In data 25/10/24 abbiamo ordinato c/o il negozio di Prato n. 2 divani per un totale di euro 2870 che ci sono stati consegnati in data 4/12/2024.
Ci siamo dovuti assentare per una settimana ed al ns rientro in casa abbiamo sentito un odore acre molto forte, che ci provoca tosse e nausea come una sostanza chimica, e persistente nonostante avessimo arieggiato la stanza. In data 19/12 abbiamo fatto presente via mail il problema all'azienda ed in data 30/12 ci stata data come che sarebbe bastato arieggiare molto la stanza, mettere dei recipienti con bicarbonato per assorbire gli odori e/o utilizzare un deumidificatore nella stanza stessa. Abbiamo risposto chiedendo la sostituzione dei divani stessi. In data 9/1/25 ci è stato chiesto di portare un cuscino in negozio per verificare il cattivo odore ed alle commesse che hanno dichiarato di non avvertirlo abbiamo chiesto di fare un sopralluogo in casa nostra. Hanno provveduto a telefonare, in separata sede , in azienda e ci hanno detto che saremmo stati contattati direttamente via mail. Oggi ci rispondono che, data la verifica effettuata in negozio, non ritengono esserci anomalie nel prodotto. Non abbiamo accettato tale risposta ed abbiamo chiesto il rimborso di quanto pagato
In attesa di un Vostro consiglio in merito Vi informiamo di aver provveduto a portare in garage i divani stessi.
In allegato la corrispondenza scambiata con l'azienda
Distinti saluti, Enrico Gentile