Riparazione PC
Buogiorno, ho fatto riparare in garanzia il mio PC LG mod. 16Z90P-G.AP75D acquistato il 29/11/2021 perchè il tastoA era difettoso. Ho portato il PC presso la Ditta Mitar via Daste e Spalenga a Bergamo su consiglio del servizio assistenza LG (02-81485454) i quali avrebbero inviato il PC a Milano presso la Ditta Video Pacini (scheda di lavorazione 4008799-2023). Motivo del reclamo è che il mio PC per un solo cambio di tastiera mi è tornato COMPLETAMENTE VUOTO di tutti i dati che conteneva con un sistema operativo windows 10 (il mio era windows 11) e, cosa molto grave, nessuno mi ha comunicato della necessità di fare un backup prima di consegnarlo. Ora mi ritrovo senza più nessun dato e nella necessità di rivolgermi ad un negozio di informatica per recuperare i dati e i programmi possibili, con chiaramente un addebito di spesa. Il danno della perdita dei dati è notevole e l'informazione al cliente pessima (non siamo tutti dei tecnici informatici). Ringrazio anticipatamente per il vostro interessamento mi aspetto che LG abbia la cortesia di richiamarmi o di scrivermi in merito a questo enorme disservizio.Cordiali salutiBianca Colnaghi
MANCATO INVIO ASSISTENZA
Buongiorno ho acquistato una lavatrice in data19/07/2022 presso Unieuro La Spezia marca LG modello A 1400g A, e consegnata a fine Agosto.in fase di centrifugazione vibrava e faceva rumore.contattata la Assistenza tramite numero verde , essa interveniva più volte ma il difetto permaneva.Dopo varie telefonate con il numero verde la lavatrice veniva sostituita a metà Gennaio 2023.Purtroppo il difetto anche in questa lavatrice si evidenziava nella fase di centrifuga. Vibrazioni e rumori .Contattata la Assistenza al numero verde siamo ancora in attesa dell'arrivo del Tecnico che tra l'altro non risponde al telefono suo personale.In pratica per un acquisto pagato a Luglio, consegnato in agosto e mai funzionante stiamo ancora aspettando la risoluzione del problema.
MANCATA RIPARAZIONE
PEC inviata a LG il 21 novembre 2022:In riferimento alla pratica di reclamo VCU221117036961 aperta dal vostro servizio ‘IS CIC’ vi comunico quanto segue:A settembre il mio frigorifero LG modello GR-389SQF iniziò a bloccarsi anche tre volte nelle 24 ore con un preciso codice di errore (vedere primo allegato). Contattai la vostra assistenza tecnica tramite la procedura del vostro sito e mi furono suggerite alcune azioni che però non risolsero il problema. Il vostro personale mi consigliò allora di contattare l’assistenza tecnica locale (ditta Di Bartolo Alessandro Via Fiume 217 la Spezia tel 3296885496). Dopo qualche giorno venne il vostro tecnico che disse di dover sostituire una parte guasta e che l’avrebbe ordinata. Dopo alcuni giorni e qualche sollecito il tecnico tornò e sostituì la parte (vedere secondo allegato) assicurandomi che il frigorifero era stato riparato chiese a me 110 euro che gli furono dati da mia moglie. Quando il vostro tecnico se ne andò, io e mia moglie ci accorgemmo che non ci aveva lasciato al fattura né a lei né a me. Già dopo poche ore il frigorifero si bloccò nuovamente come prima e riprese a bloccarsi circa tre volte ogni 24 ore. Contattammo nuovamente il tecnico che disse che sarebbe tornato.Dopo svariati solleciti con enorme disagio dovendo presidiare il frigorifero perché avendolo pieno di surgelati dopo ogni blocco dovevamo prontamente riattivarlo (spegnendolo e riaccendendolo), finalmente il tecnico tornò, smanettò dietro il pannello e disse che era tutto a posto, però, aggiunse, che se si fosse ancora bloccato sarebbe stato necessario sostituire un’altra parte…. Da questo momento nonostante un numero enorme di solleciti e tentativi telefonici il tecnico non si fece più vedere e così contattai nuovamente la vostra assistenza che mi disse cha avrebbe gestito la pratica.Il 18 ottobre mi contattò una gentile signorina della vostra assistenza dicendo che il tecnico sarebbe tornato a riparare il frigo l’indomani o comunque entro il 21 ottobre. Rimanemmo a casa una settimana in attesa ma non si è vide nessuno né ho ricevuto altri messaggi o telefonate da parte vostra.Ho contattato ancora il vostro supporto che vi ha inoltrato ben due pratiche di reclamo senza risposte né tantomeno soluzioni. Attualmente e ormai da tempo sto utilizzando con grave disagio un altro frigorifero, in un altro appartamento, e quello in oggetto è ancora guasto. Con la presente, vista la vostra manifesta incapacità di risolvere il problema chiedo la restituzione dei 110 Euro versati al tecnico da voi indicato senza che il frigorifero fosse riparato, dopodiché procederò all’acquisto di un frigorifero nuovo ovviamente non LG, non per il prodotto ma per l’assistenza.PEC inviata ad LG il 11 gennaio 2023:Faccio presente che ancora oggi - 11 gennaio 2023 - il problema al mio frigorifero non è stato risolto e neppure avete saputo propormi una qualsiasi soluzione soddisfacente.E' evidente che la vostra assistenza tecnica e la capacità di gestirla non è adeguata e ne terremo conto nei prossimi acquisti di elettrodomestici.Sono mesi che ho il frigorifero guasto e ho sborsato 110 € al vostro sedicente tecnico senza ottenere nulla, neppure una risposta ufficiale da parte della vostra direzione aziendale ad una semplice domanda che andiamo facendo da settembre 2022 : il mio frigorifero è riparabile? Se SI mandate qualcuno a riparlo perché nonostante l'intervento del vostro tecnico non ha mai ripreso a funzionare Se NO allora dovremo acquistare un frigorifero nuovo ma allora qualcuno dovrà rendermi i 110 euro consegnati al vostro tecnico.Rimango in attesa di un vostro riscontro scritto. Grazie.
Lavatrice con difetto funzionamento
Buongiorno vi espongo di seguito il mio problema:Ho acquistato a metà dicembre una lavatrice lg modello F4WV309S6EDa subito,il giorno dopo ci siamo resi conto che presentava un anomalia nel funzionamento.Nello specifico la partenza ritardata non era funzionante pur rispettando alla lettera quanto scritto nel manuale e quanto ci ha suggerito telefonicamente di fare il servizio help desk .È stato contatto da subito il servizio assistenza che aperto una pratica con numero RNU221230077218 ha provveduto dopo una decina di giorni a sostituire il gruppo scheda pensando che l'anomalia fosse dovuto a un difetto applicativo.Ma nuovamente messa in funzione l'elettromestico, il problema non è rientrato:stessa identica anomalia ossia partenza ritardata non funzionante Il giorno dopo è stato nuovamente informato sia il centro che ci ha fornito assistenza sia quello della sede centrale di Milano.Alla prima chiamata sono susseguite altre ma la risposta è stata sempre la stessa ossia che stanno valutando il da farsi e provvederanno quanto prima a contattarci.A oggi sono passate 4 settimane ma nulla è stato deciso nonostante le insistenti telefonate.Non intendo tenermi un elettromestico difettato consiserando che l'anomalia è stata riscontrata il giorno dopo l acquisto.Se il difetto è di fabbricazione procedessero a cambiare elettrodomestico eventualmente anche con altro modello.Perché lasciar passare altro tempo se il difetto è oggettivo?Spero che si attivino quanto prima.Certi di un celere riscontro vi i saluto cordialmente
Tv LG difetto audio
Salve, ho acquistato in dat 16/12/2022 un televisore oled LG da 1399 con sconto di 400 euro, allego lo scontrino.Ho riscontrato subito una scarsa qualità dell’audio che talvolta smette completamente di funzionare.Al negozio dove è stato comprato (euronics) mi hanno detto comprare un sound bar come suggerito da un articolo letto sul Venerdì che vi allego, cosa che non ritengo giusta per un televisore di questa fascia di prezzo.
Proposta di sostituzione prodotto - INDECEDENTE!
Salve, ho acquistato il monitor LG modello 34GN73A ad Aprile 2022 ed da circa un mese riscontro sullo schermo delle strisce sottili colorate in alcuni, punti motivo per cui ho portato il dispositivo in assistenza visto che ancora è in garanzia. Dopo circa 10 gg mi contattata il centro assistenza dicendo che LG ritiene il dispositivo non riparabile e mi propone una sostituzione con il modello 34WQ650. In pratica questo modello proposto rispetto al mio ha un valore commerciale minore, e caratteristiche tecniche peggiorative come il refresh rate da 100Mhz (il mio 144mhz) e non è curvo, oltra al fatto che il colore è bianco e grigio, rispetto al mio che era tutto nero. Insomma una proposta da parte di LG deficitante e non all'altezza di un azienda di un certo livello, mi aspettavo una proposta quantomeno con le stesse caratteristiche del monitor acquistato e non peggiorative. Ovviamente ho rifiutato questa loro proposta e ad oggi cmq non ho ricevuto controproposte.
TV LG 65C15LA OLED 4K SMART
Salve ho acquistato un tv Lg 65 Pollici quando è stato aperto l'imballo ( dal ritorno delle vacanze ) mi sono accorto che sullo schermo c'era un minuscolo graffietto ( puntino ) ,più una leggerissima curvatura in basso a sinistra , che come si può immaginare per una tv nuova non è cosa bella.Mi sono recato dal venditore e mi ha fornito il numero dell'assistenza Lg e dopo aver inviato il tutto mi hanno richiamato per dirmi che non c'era nulla da fare , avevo chiesto di scrivermi quello che mi hanno riferito e si sono rifiutati dicendomi che non è loro prassi , quindi per tutelarmi ho scritto una PEC dove spiegavo il tutto , ma dalla quale non ho avuto mai risposta . Chiedo la sostituzione della tv , perché non penso sia affatto giusto aver comprato una t nuova e ritrovarmi questo puntino . Faccio presente che inoltre ho anche acquistato l'estensione della garanzia .Allego tutti documenti .
Sostituzione prodotto
Buongiorno ho acquistato una lavastoviglie LG ad luglio dopo vari problemi perché non andava hanno deciso di sostituire la me l'anno sostituita dopo aver aspettato a lungo il giorno venerdì 16/12/22 dopo aver fatto il primo lavaggio il giorno seguente ovvero il 17/12/22 con il secondo lavaggio si blocca il motore e non funziona più vogliono sostituire il motore cosa che io non voglio o mi sostituiscono la lavastoviglie con un prodotto più affidabile o mi restituiscono i soldi
mancata sostituzione
Dal 30 giugno 2021, DICIOTTO MESI FA, la mia batteria è stata settata al 75 % della sua capacità da remoto. Tramite il mio installatore sono riuscito a sapere che l'azione è stata fatta per ragioni di sicurezza e che il fornitore avrebbe sostituito gratuitamente e al più presto la batteria. Dopo 18 mesi di inutili insistenze e promesse al vento, intendo sapere se davvero questa promessa verrà mantenuta e quando.
Servizio assistenza pessimo
Buongiorno, nono stante l'intervento di alcuni mesi fa dove avete sostituito l'unità esterna del condizionatore (che confermo funzionare per un pò) il problema dell'errore codice 38 periste. Ora a differenza di prima l'errore esce in modo randomico (dopo un'ora, dopo 4 ore, dopo 6 ore, ecc) e ci accorgiamo che sta per andare in errore in quanto l'aria inizia a non raffreddare più.Verso la fine di ottobre ho aperto la richiesta RNU221017014577 ma della quale ad oggi non ho più avuto notizia.La situazione sta diventando più che imbarazzante e LG per quanto mi riguarda non è un'azienda seria.Se entro il 23 di dicembre non provvederete a sostituire lo split (perchè a questo punto il problema è lì) chiedo che veniate a riprendervi il prodotto e a provvedere al sl rimborso.SalutiIonela NASTASE