mancato risposta
Buongiorno, ho venduto l'auto il 7 giugno e comunicato la disdetta a Genertel, senza ricevere alcuna risposta. Ho frazionato il premio a rate trimestrali, la prossima è il 22 agosto e temo mi continuino ad addebitare l'importo. Non rispondono al telefono, nè alle mail. Non so come fare.
Mancata cessazione del contratto
Buongiorno,scrivo per la chiusura del contratto numero 173031149 intestato a MEO MAURIZIO , per vendita del veicolo targato FX109KT, allego l’atto di vendita dell’auto .Non ho mai ricevuto nessuna risposta in merito e neanche ovviamente nessun rimborso del premio non goduto .
Impossibile aprire un sinistro
Salve,A seguito di sinistro devo aprire la segnalazione. I 3 canali a disposizione sono inutilizzabili:1) APP: dopo tutto l'iter, il sinistro sparisce e non appare, come non fosse stati mai segnalato2) Telefono: impossibile ricevere risposta su qualsiasi opzione numerica, viene segnata la richiamata ma non avviene3) Email: email inviate ma nessuna risposta mai ricevutaMi trovo in questo momento con la necessità urgente di riparare il veicolo per poterlo utilizzare in sicurezza, con danni economici legati al mancato utilizzo ed il sistema di segnalazione sinistri è studiato ad arte per non rendere il tutto impossibile.Vorrei sapere come procedere, idealmente evitando di cambiare assicurazione al prossimo rinnovo.Grazie
Mancato rimborso della polizza assicurativa non usufruita
Buongiorno,Dopo aver riportato innumerevoli volte, attraverso tutti i canali possibili (applicazione mobile caricando le richiesta documentazione, email allegando la documentazione richiesta, telefono e chat) della vendita della vettura in data 09 Febbraio 2023, e dunque la richiesta di rimborso dei mesi di polizza assicurativa non usufruiti ad oggi, data 12/06/2023, non ho ricevuto ancora nessun rimborso e nessuna risposta, se non dei vani la sua richiesta verrà presa in carico a breve da parte del supporto (chat/telefono).
Buongiorno, a seguito di un cambio veicolo coperto da assicurazione genertel mi è stato riconosciuto un rimborso pari a Euro 51,52, da erogare entro 15/20 giorni lavorativi. Da inizio aprile ad oggi non ho ancora ricevuto nulla nonostante 3 solleciti. L'unica risposta dell'assistenza clienti (le poche volte in cui è reperibile) è che verrà inoltrata segnalazione al reparto competente, ma di fatto del rimborso continua a non esserci traccia.
ritardo rimborso polizza
buongiorno, ho una polizza aperta con genertel.poi' di unmese fa ho venduto il mio motociclo ed ho richiesto il rimborso della polizza. ho inviato tutta la documentazione necessaria ma tutt'oggi non ho avuto risposta. impossibile contattare la compagnia.
Sollecito Sinistro per risarcimento /riparazione
Mi rivolgo a voi con profonda insoddisfazione per presentare un reclamo riguardante la mancanza di riparazione del mio veicolo, nonché l'impossibilità di contattare Genertel e i periti incaricati nonostante i molteplici solleciti.Il 15.04.2023 ho subito un incidente stradale che ha provocato danni significativi al mio veicolo, assicurato tramite Genertel. Come previsto dalla mia polizza assicurativa, ho cercato assistenza per la riparazione presso una carrozzeria autorizzata. Tuttavia, sono estremamente deluso dal fatto che né io né la carrozzeria siamo riusciti a contattare Genertel o i periti incaricati per avviare la procedura di riparazione.Ho effettuato numerosi tentativi di contattare i numeri di assistenza forniti da Genertel, ma ogni volta sono rimasto in attesa per lungo tempo senza ottenere alcuna risposta. Inoltre, ho inviato diversi messaggi di posta elettronica, ma non ho ricevuto alcuna risposta o conferma di ricezione. Questa situazione mi ha lasciato completamente indifeso e privo delle necessarie risorse per riparare il mio veicolo. Sono stato contattato una solo volta da un Liquidatore a suo dire, che doveva fare la cessione del credito alla carrozzeria convenzionata, situazione mai avvenuta. Nel tentare di contattarLi, non solo la mancanza di risposta ha causato notevoli disagi personali, ma anche le carrozzerie autorizzate hanno riscontrato la stessa difficoltà nel contattare Genertel. Ciò ha comportato ritardi nella valutazione dei danni e nella riparazione del veicolo, causandomi un ulteriore stress e aggravio economico.Desidero sottolineare che come assicurato ho rispettato tutti gli obblighi contrattuali, pagando regolarmente le rate della mia polizza e fornendo tutte le informazioni necessarie. Non posso accettare il fatto che Genertel non sia stato in grado di fornire l'assistenza richiesta nel momento del bisogno, compromettendo la mia sicurezza e la mia fiducia nella vostra compagnia.Pertanto, chiedo che Genertel agisca immediatamente per risolvere questa situazione inaccettabile. Le seguenti azioni sono indispensabili per ripristinare la mia fiducia nella vostra compagnia e per risolvere il problema:La nomina urgente di un perito competente per valutare i danni al mio veicolo che stanno aumentando e avviare il processo di riparazione. Fornite, per favore, i dettagli di contatto del perito assegnato, affinché possa fissare un appuntamento nel più breve tempo possibile.Nell'attesa di una soluzione. Porgo distinti saluti
Furto Auto - Uffici Sinistri Genertel irreperibile.
BuongiornoSpero che attraverso il seguente canale di comunicazione qualcuno mi ascolti.Sono cliente da più di 20 anni ed è la prima volta che mi rubano l’autovettura. Sto cercando di avere chiarimenti sulla procedura di risarcimento e sui tempi d’indennizzo ma senza alcun riscontro.Ho provato a mettermi in contatto più volte scrivendo e-mail, attraverso PEC, utilizzando l’App. ma niente da fare.Il Furto è avvenuto il 06.04.2023, la Denuncia è stata fatta alle Forze dell’Ordine il giorno stesso e la comunicazione all’Ufficio Sinistri della Compagnia il 07.04.2023. Oltre la Denuncia, il 04.05.2023 ho fatto pervenite all’Uff. Sinistri l’Attestato per la Perdita di Possesso e il Certificato Cronologico del PRA. Il 10.05.2023 ho ricevuto finalmente dalla Divisione Sinistri (senza identificativo in calce di alcuna persona responsabile, n. di telefono, etc.) una e-mail richiedendomi ulteriori informazioni/documentazione, alla quale ho fatto immediatamente seguito, richiedendo a mia volta: cosa avrei dovuto fare con le doppie chiavi e dove avrei dovuto spedire la Procura Notarile a vendere, ma purtroppo senza alcun riscontro. A completamento del fascicolo, Il 17.05.2023, ho inviato altresì per e-mail la Procura Speciale intesta alla Compagnia, chiedendo con l’occasione di potermi contattare per chiarimenti, ma anche qui senza nulla di fatto.Nei giorni 23.05.2023 e 26.05.2023 ho risollecitato l’ufficio competente ma, nonostante i miei messaggi siano stati recapitati correttamente avendone conferma, nessuna persona al momento si è ancora fatta viva.Risultato, oggi dopo 54 giorni dal Sinistro sono a piedi e non ho assolutamente idea di come evolverà questa spiacevole vicenda.Capisco che il servizio di una Compagnia telefonica non possa essere personalizzato quanto quello di una rete agenziale, ma in questi casi, sarebbe gradito perlomeno avere un minimo di considerazione e rispetto per quei clienti che da anni continuano a riporre la propria fiducia nella stessa Assicurazione, sperando che quando ne avranno bisogno qualcuno li ascolterà, dando quindi riscontro alle proprie legittime istanze. Vi ringrazio per l’attenzione nella sperenza di sentirVi al più presto. Con i migliori saluti.
Sollecito risarcimento sinistro
Buongiorno,relativamente al sinistro avvenuto il 31/03/2023 - N° 247H012023000040719 con il veicolo targato DN364PW e con voi assicurato1) non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra sullo stato del risarcimento ne sulle questioni ancora aperte, chieste più volte tramite e-mail.2) Il numero 800 20 20 40 risulta essere davvero un pessimo servizio : mai risposto dopo 20 telefonate nell'arco di questi mesi, e una solo ricontatto con una operatrice per nulla informata sull'incidente. 3) in più non essendoci altri mezzi di comunicazione se non e-mail e numero verde: ci si aspetta una risposta in tempi brevi almeno su uno dei due.4) almeno la presa visione della perizia effettuata e dello stato di avanzamento del sinistro tramite app così decantata, dovrebbe essere un must.vi chiedo di mettermi in contatto al più presto con il liquidatore, per concludere le modalità di risarcimento e la sostituzione della targa rovinata nell'incidente.Distinti SalutiPaolo Manzi
Mancato rimborso polizza assicurativa cessata per vendita veicolo
Buongiorno, nella sezione “termina polizza” di Genertel ho più volte richiesto la chiusura anticipata per vendita veicolo inviando come da procedura tutta la documentazione necessaria. Attendo rimborso Ad oggi nessuna risposta