A. D.
03/01/2025

Abbonamento focus junior mai ricevuto

Buongiorno, ormai da mesi, è stato acquistato un abbonamento Focus Junior per mio figlio, come regalo dalla zia. Esattamente a settembre 24, sarebbe dovuto partire con il numero di novembre. Dopo svariate mail con la ditta e dopo svariati controlli con poste italiane, non abbiamo ancora ricevuto nulla. Voglio precisare che l'indirizzo è corretto, così come il nominativo sul citofono. La postina della zona ci afferma che non è mai arrivato in sede centrale. Richiedo dunque l'invio entro una settimana di tutti i numeri già pagati, in caso contrario la cessazione del contratto e il rimborso totale della spesa già pagata. Grazie

I. L.
06/12/2024

Vendita con il trucco

Spett. Mondadori, scrivo per conto di mia figlia Emilia Sara che ha ricevuto a casa la visita non richiesta di vostri incaricati ricevendo poi libri non ordinati e lettere di sollecito da studi legali (Martaroli e Associati) per importi asseritamente dovuti. Le richieste di disdetta non hanno sortito alcun risultato (18 e 21 gennaio 2023, con mail al euroclub@mondolibri.it e al numero telefonico il successivo 24 07 23). Ci hanno spiegato che mia figlia si era impegnata a comprare 10 libri. Vendere così è facile impapocchiando i ragazzini studenti soli a casa e successivamente minacciandoli di azioni legali. Ritenevo che la vostra fosse una società seria. Vorrei francamente che il problema fosse risolto e, se vi è un contratto, venisse risolto. Aspetto vostre.

G. G.
21/08/2024

Problema di stampa pagine "Le armi della luce" Ken Follett

Salve, Vorrei segnalare che nella copia da me acquistata del libro "Le armi della luce" di Ken Follett c'e' un errore di stampa delle pagine. In pratica dalla pagina 288 salta alla 353, continua fino alla 384 per poi tornare alla 321. Mi ritrovo quindi ad avere un gap di pagine dalla 288 alla 321. Avendo acquistato il libro a Natale, non sono piu' in possesso dello scontrino del negozio.

A. L.
27/06/2024

Abbonamento libri

Buongiorno ho già visto sul vostro sito Un reclamo simile. Mondadori mi ha inviato dei libri a casa, Non ho stipulato nessun contratto in nessuna libreria, Adesso l’avvocato Alessandro Maltarolo Intima di portarmi davanti un’autorità giudiziaria Se non pago entro 15 giorni, Dei libri che io non ho chiesto. Ho già letto che una Ragazza ha avuto La stessa notifica a Casa, volevo verificare perché non e’ una cosa a norma di legge

C. R.
30/05/2024

SPEDIZIONE SMARRITA

Buongiorno,voglio riferire un reclamo nei confronti della Mondadori per l'ordine n. 15025612 effettuato in data 20/05. L'ordine,secondo il sito,sarebbe dovuto essere stato spedito il 23/05,ed arrivare il 24/05. Oggi,30/05,i prodotti non sono stati ancora nemmeno spediti,e non si sa che fine abbiano fatto,considerando che,nonostante molti solleciti,nemmeno il servizio clienti sappia effettivamente in che stato si trovi l'ordine o se se ne stiano veramente occupando,rispondendo con "al momento non abbiamo informazioni in merito. Ti preghiamo di attendere." Considerando che questo enorme ritardo mi ha causato non pochi disagi,avevo chiesto un compenso o almeno un rimborso dell'ordine,considerando che non è ancora arrivato anche a 7 giorni dalla giornata prevista dell'arrivo, ma entrambe mi sono state negate,senza aggiungere dettagli sullo stato dell'ordine. Probabilmente sarà l'ultima volta che ordinerò da Mondadori,considerando sia lo scadente stato del controllo degli ordini,sia il pessimo e aggiungerei anche scorbutico servizio clienti,sia la pessima politica aziendale,poiché per scusarsi di un ritardo di 1 settimana (per adesso) e del pessimo controllo dello stato dell'ordine un compenso o almeno un rimborso sarebbe stato il minimo sindacale. Spero di ottenere più informazioni a riguardo di questa faccenda da un responsabile,anche perché da quel che ho letto non sono il primo ad avere questi tipi di problemi con quest'azienda.

E. Y.
07/05/2024

Libro difettoso

Buongiorno, ho trovato il seguente libro difettoso con pagine mancanti da 61 a 129, "Il sentiero dei nidi di ragno" di Italo Calvino ISBN 9788804752370. Fu acquistato un anno fa e notato il difetto nel corso della lettura. Aspetto un riscontro, grazie.

F. C.
28/03/2024

mancato ritiro reso e rimborso

In data 14.03.2024 ho effettuato un ordine online - n. 14966484 - su Mondadori Store. Mi hanno consegnato un volume danneggiato e, su indicazione del servizio clienti, dopo aver inviato delle foto del volume danneggiato mi è stato chiesto di preparare il reso per un ritiro che il corriere avrebbe ritirato in data 26.03. Il corriere non è mai passato e lo stesso è accaduto il giorno 27.03 (seconda prenotazione di ritiro). ho contattato nuovamente il servizio clienti Mondadori per segnalare la cosa e richiedere comunque il rimborso dato che il reso non era partito ma non per mia negligenza. mi è stato risposto che è stato prenotato ancora un ritiro per il 29.03 ma mi pare che io sia rimasto con un volume danneggiato, senza rimborso e con un corriere che già due volte non ha effettuato il suo passaggio bloccando la procedura per il mio rimborso. attendo un rimborso da Mondadori a prescindere dal ricevimenti del reso che a quanto pare è inficiato da un terzo.

M. T.
04/02/2023

Tempi di spedizione

Buongiorno! Il 20 gennaio in fase di acquisto di un dvd dal negozio on line mi veniva indicato 3-4 giorni per la spedizione. Trascorsi 4 giorni non solo non ho ricevuto il dvd, ma nello stato dell'ordine esso risultava in reperimento. In data odierna non ho ancora ricevuto questo ordine. Mi chiedo allora a cosa serve indicare dei giorni per la spedizione, quando in realtà non vengono rispettati. Inoltre questa non è la prima volta con lo stesso fornitore in cui il tempo di spedizione non è stato rispettato.

12/01/2023

Mancata consegna e cancellazione ordine senza motivo

Salve ho ordinato un articolo il 2 gennaio. Il prodotto era in ordine e compariva nel riepilogo la data di spedizione e consegna. Il giorno prima ho scritto a mondadori per vedere se la consegna era confermata e mi hanno scritto che l articolo non era più disponibile e una responsabile ha girato una mail al call center dicendo si cancellare il mio ordine . Pretendo il prodotto ordinato era un regalo. Trattamento con 0 spiegazioni da parte della signorina e poco professionale

F. A.
28/12/2022

Mancata consegna per Natale e mancato rinvio ordine

Buongiorno.Il mio ordine, effettuato il 25 novembre u.s., in forte anticipo rispetto a Natale, non è ancora pervenuto. Da informazioni telefoniche da me richieste, sarebbe stato danneggiato durante il trasporto, rovinandone, in tutto o in parte, il contenuto. Il Servizio Clienti di Mondadori Store, così come quello del corriere BRT, si è ben guardato dal ragguagliarmi in merito, e, anzi, sono stato io stesso a informarli di quanto BRT mi aveva comunicato.Ho anche informato Mondadori Store che l'ordine conteneva regali per Natale, pregandoli di provvedere celermente e urgentemente a fornire quanto stabilito, ma, oltre a non inviarmi niente, si sono ben guardati dal rispondermi!Li ritengo responsabili per i danni arrecatimi, con l'impossibilità di consegnare a Natale i regali da me scelti per ciascun familiare.Chiedo l'immediato invio dei libri da me ordinati in perfette condizioni oltre a un risarcimento pari all'importo pagato (€ 159,80).Attendo vostre comunicazioni.