C. S.
28/03/2023

CARLO SEMINARA

Spett. PoltronesofaIn data 11/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un due diveni, due pouf e due poltrone con N. ordine 2022/PX/3991 per un importo pari a € 3.964,00.Di cui 1200€ come acconto e 2764€ come saldo prima della consegna in data 28/03/2023Avevo ben specificato alla venditrice, Sig.RA Francesca R. che ero in fase di ristrutturazione edilizia e pertanto che mi sarebbe stato impossibile far consegnare i divano prima di fine Marzo 2023. Avevo ricevuto tutte le rassicurazioni del caso, mi era stato detto che poi avrei potuto organizzare la consegna con il servizio logistica.NB: NESSUNO HA MAI MENZIONATO SPESE AGGIUNTIVE.Ad oggi 28/03/2023, dopo aver inviato alla Sig.Ra Francesca la copia del bonifico a saldo, mi vedo arrivare una mail dalla stessa dove viene indicato che devo pagare 409.61€ + IVA per spese giacenza. Quando io mi ero premunito di avvisarli delle mie tempistiche al momento dell'ordine.Chieso pertanto mi vengano rimosse queste spese ingiustamente applicate e venga consegnato il mio ordine già saldato.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CARLO SEMINARA

L. M.
23/03/2023

Pilling divano

Buongiorno, ho acquistato il divano il 5-06-2021.Arrivato a fine settembre dello stesso anno, ma cominciato ad utilizzare a fine gennaio 2022 quando sono terminati i lavori di ristrutturazione. Sul verbale di collaudo infatti i montatori segnalano di lasciare il divano imballato su richiesta del cliente causa lavori. Pochi mesi dopo l’utilizzo sono comparsi evidenti pallini (pilling) sia sul cuscino della seduta che quello dello schienale e nel giro di poco tempo aumentati su gran parte della superficie del divano. Dopo nemmeno un anno mi ritrovo quindi con il divano pieno di questi antiestetici pallini ovunque. Chiedo quindi, gentilmente, un vostro intervento di sostituzione.

S. G.
25/02/2023

Materiale difettoso

Buongiorno, ho ordinato a Poltronesofà ed acquistato , come da n. Ft. riportata, n. 2 divani angolari identici con identico colore ma dopo 2 mesi che li avevo in casa mi sono accorto che tra i 2 il colore ed il tessuto erano leggermente diversi quindi presento il reclamo a Poltronesofà ma mi rispondono che firmando l'ordine avevo accettato quello che vi era scritto.Purtroppo nel compilarlo la commessa (successivamente allontanata dall'azienda) aveva messo il codice tessuto diverso per ciascun divano e non me ne accorsi ma il cliente non può sapere un codice a che colore corrisponde e poi l'errore era suo quindi alla fine non mi hanno sistemato il problema.E poi dopo pochi mesi di scarso utilizzo, solo serale, il divano cod. D OG520000T con tessuto A1AMN-D01/001 ha iniziato a fare della peluria che nel tempo sta diventando pallini come quelli che vediamo abitualmente sui ns. maglioni che paghiamo 30/50 € solamente che il divano acquistato ha un costo superiore a 1000 € e pertanto si presume venga realizzato con un tessuto resistente.Pertanto vorrei da Poltronesofà la sostituzione del tessuto difettoso /scadente a questo punto come quello dell'altro divano che non presenta alcun problema confermando così la mia tesi di tessuto utilizzato non adatto per un divano.Ritengo di averne diritto in quanto il prodotto acquistato è coperto da garanzia di legge, e quello riportato sul contratto realizzato secondo le migliori tecnologie non corrisponde a verità. Riporto qui il codice del divano giusto : D OG52X000T con tessuto A1TSE-D01/880Se occorre ho delle foto scattate al tessuto di cui faccio il reclamo da inviare eventualmente all'azienda.Ringrazio per il servizio reso. Cordiali saluti. Sergio Giuggioli

M. E.
20/02/2023

In data 03/07/2022 ho acquistato un divano presso la filiale poltronesofà di Padova. Il divano mi è stato consegnato in data 01/09/2022, durante l'assemblaggio dello stesso, ho notato che lo schienale del divano era danneggiato, pertanto il responsabile della consegna dopo aver contattato la referente del punto vendita di Padova, sig.ra Carla (come riportato anche sul prospetto/bolla di consegna), ritirava lo stesso, per il ripristino da parte della ditta poltronesofà. Alla data odierna 20.02.2023, a quasi 6 mesi di distanza, dopo ripetute richieste e sollecitazioni sia telefoniche che mail, per conoscere la data di riconsegna dello schienale ripristinato, ancora non mi è stato riconsegnato, ne tantomeno sono stato contattato da parte dell'azienda, sia per una data di riconsegna sia per le info o delucidazioni del caso

G. B.

Divano di pessima qualità

Buongiorno.Ho ordinato un divano ad isola, con un rivestimento in più ed un puffo.Quando é stato consegnato in salotto, é risultato sfondato nello schienale,con schegge di legno,piantate nella spugnetta bianca.Dopo 2 mesi mi consegnano la struttura nuova,e mi rifoderano il divano, in fretta e furia, col risultato che alcune cuciture, tirano parecchio.In più mi hanno rotto un anello in plastica, che tiene i poggiatesta.Ho subito scritto che la struttura anche se nuova,é povera di legno e ha poche cinghie elastiche sulla seduta, perché la mano affonda facilmente.Poi usandolo un mese, si sentono scricchiolii venire dai braccioli e schienali, i cuscini dopo 4 ore di seduta, scivolano in avanti di 15 cm...Ieri sera mentre sistemavo per la 50sima volta i cuscini, mi sono graffiato 2 dita con uno spillo ,che insieme ad altri, si deve essere sfilato dal legno( poca qualità)Per cui ho chiesto all'Azienda di intervenire.Ma ho capito, che sarà dura.

D. T.

Mancata Riparazione

Buongiorno, il 6 Gennaio 2023 ho aperto la richiesta di Assistenza 2023/AS/847 verso PoltroneSofà per la sistemazione dei piedini rotti del divano ancora in garanzia. Il 16 Gennaio 2023 mi è stata accordata la riparazione comunicandomi che sarei stato contattato per concordare il ritiro del prodotto.Ad oggi 20 Febbraio 2023, dopo più di un mese, nessuno mi ha contattato, non esiste possibilità di aprire una nuova richiesta sullo stesso ordine, né contatti diretti per avere aggiornamenti.Richiedo pertanto supporto per risolvere questa problematica.Grazie

E. M.
17/02/2023

difetto di costruzione

Salve, il 29 agosto 2022 mia moglie ha ordinato al negozio Poltronesofà di Lucca due poltrone mod. Fidenza per il nostro soggiorno. Sono state consegnate e pagate il giorno 09/11/22. Ci siamo accorti il giorno dopo che una di queste zoppicava leggermente, allora per risolvere abbiamo provato ad applicare uno spessore di feltro sotto il piede. con il passare del tempo la situazione è peggiorata ed allora abbiamo guardato all'interno del rivestimento scoprendo che il supporto in legno di uno dei piedi era rotto, probabilmente già alla consegna. Il 03/01/22 abbiamo segnalato il problema sulla sezione assistenza del sito Poltronesofa. Ci hanno risposto il giorno dopo, sempre sulla sezione assistenza del sito, dicendo che se eravamo d'accordo avrebbero ritirato la poltrona per la riparazione. Il giorno 12/01/22 abbiamo comunicato che eravamo d'accordo e il 13 ci hanno risposto che avviavano la pratica e che entro 10 giorni saremo stati contattati per il ritiro della poltrona. Da allora e sino ad oggi non abbiamo avuto più notizie nonostante due nostri solleciti sulla solita sezione assistenza.

F. D.
08/02/2023

Mancata sostituzione del rivestimento in pelle del divano acquistato un anno fa

Buonasera, ho acquistato il 7/8/2021 un divano in pelle presso la società poltrone sofà e a distanza di pochi mesi il suddetto divano presenta in diversi punti degli spellamenti più o meno vistosi, soprattutto dove la pelle è sottoposta a maggior pressione.. angoli, cuciture.. ho fatto presente il problema al negozio ma mi è stato risposto da i tecnici che il danno è stato causato da me e quindi l’unica cosa è che mi potevano fornire un pennarello correttore. Ovviamente non ho accettato in quanto il divano è stato usato veramente poco e trattato sempre con accuratezza. Chiedo la sostituzione di quella che ritengo essere una pelle fallata o troppo poco “spessa” altrimenti richiedo i 1400 euro indietro che ancora sto pagando, in quanto non sono passati ancora neanche due anni. Ho prove documentate dei difetti, le stesse che ho inviato per foto al negozio, fattura di acquisto e garanzia. Rimango in attesa di un vostro aiuto. Grazie

G. I.
06/02/2023

Pouf difettoso

Buon giorno ho ritirato dalla Vs. Referente di villaggio Mose' (Ag) giorno 3 febbraio 23Purtroppo allo sconfezionamento riscontriamo un difetto sulla stoffa del poufPrecisamente alla base due lati cadenti non sono di misure uguali quindi non e' bello da vedere

P. D.
31/01/2023

Buongiorno, in data 28/10/2022 hanno ritirato la struttura del mio divano nibbio di Poltronesofà per una riparazione in garanzia. Dovevano riportarlo entro un mese. Ad oggi non l'ho ancora riavuto indietro nonostante le ripetute sollecitazioni al punto vendita dove l'ho acquistato. Posso chiedere un risarcimento?