M. C.
09/02/2023

CAMBIO CONTRATTO DOPO VOLTURA

BUONGIORNO, DOPO RICHIESTA VOLTURA MORTIS CAUSA DI MIA MADRE DEL SUO CONTRATTO DEL GAS, PLENITUDE HA CAMBIATO UNILATERALMENTE IL SUDDETTO CONTRATTO DA SERVIZIO DI TUTELA A MERCATO LIBERO : TREND CASA GAS.LA MIA RICHIESTA VIA WEB DI AVERE LO STESSO CONTRATTO SERVIZIO DI TUTELA E' STATA DISATTESA ED IO NON POSSO RECEDERE ESSENDO PASSATI PIU' DI 14 GIORNI.

G. P.
08/02/2023

GIUSTIFICATIVO FATTURA

SONO STATO INVITATO A SOTTOSCRIVERE LA FORNITURA CON ENIPLENITUDE, DOPO VARI PASSAGGI, CON LA STIPULAZIONE DI UN CONTRATTO INDICIZZATO, SU CONSIGLIO OPERATORE E CON IL CONFRONTO DEL RISPARMIO CON PRECEDENTE BOLLETTA

M. M.
08/02/2023

Mancata applicazione del diritto di ripensamento

Buongiorno dopo un altro mese sono ancora qua a chiedere l'annullamento del contratto gas e luce, stipulato al telefono il 2/12/22 dal 5/12/22 (a nome di mio marito Schiavon Claudio)chiedo annullamento in tutte le maniere esistenti,compilando moduli dal vostro sito,mandando email,raccomandate e innumerevoli chiamate al servizio clienti, mi chiedo come sia possibile che per fregare gli utenti siate velocissimi , attivando un contratto trufaldino in 30 GG,e per annullare lo stesso richiesto in tutte le maniere possibili e oltre,non bastino a oggi 64 GG, possono gli utenti pagare le vostre incompetenze?? attendo che mi contattiate al più presto a uno dei contatti che nelle innumerevoli segnalazioni vi ho sempre inviato

S. T.

Strumentazione caldaia inaccessibile

Buonasera, caldaia acquistata da Eniplenitude e pagata regolarmente. All'inizio della stagione invernale mi accorgo che il rubinetto di carico acqua e il manometro non sono accessibili perchè posti nella parte retrostante della caldaia. Chiedo a Plenitude un sopralluogo che viene effettuato dal tecnico Riello (marca caldaia). Questi constata la reale difficoltà a raggiungere i due importanti accessori e inoltre mi fa presente che nel montare la caldaia è stata bloccata la farfalla di un rubinetto dell'impianto fuori caldaia. Mi assicura che relazionerà chi di competenza per correggere la malfunzione. Dopo qualche giorno mi arriva una email dal Servizio Assistenza con cui confermano la presenza dell'anomalia e mi comunicano il costo per apportare correzioni alla caldaia. Rispondo che non intendo sostenere alcun costo e li invito a intervenire con urgenza dal momento che, qualora la caldaia dovesse necessitare di acqua non ho la possibilità di immetterla interrompendo pertanto la sua funzione sia come acqua sanitaria che come riscaldamento. Dal 4 gennaio c.a. non ho avuto risposta.

F. C.

Voltura non ancora attiva

Buonasera, in data 24/1/23 ho fatto richiesta di voltura .Ad oggi, nonostante molteplici solleciti la pratica risulta essere ancora bloccata in potenziale e la voltura non ancora completata.Non sanno darmi spiegazione del come mai

L. T.

pagamento oneri

buongiorno, ho chiesto la chiusura del contratto gas con ENI, dopo aver ricecevuto una mail di aumento dei costi unilaterale ,nella stessa mail c'era anche scritto quello che riporto testualmente: in ogni caso ti ricordiamo che puoi esercitare, come previsto dall’art. 10 delle Condizioni Generali di Contratto, il diritto di recesso senza oneri, sottoscrivendo un contratto con un altro fornitore oppure richiedendo la cessazione della forniturami ritrovo invece nella fattura di chiusura contatore i costi di: spese Amm.- costi di cessazione 23 euro + iva.chiedo che tale somma mi venga rimborsata in base a quello che ENI mi aveva scritto

F. C.
06/02/2023

Mancato cambio contratto promesso ma non effettato.

Buongiorno, ho due mail a corredo da fornirvi, una risposta affermativa di ENI e una mia lettera riassuntiva (senza risposta)ove sollecitavo quanto non attuato. Grazie

C. C.
03/02/2023

Mancata fatturazione

Buongiorno,ho attivato una fornitura con ENI Plenitude ad agosto da allora non ho mai ricevuto una bolletta , ho fatto diverse telefonate ai call center e continuano a dirmi di mese in mese che riceverò la bolletta il mese successivo. ho scritto diverse Pec e non mi è stata data nessuna risposta.

01/02/2023

errata fatturazione

Gentilissimi,Dopo innumerevoli tentativi di rettifica della bolletta emessa il 06 dicembre 2022 in quanto vs. errore di fatturazione su stima gas metano con lettura effettiva alla mano, e prezzo materia prima doppio rispetto al valore di mercato per i mesi di ottobre e novembre 2022 , espongo il mio disappunto nella bolletta successivamente da voi emessa in quanto non avete fatto altro che crearne una nuova aggiungendo alla precedente i consumi effettivi al 27 dicembre 2022 senza poi correggere anche il costo della materia prima dei mesi ottobre e novembre.Oltre alla poca trasparenza in questo, il disagio sta nel gestire le proprie spese in questo periodo già sufficientemente provato da aumenti.Siete per cortesia pregati di procedere alla verifica di quanto prima possibile, anche perché dall'ultima richiesta senza esito che ho fatto sono passate ben oltre 72h lavorative, vedi richiesta 1-67529766759 del 20/01/2023Ho già esposto un altro reclamo al quale avete risposto che mancavano le generalità, cosa impossibile visto che per l'inserimento dello stesso è necessario identificarsi con codice cliente che riporto di seguito 505525871073 stan gabriela nicoletaSiete per cortesia pregati di sistemare la cosa ed eventuali risposte comunicarle all'indirizzo email di contatto di cui il codice cliente.

M. C.
31/01/2023

Truffa offerta PLACET GAS

Buongiorno, un operatore Eni platitude mi ha convinto ad accettare l’offerta PLACET gas, mostrandomi uno specchietto prezzi prezzi che mi avrebbero dovuto far risparmiare. La promo è stata attivata il 28/09. Il consulente mi ha proposto questa promo con un costo di 0,27 € costo Alfa e 1,024… € per il costo Index. Ma una volta arrivata la bolletta, i costi erano triplicati, andando a pagare il gas più di 3€ smc. Alla mia richiesta di spiegazioni, gli operatori Eni mi hanno raccontato varie versioni del perché di questa discrepanza, e tutte le versioni ottenute risultavano diverse, e soprattutto fumose . Su una cosa però erano tutti d’accordo: hanno definito la promozione PLACET una truffa!! Oltre a questo, ho chiesto di cambiare offera, scegliendo il prodotto trend casa, così evitare di pagare per un’altro bimestre 658€ di bolletta, al fonte di 205 smc di gas consumato. il cambio però sembra impossibile, visto che la mia richiesta risulterebbe alla maggior parte degli operatori in lavorazione da giorni … dopo aver parlato con l’ennesimo operatore, in un attimo di sincerità, ci rivela che è la stessa Eni che impedisce loro di cambiarci l’offerta, mettendo dei blocchi, così da obbligarci a mantenere la PLACET, per farci spendere di più. Ho già inviato reclamo e richiesta di cambio prodotto con email PEC , senza però ricevere risposta. Attendo un celere riscontro