25/04/2024

RIMBORSO MAI RICEVUTO

oltre a servizio di reso inesistente e per quel poco che esiste è macchinoso ed inefficente, ho restituito a mie spese,nonostante le performance del prodotto non fossero quelle tanto reclamate ed attese, ancora ad oggi,nonostante il mio reso sia arrivato il 15 aprile, IO AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO I MIEI 104€.

T. M.
22/04/2024

Bimby Tm6 e collection non disponibili

Buongiorno. Ho acquistato Bimby tm6. Sulla fattura in mio possesso sono elencati tutti gli acquisti da me effettuati con il macchinario e il relativo prezzo. Ho pagato 40 euro un abbonamento alla rivista "Voi noi Bimby" per 11 numeri...ne ho ricevuti appena 3...non ho dato seguito alla cosa perchè ho trovato le riviste non necessarie al mio utilizzo del macchinario. Ho pagato 49euro la collection "Idee gustose" fruibile sul mio Tm6 anche in modalità offline e non legata all'abbonamento cookidoo perchè già ACQUISTATA E REGOLARMENTE PAGATA. Trovando la politica di aumento dell'abbonamento cookidoo esagerata e ingiusta nei confronti dei clienti decido di non rinnovare il mio abbonamento e di utilizzare il macchinario con ricette mie o ricette tratte dalla suddetta collection. Mi accorgo però che alcune ricette della collection PAGATA sono state disabilitate e sono diventate utilizzabili solo pagando l'abbonamento. Come è possibile se io ho PAGATO la collection? Ho provato a contattare l'azienda ma al call center non sono in grado di darmi spiegazioni a riguardo, tramite mail mi hanno liquidato con un "L'abbonamento costa 48euro". ma nessuno mi ha ancora spiegato perchè non posso usufruire pienamente di un servizio regolarmente pagato secondo i termini e i tempi pretesi dall'azienda da onesta cliente. Spero di avere spiegazioni a riguardo e che questo reclamo possa essere d'aiuto per gli altri consumatori a capire le politiche commerciali di questa azienda. Grazie

18/04/2024

Ad una settimana dal reso ancora nessun rimborso

Il mio reso è arrivato mercoledì. Ad oggi ancora nessun rimborso. E parliamo di poco oltre 100€ di spesa.

10/04/2024

reticenza nel concedere il reso

Attendo da una settimana la procedura per poter procedere con il reso, diritto fondamentale per il consumatore, e che in questo caso mi vedo quasi negato, non avendo avuto ancora, dopo una settimana, alcuna risposta.

E. S.
06/04/2024

Bimby TM6 e obbligo abbonamento piattaforma Cookidoo

Buongiorno, La seguente per segnalare che a causa del rifiuto di abbonarmi per il terzo anno alla piattaforma Cookidoo del mio Bimby TM6 ho appreso che non solo ho perso delle ricette create da me sul modello ma che delle funzioni come l'alta temperatura sono state disabilitate. Non voglio creare polemiche riguardo le ricette ma quando ho acquistato il macchinario ho pagato oltre 1400€ per avere tutte le funzioni indicate in dimostrazione. Mi sembra un comportamento scorretto da parte di Vorwerk. Da quanto ho capito se non si è abbonati alla piattaforma disabilitano delle funzionalità del macchinario, in questo modo obbligano e vincolano i propri clienti "a vita" per poter avere tutte le funzionalità pagate in precedenza. Non mi sembra un comportamento corretto e legale anche perché nessun dipendente Vorwerk mi aveva informata su questo punto. Il mio numero di ordine è 211899116, purtroppo non ho fattura Vorwerk perché non mi è stata mai inviata ma ho il contratto fatto con la finanziaria che si è occupata del pagamento. Cordiali saluti Elisa Sartori

04/04/2024

PARQUET ROVINATO

Dopo aver acquistato i panni parquet, per pulilava, pensando che il problema del risultato fosse imputabile ai panni non idonei, mi sono ritrovata un parquet opaco, che pur ripassando ora la cera non ritorna piu alla brillantezza che avevo prima di passare il pulilava, nonostante avessi usato anche il detersivo per parquet abbinato al pulilava.

M. M.
15/03/2024

poroblema con Folletto wireless

Ho acquistato alcuni mesi or sono il folletto wireless che ad oggi è inutilizzabile a causa della durata insignificante delle due batterie in dotazione e del continuo intasamento del collettore di aspirazione al passaggio su un tappeto. Questi difetti mi viene riferito essere congeniti al prodotto per cui ho deciso di interrompere il pagamento delle rate in quuanto ho già pagato 800 euro per sentirmi in un certo senso preso in giro da un'azienda nella quale ho riposto la mia fiducia. Naturalmente Vorwerk mi scrive un'ingiunzione al pagamento ma io sono disposto a restituire il prodotto inefficiente, nonostante gli 800 euro già pagati, ma questa possibilità non è prevista. Esiste solo la pretesa da parte di vorwerk di ricevere altri 1600 euro per un prodotto inutilizzabile.

A. A.
01/03/2024

Sconcertante

Sono semplicemente sconcertata e schifata quasi da questa marca tanto famosa e prestigiosa. Siccome mi è stato regalato il VK7s con il battito tappeto in cui l’epoca non era corredato delle spazzole per il kobosan. Mi sono rivolta di un Vorwerk point i quali mi hanno fatto la modifica pagando la 150 € e ordinando le spazzole per il Kobosan. Ancora oggi dopo quattro mesi mesi e più mi trovo con la modifica le spazzole non arrivano perché per ora Vorwerk le dà soltanto corredate battitappeto e benché nel prezzi e nel catalogo sia disponibile ma l’azienda rimane sorda e muta

M. T.
19/02/2024

Reso robot Vorwerk

Spett. Vorwerk In data17/09/2023 mio marito ha firmato un contratto per la scopa Folletto ed il Robot sempre della vs ditta. per il robot consegnato il 5/10 ho pagato al trasportatore € 200.00. sono Marzia Turrini, moglie di Mauro Pozzi (firmatario del contratto) ed abito a Castellarano, Reggio Emilia, scrivo per richiesta di restituzione robot.Abbiamo firmato il contratto con il vs incaricato Luca Tirelli, 8545A in data 17/09/2023, dopo un mese e precisamente in data 18/10/2023 abbiamo ricevuto il tutto e abbiamo comunicato per telefono al Sig Luca che avevamo ripensato al Robot e che non avevamo intenzione di tenerlo. Lui, però al telefono, ci ha detto di aspettare, che al momento della dimostrazione, ce ne saremmo innamorati e che comunque ci sarebbero stati i tempi per la restituzione. Noi, fidandoci naturalmente della persona, abbiamo aspettato la data della sua dimostrazione. Premetto che l'aspirapolvere folletto è fantastico che avevamo già detto che per quello non avremmo certo avuto ripensamenti. Ora, da quel momento è stato un lungo susseguirsi di messaggi che vi ho già allegato con varie scuse (peraltro plausibili) e che leggerete: sono malato, sono a un corso, verrà il mio superiore, ecc. Alla fine è venuto per la dimostrazione il 20 novembre (quindi a termini già scaduti),. quando noi abbiamo fatto presente di voler restituire il robot, lui ci ha risposto che non ci sarebbero stati problemi e che ci avrebbe pensato lui (cosa che ci aveva detto anche in sede di firma di contratto nel caso di ripensamenti). Dopo il nulla. fino a che, nel gennaio 2024 ci ha comunicato che non si poteva recedere poichè i termini erano scaduti.Io penso che questo comportamento non sia corretto e non rispecchia la Vorwerk come ditta stimata ed affidabile. Abbiamo anche il Bimby, preso senza alcun problema e mai ci saremmo aspettati un comportamento simile.A questo punto senza voler cercare un colpevole, ma solo trovare una soluzione, visto che noi il robot non lo abbiamo neanche sballato e, come risulta da foto allegata, fa la figura del soprammobile nella mia camera, chiederei il rimborso delle cifre pagate, comprese delle spese di trasporto (che Luca si è impegnato a rimborsare di tasca propria) e la restituzione del robot. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
12/02/2024

Problema con rivenditori folletto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In data 03/08/2022 ho acquistato presso un vostro rivenditore domiciliare, Gaeta Maria Luisa, pagando in rate l'intero importo di 2779,92€, acquistando due folletti VK7. La rappresentante mi ha rassicurata sul fatto che i miei vecchi pezzi del folletto che avevo in precedenza erano compatibili con il nuovo, rassicurandomi soprattutto sul "picchio", tutt'oggi questi pezzi non li posso utilizzare poiché non sono compatibili, la certezza che questi pezzi non siano compatibili mi è stata data da un'altra rivenditrice. Ho provato più e più volte a contattarla ma si è sempre giustificata dicendo che i pezzi sono compatibili con l'ultimo folletto. Sono molto arrabbiata anche perché sono due anni che sto attendendo una risposta, molto delusa dai vostri rappresentanti in quanto mi sento presa in giro e truffata, se non ricevo un riscontro a questa ennesima segnalazione provvederò per vie legali. Attendo una vostra risposta