Problema foratura gomma addebito carroattrezzi e sproporzionato e mancanza ruota di scorta nel veico
Preso un furgone a noleggio hertz 24/07 presso ikea di catania il furgone risultava con ruota sgonfia dopo 1 ora di noleggio la gomma è a terra chiamo l assistenza tecnica che mi dicono che verrà ripararata dal carroattrezzi con costo coperto da assistenza stradale, invece ik veicolo viene preso in custodia dal carro attrezzi con costi a mio carico per euro 183 Ivano ed il giorno dopo mi arriva la fattura per riparazione gomma di euro 247 euro compresa di Iva. Loro si lavano le mani ma ritengo sia stato un comportamento alquanto vergognoso
addebito danno non causato
Salve, vi scrivo per poter essere tutelato su quanto segue. Sabato 14 giugno ho noleggiato un'auto presso l'agenzia HERTZ di Sants stazione a Barcellona, nr. noleggio 794130444, al momento del ritiro nel garage non era presente un incaricato HERTZ e mi sono accorto di un danno sulla fiancata destra dell'auto, come sempre, dato che noleggio di frequente auto, ho fatto una foto e un video dell'auto, che riportano nei dati di salvataggio dei files data e ora dell'inizio noleggio, credo anche ci siano telecamere all'interno del garage che possano confermare la veridicità di quanto scritto. Mi è stato addebitato un danno, 368,75 euro, e vorrei che mi fosse restituita al più presto la somma da me ingiustamente pagata. Ho già contattato il servizio di assistenza Hertz in chat online lo scorso 17/06, e mi hanno detto che è stato aperto un caso con nr. 27079130, dicendomi anche che sarei stato contattato da Hertz antro 4/5gg, ho mandato anche una mail il 24/6, e mi è stato detto che avrei avuto risposta entro 10gg, caso nr 27206897. Oggi, 8/07, ho ricontattato Hertz tramite l'assistente in chat e mi ha detto che c'è un procedimento in corso e che entro 3 giorni sarò ricontattato. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Cordiali saluti. Carlo Flamini
Rifiuto ingiustificato di consegna del veicolo e maltrattamento presso agenzia Hertz
Buongiorno, effettuai una prenotazione tramite Booking.com per un veicolo a noleggio con la società Hertz, valida dal 4 al 7 luglio. Al mio arrivo presso l’agenzia per il ritiro, ho subito un’esperienza estremamente negativa su tre fronti distinti: 1. **Accoglienza e trattamento del cliente** La dipendente che mi ha accolto si è comportata in maniera scortese e poco professionale, come se stesse facendo un favore invece di fornire un servizio per il quale ho pagato. Ritengo doveroso segnalare questo atteggiamento all’azienda, affinché possa rivedere i criteri di selezione e formazione del proprio personale, scegliendo persone capaci, educate e motivate. 2. **Negata consegna del veicolo nonostante documentazione regolare** Dopo aver presentato il mio codice di prenotazione e tutta la documentazione necessaria, mi è stato negato il ritiro del veicolo con la motivazione che la mia patente brasiliana non era sufficiente e che sarebbe stato necessario possedere una patente internazionale. Tale affermazione è errata: in quanto cittadino brasiliano residente in Italia da meno di 1 anno, sono pienamente autorizzato a guidare nel territorio italiano con la patente nazionale, ai sensi degli accordi bilaterali di reciprocità tra Italia e Brasile, riconosciuti anche dal Ministero delle Infrastrutture e dei Trasporti italiano. La mia patente era inoltre accompagnata da traduzione giurata e apostille. Sono avvocato e, a causa di questo disservizio, non ho potuto onorare un impegno professionale importante: dovevo ricevere un cliente presso l’aeroporto di Malpensa alle ore 21 dello stesso giorno. 3. **Addebito totale nonostante l'annullamento forzato della prenotazione** In aggiunta a quanto sopra, reputo inaccettabile il fatto che mi siano stati addebitati integralmente i costi delle tre giornate di noleggio, anche dopo la cancellazione forzata operata dalla stessa agenzia. Non ho ricevuto alcun rimborso né comunicazione formale, il che costituisce una doppia lesione: economica e contrattuale. Richiedo con urgenza: - Un riscontro scritto su ciascun punto sopra indicato; - Il rimborso integrale dell’importo indebitamente addebitato; - Il riconoscimento formale del danno morale e professionale subito. Resto a disposizione per eventuali allegati e attendo un riscontro formale e risolutivo. Codice riserva Booking: 611754921 Distinti saluti, Ronaldo Martinelli Avvocato 3337858780
Contenzioso con Hertz
In data 09/06/2025 ho inviato una formale richiesta di annullamento dell’addebito relativo al contratto di noleggio n. 347169900, targa GW676GL, reiterata anche con mail successive, purtroppo senza successo. Rinnovo ancora una volta la mia richiesta di restituzione immediata dell'indebito pari a Euro 155,00, riferito a presunti danni sul veicolo. Tali danni in realtà erano pre-esistenti e infatti risultano correttamente documentati nella documentazione allegata alla mia mail del 9 giugno e che riallego. Il veicolo al momento del ritiro presentava due danni: un graffio sul lato destro già riportato e un'ammaccatura sul lato sinistro, di cui mi sono accorto personalmente, e che è stata riportata dal vostro addetto nel documento allegato, il quale mi è stato consegnato in sede di ritiro del mezzo a Palermo. Come si evince da tale documento, non sono stato io ad arrecare il danno e non accetto di sostenerne i costi. Peraltro, giusto quale considerazione aggiuntiva, avevamo sottoscritto la polizza "super cover". Mi trovo mio malgrado a dover contattare un'associazione consumatori, perchè non è stato possibile risolvere la questione prendendo contatti direttamente con voi. Avete sempre risposto in ciclostile, senza prendere in attenta considerazione la documentazione e le mie parole. Resto in attesa di un riscontro urgente e di conferma dell’avvenuto annullamento e conseguente restituzione dell'addebito non dovuto. Distinti saluti, Marcello Conti
Addebito carburante non dovuto
Spett.le Servizio Clienti Hertz, con riferimento al case #26252935, con la presente Vi invito a procedere con il rimborso dell’importo di €87,60 addebitato per il costo del carburante, mediante riaccredito sul mezzo di pagamento originariamente utilizzato. Come a voi dettagliatamente documentato fotograficamente, il livello del carburante al momento sia del ritiro, sia della riconsegna del veicolo era identico, pari a circa 2/3 del serbatoio. Tuttavia, nel verbale di consegna è stato erroneamente riportato il livello massimo 3/3 (ovvero 8/8), circostanza non corrispondente allo stato reale del veicolo. Pertanto, l’importo addebitato per carburante e relativi servizi risulta indebito e non dovuto. In assenza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Stefano Melloni
mancato rimborso cauzione
Buonasera, ho noleggiato l’auto dal 10 aprile al 10 maggio, dal 10 maggio ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso pari a 700€ Numero contratto noleggio : 345880032 Spero che possiate risolvere al più presto.
Addebito spese extra
Buongiorno, ho noleggiato un'auto presso l'aeroporto di Trieste dal 30 Maggio al 3 Giugno 2025. Il giorno della prenotazione, 22 Maggio 2025, ho pagato 135.81 euro. Ho riconsegnato l'auto in ottime condizioni prima dell'apertura della sede, in quanto avevo un volo alle 6. In mattinata, mi è stata inviata email con ricevuta, in cui c'erano scritti i chilometri percorsi e l'ammontare ancora dovuto (15.98 euro). Nonostante ciò, ho trovato un ulteriore addebito sulla mia carta di credito, pari a 528.13 euro, senza che ci sia stata alcuna comunicazione. Ho scaricato la fattura ed ho trovato una somma corrispondente alla voce "add penalità danni/furto". Ho consegnato l'auto in ottime condizioni e nessuno mi ha mai inviato comunicazioni/contestazioni riguardo un possibile danno. Ho inviato richieste di chiarimenti tramite i canali ufficiali (email), ma nessuno mi ha risposto Vorrei prova chiara del danno, altrimenti voglio un rimborso totale per somme non dovute
Autonoleggio
Salve mi sono stati addebitati 111 euro da hertz senza il mio consenso e senza alcuna motivazione
Multa
A settembre del 2024 mi viene comunicata multa da hertz al comune di Pescara per importo di 29 euro. Hertz mi comunica che avrebbe trasmesso i miei dati alle autorità competenti ma dimentica di farlo. Oggi le autorità mi contestano 300 euro di multa per mancata comunicazione dati da hertz. Non intendo pagare per errore dal banco di noleggio.
Pessima esperienza con Hertz – Addebito non autorizzato sulla carta di credito
Ho noleggiato un’auto con Hertz a luglio 2024, pagando regolarmente quanto dovuto. A distanza di mesi, mi trovo improvvisamente un addebito di 40 euro non autorizzato sulla mia carta di credito, senza alcuna spiegazione o comunicazione da parte loro. Non solo è inaccettabile che emergano costi aggiuntivi così tanto tempo dopo, ma il loro servizio clienti non ha nemmeno fornito un riscontro chiaro e tempestivo. Questa mancanza di trasparenza e correttezza è totalmente in contrasto con l’immagine di affidabilità che Hertz cerca di trasmettere. Se scegliete Hertz, sappiate che potrebbero apparire addebiti "fantasma" senza alcun preavviso. Sto procedendo a contestare il pagamento con la mia banca e non utilizzerò mai più i loro servizi. Esperienza da dimenticare!