Conteggio interessi
Seg. mia mail 05/06/23 07:28 PM Rifer vs. mail 06/06/23 10:42 AMSeg. mia mail 07/06/23 07:07 AM Rifer vs. mail 08/06/23 11:13 AMSeg. mia mail 10/06/23 07:22 PM Rifer vs. mail 12/06/23 10:53 AMSeg. mia mail 17/06/23 07:24 AMSeg. mia mail 08/07/23 07:28 AMinviate a ufficio reclami@ing.comSono intestatario conto arancio promozione 3%A mio avviso il calcolo degli interessi è errato L'ho dimostrato nelle mie e-mail applicando la semplice formula: Capitale*interesse lordo/365*giorni giacenza.Potrei anche sbagliare ma vorrei che mi fosse dimostrato come ho fatto io. Le mie e-mail hanno ricevuto risposte preconfezionate o nulle (le ultime due)Avrei voluto integrare il conto con altri versamenti ma mi sono bloccato visto la scarsa attenzione al clienteResto in attesa di un cenno di riscontro
PIgnoramento conto
A seguito di richiesta di terzi mi sono stati pignorati soldi dal conto corrente, il problema che a fronte di un debito di 3800 € (spropositato per il tipo di multe che erano contestabili e l'aumento) mi è stato bloccato l'accesso al restante denaro (di gran lunga superiore al debito) del conto corrente, bloccando carte di debito e di credito dal venerdì al martedì, creandomi forti disagi personali.Qual'è il senso di impedire ad un correntista di accedere al suo denaro? Che venga bloccata solo la somma oggetto del pignoramento nel caso, non l'intero conto corrente.
MMANCATA RICEZIONE PIN TEMPORANEO
Buongiorno, vorrei proporvi la risoluzione di questo increscioso inconveniente che si è creato con la mia banca: la 'Ing Direct'. Tutto inizia con il blocco del PIN, causato dalla dimenticanza delle domande di riconoscimento telefono per farmelo riattivare, una, due, tre, quattro volte, inutilmente! Mi arrivano tutti i messaggi propeteutici, sia sullo smartphone sia sulla mail, ma non quello finale che contiene il PIN temporaneo, passo d'inizio per ricreare quello ufficiale, senza l'ultimo sms, niente PIN! Gentili ed esaustive le operatrici che, di volta in volta, mi assistevano e mi chiedevano di procedere agli accertamenti di rito, purtroppo il 'sistema' era quello, non c'era un'alternativa, una banalissima comunicazione diretta contenente il famigerato PIN non era contemplata! Il risultato di tutto ciò? Sono rimasto senza PIN e non posso operare.
Frode sportello bancomat
Buongiorno, ho subito una frode online a seguito di un mio annuncio di vendita. Mi è stato detto dall'intercolutore di andare in uno sportello bancomat per ricaricarmi il mio bancomat ma in realtà ho poi scoperto che ho subito una forde in quanto ho ricaricato la sua postepay. Ho fatto denuncia ai carabinieri come da allegato. Frode per € 250
Mancata risposta della banca
Buongiorno in maggio ho tentato di aprire il conto arancio con la nuova promozione ma risultavo ancora correntista, solo che non ricordavo codice cliente e pin.Ho scritto alla Banca il 19 maggio 2023, dopo aver telefonato e seguito le istruzioni dell'operatore, richiedendo appunto codice cliente e pin ma tuttora non ho ricevuto risposta.Ho sollecitato anche il 28 giugno.Banca sgangherata.Grazie. Cordiali saluti. Giannanantonio Anselmi.
mancata consegna
dovevo ricevere la mia carta di debito oggi ma il corriere non si è presentato, non ha nemmeno lasciato una ricevuta, ed ha affermato che io non ero a casa, quando ho testimoni che possono confermare che ho passato l'intera giornata in casa!!e il servizio clienti Ing non mi ha aiutato in nulla, dicono che devo contattare io la Posta e che devo anche attendere il rientro al mittente della carta e poi la rispediranno.ma io non voglio attendere per poi leggere una nuova bugia del corriere per mancata consegna, e nel frattempo restare senza carta per mesi!!! trattamento vergognoso!!!?premetto che indirizzo è super corretto!!!
Mancata attivazione Conto Arancio
In data 7/6 us ho compilato il contratto per l'attivazione del Conto Arancio. Nonostante tre bonifici effettuati di 5.000, 10 e 1 euro a tutt'oggi il CA non e stato ancora attivato. Ho contattato piu volte il call center di ING avendo sempre risposte discordanti. Prima il problema era la descrizione del bonifico (attivazione conto arancio da 10 euro, poi attivazione conto da 1 euro) poi e stato il nr. telefonico (nel campo ufficio/casa avevo inserito il nr del mio cellulare).A tal proposito su suggerimento dell'operatore ho inviato mail a infodocumenti.ing@legalmail.it chiedendone la modifica, poi successivamente a seguito dell'apertura del ticket n. 7980696 del 26,/6/23 mi dicono che e tutto risolto e che dopo 24/48 ore avrei ricevuto conferma via mail dell'attivazione. In data 29/6/23 telefono nuovamente al call center e l'operatore mi dice che la richiesta del 7/6 non è andata a buon fine e mi suggerisce di annullare il contratto del 7 giugno e di rifare tutto daccapo.Cio premesso, stante quanto descritto chiedo formalmente e per iscritto cone devo procedere per:1- attivare il Conto arancio richiesto con contratto del 7)62- in alternativa di ricevere per iscritto la procedura per l'annullamento dello stesso.Chiedo inoltre come richiedere la restituzione dei 5.011 euro versati sul CA. Piu precisamente la restituzione dei 5.000 euro versati da Fattore Paolo Valentino in data 13/6 us (Tnr 036950574178907480160034100IT) effettuato da Banca Intesa.Rimango in attesa di vostre urgenti e cortesi rispostePonzio Sebastianonato il 21.09.1971
Impossibilità a comunicare con la società
Buon giorno,da 2 settimane sto cercando di aprire Conto arancio dal sito Ing (il conto di deposito non il conto corrente, non sono cliente ING, lo sono stato in passato, conto chiuso credo di ricordare nel 2005), senza successo e senza aiuto nonostante svariate chiamate al supporto o almeno a quello che mi sembra tale (0299967921).La procedura online del sito Ing si ferma, dopo che ho inserito i miei dati e l'iban del mio conto corrente personale (di un'altra banca), come conto corrente di appoggio, con il seguente messaggio (che è anche un tasto da premere con il puntatore del mouse):Le domande sono finite!Controlla che i dati che hai inserito siano corretti: tra poco dovrai firmare i documenti contrattuali.Conferma i dati inseriti e proseguiProseguo ovviamente e la procedura si blocca con il seguente messaggio:Attenzione!Siamo spiacenti, al momento non è possibile dare seguito alla tua richiesta.Ti preghiamo di riprovare più tardi.Ho riprovato almeno 100 volte, si inserisce il codice fiscale e le cifre richieste di un pin che la procedura on line ti invia sul telefono, arrivo allo stesso punto detto sopra e vengo puntualmente buttato fuori.Ho ripassato 100 volte i miei dati e non vedo errori, non ho problemi con le banche gestisco i miei pochi risparmi girandoli su diversi conti di deposito tranquillamente da anni, credo quindi che si tratti di un banale problema informatico facilmente risolvibile.Per questo mi sono rivolto fiducioso al numero di telefono Apertura prodotti (0299967921) come indicato sul sito, ma il problema è che risponde una società esterna deputata credo appunto solo all'apertura dei prodotti per telefono, tra l'altro solo per i già clienti Ing.Infatti gli operatori faticano a capire il pur semplice problema su esposto e quindi non me lo risolvono nonostante svariate chiamate e contro chiamate.L'assistenza clienti vera e propria ha un altro numero, riservato ai già clienti.La chat è riservata ai clienti, la community pure.Non ho trovato altre possibilità di comunicare con Ing per cercare di risolvere il problema.Non è che ci tenga particolarmente ad aprire il Conto Arancio, posso anche farne a meno, ho pensato però che essendo io socio Altroconsumo potevo usare questa bacheca per segnalare il problema all' inaccessibile Ing.
Mancata restituzione somme dopo chiusura conto
Buon giorno. L'istituto bancario ING sta trattenendo senza alcun diritto l'importo di euro 1.1316,11 dopo la chiusura del conto.Tale importo è già al netto di tutte le spese.Tale importo è a credito pertanto da restituire.Dov'è il mio danaro? Chi vi da il diritto di trattenerlo?Ho inviato svariate volte via pec tutta la documentazione firmata/siglata per poter ricevere indietro tale somma via bonifico ed ovviamente su un altro conto corrente bancario ma finora nulla.Ho inviato loro: - modulo restituzione somme (firmato e siglato)- carta d'identità- copia variazione di residenzaDopo averli contattati più volte mi hanno comunicato che per avere indietro tale importo, dovrei inviare loro un foglio bianco con mie 10 firme. Assolutamente no!Ho registrato la loro conversazione telefonica in cui mi chiedono ciò.
Mancata consegna premio apertura conto corrente
Salve, a distanza di un anno ( UN ANNO!!) non ho ancora ricevuto il buono amazon dal valore di 120 euro che mi spetta per l'apertura del vostro conto ING.Ho chiamato ben 3 volte a distanza di mesi per segnalare la mancata consegna e mi è stato detto ogni volta che avrebbero aperto segnalazione e che mi sarebbe sicuramente arrivato il buono amazon nelle prossime settimane ma così non è stato.Vi chiedo per cortesia di consegnarmi il premio apertura conto pari ad un buono amazon di 120 euro che mi spetta di diritto dal lontano marzo 2021.In caso di ulteriore ritardo nella consegna mi troverò in dovere di andare per vie legali.Attendo vostre nuoveGrazieNome e Cognome:Fabio GardiniData apertura Conto:29/07/2021