F. F.
03/07/2024

PROBLEMA PC HP ELITEONE 840

Spett. HP Italy In data 21-09-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pc HP EliteOne 840 G9AiOTSi7127 0016GB/512PC pagando contestualmente l’importo di € 1687,00 A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ci sono problemi relativi allo Standby. Il pc entra subito in sospensione anche se i settaggi sono impostati con altri valori. Nel mese di maggio ho inviato al supporto tecnico un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Il tecnico intervenuto sul posto ha escluso problemi di natura HARDWARE e mi ha detto che il problema si sarebbe risolto con una reinstallazione del sistema operativo. Ho chiamato un tecnico esterno per effettuare la reinstallazione del sistema operativo e la riconfigurazione di tutti i programmi esistenti. Il problema persiste. Quindi comincia il travaglio con il supporto tecnico che risponde con tempi lunghissimi, e mi invita a fare aggiornamenti che non risolvo nulla. Mi mandano addirittura guide relative ad un notebook con batteria quando il mio e un PC da banco. Nonostante i numerosi solleciti, finora (2 mesi dall'apertura del ticket) il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: fattura d'acquisto

M. P.
27/05/2024

Abbonamento non richiesto

Ho ricevuto sulla "posta pay" un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR . Non richiesto. Pertanto sarebbe indispensabile interrompere ciò e chiedere il rimborso. Non mi è stata chiesta la conferma dell'ordine ma approfittando di un probabile mio errore si è proceduto con un illecito silenzio assenzo. Ho già provveduto a cancellare la mia iscrizione a HPY. Maria Carla Palombo

B. B.
02/05/2024

CONFIGURAZIONE STAMPANTE

In data 22.01.2024 ho acquistato presso il venditore Amazon una Vs. stampante modello HP LaserJET M234sdwe6GX01E S/N: CNCH808049. Dal momento dell'acquisto, il vs. prodotto ha presentato ripetutamente problemi di connessione Wi-Fi e conseguentemente di completa inoperosità della stampante, rendendola assolutamente non conforme allo scopo per la quale è stata acquistata. Per tentare di risolvere il problema, ho contattato telefonicamente il vs. Servizio Assistenza con numero Pratica 5123326492 chiusa il 26.04.2024 con CRM:0032426008464. Il problema sembrava essere stato risolto con l'intervento dell'operatrice che ha risposto dal vs. centro assistenza. Purtroppo in data odierna si è nuovamente ripresentato il problema di connessione Wi-Fi e quindi di completa inoperosità della stampante. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell'art. 130 e segg. del D.Lsg 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e del suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico, o, in alternativa, la risoluzione con rimborso del prezzo d'acquisto. In mancanza di vs. riscontro entro 15 gg. dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
01/05/2024
HP

Prodotto difettoso e nessuna risposta da assistenza

Spett. HP, In data 06/02/2024 ho acquistato presso il Vostro store online un notebook HP Pavilion Laptop 15-eh3006nl (83A25EA), N. serie: 5CD34069TT, N. prodotto: 83A25EA, pagando anticipatamente all'ordine come previsto. In pochi giorni di utilizzo è comparso un rumore (tipo "clic") nell'angolo sinistro in basso lato display, e nel corso di poco tempo (circa un mese) si è aperta la scocca alla base del display lato basso sinistro, che ha reso totalmente inutilizzabile il notebook. Sul funzionamento della macchina invece nulla da eccepire, come del resto per tutti i nostri precedenti acquisti di vostri prodotti (desktop, notebook, monitor e stampanti). Abbiamo tentato tutte i percorsi indicati dal vostro sito per contattare l'assistenza, anche tramite WhatsApp, richiedendo a più riprese di essere ricontattati, lasciando scritto con evidenza il problema. La risposta dei Vs. sistemi online è stata sempre la stessa: sarete ricontattati. Abbiamo ricevuto un solo riscontro, tramite WhatsApp, in data 04/04/2024, con numero di reclamo 5122226025, al quale non è seguito nulla. Ci troviamo quindi con un bel prodotto, pagato ben € 708,98, ma inutilizzabile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Mosconi

B. B.
05/04/2024

è una prova

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

I. V.
04/03/2024

problema con la stampante

SHo acquistato presso Zona Web s.r.l., fattura n°18741 del 22/07/2022, la stampante HP OfficeJet Pro 7720 S/N: CN23N950FJ FPU: Y0S18-64003, fatte le stampe di prova tutto ok. Ho poi effettuato solo qualche stampa in quanto solitamente uso un’altra stampante per le stampe in A4. Il 18/12/23 ho provato a stampare, erano mesi che non lo facevo, ma la stampante mi diceva Cartucce esaurite, avendo stampato solo qualche pagina ho chiesto ripetutamente come risolvere tramite chat, dopo tante procedure di autenticazione ed altro mi è stato detto che bisognava cambiare le cartucce. Non soddisfatto della risposta ho ripetutamente contattato il call center HP al numero 080 989 8006 (Italia) ma non ho avuta nessuna risposta ne su Whats App ne via telefono. Ritenendo poco corretto che con le cartucce fornite si possa stampare solo qualche pagina, pensando che ci sia qualche blocco software, o altro, che impedisce la stampa e che faccia risultare tutte le cartucce da sostituire, chiedo che venga risolto tale problema. Grazie della disponibilità, saluti. Ignazio Verde

Risolto Gestito dagli avvocati
L. B.
30/01/2024

Abbonamento HP Instant Ink

Buongiorno, sono possessore di una stampante HP ENVY 5020 dal giugno 2019. Dalla data dell'acquisto ho aderito a Instant Ink di HP per abbonamento cartucce inchiostro con invio al mio domicilio. In questi anni ho sempre mantenuto l'abbonamento a Instant Ink con soddisfazione. Dal mese di ottobre 2023 la stampante non riconosce le cartucce Instant Ink e mi segnala la necessità di essere registrato su Instant Ink, ma io sono regolarmente registrato e ogni mese mi viene addebitata la quota sulla carta di credito. Nonostante vari reclami non sono riuscito a riattivare il funzionamento di instant Ink, per questo ho dovuto acquistare cartucce nuove fuori dal mio abbonamento. Ogni volta che ho inviato i reclami mi è stato detto che dipendeva dal modem(ho internet con Vodafone Station che apparentemente funziona bene). La stessa assistenza on-line non sa che pesci prendere. Chiedo che sia riattivato il servizio e i danni relativi risarciti. Grazie Lorenzo Bocciolesi

G. P.
17/01/2024

Problema con laptop OMEN 16

Spett. HP In data 30/01/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un OMEN Gaming Laptop 16-n0013nl pagando contestualmente l’importo di 1259.99€. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare: il touchpad rimane spesso bloccato con il tasto sinistro pigiato; microfono del laptop spesso non rilevato dal laptop spesso, richiedendo un riavvio; audio non regolabile tramite tastiera se non dopo aver riavviato il pc; riscaldamento notevole durante la sospensione, con ventole che rimangono quindi continuamente accese. Inoltre, come possibile verificare dalla storia del prodotto, il laptop ha già avuto precedenti problemi. Vi ho contattato per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata senza una motivazione e non sono stato contattato. Ho provveduto con un'altra richiesta, l'assistenza mi dice da giorni che verrò contattato entro 24 ore, ma non sono ancora stato contattato. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Non posso mandare in riparazione il laptop in quanto mi è indispensabile per lo studio e, quindi, mi causa un grave inconveniente la sua riparazione. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. D.
12/01/2024

Garanzia non rispettata Hp

Spett. Hp, In data 12/01/2021 ho acquistato presso il Vostro rivenditore autorizzato Giovanni Ferrari Computers SRL un HP ZBOOK 17 G6 pagando contestualmente l’importo di 3098,00. A distanza di 33 mesi dall’acquisto (la garanzia prevista era di 36 mesi), il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'audio, come già ampiamente riferitovi, gracchia, lo chassis sembra vibrare. Sembra essereSTATO montato male. In data 25/10/2023 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto in data 03/11/2023. Non essendo stato risolto il problema, in data 03/01/2024 vi ho nuovamente inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto in data 09/1/2024. Di nuovo, l'11/01/2024 per la terza volta vi ho inviato una mail sollecitandovi di riparare il prodotto e tenere fede alla garanzia, ma ciò non è avvenuto. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

V. C.
11/01/2024
HP

Intervento di riparazione fallito e danneggiamento del computer da parte del tecnico HP.

Buongiorno, ho deciso di procedere con questo reclamo perche' ritengo che oltre ad essere preso in giro circa i tempi e le modalita' di riparazione/sostituzione del mio PC continuo a subire un danno ed un torto a seguito di un intervento tecnico maldestro presso il mio domicilio. Il danno e' materiale e professionale in quanto il tecnico HP incaricato di riparare il mio computer, anziche' ripararlo lo ha ulteriormente danneggiato provocandomi un disservizio che dura da oltre 40gg (impossibilitata' ancora oggi di utilizzare il mio PC). Nonostante le mie proteste ed i miei reclami effettuati attraverso i vari canali ufficiali di HP, ad oggi ho solo ricevuto promesse di risoluzione del problema (es: sostituzione del PC) non mantenute da parte del Commerciale che si e' assunto la responsabilita' di risolvere il mio problema : Yassine Benzarti yassine.benzarti@hp.com PPS CSS EMEA- Customer Loyalty & Quality Assurance HP CRT Italy Ad oggi qualsiasi mio ulteriore reclamo, sembra essere ingorato, e continuo a non ricevere alcuna risposta alle mie istanze da parte da HP. Vi chiedo pertanto, sulla base della documentazione qui di seguito allegata e delle ulteriori verifiche che potete effettuare, di procedere nei termini e nei modi previsti dalla legge italiana. Un Cliente insodisfatto delle pratiche tecniche e commerciali messe in atto da HP nei miei confronti. Grazie Cipolla Vincenzo