mancato accredito di assegno
buongiorno, in data 4 agosto 2023, ho inviato un assegno (n°0086566 BNP PARIBAS di € 45.24 ordinante SFR beneficiario il sottoscritto), corredato di distinta di versamento, tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, ritirata da ING il 10 agosto 2023. Non avendo ricevuto alcun accredito, ho telefonato 4 volte per conoscerne il motivo, la prima risposta perché era ancora in lavorazione, la seconda risposta perché non si trovava più l'assegno e bisognava ricercarlo, la terza risposta (inizio di settembre) è trovato l'assegno però mancava la distinta di versamento (nonostante l'avessi allegata) quindi mi sarebbe stato restituito, ma non avendolo ricevuto, oggi 16 ottobre ho telefonato per la quarta volta e mi è stato fornito il n° del ticket di reclamo 8037781 perché non RISULTAVA ALCUNA SEGNALAZIONE IN MERITO ALLE MIE PRECEDENTI RICHIESTE. Da tenere conto che: 1- per spedire la prima raccomandata ho speso circa 7 euro, 2- per spedire la seconda raccomandata corredata della distinta di versamento, quando e se mi verrà restituito l'assegno, spenderò altri 7 euro, 3- che a Ing ho spedito l'assegno il lontano 4 agosto 2023. E' evidente che questo disservizio è incommentabile e il trattamento ricevuto da ING è da presa in giro. Se tutto andrà a buon fine, a quella data, che non si può ipotizzare, incasserò 45,24 euro meno i 14 di spese postali e dopo mesi di attesa. Non mi resta che ringraziare ING DIRECT per il trattamento riservatomi.
Risarcimento illecita segnalazione crif
Buongiorno, mi chiamo Mariella di Domenico e a giugno 2023 ho richiesto un mutuo con voi. Tale mutuo poi mi è stato annullato ( come se io lo avessi revocato ma non è mai successo,) e un vostro referente mi comunicava che si trattava solo di una azione automatica e che avrebbe riaperto istruttoria. Mi indicava che chi seguiva la pratica doveva andare in ferie ed era un peccato darla in mano ad un altro e che avremmo riaperto tutto ( possiedo i messaggi come prova). A settembre decido di richiedere una somma minore e lo stesso referente mi consiglia di richiedere un prestito. Tale prestito mi viene rifiutato per merito creditizio. Ho richiesto una visura e la mia posizione è limpida se non fosse per la segnalazione fatta da voi per il rifiuto mai avvenuto da parte mia al mutuo.Trovo una scorrettezza che mi abbiate rifiutato un mutuo per mettere in standby la pratica causa ferie del referente e che mi abbiate anche rifiutato un prestito erore sempre vostro.Richiedo risarcimento danno per noi avermi concesso di accedere ad un prestito con nessuno e per la frode a causa del vostro referente
mancata consegna pin
Buongiorno nel mese di agosto u.s. ho richiesto l'emissione di una vs carta prepagata.La carta è arrivata ma con la comunicazione del PIN non leggibile pertanto ho provveduto ad effettuare già due richieste di nuova emissione a settembre. Oggi 09 Ottobre non avendo ricevuto nessuna comunicazione, sentito di nuovo il servizio clienti ho provveduto ad effettuare una terza richiesta di emissione del PIN, dopo aver ricontrollato le anagrafiche.Ho sentito l'ufficio postale ed il postino che serve la mia via avvisando dell'attesa della lettera (ordinaria) ma sembra non sia arrivata all'ufficio competente di zona.Per quanto premesso chiedo:1. di conoscere se realmente inviate e quando2. di ricevere indicazioni per una via alternativa alla posta ordinariacordialmenteStefano Stefanelli
eliminazione segnalazioni cr e crif
Messaggio inviato:con la presente rinnovo la richeta alla rettifica delle segnalazioni in CR e crif eurisc...Faccio seguito alla vostra risposta del 14 settembre 2023 al mio reclamo allegato la contabile del dovuto. Rinnovo IL RECLAMO chiedendo che venga sanata la mia posizione CR e crif … attestate in mail precedente che la segnalazione e sin dal 2021 ….PERCHÉ NON MI AVETE MAI CONTATTO PER UN PIANO DI RIENTRO FACENDO CUMULO DI INTERESSI PASSIVI che oggi ho pagato ingiustamente???? PERCHÉ L OPERATRICE nel aprile 2023 ( richiesto ascolto della telefonta registrata in maniena ufficiale ) SU MIA ESPLICITA RICHIESTA di ottenimento di un piano di rientro MI HA DETTO CHE ‘POTEVO FARE COME VOLEVO NELLA GESTIONE DEL RIENTRO ‘??? Lasciando tutto al caso??? PERCHÉ A FRONTE DELLA RACcomandata CHE VI È STATA REDTITUITA NON sono stata contattata prima di mettere in sofferenza e chiudere il conto ????faccio appello alla pratica aperta con gli avvocati di altroconsumo 08005072 e comunico che provvederò ad riaprire il reclamo
Mancata attivazione conto arancio
Buongiorno, il 9 luglio ho iniziato la procedura on line per l'apertura del conto arancio che prevedeva un interesse del 3% sulle somme depositate entro il 5 agosto. Nonostante abbia seguito la procedura prevista e i diversi solleciti con gli operatori - che mi assicuravano la regolarità dei dati e l'attivazione del conto entro pochi giorni - il conto non è stato attivato e non ho potuto versare alcun importo entro il termine indicato, che mi avrebbe permesso di ottenere l'interesse del 3%.
Chiusura unilaterale
Buongiorno, oggi mi sono state bloccate le carte e chiusi i contratti di finanziamento aperti sulla carta di credito, senza nessun preavviso e nessuna comunicazione e nessuna motivazione valida.Ho chiamato il call center per maggiori informazioni ma mi informano che in realtà hanno deciso senza motivo di chiudere il conto e che mi hanno mandato 2 raccomandate che io però non ho mai ricevuto oltre l'assenza di qualunque comunicazione di allert sulla mia area riservata e tantomeno per mail o telefono o altro metodo di comunicazione.Volevo sapere se è un comportamento normale o ci sono i presupposti per una denuncia, in quanto ora mi trovo in prossimità delle vacanze senza un conto e dovendo restituire i prestiti concessi sulla carta in un'unica soluzione.Grazie per l'interesse
APP NON COMPATIBILE
Buongiorno, possiedo un oneplus 6t e dall'ultimo aggiornamento dell'app quest'ultima non si avvia piú rendendomi totalmente incapace di operare sul mio C/C. Ne ho la certezza perché ho provato ad installare una versione precedente ma ottenuta tramite store non ufficiali come quello di google e l'app torna ad avviarsi(naturalmente non mi fido ad inserire i miei dati su app non al 100%ufficiali). Ho fatto presente la questione alla banca ed ho ricevuto la risposta di procurarmi un nuovo telefono oppure disattivare il token per poter operare sul mio conto corrente e quindi attivare il servizio otp che é anche a pagamento. Adesso o pago la banca o pago per comprarmi un nuovo telefono per un impedimento causato e non risolto dalla banca
Mancato sblocco del conto
Buon giorno, è dal 9 di agosto che ing Direct non mi sbocca il conto indicato in oggetto, pur avendo inviato tutti i documenti richiesti.
Mancata consegna premio apertura conto corrente
Salve, a distanza di un anno non ho ancora ricevuto il buono amazon dal valore di 100 euro che mi spetta per l'apertura del vostro conto ING.Ho chiamato ben 2 volte a distanza di mesi per segnalare la mancata consegna e mi è stato detto ogni volta che avrebbero aperto segnalazione e che mi sarebbe sicuramente arrivato il buono amazon nelle prossime settimane ma così non è stato.Vi chiedo per cortesia di consegnarmi il premio apertura conto pari ad un buono amazon di 100 euro che mi spetta di diritto da Agosto dell'anno scorso.In caso di ulteriore ritardo nella consegna mi troverò in dovere procedere per vie legali.Attendo vostre nuoveGrazieNome e Cognome:Felicetta PetrilloneData apertura Conto:09/12/2021
Addebito non corretto
Buonasera oggi volevo pagare al distributore di benzina self-service con carta di debito, il distributore mi rifiuta la transazione ma mi ritrovo addebito un importo di 47,00€sul conto corrente ripeto quando la transazione era stata rifiutata e non ho potuto usufruire del servizio