prodotto con installazione mai consegnato
Spett. [euronics In data 24/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un climatizzatore con servizio installazione pagando contestualmente l’importo di 927,00 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o l' annullo dell' ordine Vi invito pertanto a recapitarmi o annullare l' ordine quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dal presente reclamo. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. saluti
mancata riparazione
Buongiorno ho acquistato da Euronics un frigo LG il 21/08/2023 con estensione garanzia per ulteriori 2 anni fino al 2027 con Serena sempre del gruppo Euronics . In data 29/ luglio 2026 il frigorifero si è guastato e ho richiesto intervento di riparazione ,è venuto il tecnico dal loro autorizzato che ha riscontrato la sostituzione della scheda e del compressore. La Serena dovrebbe acquistare e fornire al tecnico dette parti di ricambio ma alla data odierna 7 agosto dopo 10 giorni non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito, nè se le parti di ricambio sono state reperite e spedite al tecnico addetto alla sostituzione. Ho più volte chiamato la Serena e non sanno dare una risposta sulle modalità e tempi di riparazione. Grazie Giuliano Giovagnoli 3393687385
MAI PIU' DA EURONCIS
Abbiamo acquistato una lavatrice che dopo 2 lavaggi ha scaricato tutta l'acqua in casa. Ha causato danni all'arredamento ed alla tappezzeria. Un'intera lavatrice che ti scarica l'acqua in casa....... Abbiamo chiamato l'assistenza ed il negozio euronics per circa 20 giorni non ci ha saputo dare informazioni sull'assistenza che non rispondeva neppure a loro. Una famiglia di 4 persone che durante il mese di luglio non può utilizzare la lavatrice e non ha risposte sull'assistenza........vergogna!!!! Dopo 25 giorni ci hanno contattato e dopo un sopralluogo, il servizio assistenza ci ha detto che la lavatrice è stata mangiata internamente dai topi che abbiamo in casa. Il danno, ovviamente, non è coperto dalla garanzia e come dimostrare che i topi erano nel magazzino e non in casa nostra??? Sicuramente sono dei topi furbi perchè riescono a eludere 5 gatti che sono in casa, ed i topi furbi si concentrano solamente sulla lavatrice nuova e non sulla lavastoviglie e sul frigorifero. Se comprate elettrodomestici da Euronics assicuratevi che gli elettrodomestici internamente non siano stati divorati dai topi. Il preventivo per riparere i danni dei topi.....è di oltre 200 euro. Compreremo una nuova lavatrice, mai più da Euronics. Grazie della fregatura
RONICS VERGOGNA: VENDUTO COME 10000 BTU MA È UN GIOCATTOLO RUMOROSO E INUTILE - DISABILE AL CALDO
In data 27/07/2026 ho effettuato acquisto online con ritiro in negozio Ordine n. 914712199 per: 1 x ARGO Condizionatore monoblocco VIND EU Bianco - € 299,00 I FATTI: Il prodotto consegnato/ritirato è totalmente difforme da quanto pubblicizzato online. Venduto come 10000 BTU, si presenta come un mini-apparecchio ridicolo, rumorosissimo oltre ogni tollerabilità e praticamente poco potente, incapace di rinfrescare una stanza. È una presa in giro. Ho immediatamente esercitato il diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 D.Lgs 206/05 e ho sollecitato più volte il reso e il rimborso. Ad oggi Euronics IGNORA totalmente le mie richieste. Nessuna risposta, nessuna disposizione per il ritiro. CONTESTO GRAVISSIMO: Questo condizionatore doveva servire la stanza dove vive una persona disabile. Siamo in piena estate, con caldo insopportabile, e il vostro comportamento negligente e ostruzionistico mi sta mettendo in gravissima difficoltà, costringendo una persona fragile a vivere in un ambiente invivibile e rumoroso. È inaccettabile e disumano. Contesto la pratica commerciale ingannevole ex artt. 20-27 Codice del Consumo, la non conformità del bene rispetto alla descrizione e la violazione dell'obbligo di rimborso entro 14 giorni ex art. 56. CHIEDO CON URGENZA tramite Altroconsumo: 1. Accettazione immediata del recesso e disposizioni entro 48h per il ritiro/reso del prodotto. 2. Rimborso integrale immediato di € 299,00. 3. Risarcimento per il grave disagio causato. In mancanza di riscontro immediato procederò con segnalazione ad AGCM e ricorso legale. Allego: conferma ordine 914712199, comunicazioni di recesso e solleciti
Garanzia Serena ma non troppo
Spett. Euronics In data 10/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un televisore pagando contestualmente l’importo di 1000 euro e ho contestualmente sottoscritto la polizza Serenissima 6. A distanza di 29 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, mentre guardavo la TV,che fino a quel momento aveva funzionato regolarmente,il display ha improvvisamente iniziato a sfarfallare per poi mostrare un segno marcato sul lato sinistro e colonne luminose che coprivano l'immagine Il 02/08/2026 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. In data 05/08/2026 vengo contattato da un tecnico dell'azienda LT Service che dopo aver visto le foto afferma che suli tratta di un danno causato e pertanto non possono gestire la riparazione. Le chiedo spiegazioni specificando di non aver nemmeno toccato la tv quando si è manifestato il problema,e l'operatrice,una tale Valentina,mi blocca. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Installazione fantasma però si paga
Buongiorno, Comprato un condizionatore il 16/07 con installazione....consegna avvenuta il 28/ 7 ad oggi nonostante varie chiamate e reclamo formale al servizio clienti rispondono in maniera brusca e maleducata non fornendo nessuna notizia come se non fossero affari loro contattata anche la logistica non sa niente....quindi io cosa devo fare ? Devo rivolgermi ad un legale dal momento che viene fatto pagare un servizio e poi non viene erogato e i clienti vengono trattati in malo modo . Vergogna
Illegittimo diniego Garanzia Legale e vizio occulto scheda madre
Con la presente si richiede la risoluzione del contratto e il rimborso integrale di € 854,96 (€ 715,06 smartphone Motorola Razr 50 + € 139,90 polizza Serena) nei confronti di Tufano Teresa S.r.l. (Euronics Casoria) per violazione degli artt. 128 e ss. del Codice del Consumo. Il telefono (IMEI: 354373470910913), consegnato parzialmente funzionante per anomalie al touch e distacco della pellicola interna (usura nota), è stato dichiarato irreparabile per un guasto alla main board dal laboratorio TechYes S.r.l. (Pratica 90.016.799). In data 24/07/2026, il medesimo laboratorio ha formalmente ammesso per iscritto che "non è possibile identificare con certezza il singolo componente o circuito integrato della main board" e che è "tecnicamente impossibile attribuire il guasto". Non avendo il venditore dimostrato il nesso causale tra l'usura esterna e il blocco elettrico interno (onere della prova ex art. 135-ter Codice Consumo), il diniego della garanzia è illegittimo. Si segnala inoltre che la casa madre Motorola ha dichiarato che TechYes/Smiletech non sono partner di assistenza autorizzati. Ho già depositato formale esposto all'AGCM (Protocollo W00151292). Richiedo il rimborso o la sostituzione immediata del bene.
GARANZIA
SPETT.LE EURONICS • In data 04/10/2025 ha acquistato on line l'elettrodomestico LAVASIUGA SAMSUNG WD90DG6G94BBU3, come da ordine n° 514071057 di cui si allega fattura. • Il prodotto ha manifestato fin da subito gravi difetti di conformità che ne impedivano il corretto e normale utilizzo, ovvero mancato prelievo della soluzione ammorbidente • Per tali ragioni è già intervenuta l'assistenza tecnica per ben due volte. In particolare, si fa riferimento al rapporto di intervento del 19/06/2026 e al precedente intervento effettuato ma di cui non è stato rilasciato verbale idoneo. - In data 10/07/2026 segnalo nuovamente la problematica senza ricevere alcun riscontro - in data 15/07/2026 invio diffida e messa in mora per difetto di conformita' persistente e richiedo la sostituzione ai sensi dell'art 130 del codice di consumo. - in data 16/07/2026 ricevo riscontro alla pec in cui mi comuicate che per procedere alla sostituzione e' necessario ricevere un rapporto tecnico del centro assistenza autorizzato che attesti l'irriparabilita' dell'elettrodomestico e ne raccomandi la sostituzione - in data 17/07/2026 ricevo comunicazione della presa in carico della segnalazione del 10/07/2026 richiesta n° 00666103 - Ad oggi 28/07/2026 TUTTO TACE Con riferimento alla Vs. comunicazione in cui si condiziona la sostituzione del bene alla presentazione di una dichiarazione di "irriparabilità" da parte di Samsung, vi comunico quanto segue: 1. Tale richiesta è illegittima. Ai sensi del Codice del Consumo (Dlgs 206/2005 e successive modifiche), la responsabilità per il difetto di conformità ricade esclusivamente sul venditore. Non è previsto in alcuna normativa che il consumatore debba farsi carico di ottenere autorizzazioni dal produttore. 2. Il bene ha già subito due interventi tecnici senza successo. Ai sensi dell'art. 135-bis del Codice del Consumo, il perdurare del difetto dopo i tentativi di riparazione costituisce di per sé prova del difetto di conformità e legittima la richiesta di sostituzione o risoluzione del contratto. 3. I rapporti di intervento sono tracciabili dal centro assistenza autorizzato Samsung. Voi, in quanto venditori, avete il dovere di interfacciarvi con la vostra rete di assistenza per verificare quanto da me segnalato, tale onere e' a vostro carico e non del consumatore. Vi invito pertanto a prowedere alla sostituzione del prodotto CON URGENZA. In difetto, prowederò senza ulteriore preawiso a: • Attivare la procedura di conciliazione presso il Servizio Conciliazione della Camera di Commercio o piattaforme ADR (Alternative Dispute Resolution). • Presentare formale segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta e violazione dei diritti del consumatore. Si allega fattura, intervento di assistenza, e-mail pec
truff a organizzata da euronics
mi è stata attuata una truf fa da parte di euronics, non ordinate mai sul sito, con le loro clausuline del caz zo se vi fanno sparire da un pacco qualcosa lo prenderete in quel posto, ho ordinato un telefono da 1300€ e se ne vogliono lavare le mani, pessimo servizio non ordinate... molto meglio amazon
Problema con consegna e rifiuto annullamento
Buongiorno, ho effettuato un ordine di quasi euro 2.000,00 in data 13/07/2026. Dopo sette giorni di totale silenzio contatto il servizio clienti per ricevere informazioni sul tracking, non disponibile. Mi viene detto dai vari operatori (sia per e-mail che telefonicamente) che tutto ciò che possono fare loro è sollecitare il magazzino in merito all’aggiornamento della situazione. Poi, successivamente, mi viene detto che secondo loro il pacco è stato ritirato dal corriere in data 17/07/2026, ma non appena ho chiesto una prova o il numero di tracking mi è stato risposto che non ne erano in possesso. Ho richiesto allora l’annullamento dell’ordine con successivo rimborso della spesa, ma anche questa opzione mi è stata negata. Ogni volta che chiamo sanno dirmi solo “risollecitiamo il magazzino”, non so davvero più a chi rivolgermi.