Mancato riscontro post infortunio

11/08/2023

Buongiorno, in data 28.6.2023 mi sono recata con mio marito presso il punto vendita Leroy Merlin di Ospedalicchio (PG), dove una barra di metallo non adeguatamente fissata allo scaffale gli è caduta sul viso, causandogli una ferita al labbro e un danno all'incisivo superiore. La circostanza è stata subito rappresentata al responsabile del punto vendita e ad altri addetti, che si sono limitati a scusarsi dell'accaduto, senza fornire indicazioni sulla compagnia assicurativa che copre le responsabilità civili.In data 07/07/2023 il nostro avvocato ha inviato una pec all'indirizzo inbox@pec.leroymerlin.it per richiedere le necessarie informazioni relative all'assicurazione, ma non ha avuto risposta. Ha provveduto in data 20/07/2023 a reinviare la PEC, ancora senza riscontro.Chiediamo una sollecita risposta alle comunicazioni del ns. legale.In allegato il referto del Pronto Soccorso

La PEC &#232 stata inviata dalla mail massimo.lipparini@avvocatiperugiapec.it

Avvocato Massimo Lipparinistudiolegaleglo@iol.it +39 336 599858

Leroy Merlin

A: A. C.

11/08/2023

Gentile ClienteLa ringraziamo per aver contattato il Servizio Relazione Clienti Leroy Merlin.Le comunichiamo che per poter inoltrare la Sua segnalazione al punto vendita di riferimento ci occorrono i seguenti dati:nome cognome recapito telefonico e indirizzo email non pec dell'interessato per un rapido ricontatto da parte dei nostri responsabili di negozio, purtroppo nella segnalazione non rileviamo alcun dato.Restiamo a Sua completa disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti.Cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.RitaTeam Customer CareLeroy Merlin ItaliaStrada 8, Palazzo N - 20089 Rozzano (MI) ITALY-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.

Igor Cruciani3474072564igorcruciani@gmail.com

Avvocato Massimo Lipparinistudiolegaleglo@iol.it +39 336 599858

28/08/2023

Sono passate pi&#249 di due settimane e non abbiamo avuto ancora alcun riscontro dall’azienda. Dopo una iniziale richiesta di maggiori dettagli per contattarci non c’&#232 stato niente altro.

28/08/2023