03/04/2018

folletto VK 200 sempre non funzionante

sporgo reclamo sull'acquisto del Folletto VK200, sempre avuto problemi sulla potenza, ma dal 28/02/2018 l ho portato per ben due volte all'assistenza sostituito scheda e motore , ancora oggi sono senza folletto perché non funzionante.

29/03/2018

Pezzi di ricambio

Salve ho comprato là folletto aspirapolvere con relativa lavapavimenti circa sei mesi fa. A distanza di circa tre mesi abbiamo avuto un problema con il pezzo della lavapavimenti! Lo straccio praticamente si staccava da sotto come se il velcro nn tenesse più! L ho portata in assistenza e mi dissero ke avevo sbagliato straccio da utilizzare anke se avevo seguito le indicazioni del rivenditore e quindi il danno era a mio discapito x cui sono stata costretta ad acquistare il nuovo pezzo e gli stracci da loro raccomandati! Oggi a distanza di ulteriori tre mesi stessa storia lo straccio nn regge e si stacca in continuazione. Ora nn per essere polemica ma io ho pagato anzi sto pagando questa apparecchiatura una fortuna e mi chiedo come sia possibile che un apparecchiatura ritenuta di altissima qualità possa dare questo tipo di problematica a distanza di così poco tempo dall acquisto e come sia possibile ke sono costretta a pagare di tasca mia ogni volta dei ricambi perché non ritenuti in garanzia. Ovviamente a lungo andare sarò costretta ad abbandonare la lavapavimenti perché nn ritengo giusto che dopo aver pagato così tanti soldi per L acquisto ne devo pagare altri e tanti per la manutenzione. Per cui mi ritengo non soddisfatta del rapporto qualità prezzo di tale Apparecchiatura

G. C.
05/02/2018

BIMBY TM5 - Sostituzione immediata

A Marzo 2017 l’apparecchio è stato portato dall’assistenza nella mia zona perché avevo messo male i coltelli e c’era stata una fuori uscita di olio. È stato aperto e pulito è questo intervento è stato coperto dalla garanzia in quanto la quantità di olio era poca e dopo la pulizia la macchina funzionava bene senza la necessita di cambiare dei pezzi. Dopo questo primo intervento la macchina ha funzionato più o meno bene per un periodo ma poi ha iniziato a avere diversi anomalie. Per esempio non si scaldava o mi diceva che non era stato messo bene il boccale. Non mi ricordo con chiarezza i problemi precisi perché ce ne sono stati tanti. Fra Aprile e luglio l’avevo portato dall’assistenza nella mia zona, più di una volta ma la macchina è stato controllato con me presente e in quei momenti funzionava. A luglio, per la prima volta, è stato coinvolto l’assistenza tecnica della Vorwerk a Milano. Mi sono messa in contatto con loro quando, di colpo la macchina ha smesso di funzionare. È stato portato di nuovo dall’ assistenza nella mia zonai ma nell’intervento fatto era coinvolto un tecnico della Vorwerk. In questo occasione è stato cambiata la scheda alimentazione.Dopo questo secondo intervento ho riavuto l’apparecchio ma mi ha sempre dato piccoli problemi finché non mi sono rimessa in contatto con Milano a Settembre. A questo punto l’hanno portato dai loro tecnici a Milano dove è stato per diversi giorni e dove hanno trovato il corpo inferiore rotto e del liquido dentro. Sono rimasta molto sorpresa di sentire questo perché ero stata attentissima dopo il mio sbaglio di prima e posso dire che non avevo fatto niente per causare questi problemi. L’ultimo intervento è stato subito dopo natale. L’apparecchio ha continuato a non funzionare bene anche se era stato visto dai tecnici della Vorwerk, cosi detti “esperti”, ed ad un certo punto ho ricontattato l’assistenza e ho insistito che lo vedessero di nuovo. Il 3 gennaio è stato portato a Genova dov’è rimasto un mese intero. Mi è stato riportato venerdì’ 2 Febbraio. Purtroppo ho dovuto subito ricontattare l’assistenza perché la bolla con l’interventi fatti non mi è stato consegnato. Per questo motivo per adesso non ho una copia di questo documento. In più il primo giorno che ho usato l’apparecchio (il 4 Febbraio) ho dovuto rinunciare perché non si accendeva. Sono rimasta incredula che dopo un mese in riparazione, mi ha dato subito problemi.

04/12/2017

Pagamento mora

Salve,essendomi arrivati i bollettini da pagare con 4 mesi di ritardo(05/02/16)e avendo finito di pagare oggi 4/12/17 tutti i bollettini non intendo pagare la mora di 10 euro perché il ritardo non è dipeso da me. Ancora una cosa gli operatori del centralino sono stati molto scortesi!

C. S.
23/08/2017

Acquisto Bimby

In data 3 agosto effettuo il bonifico inserendo la clausola di ristrutturazione in cui rientrano anche gli elettrodomestici, ebbene mi comunicano dall'azienda che il prodotto in questione (nello specifico il BIMBY) non rientra nella ristrutturazione.

D. S.
20/04/2017

BIMBY TM5: GUASTI RIPETUTI C150 E IMPOSSIBILITA' DI UTILIZZO

Abbiamo acquistato il prodotto in oggetto con fattura del 01.02.2016.Dalla data di acquisto lo abbiamo portato in riparazione per due volte a causa di un errore C150 che lo rende inutilizzabile (C150 = “contatta il Servizio clienti. Bimby si spegnerà automaticamente, per favore conferma”) (sempre questo errore):- 1a riparazione il 23.01.17 con consegna dopo una settimana circa (senza spiegazioni sul problema).- 2a riparazione il 20.02.17 con consegna il 08.03.2017 (dicendoci che il software non era completo e quindi era stato necessario riprogrammarlo: 15 giorni per caricare il software!)- 3° guasto dell’apparecchiatura - Il primo di aprile 2017 è ricomparso lo stesso errore e la macchina si e´fermata con la richiesta di assistenza C150. Il 2 Aprile ci siamo rivolti all’indirizzo customer.care@contempora.it chiedendo la risoluzione definitiva tramite sostituzione dell'apparecchio e ci hanno riferito di rivolgersi ad assistenzatecnica@contempora.it. Questo abbiamo fatto e come da loro richiesto abbiamo spedito le copie delle bolle di riparazione. Da qui non abbiamo più sentito niente nonostante ripetuti solleciti per telefono 6 aprile, 11 aprile (800-841 811) e per e-Mail 13 aprile.Non sappiamo nemmeno che la richiesta è stata presa in carico e il tempo previsto per una proposta di soluzione!Quindi, prendendo atto dei gravi disservizi dell'assistenza Vorwerk e del danno da mancato utilizzo (un mese e mezzo su 14 dall acquisto è risultato inutilizzabile), pretendiamo che il problema venga risolto definitivamente con la sostituzione completa dell´apparecchiatura.Facciamo presente che in famiglia possediamo due aspirapolvere folletto e mai era successa una cosa simile. Inoltre il centro di assistenza più vicino si trova a 25 km per cui ad ogni guasto dobbiamo, a nostre spese, fare 50 km per la riparazione e perdere un paio di ore.Abbiamo provato più volte a chiedere istruzioni alla signora che ha fatto da promotrice per la vendita, ma ogni volta ci sentiamo rispondere che non è di sua competenza.Nel periodo in cui abbiamo deciso di acquistare il Bimby abbiamo ricevuto più volte contatti e assistenza. Questi servizi sono totalmente scomparsi al momento dei guasti.Essendo una famiglia di cinque persone e avendo pensato di investire in quello che doveva essere il prodotto migliore sul mercato ci saremmo aspettati un servizio degno della Vorwerk. Siamo estremamente delusi e indignati e ci sentiamo lasciati soli!

F. D.
14/03/2017

Insoddisfattissima..!!!

Salve, Intendo sporgere reclamo sull'acquisto in data 20/01/2017 della nuova Folletto VK200 che dopo averla usata 5/6 volte in tutto non risponde alla potenza aspirante come la penultima aspirapolvere sempre da voi acquistata. Non aspirando con una potenza efficiente non soddisfa per nulla le mie esigenze. E aggiungerei anche di non essere stata informata della potenza aspirante diminuita anzi al contrario mi è stato detto che era meno rumorosa e poco più potente.

13/01/2017

MANCATA CONSEGNA

In data 19/11/2016 ho acquistato il Bimby anticipando un acconto di € 170,00 e ad oggi 13/1/2017 non l'ho ancora ricevuto.In data 12/12/2016 sono stata contattata telefonicamente dal corriere per effettuare la consegna del Bimby ma io in quel giorno e in quella fascia oraria non ero disponibile, quindi ho chiesto che mi venisse consegnato presso un'altro indirizzo, l'operatrice mi ha detto che avrebbe dovuto chiedere l'autorizzazione al venditore del Bimby. Il 27/12/2016 non ricevendo notizie ne dal corriere ne dalla Vorwerk ho telefonato al numero verde per chiedere che fine avesse fatto il mio Bimby e all'operatore che mi ha risposto ho raccontato quanto accaduto con il corriere, lui non sapeva niente, anzi mi ha detto che se volevo cambiare l'indirizzo di consegna indicato nel contratto dovevo mandare una richiesta via mail.Adesso io mi chiedo possibile che non vi siete resi conto che è passato più di un mese dall'ordine e che un Bimby non è stato consegnato ?Vi ho mandato ben tre mail (27/12/2016 ore 16,01 - 3/1/2017 ore 19,45 - 12/1/2017 ore 9,58) alle quali non Vi siete mai degnati di rispondere, nella prima chiedevo anche dov'era indicato il termine di consegna nel contratto perchè non l'ho trovo. Preciso che di proposito non ho indicato il nuovo indirizzo di consegna perchè credo che da parte Vostra ci sia stata poca chiarezza. Se io non telefonavo al numero verde come potevo sapere di dover fare la mail per la variazione dell'indirizzo?Ritengo che visto quanto fate pagare i vostri prodotti (1.299,00 euro) come minimo si debba avere anche un'organizzazione e un controllo migliore nella consegna da parte Vostra, come per esempio la possibilità di potere ritirare il mio Bimby presso un negozio di assistenza che avete appena aperto a Moirago (MI) che si trova vicino a Zibido San Giacomo, ma mi è stato detto, sempre dal Vostro operatore telefonico, che non è possibile in quanto il Bimby va consegnato direttamente presso l'abitazione dell'ordinante, anche questa è una cosa assurda in quanto io pagherei direttamente al gestore del negozio al momento del ritiro.Infine in data 10/1/2017 sono stata ricontattata dal corriere il quale mi ha detto che non avevano ancora ricevuto da parte della Vorwerk l'autorizzazione per il cambio di indirizzo e che ci saremmo sentiti settimana prossima per un'eventuale consegna.

D. L.
10/10/2016

Folletto a mezzo servizio

Intendo sporgere reclamo per la modalità con la quale è stata gestita la vendita del Sistema Folletto da me acquistato in data 25/06/2016 ed il relativo servizio post-vendita. Il venditore, Sig. T.L., dopo avere effettuato la dimostrazione dell'apparecchio al mio domicilio, e avendo perciò constatato quali superfici ed arredi avrei dovuto pulire con il Folletto (cioè pavimenti in monocoltura e parquet, divano) su domanda esplicita mi assicurava che gli accessori compresi nell'ordine erano adeguati per pulire la mia casa. In particolare, alla domanda se la spazzola elettrica multifunzionale EB400 fosse adatta per pulire il pavimento in parquet mi è stato risposto di sì. Idem per l'accessorio Pulilava SP 530. Utilizzando il sistema mi accorgo che la spazzola multifunzione lascia delle righe sul parquet. Durante la dimostrazione mi era stato assicurato dal venditore che sarebbe tornato su appuntamento per illustrare l'utilizzo del sistema e degli accessori. In seguito egli risultava irreperibile o occupato, così ho dovuto arrangiarmi con il libretto delle istruzioni. Riesco infine ad ottenere un appuntamento con un altro venditore, durante il quale scopro che per pulire il parquet con la Pulilava sono necessari stracci e detergente ad hoc, non compresi nel mio ordine. Inoltre posso aspirare ma non lavare il divano. Non voglio negare l'ottima qualità del prodotto ed il vasto campo di utilizzo, ma visto il prezzo non proprio popolare mi aspetterei più completezza nelle informazioni e un servizio post vendita efficiente.

18/12/2015

molestie venditori porta a porta

Sono oggetto di visite, minimo quattro volte l' anno, da svariati anni, sette od otto, da parte di vostri venditori porta a porta. Visite che io ho sempre respinto rifiutando ogni colloquio e dicendomi NON assolutamente interessato ed esprimendo, anche MOLTO vivacemente, il mio profondo disappunto per queste che ritengo vere e proprie molestie.Oggi l' ennesimo episodio di malcostume, dopo aver suonato al campanello di strada, nonostante io avessi detto di non essere interessato, evidentemente fatti entrare da altri condomini, battendo a tappeto il palazzo, hanno suonato INSISTENTEMENTE il campanello dell' appartamento. Causando una mia reazione all'altezza ritengo della molestia subita. Visto che disponete dei miei dati non vi dovrebbe essere difficile individuare gli autori di questi malcomportamenti. Non mi intendo di vendite e non ho la pretesa di insegnarvi qualcosa al riguardo. Dico solo che, per quanto mi riguarda, mai e poi mai acquisterei alcunchè da una impresa che si avvale di personale di tal fatta, perchè NON mi sentirei, e NON mi sento garantito di poter contare su persone competenti e professionali, disponibili a farsi carico degli eventuali problemi di un cliente. L' immagine è quella di una azienda che usa la rete a strascico incurante di ogni e qualsiasi conseguenza possa essere causata.