R. C.
06/10/2025

MANCATO ANNULLAMENTO

Spett. EURONICS In data venerdi 3/10/25 ho acquistato presso il Vostro negozio un SAMSUNG - Galaxy Tab S11 12+256GB WiFi-Gray pagando l’importo di 813.90 con finanziamento. In data di 3/10/2025 alle ore 18.30 avevo fatto un ordine on line di SAMSUNG - Galaxy Tab S11 12+256GB WiFi-Gray.Accorgendomi subito dopo - 30 minuti esatti - di aver sbagliato articolo. Immediatamente ho provveduto a scrivere chiedendo l'annullamento dell'ordine, spiegandone il motivo. Annullamento che risulta recepito come da Vs mail. La mattina dopo, 4/10/2025 (sabato) chiamato il servizio clienti appena aperto, per avere conferma e di nuovo è stata registrata telefonicamente la mia richiesta, avvertendomi che mi avrebbero inviato una mail, ed inoltre informandomi che per sicurezza dovevo chiamare Agos per informare dell'annullamento, cosa che ho fatto sempre sabato 4/10/2025, tramite contatto operatore. oggi lunedi 6/10/2025, ricevo una mail con il rifiuto di annullare l'ordine, poiche' non annullabile in quanto gia' era stato spedito (che velocita') e che potevo esercitare diritto di recesso. Inoltre lo stato sul portale risulta nel medesimo stato di quando ho effettuato ordine venerdi 3/10/25. Mi sembra chiaro da parte vostra la forzatura all'acquisto. Ho piu' volte risposto alla mail spiegando che mi sono mosso tempestivamente, che anche il servizio clienti mi ha confermato che la pratica era assolutamente annullabile in quanto richiesta subito e che il prodotto cmq non sarebbe stato spedito prima di qualche giorno LAVORATIVO. La risposta e' stata sempre un copia e incolla che potevo esercitare diritto di recesso. Fermo restando che rifiutero' la consegna al corriere, chiedo un intervento risolutivo a questa situazione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Raffaele

F. C.
02/10/2025

Problema Indumenti Danneggiati

Spett. Euronics SpA In data 06/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line una lavatrice - LG - Lavatrice AI DD R5 F4R5010TSWW 10kg Classe A-Bianca pagando contestualmente l’importo di Euro 449 . A distanza di MESI 7 dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il prodotto in oggetto provoca danni agli indumenti, consistenti in piccoli fori visibili dopo il lavaggio. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

N. D.
30/09/2025

Richiesta sostituzione iPad difettoso – inadempienza Euronics

Spett. Euronics In data 11/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un iPad 10,9” 64gb modello MPQ03TY pagando contestualmente l’importo di 388,90. Dopo poco più di un anno il dispositivo ha smesso di funzionare. Mi sono rivolto ad Apple, che ha emesso un documento ufficiale attestante la necessità di sostituzione del prodotto. Ho contattato Euronics più volte (prima e-mail inviata il 05/08/2025, varie telefonate successive), ma non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. La garanzia legale di conformità di 24 mesi è ancora valida e, ai sensi degli artt. 135-bis e ss. del Codice del Consumo, il venditore è obbligato a fornire riparazione o sostituzione senza spese entro un termine congruo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

23/09/2025

Consegna in ritardo

Buonasera , giorno 16/09/2025 ho effettuato un ordine sull’app euronics, numero ordine 514031617. L’ordine l’avete affidato per la consegna a bartolini, inizialmente sbaglia il civico di casa, nonostante io l’avessi inserito correttamente nell’ordine. Decido di cambiare e scegliere un fermopoint per evitare ulteriori problemi. Sarebbe dovuto arrivare ieri, ma si è inventata che il destinatario fosse chiuso quando in realtà io ero lì presente e non è passato nessuno, e il fermopoint è stato tutto il tempo aperto. Contatto bartolini e mi dicono che probabilmente il problema è dovuto dallo sciopero di ieri e che oggi mi sarebbe stato consegnato. Ovviamente nemmeno oggi è arrivato e nessuno mi sa aiutare. È un ordine di lavoro, dopo 8 giorni è deludente che non riesca ad arrivare. Dopo aver pagato la spedizione, tra l’altro. Mi auguro arrivi entro domani, sennò sarò costretta ad annullare l’ordine e ricevere un rimborso per intero. Grazie in anticipo di una risposta.

n. s.
20/09/2025

Difetto di conformità pacco errato

Buongiorno, ho fatto una segnalazione per difetto di conformità perché hanno sbagliato la merce che mi hanno inviato, il pacco e ritornato indietro due giorni fa, ogni volta che scrivo per ricevere aggiornamenti dall'assistenza nessuno mi risponde e devo chiamare per forza il numero. Volevo sapere quando verrà spedito il pacco giusto con quello che ho ordinato

S. C.
17/09/2025

Ordine ancora in elaborazione

Buongiorno, ho un pacco che è ancora in lavorazione da giorni, i soldi sono già stati tolti, servizio clienti inesistente. Mi è già arrivato il riepilogo ordine e la fattura ma il prodotto NON C’È Vorrei sapere perché è ancora in lavorazione da giorni. Numero ordine 514030831

C. M.
07/09/2025

Problema con aspirapolvere Rowenta

Spett. Euronics In data 13/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un'aspirapolvere Rowenta pagando contestualmente l’importo di 109.00. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'aspitapolvere ha iniziato a fare un rumore anomalo, a fare fumo dall'odore di bruciato e ha smesso di funzionare. Il prodotto è stato contestualmente portato presso il punto vendita, dove ora si trova. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino e documento di avvenuta consegna dell'aspirapolvere presso il vostro centro per la riparazione.

S. D.
04/09/2025

Duroni s tufano

SONO SEMPLICEMENTE DEI L a d r i EURONIC TUFANO NAPOLI CON LA LORO SERENA EASY LIFE,NON SERVONO A NULLA PAGA129 euro X NN USUFRIRE DI NESSUNA ASSISTENZA,NON COMPRERÒ PIU DA LORO HO PAGATO UN IPHONE 1389 più 129 xASSICURAZIONE FASULLA

G. I.
02/09/2025

Reclamo per difetto di conformità – Lavatrice AEG con ruggine entro i 24 mesi

Spett.le Euronics, con la presente intendo segnalare la presenza di un difetto di conformità relativo a un elettrodomestico acquistato presso il vostro punto vendita e precisamente: - Prodotto: Lavatrice Asciugatrice AEG Serie 8000 AbsoluteCare 8 kg - Data acquisto: 23/09/2023 - Difetto riscontrato: Comparsa di ruggine evidente e progressiva nella zona del cassetto detersivo, mai esposta ad agenti esterni, utilizzata esclusivamente in lavanderia interna e asciutta. La mia segnalazione è stata inizialmente inoltrata ad AEG / Electrolux (produttore), il quale ha rifiutato l’intervento tecnico, attribuendo erroneamente il problema a “usura” e “mancata manutenzione”, senza perizia tecnica né ispezione del bene. Tuttavia, ai sensi del Codice del Consumo (artt. 128 e ss.), il venditore è responsabile nei confronti del consumatore per i difetti di conformità manifestatisi entro 24 mesi dalla consegna, indipendentemente dalle valutazioni del produttore. Per tale motivo, chiedo formalmente di procedere entro 14 giorni con una delle seguenti soluzioni, come previsto dalla legge: - Riparazione gratuita del bene - Sostituzione del bene - In alternativa, proposta commerciale risolutiva (es. rimborso o nota di credito) In mancanza di riscontro utile, mi riservo di agire per vie legali e tramite le autorità competenti per la tutela dei diritti del consumatore. Allego alla presente: - Copia della prova d’acquisto (fattura n. 2727-014) - Foto del difetto - Corrispondenza già intercorsa con il produttore Resto a disposizione per ulteriori informazioni e per concordare un’eventuale ispezione del prodotto. Cordiali saluti, Incerpi Giorgia 349 6729481 alessio.giorgia9192@gmail.com Via Guido Rossa 20C int. 4 – 51013 Chiesina Uzzanese (PT)

P. P.
02/09/2025

Prodotto non funzionante

Buongiorno, sto ancora aspettando notizie dal servizio clienti per un prodotto che ha smesso di funzionare dopo appena 15 giorni ho effettuato vari solleciti, ma non ho ancora avuto nessuna risposta