M. L.
03/01/2023

Consegna con errate misure di una cambretta è richiesta di pagamento di una penale del 20%

Buongiorno ci è stata consegnata una cameretta con misure errate,(tra l’altro in ritardo rispetto agli impegni da voi presi)ci chiedete il 30% per modificare le misure o il 20% ,a titolo di penale,per la restituzione dei soldi,pagati in anticipo.noi siamo certi,abitando in un seminterrato ,di avere fornito le misure esatte,infatti la cucina è stata consegnata con le giuste misure mentre la cameretta no.non abbiamo firmato un contratto specifico per la cameretta dove venivano indicate le misure,mentre compare la firma nel contratto della cucina. Chiediamo o la consegna della cameretta con le giuste misure oppure la totale restituzione della somma pagata senza nessuna penale a nostro avviso molto ingiusta.

A. R.

Mancato rimborso del 10%

Mondo Convenienza avrebbe dovuto consegnarmi una cucina il 19 novembre 2022 e il giorno prima mi ha confermato la consegna. Invece il 19 Novembre NON si è visto nessuno per montarla e il montaggio è avvenuto il 30 Dicembre 2022 con 42 giorni di ritardo! Ho chiesto il rimborso del 10% per le consegne oltre i 30 giorni e mi è stato risposto che i trenta giorni non decorrono dalla data iniziale prevista ma, udite udite, dalla data in cui ti viene comunicato il giorno della nuova consegna. Nel sito dell'azienda tutto questo NON viene specificato e c'é scritto genericamente: decorsi 30 giorni dal termine del periodo di consegna comunicato..... NON avendo scritto dal termine dell'ultimo periodo di consegna comunicato chiunque intende come riferimento il periodo di consegna originario, quindi il 19 Novembre 2022. Dopo il disagio anche la beffa! Ho scritto e telefonato diverse volte e mi hanno sempre assicurato che sarei stato contattato dal punto vendita di Rimini presso il quale avevo effettuato l'acquisto. NULLA per un mese, poi il 29 Dicembre mi chiamano per dirmi che NON ho diritto allo sconto del 10%!!! Dopo il disagio, le prese in giro e l'indifferenza di Mondo Convenienza verso il cliente, mi sono sentito anche beffato e umiliato convinto che mi sia stato negato un diritto. Pretendo lo sconto per mancanza di chiarezza nelle regole pubblicate sul loro sito!

N. R.

SPECCHIERA A LED NON FUNZIONANTE

Buongiorno,MONDO CONVENIENZA fallisce ancora. Uno specchio da bagno spacciato come di ultima generazione in realtà è di pessima fattura. Pagato 130 euro. Certo mi posso specchiare, ma non funzionano le luci. Penso che non comprerò piu' da loro. Aiutatemi a riavere i miei soldi indietro.

E. S.
01/01/2023

Buonasera, in riferimento l ordine della cucina al momento del montaggio e il giorno dopo (con tanto di chat con servizio clienti e mail con foto annesse inviate all indirizzo indicatomi) sono stati constatati alcuni pezzi difettosi. Oggi dopo due mesi dalla consegna nessuno si è degnato di darmi un range di date per la consegna dei nuovi pezzi. Avendo tra l’altro ricevuto un buono per evitare una trafila infinita per un danno su divano avrò ancora purtroppo a che fare con questo negozio che sconsiglierò a tutti. Si possono avere aggiornamenti? Per iscritto sarebbe meglioGrazie.

M. P.
01/01/2023

consegna mobili rovinati

buongiorno abbiamo ordinatoUna cameretta . Data consegna prevista il 10 Dicembre . Il corriere al momento del montaggio constatiamo cge la merce s' difettosa cosi inviamoIndietro tutto . Abbiamo chiamato e sollecitato piu volte l'asdidtrnza che si e' fatta viva solo in data 24 Dicembre offrendo un irrisorio sconto di 100 euro . Nel frattempo avevamo smontato la vecchia cameretta quindi siamo molto a disagio .

M. C.
30/12/2022

CONSEGNA INCOMPLETA

BUONGIORNO HO ORDINATO DEI MOBILI PRESSO MONDO CONVENIENZA, MI SONO STATI CONSEGNATI UNA PARTE DEGLI STESSI E QUINDI IL MONTAGGIO E' STATO EFFETTUATO PARZIALMENTE, HO CONTATTATO LA SOCIETA' PIU' VOLTE MA NON RIESCO A FISSARE UN APPUNTAMENTO PER LA CONSEGNA DEL MOBILIO MANCANTE. SOTTOLINEO CHE HO SALDATO LA MERCE COME DA FATTURA N. 3.280.022 DEL 15/12/2022

A. Z.
29/12/2022

Mancata sistemazione a seguito di crollo cucina.

Di seguito riporto l'accaduto:- a seguito del cedimento della cappa e di alcuni pensili della cucina, a causa di un errato montaggio da parte di mondo convenienza (vizio confermato dalla squadra intervenuta per fare il sopraluogo) mi ritrovo senza la possibilità di usufruire della stessa in quando pericolante. Apertura richiesta assistenza-sono stato contattato dal servizio clienti di MC il quale mi invita a recarmi in punto vendita. Presso il punto vendita di Verona, parlando con il responsabile Luca, mi era stato riferito che i ricambi erano disponibili in magazzino e che quindi in sette giorni lavorativi sarebbe intervenuta una squadra per effettuare l'intervento di sistemazione (prima giornata lavorativa persa)- intervento squadra assistenza la quale non ha potuto portare a termine lo stesso in quanto non avevano materiale e ricambi con se. Rinvio dell'assistenza 10 giorni (seconda giornata lavorativa persa)-dopo tre giorni senza notizie decido di contattare il servizio clienti e mi viene comunicato che sarei stato ricontattato per fissare un appuntamento per la sistemazione- contattato dal servizio clienti mi sono dovuto recare in punto vendita in quando era necessaria la mia presenza per poter proseguire con la pratica. Una volta arrivato in punto vendita mi dicono di non sapere nulla e quindi abbiamo solamente effettuato un sollecito via email al servizio tecnico (terza giornata lavorativa persa)- in seguito alla mancata comunicazione da parte di mondo convenienza riguardo al procedere della situazione chiamo il servizio clienti per sollecitare e mi dicono che Mondo Convenienza attende il sottoscritto in punto vendita. Inoltre il servizio clienti mi comunica che i ricambi non sono più disponibili in magazzino. Chiedo di essere ricontattato da urgentemente da Luca che, telefonicamente, mi dice che sarei stato richiamato da lui entro sera in quanto si sarebbe accordato con una squadra per un appuntamento. -non avendo ricevuto risposta, ricontatto nuovamente Luca tramite email riferendo l'enorme disagio che stavo subendo a causa di continue mancanze da parte loro e che avrei voluto chiedere un rimborso-Luca del punto vendita di Verona mi contatta dicendomi che la cappa è disponibile in magazzino ma manca l'autorizzazione del servizio tecnico per poter prelevarla. I ricambi sono da riordinare al costruttore il quale comunica una data di consegna stimata non rispetta e che si scusa per quanto detto in precedenza. Chiedo se si potesse effettuare un intervento parziale, che consiste nel mettere in sicurezza gli altri pensili della cucina, in modo da rendere quest'ultima agibile e parzialmente utilizzabile (stoviglie e utensili sparsi per casa e obbligo di cucinare con un fornello da campeggio alimentato da bombola) e mi viene detto che sarei stato aggiornato al più presto- nessuna comunicazione se non un email generata automaticamente in cui mi viene detto che sarei stato contattato nei prossimi giorni per fissare un appuntamento, situazione mai verificatosi-a seguito dell'invio della PEC con richiesta risarcimento mi dicono che la cappa sarebbe arrivata entro il 3/01/23.Oggi in data 29/12/2022 ricevi una telefonata con la quale mi viene comunicata la data, che verrà confermata il giorno prima via SMS, del 18/01/2023 per la sistemazione del danno. Dopo due mesi di disservizio ho deciso di contattarvi per ottenere un risarcimento.

A. S.
29/12/2022

Buongiorno, ho ordinato una camera da letto con consegna il 09/12/22. Al momento del montaggio gli operatori si sono accorti di non avere la ferramenta(bulloneria) del letto pertanto non gli è stato possibile montarlo, avendo la garanzia da parte loro che nei 7/10 giorni successivi avrebbero risolto il problema. Ad oggi ancora non risulta consegnata, spostandomi la data al prossimo anno. Sono rammaricato per questo problema essendomi dovuto arrangiare a spese mie.

B. S.
27/12/2022

Vendita Ingannevole

Buongiorno, ho ordinato dei mobili presso la sede di Mondo Convenienza di Viterbo (arredamento completo camera + cucina + bagno + soggiorno) specificando che le pareti sono di cartongesso la venditrice sig.ra Anna ci ha sconsigliato il soggiorno a ponte proprio a causa delle pareti in cartongesso ma non ci ha detto nulla per la cucina. Quando sono venuti a montare la cucina non hanno montato la parte superiore a causa del cartongesso. Ho inviato una mail tramite pec per richiedere o il montaggio o il rimborso totale ma non ho ricevuto nessuna risposta

N. R.
27/12/2022

TAVOLO NON MONTATO E LASCIATO IN CUCINA

Buongiorno, i fantastici addetti di MONDO CONVENIENZA, dopo un ordine di oltre 4000 euro di beni, mi hanno lasciato il tavolo da cucina smontato e gettato lì in cucina come se la mia casa fosse un'isola ecologica. Motivo: FERRAMENTA ERRATA. Inutile dire che ho fatto Natale 2023 senza tavolo, e probabilmente farò anche capodanno. Per favore datemi una mano.