M. P.
17/01/2023

Garanzia

Buongiorno, in data 12 febbraio 2021 ho acquistato 3 plafoniere dal sito online. Una di queste ha difettato ed essendo il prodotto ancora in garanzia ho più volte segnalato il problema sia tramite l’email indicata sia tramite telefono. Ogni volta mi è stata data una versione differente, ma non son mai stato contattato per la sostituizione, che ha detta della versione più frequente, non sarà fatta perché vivo in Sardegna e dunque non posso “fisicamente” riportare la plafoniera. Un’altra volta mi è stato detto che siccome la plafoniera è stata acquistata online allora deve cambiarmela la ditta che costruisce il prodotto (fabas luce S.p.A.). Ho chiaramente già sentito più volte l’azienda fabas, che rispedisce a Leroy merlin la responsabilità. È dal mese di ottobre 2022 che tento inutilmente di avere diritto alla sostituzione.SalutiMarco Paracchini

K. B.
12/01/2023

Mancato sopralluogo con appuntamento

Ho pagato in anticipo 30 euro al servizio posa di Leroy Merlin affinché effettuassero un sopralluogo in casa mia.Abbiamo concordato una data, ho disdetto i miei impegni di lavoro, ma non si è presentato nessuno e nessuno mi ha avvisato.Ho chiesto il rimborso dei 30 euro pagati ma nonostante lo scambio di mail, pec, messaggi e telefonate, dopo aver pure fornito evidenza del pagamento avvenuto il 3 novembre 2022, non ho ancora ricevuto nulla.

R. C.
07/01/2023

Annullamento ordine unilaterale

In data 8/12/2022 ho ordinato on-line al negozio di Lissone un generatore di corrente proposto in vendita a euro 312,00 con ritiro al negozio il 5/1/2023.Il prodotto è stato regolarmente quietanzato al momento dell'ordine.Il 4/1/2023 (giorno precedente alla data fissata per il ritiro del prodotto) con la comunicazione allegata, mi viene comunicato che l'ordine è di fatto annullato causa indisponibilità del prodotto alla data stabilita.Sinceramente da un negozio così vicino ai consumatori mi sarei aspettato un comportamento diverso!Contesto fermamente la modalità con cui è stato gestito l'ordine in questione per i seguenti motivi e che non fanno certo onore al vostro marchio:1) la cancellazione dell'ordine mi è stata di fatto imposta senza osservare un diritto di replica. Nessuno si è preoccupato di chiedermi se accettavo la nuova data di consegna 2) la comunicazione a ridosso del giorno della consegna pattuita. In tal senso il servizio clienti interpellato telefonicamente si è giustificato motivando il disguido con un mancato allineamento dell'ordine con le disponibilità del fornitore (poco credibile per un'azienda così ben organizzata!).La comunicazione così tarda mi ha tolto di fatto la possibilità di cercare una soluzione alternativa in tempi rapidi e soprattutto a condizioni economiche equiparabili. Infine, ma non marginale, il vero danno di questo vostro comportamento è stato fatto alla famiglia ucraina alla quale questo particolare acquisto era destinato un gruppo di famiglie, infatti, tramite una raccolta fondi, intendeva portar loro il suo aiuto. Com'è più che noto, negli ultimi mesi, in quelle zone, viene interrotta quotidianamente la fornitura di corrente elettrica per diverse ore al giorno, con i disagi che possiamo solo immaginare.Ora devo trovare una soluzione alternativa anche se le condizioni del mercato si sono profondamente modificate con un aumento esorbitante dei prezzi di questi prodotti. Confesso di avere un forte sospetto che questo disguido sia più una tattica commerciale del fornitore per trattenere la merce nei magazzini e attendere il conseguente aumento dei prezzi.

G. B.
07/01/2023

Installazione cucina incompleta. Cucina inagibile

Buongiorno, con riferimento all'ordine in oggetto, si reclama l'installazione della cucina avvenuta a fine luglio e lasciata a metà perché gran parte dei componenti erano errati nelle misure. Successivamente, dopo 4 uscite dei tecnici di Leroy Merlin per verificare gli errori, hanno riordinato il materiale con le nuove misure. Da fine luglio ho atteso fino al 2 dicembre, data fissata per il completamento del cantiere, ma non si è presentato nessuno senza essere avvisati, perdendo io e mia moglie giorni di ferie e vivendo il disagio di una cucina parziale svuotata completamente. Dopo varie insistenze da parte mia sono venuti la domenica 4 dicembre, peccato che mancava ancora un pensile angolare e i componenti principali (top, frontalino, ecc) erano ancora errati nelle misure e adattati malamente dal posatore. Ad oggi da parte vostra non ho ricevuto alcun contatto. Preciso che tutta la cucina è stata pagata interamente ad aprile 2022. Presso lo showroom continuio a non ricevere informazioni e aggiornamenti sul da farsi. Saluti

P. C.
06/01/2023

Porte interno difettose

Buonasera, il 4/2/22 ho effettuato a Leroy Merlin, il bonifico di 2.510,93 a pagamento di 5 porte da interno con installazione. Dal 15/05 ho iniziato a inviare msg all'artigiano del montaggio, dopo aver riscontrato diversi difetti che man mano notavo. Inviate con whatsapp, le foto dei difetti, mi rispondeva che era tutto risolvibile. Al seguente sopralluogo, dichiarava invece che non era possibile rimediare. Per problemi familiari non ho potuto dare subito seguito al reclamo, direttamente alla Leroy Merlin,cosa che ho fatto a luglio, prima recandomi all'ufficio clienti del negozio, poi inviando varie mail con foto dei difetti delle porte, anche all'addetta del reparto di falegnameria che aveva seguito l'ordine . L' ultima mail del 27/10/22, in arrivo da quest'ultima, comunicava che avrebbero sostituito un' anta e in quell' occasione avrebbero fatto un check delle altre. Ad oggi 6 gennaio 2023 non ho avuto più notizie. Vorrei avere le 5 porte che chiudano bene, senza che passi la luce in alcuni punti, ma soprattutto che non cigolino perché l'anta va a toccare il telaio.

M. R.
05/01/2023

Il climatizzatore nuovo non funziona

Buongiorno, nell'ambito di un lavoro di ristrutturazione dell'appartamento mi è stoto proposto di installare un climatizzatore. Ho pagato la fornitura e l'installazione di un nuovo apparecchio Hi Sense che non funziona.L'azienda non risponde nei termini di garanziaIl tecnico della casa produttrice dice che la macchina è stata danneggiata durante l'installazione che ha sporcato i tubi obsoleti a cui è stato collegata la macchina nuova e che i collegamenti obsoleti hanno causato la dispersione del gas.Leroy Merlin e Arky non rispondono e io sono al freddo da ottobre perchè anche l'installazione della caldaia da loro effettuata ha un collegamenti non a norma ed è pericoloso collegare il gas.

E. C.
04/01/2023

Buongiorno, ho ordinato il 4/12/2022 il Copriwater ovale Universale Liuto mdf bianco, che non mi è stato mai consegnato. La mancata consegna vi è stata comunicata telefonicamente nei seguenti giorni: 14, 17 e 20 dicembre. Il 29 dicembre ho richiamato per annullare l'ordine. Oggi ricevo da voi la prova di consegna GLS per la spedizione n° M7621098732, e nella firma del destinatario è presente uno scarabocchio, che non corrisponde assolutamente nè alla mia firma nè alla firma di mio suocero Alberghi Gian Carlo. Tale documento è quindi privo di alcun valore probatorio.

R. P.
04/01/2023

mancata consegna

Buongiorno,vi abbiamo contattato diverse volte per l'ordine in oggetto. Dal sito risulta in consegna il 21/12! nonostante i vari solleciti ad oggi la problematica non è stata risolta. Il bene, una porta blindata, è stato regolarmente pagato quasi un mese fa.La mancata consegna ha causato il blocco dei lavori nell'abitazione di pertinenza con relativo ritardo di chiusura del cantiere.

F. V.
02/01/2023

Salve, ho fatto un ordine di porte in data 18/10/2021. Ho effettuato l’intero saldo in data 11 novembre 2021, pagando ben 1.300 euro e ad oggi 02 gennaio ancora non ricevuto le porte. leroy merlin da cui ho acquistato non mi dà notizie. In teoria le porte sono da un artigiano x che a quanto pare non è rintracciabile. Mi sembra inconcepibile che l’azienda da cui ho acquistato non soltanto non mi dia riscontri riguardo a dove siano i prodotti ordinati, ma sembra lavarsi le mani creandomi un danno non indifferente. Non soltanto il pagamento è stato effettuato da due mesi, in più mi era stato detto che le porte sarebbero arrivate entro il 14 dicembre ad oggi ho i lavori bloccati a casa, non ho una data, non posso fare una programmazione con gli operai, non posso rintracciare l’artigiano e nessuno sa dirmi quando si sbloccherà la situazione.

U. M.
02/01/2023

CONSEGNA IN RITARDO

buongiorno ho ordinato 4 kit di allargamento presso negozio Leroy Merlyn di CASALECCHIO DI RENO DOPO AVER ACQUISTATO PRESSO LO STESSO NEGOZIO N°6 PORTELA CONSEGNA ERA STATA PROGRAMMATA PER IL 21 DICEMBRE,(UN MESE DI ATTESA PER 4 KIT!!)MA POI,INSPIEGABILMENTE PROROGATA AL 23 FEBBRAIO 2023. SI AGGIUNGA IL FATTO CHE DEVO TENERE LE 4 PORTE MONTATE SENZA CORNICI PER OLTRE 3 MESI. HO CHIAMATO IL SERVIZIO CLIENTI 20 GIORNI FA MA NULLA E'STATO FATTO PER RISOLVERE IL PROBLEMA