ho attivato la richiesta di riparazione tramite l' assistenza autorizzata di Elettrolux e mi hanno risposto che essendo , il problema, causato dall' accumulo di detersivo sul cassetto, la riparazione non era in garanzia.Per evitare di rimanere senza lavatrice ho dato corso alla riparazione pagando 160 euro, ma ritengo che la riparazione doveva essere effettuata in garanzia visto che l' utilizzo della lavatrice è stato da me effettuato come da libretto di istruzioni: pulendo periodicamente il filtro e il cassetto detersivo.
RICHIESTA RIPARAZIONE IN GARANZIA
Spett.ELECTROLUX In data 07/082021 ho acquistato presso rivenditore Unieuro un LAVAASCIUGATRICE REXEW9W296W pagando contestualmente l’importo di 1399€. A distanza di 21/MESI - dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, LA MACCHINA ROVINA I VESTITI DURANTE IL NORMALE LAVAGGIO (LI CONSUMA E BUCA) Il 27/05/2022 e IL 26 /01/2023 HO RICEVUTO LA VISITA DEL VOSTRO CENTRO DI ASSISTENAZA SATEZ DI MALNATE (VA) DOPO SPECIFICA RICHIESTA TELEFONICA, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché SECONDO I TECNICI INTERVENUTI A SEGUITO DELLE PROVE EFFETTUATE SECONDO LA SPECIFICA ELECTROLUX, LA MACCHINA NON PRESENTA MALFUNZIONAMENTI O DIFETTI NEL CESTO PER CUI NON SE NE RITIENE NECESSARIA LA SOSTITUZIONE TUTTAVIA IL DIFETTO E' PRESENTE E NON E' ACCETTABILE PENSARE CHE SIA NORMALE DETERIORAMENTO DEL BUCATO, DOVUTO AD USURA PER I CONTINUI LAVAGGI Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto oppure la riprogrammazione dei cicli di lavaggio in modo da evitare in modo assoluto il ripresentarsi del problema In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, GRANDI ALBERTO Allegati: FOTO FATTURA
prodotto non riparabile per difetto in origine
Gentili Signori,a dicembre 2019 mi è stato installato (unitamente alla cucina completa) dalla società Mobilia Via Adriatica Nord, 70 – 66023 - Francavilla al mare, un frigorifero MODELLO FI22/13DV - PNC 925 500 016 - 04 TYPE 1780CBV-T1In data 11 marzo 2023 ho aperto il ticket Numero di ticket: 8109876 causa segnale di allarme temperatura e forte rumore metallicoDopo un primo sopralluogo della ditta Sassotec, il frigorifero è stato portato in officina per sospetta rottura del compressore.Dopo qualche giorno sono stato contattato dalla Sassotec, ed il tecnico gentilissimo e scusandosi per la cattiva notizia, mi ha annunciato che il frigorifero in oggetto non si può riparare per perdita interna al circuito e possibile otturazione del circuito stesso. Il tecnico ha anche aggiunto che il funzionamento di raffreddamento del frigo congelatore potrebbe essere compromesso da tempo, cosa che noi non abbiamo mai rilevato utilizzando il prodotto solo per poche settimane l'anno (casa estiva). Il tecnico in data 31 marzo 2023 ha emesso un rapportino di irreparabilità del prodotto (che potete richiedere direttamente alla Sassotec di Lanciano CH)Essendo il frigorifero usato pochissimo (pagato al mobiliere, che a suo tempo lo ha installato con l'intera cucina, la bella cifra di 1.200 euro), il dover acquistare un nuovo frigo congelatore per un difetto che non posso aver provocato e che secondo il tecnico è da sempre presente sul prodotto, mi fa dubitare sulla effettiva qualità in origine del prodotto.Del resto un frigorifero è costruito per durare molti anni, e nella maggior parte degli anni è usato al massimo carico. In questo caso si evidenzia una durata anomala (poco più di 3 anni) in aggiunta ad un uso a medio carico limitato ai soli mesi di luglio/agosto. Resto in attesa di un Vs. feedback
riparazione non completata
fatto intervento su sito electrolux per asciugatrice che non scarica acqua, pagato intervento (vedi fattura allegata), intervento richiesto il 27/1/2023, primo accesso del tecnico dell'assitenza su Parma 10/02/2023, constatato che era presente cinghia (di cui non era dotato) mi rimanda ad un ulteriore passaggio per la sua sostituzione. In data 23/02 finalmente viene sostituita la cinghia. Peccato che ora il cestello gira ma la macchina continua non scaricare l'acqua. L'assistenza di Parma che era intervenuta oggi non risponde al telefono, ma neppure l'assistenza della Electrolux di Pordenone non risponde tel 0434 1580088 (servizio tecnico) fatte almeno 5/6 chiamate nella mattinata, tutte cadute mentre ero in attesa senza risposta. Della serie dopo un mese sono ancora senza asciugatrice e non ho riferimenti e tempi.Suppongo di dovermi rivolgere ad un privato per un servizio non eseguito ed in parte pagato...
tempi di lavorazione
Buongiorno ho comprato da Electrolux un pacchetto garanzia zero pensieri dal costo di 189euro. Il pacchetto acquistato garantiva la riparazione della lavatrice, qualsiasi danno aveva con quella cifra. in effetti cosi è stato, lavatrice riparata, peccato che dal giorno della sottoscrizione ( 26 dicembre 2022) alla avvenuta riparazione ( 3 febbraio 2023 ) Penso che sia passato un tempo eccesivo. Anche perchè la velocita con sui mi hanno addebitato l'importo, lo stesso giorno, non è stato uguale al tempo per la riparazione. in tutto questo tempo abbiamo provveduto a chiamare molte volte il centro AEG e finalmente ci indirizzano al centro di assistenza per la nostra zone, perchè il servizio comunque prevedeva che il tecnico ci chiamava lui per venirla a vedere. Finalmente viene il tecnico, diagnosi scheda bruciata, ci garantisce che il tempo che venga spedita la scheda e lui ritorna a finire il lavoro. Bene pensevamo di essere alla fine, e invece no. Eccesivi ritardi per inviare il pezzo di ricambio. dopo varie telefonate da parte nostra e del tecnico finalmente arriva la scheda, un ora di lavoro e la lavatrice funziona nuovamente. Conclusioni se con la stessa rapidità che mi hanno fatto l addebito del servizio fosse stato utilizzato per risolvermi il problema avrai dato 10 e lode ad AEG ma non e stato cosi pertanto mai più pacchetti assistenza AEG e sopra tutto un loro prodotto