Mancata consegna a domicilio
Buongiorno, in data 3 luglio scorso mi suona il postino per la consegna di un pacco dove c'era da pagare un importo totale di 23, 93 euro dovuti a oneri doganali e diritti postali.La postina pretende il pagamento con soldi contanti altrimenti non mi consegna il pacco e non mi da neanche la possibilità di cambiare nei negozi vicini dove abito dicendo che ha fretta e che dovrò ritirare il pacco presso l'ufficio postale. Infatti mi lascio l'avviso per il ritiro.Preciso di non essere stato avvisato che c'erano degli oneri da pagare (magari per email) altrimenti mi sarei preparato.Pertanto questa mattina, 5 luglio, mi sono dovuto recare presso l'ufficio postale sorbendomi più di mezz'ora di coda e perdendo quasi l'intera mezza giornata.Ho chiesto spiegazioni in ufficio ma mi hanno risposto che il postino non è tenuto e che ero io ad avere torto perchè non avevo il contante.!!!Mi chiedo e vi chiedo: ma il postino che opera questo tipo di servizio non deve andare in giro con il pos per permettere a tutti di poter effettuare il pagamento??? Altrimenti che servizio è?I corrieri privati hanno tutti il pos!Gradirei saperne di più in modo tale da capire come mi devo comportare per una eventuale prossima volta.Saluti.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno. Non ho ricevuto ordine 5P34C02985229. Poste italiane dicono che risulta che è stato consegnato a Segrate. Io abito a Milano e dovevo ricevere a Milano. Non ho ricevuto pacco e non ho ricevuto nessun avviso. Vorrei chiarezza sul mio ordine e informazioni quando arriva. Grazie e cordiali saluti
Mancata consegna per dati incompleti
Sconsiglio poste italiane a chiunque per la spedizione dei pacchi.Pacco corredato di tutti i dati completi che persino un mentecatto sarebbe riuscito a consegnare ma sta tornando indietro secondo loro per dati incompleti
Mancata fatturazione
Ho richiesto fattura per l'ordine con codice pratica 1830047 (acquisto firma digitale remota).A distanza di 19 giorni ancora non ho ricevuto la fattura, nonostante i numerosi solleciti. Mi viene risposto che verrò ricontattato o che la troverò disponibile nella bacheca. Devo ricevere un rimborso da parte dell'Azienda dove lavoro e sono bloccato poichè non emettono la fattura.
mancata consegna - cod. spedizione 618653127450
Buongiorno, ho inviato una raccomandata il 21 giugno contentente lettera disdetta contratto di locazione con preavviso di 2 mesi. Detta raccomandata non è stata ancora stamattina 3 luglio consegnata al destinatario!! Mi vedrò costretto a pagare un ulteriore mese di affitto per colpa vostra. Chiedo quindi ristoro della mensilità di affitto che dovrò pagare in più: pari ad euro 800,00.
Salve, ho spedito un mese fa questo pacco tramite poste (il 03/06/2023)per un reso di un articolo difettoso, ho fatto vari reclami, mi hanno riferito anche che e stato consegnato, quando invece sulla traccia non risulta consegnato e contattando il destinatario mi ha riferito che non ha ricevuto nulla.Come posso fare? Grazie
Tempi di elaborazione pratica estremamente lunghi
Buongiorno, è stato aperto un sinistro sulla polizza indicata in data 22/02/2023. Ad oggi dopo numerosi solleciti, la pratica non è stata evasa, a fronte di integrazioni documentali richieste a maggio. Inoltre ci sono tre sinistri successivi al presente per i quali non abbiamo ancora ricevuto riscontro di alcun tipo nonostante l'invio di tutti i documenti.
Il giorno 26 giugno trovo un Avviso di cortesia per assenza alle h 16, il che era vero. Nella comunicazione si diceva di chiamare un numero telefonico per concordare una nuova consegna, oppure trascorsi 3 giorni sarebbe stato fatto un secondo tentativo di consegna, quindi oggi 30 mi organizzo per farmi trovare in casa. Dal tracciamento sul sito di Poste Italiane dalle h 13.31 risultava in consegna, ma nessuno suona. Alle 18 esco e nella cassetta della posta trovo il secondo avviso di mancata consegna emesso alle 14.40 ora che ovviamente ero in casa.Così adesso devo attendere fino al 4 luglio per poter ritirare la raccomandata in ufficio postale.Non è colpa mia se siamo ca. 200 appartamenti nel condominio, ma i nomi ed i numeri di citofono ci sono. Devo d dedurre che il postino non aveva voglia o tempo (ne basta poco) per scorrere il tabellone con nomi e numeri?P.S. ho già inoltrato reclamo dal sito Poste Italiane protocollato col n.8020530070
Pacco ritornato indietro
Su mail poste non era specificata ne inserita la documentazione completa per l'invio di un pacco all'estero e difatti il pacco è ritornato indietro perché non ho potuto allegare la documentazione mancante,ho fatto un reclamo per un rimborso ma è stato rifiutato,così ho fatto nuovamente reclamo per un rimborso parziale al 50% ma mi hanno risposto che la pratica è stata chiusa.
Addebito su sim non corretto
BuonaseraContatto per reclamare la restituzione di traffico telefonico sulla mia sim per un evidente errore.Ho scoperto di aver finito il credito nonostante io abbia fatto una ricarica di 50€ il 26 febbraio 2023 ed abbia una promozione che mi costa 4.99€ al mese, quindi sarei stata coperta fino a dicembre.Ho chiamato il servizio clienti che mi ha detto di aver controllato il tabulato con le seguenti notizie:Il giorno 1 maggio avrei utilizzato la rete dati della mia scheda poste mobile dalle 14.39 fino alle 15.58 in zona 3, consumando 31.76 euro.Sono stata in Marocco dal 24 aprile al 1 Maggio ma dal momento in cui sono atterrata in Marocco, il 24 aprile, stesso in aeroporto ho comprato una sim marocchina che ho utilizzato per tutto il viaggio (potete verificare che la sim poste mobile è stata inutilizzata), e la sim poste mobile l'ho inserita nel cellulare solo quando sono atterrata a Milano al rientro, il 1 Maggio, dopo le 18.00.Vorrei inviare in allegato il biglietto aereo nominativo di rientro del giorno 1 Maggio che dimostra che nell'orario che risulta in tabulato io ero in piena quota, con modalità aereo sul cellulare.Sono atterrata a Milano dopo le 17.00.Vorrei allegare anche la mia carta d'identità/passaporto.In attesa di un gentile riscontroSalutiChiara Buonocore