Costo elevatissimo hotel non in linea con servizio realmente offerto
Buongiorno abbiamo prenotato tramite last-minute.it pacchetto volo+hotel a San Vito lo capo (TP) abbiamo purtroppo riscontrato che il costo pagato per l’hotel è troppo elevato in rapporto al servizio realmente offertoColazione molto risicata con poca varietà camera discreta ma con alcune pecche bagno piccolo seconda chiave elettronica a pagamento 10€ al giorno possibilità di late check out con costi proibitivi transfer per l’aeroporto molto caro servizio spiaggia con ombrelloni praticamente uno sopra l’altro senza possibilità di manovra e naturalmente confort scarsissimo spogliatoio sulla spiaggia inesistente doccia a pagamento
viaggio mai disponibile
Buongiorno, tempo fa ho prenotato un viaggio per Parigi, date 07/08/2023-10/08/2023.Abbiamo deciso di cambiare itinerario.Ho contattato last minute per capire come fare.Mi è stato detto che devo essere io a richiedere preventivi per il cambiodopo la mia richiesta la risposta mi viene data dopo 4/5 giorni per la disponibilita'.Risposte queste sempre negative, come se secondo me non volessero cambiarmi il tutto.Ho provato anche a richiedere un rimborso ed quindi un annullamento di contratto, ma mi è stato detto che perderei tutta la cifra versata.Ci stiamo avvicinando ad Agosto ed io non so cosa fare.Mi auguro di risolvere nell'immediatezza con voi.Grazie
Pagamento Fatture
Buongiorno, faccio seguito al reclamo per mancata assegnazione servizi da me aperto e successivamente chiuso per risoluzione parziale, rimangono da saldare le fatture pagate per le cene, che sono state pagate dato che il servizio all inclusive pagato non è stato elargito per i primi tre giorni della vacanza, grazie rimango in attesa del rimborso
Mancata informazione
Salve, sono molto delusa dal servizio offerto. Oggi hanno cancellato il mio volo di partenza prenotato da Malpensa a Palma di Maiorca con easyjet. Da ieri che è avvenuta la comunicazione il personale di lastminute.com non è in grado di fornire delle informazioni corrette. Anzi mi viene detto che sarei stata richiamata ieri sera e poi non ho ricevuto niente . Siccome ho prenotato da voi esigo che si trovi una soluzione . Ho chiesto al call center se poteva mettersi in contatto con l’hotel per cambiare le mie date di partenza e arrivo e l’unica cosa che sanno dirmi e che riceverò una mail. Non sono in grado di darmi altre informazioni utili per sapere cosa fare con il mio viaggio e non posso permettermi di aspettare. Siccome ho pagato per un servizio esigo ricevere risposte che possano aiutarmi in modo concreto la mia prenotazione .
Disservizio
Buongiorno, ho prenotato tramite lastinute una vacanza a Creta, volo+hotel, per i primi di settembre. Tutto bene per il volo ma dopo qualche giorno (29 giugno) mi sono accorto che l'albergo, prenotatomi da lastminute tramite booking non era a Creta ma sull'isola di Elafonissos, sul Peloponneso. Ho subito chiamato lastminute spiegando l'errore che avevano commesso: mi e' stato risposto che dovevo procurarmi l'assenso alla cancellazione della prenotazione da parte dell'hotel prima di fare la nuova prenotazione, questa volta corretta. Per velocizzare il tutto ho contattato io l'hotel e ho girato l'email di autorizzazione dell'hotel a lastminute il 4 luglio. Da allora il nulla, ho chiamato piu' volte last.minute sollecitando la prenotazione nel nuovo hotel di Creta da me scelto ma tutte le volte mi e' stato risposto che la pratica e' all'attenzione dell'ufficio post vendita e che nel giro di 48 ore sarei stato contattato. Chiedo di avere immediata conferma sulla nuova prenotazione anche perche', visto il periodo, l'albergo da me scelto sta esaurendo le camere disponibili. Ovviamente ritengo lastminute responsabile di questo disservizio e di quanto ne potra' discendere
PAGAMENTO INGIUSTIFICATO
Buongiorno, scrivo in merito al mio ID. Booking 406682331, programma volaconunieuro in collaborazione con lastminute.com.In data 29 giugno ho effettuato una prenotazione per me mio figlio avvalendomi dei biglietti del programma volaconunieuro.Una volta effettuata la prenotazione, stavo aggiungendo mio marito come passeggero (spesa extra come da regolamento), una volta pagato però anziché avere la conferma della prenotazione, mi è apparso un messaggio che diceva che per le date selezionate non era possibile più prenotare, i soldi però mi sono stati addebitati.Oggi, a distanza di più di una settimana, dopo svariate richieste all'assistenza per avere spiegazioni e ovviamente chiedere un rimborso a Unieuro mi ritrovo un addebito di € 72 a fronte del nulla e senza nessuna spiegazione.Trovo innanzitutto vergognoso che non ci sia un'assistenza telefonica ma oltretutto mi ritrovo a credere che questa campagna sia solo uno specchietto per le allodole per poi costringere chi ci capita a pagamenti non voluti.Se io non avessi controllato i movimenti della mia Postepay non me ne sarei neanche accorta.Chiedo gentilmente spiegazioni e il rimborso della cifra di € 72.Allego la ricevuta di addebito
Mancata assistenza post cancellazione prenotazione appartamento da parte del proprietario
Buongiorno, un mese fa acquisto volo + hotel fronte mare + noleggio auto per la Puglia(quasi ben 1900 euro).A 3 giorni dalla partenza mi ha contattato l'agenzia che ha in gestione l'appartamento dicendomi che il proprietario di casa ha deciso di non affittare più l'appartamento per problemi familiari. PER PROBLEMI FAMILIARI??? Non commento ulteriormente.Mi viene proposto un altro appartamento...attenzione attenzione, a 15 km dal mare!!!! (Prossimo reclamo).Contatto booking, nessuna informazione da parte loro (prossimo reclamo).Alchè contatto last minute. Mi viene fatta l'offerta di un appartamento fronte PORTO. Ho pagato oltre 800 euro per avere un appartamento fronte mare!!! Ho fatto io una proposta di un altro appartamento, metà prezzo rispetto a quello preso in precedenza, ma nessuno mi da assistenza, nessuno mi conferma nulla. Nessuno mi contatta perché vorrei capire che soluzioni ho.Dopodomani partirò e ad oggi non so ancora dove devo andare!!!!!!!Ma non è possibile lasciare una persona in balia di se stessa. Mi state creando un grosso disagio!!!! Se non siete in grado di risolvere la problematica mi restituite gli oltre 800 euro dell'albergo e mi riprenoto io l'appartamento (sempre che sia ancora disponibile perché con le vostre tempistiche finisce anche l'estate). Ma ormai ho capito che con voi mi devo muovere solo così. Ultimamente non ne fate giusta mezza.Non ho alcuna intenzione di fermarmi qui in ogni caso, il disagio che mi state provocando deve essere risarcito. Ho acquistato tramite voi per avere una sicurezza. Richieste di contatto non accolte da parte vostra. Vari contatti da parte mia e mi dite che la richiesta è in lavorazione. Richiedo la conferma dell'appartamento da me scelto GUEST HOUSE MATTEO a Torre Lapillo e un bonifico dell'importo di quanto ho pagato l'appartamento (833 euro).
Cancellazione e rimborso pacchetto turistico
Buongiorno. ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech per 2 persone dall 1 al 8 agosto con la compagnia lastminute.com.la settimana scorsa sono stato ricoverato d'urgenza in ospedale per sottopormi ad un intervento chirurgico delicato al cuore.la compagnia sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal codice del turismo . ho inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. già In fase di prenotazione a titolo di acconto avevo pagato un importo di 370 EUR su un importo complessivo di 1200 EUR e nonostante abbia chiesto la cancellazione, il giorno 2 luglio mi è stata addebitata la seconda trance Ridotta rispetto all'importo totale motivandola come spese di chiusura pratica per un totale complessivo di 960 EUR. in pratica malgrado la tempestiva cancellazione per motivi di salute Mi è stato addebitato quasi completamente il costo del pacchetto. In particolare la compagnia, per accettare il reclamo mi ha indotto a cliccare su alcune opzioni sul loro sito obbligandomi, per ricevere il rimborso, a Rinunciare all'offerta pacchetto e a inoltrare le richieste di cancellazione singolarmente agli operatori turistici di volo e di soggiorno . questo Non era nelle mie intenzioni e ad oggi non mi è stato riconosciuto il diritto di rimborso integrale.
Cancellazione prenotazione pacchetto turistico per ricovero urgente in ospedale e intervent chirurgi
Buongiorno.ho chiesto la cancellazione di una prenotazione per un pacchetto turistico di un viaggio a Marrakech a nome di Mario Intelligente e Carolina Scavone, ma il signore intelligente è stato ricoverato d’urgenza in ospedale e deve sottoporsi a un intervento chirurgico delicato al cuore, e la compagnia lastminute.com sembra non voler riconoscere il rimborso integrale del costo del pacchetto nonostante quello che è previsto per legge dal Codice del Turismo. Abbiamo Inviato alla compagnia anche il certificato di ricovero. Grazie
Promozione VOLA CON UNIEURO - Richiesta non processata
Buongiorno, sono Roberto Iacoletti e scrivo in relazione alla promozione indicata in oggetto. Voglio segnalare che, circa la mia prenotazione con ID Booking 393663017 (Roberto iacoletti e Maria Cristina rea, volo da Napoli a Corfù A/R del 16/07/2023) ho richiesto la variazione del mio documento di identità indicato all'atto della prenotazione del viaggio (effettuato attraverso voucher Unieuro) a seguito della sostituzione della carta d'identità tradizionale (indicata in prenotazione).La carta d'identità elettronica attualmente in mio possesso ha numero CA62712PE rilasciata dal Comune di Roma il 05/06/2023.Ho utilizzato il form previsto dal sito diversi giorni fa, ma senza esito, ovvero non ho ricevuto risposta nemmeno a seguito delle mie diverse email.Come devo procedere?Grazie per l'attenzione.R.I.