S. P.
13/01/2025

Mancato rimborso di ordine annullato

Spett. Euronics In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno Smartphone pagando contestualmente l’importo di 199€ diviso in 3 rate tramite KLARNA. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho chiesto, e ottenuto, l'annullamento dell'ordine, visto che a 2 settimane dall'acquisto ancora non si sapeva nulla, tramite chiamata alla vostra assistenza il 2/01/2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni di chiamate e mail GIORNALIERE, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 66.33 €(prima rata di KLARNA). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma annullamento ordine (sia mail che sito)

L. M.
09/01/2025

MANCATA CONSEGNA

Spett. EURONICS In data 03/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IPAD AIR 11 pagando contestualmente l’importo di [€] 649,00 oltre a [€] 9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Euronics

F. P.
08/01/2025

Mancato Riconoscimento Diritto di Recesso

Spett. Euronics Italia SpA. In data 15/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "TP-LINK - MESH ROUTER 5G CON SLOT SIM CARD, WI-FI 6 AX3000" pagando contestualmente l’importo di [264€] oltre a [7,90€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail mediante il servizio clienti in data 23/12/2024. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite posta elettronica certificata in data 03/01/2025. In data 28/12/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché per poter recedere il prodotto non deve essere stato attivato, inizializzato o collegato ad internet personalizzato con l'inserimento di password. Contesto quanto sopra poiché Ai sensi del Codice del Consumo, in particolare l’art. 52 e seguenti, relativo al diritto di recesso, il consumatore ha diritto alla restituzione del prodotto entro i termini previsti anche qualora il dispositivo sia stato configurato. Tale configurazione si è resa necessaria per poter valutare le funzionalità e la qualità del prodotto, rientrando pertanto nelle prerogative del consumatore previste dalla normativa. Il prodotto è stato trattato con cura e non presenta segni di usura che ne pregiudichino lo stato originario. Alla luce di quanto sopra esposto, richiedo gentilmente di procedere con la restituzione e il rimborso della somma spesa, così come previsto dalla normativa. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [271,90€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Attendo vostre, Cordiali Saluti,

G. D.
08/01/2025

Asciugatrice difettata

Salve, in merito all'asciugatruce oggetto della fattura e che dopo un lungo calvario di telefonate e mail mi è stata consegnata il 31 12 anzichè il 19 12 (come da avvisi della energo logistic alla quale l'asciugatrice risultava consegnata dal corriere di zona poichè qlcuno aveva firmato per nostro conto) da corrieri che frettolosamente sono scappati via. Con nostra sorpresa, una volta disimballato l'articolo scopriamo la non integrità fisica dello stesso. Vedi foto allegate. Dopo 1 settimana dal reclamo, ad oggi non ho ancora ricevuto una risposta relativa ad una proposta sul da farsi.Mai più EURONICS!!! DA OGGI RICEVERETE SOLO RECENSIONI NEGATIVE DA PARTE MIA.

f. g.
07/01/2025

Ordine non ancora consegnato

Spett. Euronics Italia s.p.a. In data 16/12/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un Controller dualsense ps5 pagando contestualmente l’importo di 54.99 oltre a 0 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/12/2024 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. B.
07/01/2025

Mai consegnato

Spett. Euronics In data 18/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una xbox serie x pagando contestualmente l’importo di 499,99€ tramite finanziamento che è stato dopo 24h accettato senza problemi. La conferma dell’ordine, mi è stato comunicata solo il 30/12/24 dopo mia insistenza. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne risulta spedita..Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

V. B.
03/01/2025

Pacco mai spedito

Salve ancora aspetto la spedizione del mio ordine da 499,00€ che risulta ancora in lavorazione. Dopo aver atteso per giorni che confermaste l ordine, ancora attendo la spedizione. Chiedo l annullamento dell'ordine in questione o la spedizione immediata. Saluti Nb allego ricezione del 19/12/24 della finanziaria che ha erogato il prestito e loro hanno preso dei soldi senza spedire

G. T.
30/12/2024

Garanzia XBOX

Salve Euronics, mi potete dare notizie in merito ad una riparazione che sto effettuando da voi ? Grazie. Attendo una vostra risposta.

G. D.
27/12/2024

Asciugatrice mai consegnata ma che risulta tale

Spett. Euronics In data 2/12/24 ho acquistato Online sul vostro sito un' Asciugatrice Indesit del costo di 399 euro con consegna al piano e spedizione inclusi nel prezzo. La consegna era prevista il 19 dicembre come da msg whatsapp della Energo logistic dalle 13 alle 19 con avviso di 1 ora prima al telefono inserito in ordine. Nessuna chiamata nè consegna. Mi allarmo e già alle 18 chiamo il Vs servizio Clienti per segnalare la mancata consegna e il mancato preavviso e così il giorno seguente alle 9.38. Chiamo ancora nel pomeriggio del 20 alle 16 e scopro che il prodotto è stato consegnato e mi inviate la bolla firmata. Faccio mail di disconoscimento della firma in quanto, pur essendo in casa, nessuno è venuto a bussare alla nostra porta per la consegna. Continuo intanto, a chiamare tutti i giorni lavorativi al Vs servizio clienti ma non vedo ombra di soluzione del problema e così mi ritrovo senza asciugatrice e senza soldi!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Costantino D'Andrea

A. V.
23/12/2024

Ordine non ancora spedito

Buona Sera, ho effettuato un ordine online in data 17/12/2024 con n° d'ordine 513623631, ho effettuato qualche minuto dopo richiesta di annullamento dell'ordine e mi è stato risposto quanto segue: "Gentile Ciente, Come indicato sul sito, non è possibile annullare gli ordini, potrà esercitare diritto di recesso successivamente Lla consegna. Cordiali saluti Servizio Clienti Euronics" Il 18/12/2024 ho richiesto un sollecito via email dove chiedevo i tempi di consegna in quanto ancora in Lavorazione, la risposta è stata: "Gentile Cliente, La informiamo che la spedizione è in preparazione, appena disponibile il corriere Le invierà un SMS o una email con il tracking" Il 20/12/2024 contatto nuovamente il servizio clienti i quali mi dicono che il ritardo è dovuto alla difficoltà di reperire il prodotto e che stanno attivando i diversi magazine per poterlo reperire In data 23/12/2024 (oggi) ho effettuato un nuovo sollecito e la risposta è stata : Provvedo ad effettuare un sollecito in quanto c'è ancora difficoltà nel reperire il prodotto e quindi il magazzino in cui si trova, e che non hanno contezza dei tempi in quanto non sanno dove sia e che l'unica cosa che possono fare è un ennesimo sollecito !!! Ora constatato che il Servizio Clienti non serve a nulla, NON ERA PIÙ VELOCE ANNULLARE L' ORDINE COME RICHIESTO ALL'INIZIO E RESTITUIRE LA SOMMA SPESA ??? COME FACCIO A SAPERE QUANDO ARRIVA DATO CHE L'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE È DOVE LAVORO E NON DOVE ABITO ??? COME POSSO Essere TUTELATO DA TANTA INEFFICIENZA ??? Sicuro di una pronta risposta, Cordialmente ringrazio Antimo Vicidomini