A. D.

A: Poltrone e Sofa´

15/01/2025

Oggetto: Reclamo ufficiale per mancata consegna del divano – Ordine n. 2024/SC/3942 Mittente: Raffaella Albanese Ordine effettuato presso: Punto vendita Poltronesofà di Pompei Data dell’ordine: 23 novembre 2024 Numero d’ordine: 2024-SC-3942 Destinatario: Poltronesofà S.p.A. Con la presente desidero segnalare e formalizzare un reclamo ufficiale per la mancata consegna del divano da me acquistato presso il punto vendita Poltronesofà di Pompei in data 23 novembre 2024, con numero d’ordine 2024-SC-3942. Alla data dell’acquisto, il commesso del punto vendita mi ha garantito la consegna entro Natale 2024, sottolineando che si trattava di un divano in esposizione presso il punto vendita di Aversa, dunque immediatamente disponibile. Tuttavia, a oggi, 15 gennaio 2025, il divano non è stato ancora consegnato, nonostante numerosi solleciti e tentativi di ottenere chiarimenti. Nello specifico: 1. Solleciti senza risposta : Ho effettuato molteplici solleciti tramite PEC dove non ho mai ricevuto risposte 2. Solleciti senza risposte chiare ed esaustive : Dopo molteplici solleciti avvenuti telefonicamente al punto vendita di Pompei, senza ottenere risposte soddisfacenti o date certe per la consegna. 3. Difficoltà di comunicazione con la logistica: Mi è stato fornito il contatto della logistica che si occupa della spedizione, ma anche in questo caso non ho ricevuto risposte chiare. Inizialmente mi era stato comunicato che il divano era stato ritirato dalla filiale di Aversa la settimana successiva all’acquisto. Successivamente, mi è stata fornita una data di consegna, che però è stata annullata con la giustificazione di un guasto al furgone. In un ulteriore contatto, mi è stato detto che il divano non era mai stato ritirato dalla filiale di Aversa, contraddicendo quanto dichiarato in precedenza. Questa serie di informazioni discordanti ha generato confusione e ha evidenziato una gestione inadeguata del mio ordine. 4. Impegno disatteso: La consegna del divano era un fattore determinante nella mia decisione d’acquisto, e se avessi saputo che i tempi si sarebbero protratti così a lungo, avrei optato per un’altra soluzione. Trovo inaccettabile dovermi occupare personalmente di contattare la logistica, che è una vostra responsabilità diretta. A oggi, a distanza di quasi due mesi dall’acquisto, non sono ancora in possesso del divano né ho ricevuto una data certa per la consegna. Pertanto, con questa comunicazione, richiedo: • La consegna immediata del divano entro e non oltre 7 giorni lavorativi. • Un risarcimento per il disagio subito e per i costi derivanti dal tempo impiegato nel contattare ripetutamente i vostri uffici e la logistica. • Una risposta ufficiale scritta che chiarisca definitivamente la situazione. Qualora non dovessi ricevere riscontro entro 10 giorni dalla presente, mi riservo di procedere per vie legali, anche tramite il supporto delle associazioni dei consumatori, per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Firma: Raffaella Albanese

Richiesta di assistenza 15 gennaio 2025