Calcolo rendimento non corretto
Buongiorno,Il mio buono postale del 1992, serie Q, è arrivato a scadenza dei 30 anni. Il totale del rendimento che risulta dal calcolo sul sito, e che mi è stato confermato in filiale, non corrisponde però a quanto indicato sul buono. Sia per quanto riguarda il totale lordo che il totale netto. In filiale, pur confermando la differenza, mi è stato detto che non possono fare nulla. Chiedo pertanto chiarimenti e che mi venga corrisposto quanto mi spetta come indicato sul buono Fruttifero Postale.
RITIRO NON EFFETTUABILE
Buongiorno,mi sono recato in data 04/05/2023 all'ufficio postale di Vaprio d'Adda (MI) per il ritiro di una raccomandata così come indicato nell' avviso recapitatomi in data 02/05/2023.L'operatore mi ha comunicato che non sarebbe stato possibile il ritiro perchè il giorno precedente non era stata effettuata la normale consegna della corrispondenza all' ufficio stesso.Ore di permesso e fatica sprecate, grazie
Errato addebito spese doganali
Spett. Poste Italiane, Il giorno 7 aprile 2023 ho ritirato un pacco con codice di tracciamento 99ZZA35106066 a me destinato, contentente un libro proveniente da Stati Uniti d'America, avente valore pari a $250.Mi è stato addebitata IVA per €56,20 come se si trattasse di oggetto sottoposto ad applicazione di IVA al 22%.Tuttavia l'IVA per i prodotti editoriali è pari al 4%, per un ammontare di €10,22Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere al rimborso della somma indebitamente pagata (€45,98).In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Giancarlo De Marco TeleseAllegati: Foto del pacco con bollette doganali e calcolo IVACopia documento d’identità
Mancata attivazione
Buongiorno, abbiamo sottoscritto un contratto fibra in data16/3 A037660526. Ad oggi non siamo ancora stato contattato dal tecnico neppure per il sopralluogo per l'attivazione. Abbiamo aperto un ticket 8010201240 che risulta chiuso (l'operatore mi ha detto in quanto a vostra volta avete fatto la segnalazione). Abbiamo fatto sollecitare la presa in carico ed e' stato emesso una segnalazione verso open fiber 15216375. Resta il fatto che dopo un mese e mezzo non siamo ancora stati attivati e non sappiamo neppure entro quando potremo esserlo. La richiesta e' di attivarvi in modo diretto per fare intervenire il tecnico per il collegamento.
AVVISI SMS CARTA PAGAMENTO
Da oltre un mese non posso aggiornare le impostazioni della Carta Bancoposta per MOTIVI TECNICI. Nonostante numerose segnalazioni a POSTE e numerosi colloqui con operatori.Ultima risposta ancora una volta elusiva:in riferimento alla sua richiesta del giorno 03/05/2023 la informiamo che per poterle fornire assistenza necessitiamo di ulteriori informazioni . La invitiamo pertanto a contattarci ai canali di assistenza presenti sul sito Poste.it dove può trovare una ampia gamma di FAQ e può chiedere supporto all'Assistente Virtuale
FURTO DI UNO DEI DUE OGGETTI RESI
Buongiorno,In data 13.02 acquisto due profumi online da “ANTICA PROFUMERIA BORBONICA” - prodotti che successivamente decido di rendere poiché scopro averli acquistati su un sito poco sicuro a livello di autenticità.Apro la pratica di reso e rendo in data 07.04, come indicato, i prodotti al venditore all’indirizzo fornito/comunicato.Spendo €. 9,40 presso Poste Italiane per effettuare il reso dei due prodotti, altrimenti, mi sottolineano che non mi sarebbe stato erogato rimborso fatto ciò segnalo relativo dettaglio di spedizione al Venditore attraverso la contestazione di Paypal.Da qui si apre la vera questione:Primo tentativo di consegna da parte di Poste Italiane che mi segnala sul tracking che il pacco non è possibile consegnarlo per indirizzo incompleto (indirizzo che come indico sopra, mi è stato suggerito dal venditore)Vengono eseguiti altri due tentativi: falliti.Merce rispedita al mittente per il motivo di cui sopra. Recupero il mio pacchetto tornato indietro, apro, e manca uno dei due prodotti resi (il profumo completo di imballaggio - sarà un caso?) - (acquistato per €. 77,00) Ho segnalato il problema al call center di Poste Italiane che mi ha invitato a scrivere all'indirizzo email servizio.clienti@posteitaliane.it - ho effettuato anche reclamo online ma non ho ricevuto riscontro.In entrambe le segnalazioni ho allegato tutte le foto attestanti ricevute di reso/ fattura di acquisto / pacco spedito / condizioni prima della partenza e come mi e stato restituito (si guardi lo stato anche del Pluriball dell'unico prodotto che mi è tornato indietro - completamente schiacciato).Chiedo vs. supporto affinché mi vengano restituiti i 9,40 euro di resto + i 77,00 euro di profumo rubato da parte di Poste.
Mancato ritorno al mittente
Sono in attesa da più di 3 settimane di avere la restituzione al mittente di una raccomandata internazionale risultata non idonea dalla dogana internazionale ( piccola batteria al litio contenuta negli auricolari spediti). Al momento non sono riuscito a capire né dove sia né perché non venga restituita al mittente. I tentativi di comunicare con l’assistenza delle poste sono stati infruttosi
Conto corrente non attivo ma richiesto il pagamento del canone
Buongiorno.Il conto corrente non è attivo, non è chiudibile dall'ufficio postale dove l'ho aperto ma continuo a ricevere addebiti per lo stesso.Vi chiedo di provvvedere alla sua chiusura e rimborso delle spese per tutto il periodo in cui il conto non è stato attivo ma per il quale è stato richiesto il pagamento
Mancata liquidazione cedola polizza vita
Spett.Poste Italiane, Sono titolare del contratto di Assicurazione polizza vita n.50008017437 stipulato presso Ag. 63009 il 28/01/2013 specificato in allegato Buongiorno,il giorno 12/01/2023 è stato richiesto il pagamento di una cedola per € 5000,00 per far fronte alla spesa scolastica di mio figlio.dopo due mesi abbiamo saputo che non sarebbe stata liquidata perchè il nome del conto non corrispondeva al nome sulla carta d'identita in quanto il comune di residenza aveva sbagliato, nonostante i solleciti nessuno si era premurato di avvisarci della discrepanza. Dopo tanta insistenza ci hanno chiesto di recarci in ufficio e procedere con l'identificazione con Spid e così è stata chiarita la questione del nome.Nonostante i solleciti e le telefonate ai nr. verdi e all'ufficicio competente tutti i giorni, oggi 30/04/23 siamo ancora in attesa della liquidazione della polizza in oggetto.In mancanza di un riscontro entro 05 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno in data 19 aprile ho effettuato una spedizione di un pacco dalla Campania al Piemonte in data 29 aprile mio figlio non ha ricevuto il pacco ho chiamato al corriere SDA di Novara mi hanno risposto che il pacco è stato consegnato ma è una bugia.. se per il 3 maggio non mi daranno delle spiegazioni io farò una denuncia contro poste italiane.. grazie mille