Problemi con conto corrente appena aperto
Buongiorno Ho aperto conto corrente presso Findomestic Banca online 17 giugno scorso. Mi hanno fatto bonifico il 18 giugno e fino ad adesso non ho ricevuto un quattrino sul conto . Chiamato ieri mattina 24 giugno mi dicono che è stato contabilizzato lunedì 23 e che ci vogliono 1/2 giorni Oggi ancora nulla ed anzi...vedo che c'è un errore nel login. Voglio vedere cosa vi inventate oggi alle mie chiamate se volete buttare giù il telefono o dire altre balle. Mi sto stufando di avere problemi su problemi!!!! O risolvete o passo per vie legali
PagoSereno Findomestic
Con la seguente sono a riportare una pratica commerciale scorretta da parte di Findomestic, in quanto a seguito dell’apertura di un prestito personale nell’anno 2024, mi è stata proposta, in forma gratuita, l’apertura del conto corrente con la linea di credito PagoSereno, per euro millecinquecento, offrendo di convesso la possibilità di rateizzare, post contabilizzazione del bonifico, un importo in 3 o 6 mesi. Una spesa l’ho appunto suddivisa, pagando le ultime rate in ritardo in quanto la provvista sul conto in essere era puramente secondaria, pertanto una volta esauritasi dovevo bonificare dal mio primario di altra banca. Noto, in questi giorni, che la facoltà è inibita, presumibilmente come conseguenza in virtù dei ritardi, tuttavia Findomestic riporta la possibilità in vista durante l’effettuazione del bonifico, inducendo l’utente a procedere con la certezza operativa, metodica a mio avviso scorretta, come da immagine allegata a suffragio. Vero è che la messa a disposizione è a discrezione della Banca, tuttavia sarebbe d’uopo che l’eventuale cessazione venisse ben definita pre autorizzazione della spesa.
Problema Sistema Richieste
Spett. Findomestic Banca, Ho completato richiesta di finanziamento su preventivo di EnelX con numero di pratica 20221918277166 in data 10/6/2025. Ho immediatamente ricevuto un SMS con richiesta di un documento relativo a residenza, con un invito a navigare al sito www.lamiarichiesta.it, dove ho effettivamente navigato e fatto l'accesso. Una volta fatto l'accesso, il sito non presentava alcuna richiesta. Ho contattato il vostro servizio clienti che mi ha confermato un problema di sistema e mi ha invitato a riprovare il giorno dopo. Il giorno dopo (11/6) il problema persisteva e ho richiamato il servizio clienti. Un vostro collega ha verificato il problema e mi ha promesso di richiamarmi. Non avendomi richiamato, il 13/6 ho ricontattato il vostro servizio clienti, che mi hanno invitato a inviare il documento richiesto e un sollecito relativamente al sito all'indirizzo email: acquistionline@findomestic.com. L'ho fatto immediatamente e ho subito ricevuto una mail automatica di sistema confermando la ricevuta. Non avendo avuto riscontro, ho inviato una nuova email di sollecito il 17/6 ed ho subito ricevuto un ulteriore mail di conferma della ricevuta della mia. Oggi, non avendo ricevuto alcuna risposta, ho riprovato a contattare il servizio clienti ma ben 6 volte dopo lunghe attese la macchina di risposta automatica ha attaccato. Ho anche provato più volte l'assistenza tramite social (Facebook messenger) ma mi hanno solo rimandato all'assistenza telefonica. Vi prego di risolvere la problematica di sistema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Blocco del conto corrente cointestato perché non siamo riusciti a caricare il documento d’identità
Spett. [Novella Giorgio Ronco Alessia], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [il giorno 3 di giugno dopo tante volte inserito il documento di mia moglie aggiornato mi viene bloccato il conto cointestato quindi anche l’entrate di un bonifico che serviva a coprire la rata della carta che veniva prelevata il giorno 5 e tuttora il conto è ancora bloccato provato anche a passare in agenzia per accelerare ma ancora nulla voglio che venga sbloccato e pagata la rata con il bonifico inviato giorno 5 che non si sa che fine ha fatto e che la rata insoluta non venga registrata come cattivo pagatore ps È una vergogna che per richiedere l’aggiornamento di un documento scaduto mandano solo e-mail e non mandano lettere o chiamano In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Estinzione finanziamento e richieste soldi dopo estinsione
Buongiorno, ho richiesto un conteggio per l'estinzione di una pratica di finanziamento. Nr. riportato al numero fattura di cui sotto. Mi sono state date istruzioni che ho seguito alla lettera, ovvero, fatto un bonifico dell'importo che mi hanno comunicato e pagato la rata del mese il 20/07/2024. Fatto tutto ed inviato prova bonifico al loro servizio clienti. Dopodiché hanno iniziato a chiedermi di saldare per questa stessa pratica € 108.00 circa senza specificare a cosa facessero riferimento, per loro era un mancato pagamento. Mandano gli sms. Tra l'altro di un importo neanche pari all'importo di una singola rata. Non ho pagato subito, ho chiesto spiegazioni più volte e non mi hanno saputo dare, hanno continuato in automatico a scrivere solleciti di pagamento. Alla fine a Marzo 2025 stanco, pago, dopo l'ultima chiamata con il loro servizio contenzioso, in cui mi si dice che se pago non succede niente si chiude, altrimenti mi avrebbero segnalato. Scopro oggi dopo mesi, che nonostante tutto mi hanno segnalato come cattivo pagatore. PS: nel 2024 ho comunque anche concluso ad ottobre, sempre con loro, altro finanziamento portato a termine durata 2018 - 2024.
Carta di credito bloccata
Salve a tutti, Vi scrivo per segnalare un comportamento ingiusto e scorretto da parte di FINDOMESTIC. Sono una loro cliente di diversi prodotti finanziari e sono sempre stata regolare con i pagamenti. Purtroppo, sulla carta di credito con codice cliente indicato in alto, si verificò un problema sulla rata di febbraio 2025 Nello specifico, il pagamento in data 10/02 non venne pagato dalla banca, accortami subito del mancato pagamento effettuai un bonifico istantaneo in data 11/02 dandone evidenza con invio mail al loro indirizzo. Nel bonifico istantaneo, indicai il numero corretto della carta di credito ma l'impiegato che prese in gestione la mail per suo errore ( ammesso telefonicamente dall'ufficio contabilità) attribui' quella somma su un altra linea di credito, regolare con i pagamenti.Questo errore commesso da Findomestic ha portato in blocco la carta in data 18/02, contattando Findomestic per avere chiarimenti mi chiesero di inviare una autocertificazione che li autorizzasse a stornare un importo accreditato per errore da loro. Da quel momento la carta è rimasta bloccata, nonostante l'errore causato da loro, non trovo per nulla corretto e giusto che gli errori di altri ricadano sui clienti potete aiutarmi? grazie
Blocco carte di credito e pago sereno
Spett. Findomestic banca Sono titolare del contratto di conto corrente, specificato in allegato. Purtroppo il mese di maggio ho tardato il pagamento delle rate di 24 ore, saldando tutto il 6 anziché il 5 e chiamando io volontariamente per sopperire alla mancanza, tutto ciò è successo a causa del bonifico aziendale partito il 5 maggio, visto il week end di festa e la chiusura dell'ufficio il 2 maggio, mi rendo conto che non possano essere problemi della banca, ma dal momento che non ho mai ritardato nessun pagamento e sono una buona pagatrice trovo assurdo che mi siano state bloccate tutte le carte di credito e il pago sereno per 3 mesi, questa vostra soluzione/punizione mi comporta dei gravi problemi gestionali dal momento che ho due figli piccoli. Ho mandato una mail al servizio clienti chiedendo un anticipo dello sbocco, mai e stato negato, trovo assurdo anche che non venga valutato il buon comportamento della persona in precedenza e vengano prese queste misure drastiche per un ritardo di neanche 24 ore. spero che possiate accogliere la mia richiesta di sbocco di almeno una carta di credito o il pago sereno. Grazie cordiali saluti Alessandra Valli
Conteggio per estinzione finanziamento
dal 27.03.2025 stiamo chiedendo il conteggio a estinzione del prestito Findomestic preso da mio figlio nel 2022 per acquisto auto. Nonostante ripetuti solleciti ancora non è arrivato. Dicono che non possono inviarlo via mail perché mio figlio non avrebbe dato autorizzazione, ma allora come mai gli arrivano comunicazioni e pubblicità di Findomestic sulla mail? Così oggi per l'ennesima volta dicono che lo invieranno per posta. Ma dal 27 marzo, prima richiesta, ancora non si è visto niente. Mio figlio partirà subito dopo pasqua per l'Australia e voleva saldare il debito.
erogazione finanziamento
il giorno 26 marzo 2025 , la findomestic, mi fa un bonifico per un finanziamento che mi ha concesso. dettomimporto deriva da una rinegoziazione o rifinanziamento, non solenne come si definisce, di una cessione del quinto Giorno in essere. la findomestic però, nonostante gli abbia chiestomi fare il bonifico allibano presente in busta paga, lo fa ad un cc che io ho chiuso mesi fa. mi accorgo del fatto il venerdì, perché non vedendo accreditato il bonifico coiamo per sincerarmi dell'avvenuta operazione e mi sento dire che è stato fatto sul conto ing, che appunto è chiuso. mi dicono che avrebbero immediatamente chiesto il rientro della somma e che appena rientrata mi avrebbero rimodificato l'importo. varie prese in giro dopo, quindi ieri 2 aprile, parlando con un operatore findomestic mi sento dire che l'importo è 9437€. allora invio mail (forse la ventesima negli ultimi 10 gg) dove allego il contrato firmato che riporta un importo di 9927, 47. vengo ricontattato (su domande dirette o scomode, non hanno mai risposto alla mail scritta ma telefonato) e mi dicono che mi avrebbero fatto sapere, che avevo ragione ma non sapevano spiegarmi ecc..... erano le 16 circa di ieri. oggi alle 17 invio la seconda mail di oggi, la prima alle 13 dove faccio notare che aspetto ancora spiegazioni. cosa devo fare? allego copia di concessione del finanziamento con importo resto in attesa di vostro cordiale riscontro.
Chiusura conto deposito.
In data 31 gennaio abbiamo provveduto, ognuno dalla propria app Findomestic Banca, a chiudere i conti deposito intestati uno a Giorgio Conti nato il 04 01.1955 e l'altro a Rita Strocchi nata il 18.10.1954. Le app hanno registrato la richiesta come "correttamente ricevuta" indicando come data di chiusura il 16 marzo. Già un mese e mezzo mi sembrava una follia per effettuare una chiusura di un semplice conto deposito. Peccato che il 16 marzo sia abbondantemente trascorso ed i conti di deposito siano ancora aperti. L'unica variazione avvenuta in app è che la data del 16 marzo è indicata in rosso e Findomestic si scusa per aver superato la data indicata e si ripromette di provvedere il prima possibile! Si provvede pertanto a sollecitare le chiusure richieste riservandosi di interessare della questione gli organi di vigilanza bancaria competenti.