C. B.
04/10/2023
ING

eliminazione segnalazioni cr e crif

Messaggio inviato:con la presente rinnovo la richeta alla rettifica delle segnalazioni in CR e crif eurisc...Faccio seguito alla vostra risposta del 14 settembre 2023 al mio reclamo allegato la contabile del dovuto. Rinnovo IL RECLAMO chiedendo che venga sanata la mia posizione CR e crif … attestate in mail precedente che la segnalazione e sin dal 2021 ….PERCHÉ NON MI AVETE MAI CONTATTO PER UN PIANO DI RIENTRO FACENDO CUMULO DI INTERESSI PASSIVI che oggi ho pagato ingiustamente???? PERCHÉ L OPERATRICE nel aprile 2023 ( richiesto ascolto della telefonta registrata in maniena ufficiale ) SU MIA ESPLICITA RICHIESTA di ottenimento di un piano di rientro MI HA DETTO CHE ‘POTEVO FARE COME VOLEVO NELLA GESTIONE DEL RIENTRO ‘??? Lasciando tutto al caso??? PERCHÉ A FRONTE DELLA RACcomandata CHE VI È STATA REDTITUITA NON sono stata contattata prima di mettere in sofferenza e chiudere il conto ????faccio appello alla pratica aperta con gli avvocati di altroconsumo 08005072 e comunico che provvederò ad riaprire il reclamo

L. L.
27/08/2023

Mancata attivazione conto arancio

Buongiorno, il 9 luglio ho iniziato la procedura on line per l'apertura del conto arancio che prevedeva un interesse del 3% sulle somme depositate entro il 5 agosto. Nonostante abbia seguito la procedura prevista e i diversi solleciti con gli operatori - che mi assicuravano la regolarità dei dati e l'attivazione del conto entro pochi giorni - il conto non è stato attivato e non ho potuto versare alcun importo entro il termine indicato, che mi avrebbe permesso di ottenere l'interesse del 3%.

D. P.

Chiusura unilaterale

Buongiorno, oggi mi sono state bloccate le carte e chiusi i contratti di finanziamento aperti sulla carta di credito, senza nessun preavviso e nessuna comunicazione e nessuna motivazione valida.Ho chiamato il call center per maggiori informazioni ma mi informano che in realtà hanno deciso senza motivo di chiudere il conto e che mi hanno mandato 2 raccomandate che io però non ho mai ricevuto oltre l'assenza di qualunque comunicazione di allert sulla mia area riservata e tantomeno per mail o telefono o altro metodo di comunicazione.Volevo sapere se è un comportamento normale o ci sono i presupposti per una denuncia, in quanto ora mi trovo in prossimità delle vacanze senza un conto e dovendo restituire i prestiti concessi sulla carta in un'unica soluzione.Grazie per l'interesse

F. C.

APP NON COMPATIBILE

Buongiorno, possiedo un oneplus 6t e dall'ultimo aggiornamento dell'app quest'ultima non si avvia piú rendendomi totalmente incapace di operare sul mio C/C. Ne ho la certezza perché ho provato ad installare una versione precedente ma ottenuta tramite store non ufficiali come quello di google e l'app torna ad avviarsi(naturalmente non mi fido ad inserire i miei dati su app non al 100%ufficiali). Ho fatto presente la questione alla banca ed ho ricevuto la risposta di procurarmi un nuovo telefono oppure disattivare il token per poter operare sul mio conto corrente e quindi attivare il servizio otp che é anche a pagamento. Adesso o pago la banca o pago per comprarmi un nuovo telefono per un impedimento causato e non risolto dalla banca

B. M.

Mancato sblocco del conto

Buon giorno, è dal 9 di agosto che ing Direct non mi sbocca il conto indicato in oggetto, pur avendo inviato tutti i documenti richiesti.

F. G.
10/08/2023
ING

Mancata consegna premio apertura conto corrente

Salve, a distanza di un anno non ho ancora ricevuto il buono amazon dal valore di 100 euro che mi spetta per l'apertura del vostro conto ING.Ho chiamato ben 2 volte a distanza di mesi per segnalare la mancata consegna e mi è stato detto ogni volta che avrebbero aperto segnalazione e che mi sarebbe sicuramente arrivato il buono amazon nelle prossime settimane ma così non è stato.Vi chiedo per cortesia di consegnarmi il premio apertura conto pari ad un buono amazon di 100 euro che mi spetta di diritto da Agosto dell'anno scorso.In caso di ulteriore ritardo nella consegna mi troverò in dovere procedere per vie legali.Attendo vostre nuoveGrazieNome e Cognome:Felicetta PetrilloneData apertura Conto:09/12/2021

F. I.
03/08/2023

Addebito non corretto

Buonasera oggi volevo pagare al distributore di benzina self-service con carta di debito, il distributore mi rifiuta la transazione ma mi ritrovo addebito un importo di 47,00€sul conto corrente ripeto quando la transazione era stata rifiutata e non ho potuto usufruire del servizio

R. G.
02/08/2023

Reclamo GCO0509225 - Mancata erogazione prelievo ATM

Spett. ING DIRECT, Sono titolare di vostro conto corrente Mancata erogazione contante da sportello ATM UnicreditIn data 12 Luglio ho effettuato un prelievo presso un ATM UniCredit ma la somma richiesta non viene erogata. Nonostante tutto l'operazione viene addebitata sul mio conto! Chiamo un istante dopo e mando subito il modulo di reclamo al quale assegnate il codice GCO0509225. A distanza di 20 giorni e numerose telefonate al vostro numero e quello di Unicredit, email e PEC inviate, mi avete solo saputo dire che state controllando e che avete 60 giorni di tempo... ed i soldi non mi sono stati ridati.Andando nella sezione Carta di Debito, sul sito ING DIRECT, dove ci sono tutti i movimenti effettuati con la carta, in data 12/07 ore 9.43, ovvero l'ora del prelievo, appare due volte l'importo dello stesso, pari a 150€, dove nel secondo leggo una bella scritta Storno!Peccato che nel Saldo totale, questo storno non sia presente... c'è solo l'addebito... chiamo nuovamente ING per capire meglio il motivo di questa incongruenza e l'operatrice dopo qualche controllo mi avvisa che i soldi, in realtà, non sono stati tolti... ovviamente invito l'operatrice a farsi due calcoli, anche se non li avrei dovuti fare io! E appare evidente che non è come dice lei, i soldi sono stati tolti e mai ridati e alla fine mi apre una bella segnalazione... all'ufficio tecnico per delle verifiche... Non avendo ricevuto nessun riscontro, in merito al reclamo aperto, richiamo ING e con mio stupore l'operatrice mi informa che avete chiuso la pratica dicendo che devo chiamare Unicredit... a questo punto non capisco se mi prendete in giro o se mi state truffando.... al di la del fatto che ho già chiamato UNICREDIT, i quali mi dicono che loro non possono fare nulla e che deve intervenire la mia banca, ribadisco che l'operazione risulta STORNATA dai movimenti della carta di debito, ripeto ancora, LO LEGGO DAL VOSTRO SITO, SIETE VOI CHE LO SCRIVETE NEI MOVIMENTI DELLA CARTA, quindi perchè è così difficile riaccreditare i soldi? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. S.
31/07/2023
ING

Carta di debito non funzionante in USA

Buongiorno, ho attivato il conto corrente arancio per usarlo durante il mio viaggio di nozze negli Stati Uniti.Per poter utilizzare la carta di debito negli Stati Uniti ho pagato una commissione di 10 Euro.Al momento mi trovo negli Stati Uniti e la mia carta viene spesso rifiutata. Non riesco a parlare con la banca perchè il call center è attivo dalle 9 alle 18 italiane, orario per me incompatibile a causa del fuso orario.Chiedo che mi vengano rimborsati i 10 Euro di commissione che ho pagato dato che la carta non funziona negli Stati Uniti.

M. T.
18/07/2023
ING

Impossibilitá di accedere al sito

Come entro nel sito home banking di ING DIRECT dove ho i miei conti, mi si chiede di aggiornare il questionario di adeguata verifica, io inserisco i dati richiesti, partita IVA codice Ateco e allego file Pdf del certificato di attribuzione, quando confermo mi si apre una finestraAttenzione siamo spiacenti al momento non é possibile dar seguito alla sua richiesta, riprovi più tardi questo succede da 2 giorni e io non ho la possibilitá di eseguire alcuna operazione.