Spedizione di due pacchi in Uganda (donazioni)

Spedizioni

S. S.

A: poste italiane

21/02/2024

Sono giorni che chiamo per sapere quali siano i problemi relativi a questi due pacchi 1Z11WR410456731797 e 1Z11WR410456221212 inviati a Kampala in Uganda, perché il corriere a cui sono stati affidati, da 12 gg non sta permettendo alla nostra destinataria, Tania Sonego di ritirarli. Ho fatto almeno 5 segnalazioni in merito, anche ad Ups che è stato uno dei corrieri coinvolti. L'ultima addirittura di nuovo stamattina a Poste Italiane attraverso numero di assistenza pacchi, e invece oggi pm mi vedo arrivare un'email di UPS con su scritto che il pacco ...797 non fosse consegnabile, e che quindi sia stato smaltito come da leggi vigenti in loco. Ma stiamo scherzando? Tra l'altro sempre stamattina un certo Mr. Raymond della DAKS COURIERS +256312330000, partner ultimo della UPS si è palesato via email con la ns destinataria, Tania Sonego, dopo giorni e giorni di silenzio totale, chiedendole di pagare €75 di tasse sul mio pacco che invece la UPS dice di aver SMALTITO! E non parlando per nulla dell'altro pacco. Entrambi i pacchi contengono delle donazioni per dei bambini bisognosi, che le stanno attendendo ormai da troppo tempo, visto che si tratta di due spedizioni effettuate con il servizio delle POSTE ITALIANE Express International Delivery, che garantisce la consegna in 4 giorni! Tra l'altro si tratta di cibo non deperibile, vestiti e giocattoli usati, frutto di donazioni di ns amici. 75€ di tasse superano di gran lunga il valore del contenuto, che ripeto essere BENEFICENZA!! Questo sig. Raymond sostiene che si debbano pagare tasse su una maglia fatta ad uncinetto, un triciclo o similare, e delle patate, mentre nulla di ciò è incluso nei due pacchi!! Richiedo perciò che mi vengano urgentemente date delle informazioni in merito e che si attivino per risolvere la situazione, altrimenti adirò le vie legali. Simona Sileoni

poste italiane

A: S. S.

22/02/2024

Gentile Cliente,La invitiamo a presentare un reclamo compilando gli appositi form che potrà trovare on line sul nostro sito www.poste.it.Oppure inviando una Lettera di Reclamo compilata in tutte le sue parti, utilizzando una delle seguenti modalità:- Posta Elettronica Certificata a reclamiretail@postecert.it (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo);- Fax al numero 0698686415 (è obbligatorio allegare la lettera di reclamo);- Lettera Raccomandata a Casella Postale 160- 00144 Roma;- Consegna presso un ufficio postale;Se avrà necessità di ulteriori informazioni o assistenza ci potrà contattare al numero 803.160*.Cordiali salutiPoste Italiane*Le chiamate sono gratuite da rete fissa e mobile. Il numero è attivo dalle ore 8 alle 20 dal lunedì al sabato, esclusi i festiviDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 21 febbraio 2024 19:01A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.itOggetto: Spedizione di due pacchi in Uganda (donazioni)‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

S. S.

A: poste italiane

22/02/2024

Gentili Sigg, giorni fa ho fatto aprire due tickets di reclamo riguardo a queste due spedizioni, ma non ho ricevuto da voi risposta, se non un'email noreply con la quale mi si diceva che avreste provveduto ad inviarmi informazioni. Senza naturalmente indicarne le tempistiche. Attendo un Vs riscontro in merito. Simona Sileoni