E. B.
22/08/2025

Reclamo contro Hertz – Servizio non usufruibile, assistenza inaccessibile e addebiti non gi

Mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio da parte della compagnia di noleggio Hertz, in merito al noleggio di un furgone effettuata tramite la loro app in data 17 agosto 2025. Dopo appena 8 chilometri dal ritiro del furgone, il mezzo si è improvvisamente fermato dopo averlo temporaneamente spento, e non è stato più possibile proseguire. A quel punto ho tentato immediatamente di contattare il servizio assistenza tramite: - Chat dell’app, che però riportava chiaramente la dicitura "non disponibile", nonostante fossi perfettamente all’interno dell’orario 8:00-19:00; - Telefono, con messaggi registrati e nessuna possibilità di parlare con un operatore; - Email, senza risposta nei tempi necessari. In assenza totale di assistenza, ho contattato il soccorso stradale convenzionato indicato da Hertz. Anche in questo caso, però, ho riscontrato gravi carenze: l’operatore è intervenuto senza conoscere le specifiche tecniche del mezzo, e ha attribuito il problema a una batteria scarica. Solo successivamente Hertz ha sostenuto che si trattava di un mancato sblocco dell’immobilizzatore, un’informazione che: - Non era evidente nell'app in quel momento; - Non è stata comunicata nel momento di necessità tramite alcun canale di supporto (dato che non rispondeva nessuno); - Non era nemmeno nota al soccorso stradale convenzionato. In sintesi: Il mezzo non è stato mai effettivamente utilizzabile impedendomi il trasloco; L’assistenza promessa non è stata erogata; Il soccorso stradale convenzionato non era preparato; L’app riportava la chat come "non disponibile" in orario di servizio. Nonostante tutto questo, Hertz: Mi ha addebitato l’intero importo del noleggio (€65,31); Mi ha addebitato €183 per il carro attrezzi, nonostante la situazione non fosse imputabile a un mio errore diretto; Ha rifiutato ogni forma di rimborso o compensazione, sostenendo che la responsabilità fosse mia. Alla luce di quanto sopra, chiedo: - Il rimborso totale dell’importo del noleggio; - Il rimborso delle spese per il carro attrezzi; - Una valutazione sul comportamento commerciale di Hertz, che pubblicizza un'assistenza completa e continuativa, salvo poi non renderla effettivamente accessibile quando necessaria.

M. F.
05/08/2025

hertz mai più dipendenti incompetenti regole mai viste!

Spett.HERTZ ITALIANA SPA il 16 luglio, ho effettuato un pagamento per un noleggio a parigi di € 356,08 purtroppo però arrivati a destinazione per noleggiare la vettura, ci comunicavate che serviva una caparra di € 1500 e doveva essere pagata con la stessa carta con cui avevamo già saldato l'importo richiesto di €356,08. Abbiamo ripetuto la procedura con altre due carte e se anche il pagamento fosse andato a buon fine, la macchina non c'è l'avete data, uno perchè il pagamento non poteva essere da voi accettato con poste pay ( dopo il pagamento ci è stato comunicato) e l'altro perchè non c'era disponibilita sulla carta dei 1500 di caparra da lasciare oltre all'importo pagato. Ci avete sottratto somme importanti senza darci il veicolo e ci comunicavate che i soldi, sarebbero stati restituiti nel giro di una settimana ( così non è stato) Con la presente Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti e vi citerò per danni per averci sottratto denaro su 3 carte di credito lasciandoci senza liquidità.

C. M.
31/07/2025

Deposito cauzionale non accreditato

Buongiorno, la Hertz continua il suo gioco sporco inviando una mail con la quale mi fornisce un codice approvazione. Non ha inviato alcuna restituzione del deposito cauzionale. Mi rimanda all'esercente della carta di debito, ma posso garantire che il problema è solo loro. Difatti l'esercente non vede accredito, la banca neanche. Invio ultimo reclamo e agisco legalmente.

C. M.
29/07/2025

Mancata restituzione deposito cauzionale

Buongiorno, ho noleggiato un'auto tramite booking, il 20/06/2025 presso aeroporto di Fiumicino, Roma con thrifty ,gruppo Hertz. Ho restituito l'auto il 24/06/2025 ,.in ottime condizioni e con il pieno.. Del deposito cauzionale di euro 700 neanche l'ombra. Non mi è stato accreditato. Nonostante i miei ripetuti solleciti a booking. La hertz non risponde. Non è giusto che si approfittano delle persone ,.soprattutto con disabilità . Ci terrei ad essere contattato dalla Hertz , prima di denunciare.

A. R.
19/07/2025

Problema foratura gomma addebito carroattrezzi e sproporzionato e mancanza ruota di scorta nel veico

Preso un furgone a noleggio hertz 24/07 presso ikea di catania il furgone risultava con ruota sgonfia dopo 1 ora di noleggio la gomma è a terra chiamo l assistenza tecnica che mi dicono che verrà ripararata dal carroattrezzi con costo coperto da assistenza stradale, invece ik veicolo viene preso in custodia dal carro attrezzi con costi a mio carico per euro 183 Ivano ed il giorno dopo mi arriva la fattura per riparazione gomma di euro 247 euro compresa di Iva. Loro si lavano le mani ma ritengo sia stato un comportamento alquanto vergognoso

C. F.
08/07/2025

addebito danno non causato

Salve, vi scrivo per poter essere tutelato su quanto segue. Sabato 14 giugno ho noleggiato un'auto presso l'agenzia HERTZ di Sants stazione a Barcellona, nr. noleggio 794130444, al momento del ritiro nel garage non era presente un incaricato HERTZ e mi sono accorto di un danno sulla fiancata destra dell'auto, come sempre, dato che noleggio di frequente auto, ho fatto una foto e un video dell'auto, che riportano nei dati di salvataggio dei files data e ora dell'inizio noleggio, credo anche ci siano telecamere all'interno del garage che possano confermare la veridicità di quanto scritto. Mi è stato addebitato un danno, 368,75 euro, e vorrei che mi fosse restituita al più presto la somma da me ingiustamente pagata. Ho già contattato il servizio di assistenza Hertz in chat online lo scorso 17/06, e mi hanno detto che è stato aperto un caso con nr. 27079130, dicendomi anche che sarei stato contattato da Hertz antro 4/5gg, ho mandato anche una mail il 24/6, e mi è stato detto che avrei avuto risposta entro 10gg, caso nr 27206897. Oggi, 8/07, ho ricontattato Hertz tramite l'assistente in chat e mi ha detto che c'è un procedimento in corso e che entro 3 giorni sarò ricontattato. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Carlo Flamini

R. A.
07/07/2025

Rifiuto ingiustificato di consegna del veicolo e maltrattamento presso agenzia Hertz

Buongiorno, effettuai una prenotazione tramite Booking.com per un veicolo a noleggio con la società Hertz, valida dal 4 al 7 luglio. Al mio arrivo presso l’agenzia per il ritiro, ho subito un’esperienza estremamente negativa su tre fronti distinti: 1. **Accoglienza e trattamento del cliente** La dipendente che mi ha accolto si è comportata in maniera scortese e poco professionale, come se stesse facendo un favore invece di fornire un servizio per il quale ho pagato. Ritengo doveroso segnalare questo atteggiamento all’azienda, affinché possa rivedere i criteri di selezione e formazione del proprio personale, scegliendo persone capaci, educate e motivate. 2. **Negata consegna del veicolo nonostante documentazione regolare** Dopo aver presentato il mio codice di prenotazione e tutta la documentazione necessaria, mi è stato negato il ritiro del veicolo con la motivazione che la mia patente brasiliana non era sufficiente e che sarebbe stato necessario possedere una patente internazionale. Tale affermazione è errata: in quanto cittadino brasiliano residente in Italia da meno di 1 anno, sono pienamente autorizzato a guidare nel territorio italiano con la patente nazionale, ai sensi degli accordi bilaterali di reciprocità tra Italia e Brasile, riconosciuti anche dal Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti italiano. La mia patente era inoltre accompagnata da traduzione giurata e apostille. Sono avvocato e, a causa di questo disservizio, non ho potuto onorare un impegno professionale importante: dovevo ricevere un cliente presso l’aeroporto di Malpensa alle ore 21 dello stesso giorno. 3. **Addebito totale nonostante l'annullamento forzato della prenotazione** In aggiunta a quanto sopra, reputo inaccettabile il fatto che mi siano stati addebitati integralmente i costi delle tre giornate di noleggio, anche dopo la cancellazione forzata operata dalla stessa agenzia. Non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazione formale, il che costituisce una doppia lesione: economica e contrattuale. Richiedo con urgenza: - Un riscontro scritto su ciascun punto sopra indicato; - Il rimborso integrale dell’importo indebitamente addebitato; - Il riconoscimento formale del danno morale e professionale subito. Resto a disposizione per eventuali allegati e attendo un riscontro formale e risolutivo. Codice riserva Booking: 611754921 Distinti saluti, Ronaldo Martinelli Avvocato 3337858780

Risolto Gestito dagli avvocati
M. C.
03/07/2025

Contenzioso con Hertz

In data 09/06/2025 ho inviato una formale richiesta di annullamento dell’addebito relativo al contratto di noleggio n. 347169900, targa GW676GL, reiterata anche con mail successive, purtroppo senza successo. Rinnovo ancora una volta la mia richiesta di restituzione immediata dell'indebito pari a Euro 155,00, riferito a presunti danni sul veicolo. Tali danni in realtà erano pre-esistenti e infatti risultano correttamente documentati nella documentazione allegata alla mia mail del 9 giugno e che riallego. Il veicolo al momento del ritiro presentava due danni: un graffio sul lato destro già riportato e un'ammaccatura sul lato sinistro, di cui mi sono accorto personalmente, e che è stata riportata dal vostro addetto nel documento allegato, il quale mi è stato consegnato in sede di ritiro del mezzo a Palermo. Come si evince da tale documento, non sono stato io ad arrecare il danno e non accetto di sostenerne i costi. Peraltro, giusto quale considerazione aggiuntiva, avevamo sottoscritto la polizza "super cover". Mi trovo mio malgrado a dover contattare un'associazione consumatori, perchè non è stato possibile risolvere la questione prendendo contatti direttamente con voi. Avete sempre risposto in ciclostile, senza prendere in attenta considerazione la documentazione e le mie parole. Resto in attesa di un riscontro urgente e di conferma dell’avvenuto annullamento e conseguente restituzione dell'addebito non dovuto. Distinti saluti, Marcello Conti

S. M.
02/07/2025

Addebito carburante non dovuto

Spett.le Servizio Clienti Hertz, con riferimento al case #26252935, con la presente Vi invito a procedere con il rimborso dell’importo di €87,60 addebitato per il costo del carburante, mediante riaccredito sul mezzo di pagamento originariamente utilizzato. Come a voi dettagliatamente documentato fotograficamente, il livello del carburante al momento sia del ritiro, sia della riconsegna del veicolo era identico, pari a circa 2/3 del serbatoio. Tuttavia, nel verbale di consegna è stato erroneamente riportato il livello massimo 3/3 (ovvero 8/8), circostanza non corrispondente allo stato reale del veicolo. Pertanto, l’importo addebitato per carburante e relativi servizi risulta indebito e non dovuto. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Stefano Melloni

G. M.
09/06/2025

mancato rimborso cauzione

Buonasera, ho noleggiato l’auto dal 10 aprile al 10 maggio, dal 10 maggio ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso pari a 700€ Numero contratto noleggio : 345880032 Spero che possiate risolvere al più presto.