Truffa promozione tablet samsung dopo acquisto s24ultra
Buongiorno, in data 15-3-24 ho acquistato presso negozio TIM un samsung s24 ultra a prezzo pieno con in atto promozione tablet s9lite. Ho registrato la richiesta in data 17/03/2024 (Codice Partecipazione: B000797813). Nei giorni successivi controllato la progressione di tale partecipazione fin quando in data 07/04/2024 vedo su samsung members che la richiesta è stata rifiutata in quanto le foto della scatola non erano compatibili con le loro richieste. Però sulla pagina della partecipazione non mi permetteva di caricare altre foto. Ho provato a contattare il servizio clienti telefonico ma è risultato incontattabile, in quanto gli operatori erano impegnati, e che sarei stato ricontattato, cosa successa giorni a seguire e alle 21:30 la sera!! Dopo varie ricerche su internet scopro di un link che permette di mettermi in contatto con l'assistenza tramite Whatsapp, la quale in modo abbastanza sgarbato e sbrigativo mi informa che sono scaduti i giorni entro i quali avrei dovuto inoltrare le fotografie come da loro specifiche. Dovrei aver ricevuto notifiche di questa scadenza. Controllando mail non ho ricevuto alcuna comuncazione. Chiedendo prova di questa comunicazione si appellano al fatto che stava a me aprire una segnalazione. Cosa che ho provato a fare tramite telefonate, se fossi riuscito a parlare con un operatore... Ad oggi questa pratica di Samsung di promettere oggetti, tablet, o cashback sembra essere solo uno specchietto per le allodole e non un vero incentivo all'acquisto. Data la procedura per la richiesta poco funzionante, piena di problemi di caricamento, e sopratutto senza assistenza. Mi viene da pensare che è fatto apposta per metterti i bastoni tra le ruote. Oltretutto hanno sollevato il dubbio che la scatola non fosse stata mai aperta e di conseguneza non avevo il diritto alla promozione. Il telefono è stato attivato il giorno stesso all'acquisto e si può dimostrare facilmente controllando l'associazione dell'account samsung al codice seriale/imei e dalla richiesta di attivazione del samsung care.
Problema Trade-In
Spett. Samsung In data 27.02.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TABLET SM-X710 pagando contestualmente l’importo di 597,39, avvalendomi dell'opzione trade-in, con la quale il mio precedente tablet sarebbe stato valutato secondo le condizioni dell'offerta, per poi ricevere un rimborso parziale tramite bonifico. Dopo aver completato l'acquisto e fornito il consenso per la cessione del mio vecchio dispositivo, ho ricevuto una comunicazione dal partner di Samsung responsabile della valutazione degli usati (il CDTI). Tale comunicazione sosteneva che avessi fornito un seriale errato del tablet e che pertanto dovevo confermare una nuova cessione. Purtroppo, a causa di un errore, ho erroneamente selezionato "Reject" nella nuova procedura di cessione. Nonostante abbia immediatamente contattato il CDTI per correggere l'errore, mi è stato comunicato che la pratica era stata chiusa e non poteva essere modificata. Successivamente, contattando il supporto attraverso Samsung-shop, mi è stato confermato che il seriale fornito inizialmente durante l'acquisto era corretto. Ciò è stato dimostrato dal fatto che il seriale inserito era stato immediatamente associato al mio prodotto durante la fase di acquisto, il che non sarebbe stato possibile se fosse stato errato. Nonostante ciò, il CDTI ha rifiutato di rivalutare il mio dispositivo. Ritengo che tale comportamento sia estremamente scorretto, considerando che l'acquisto del nuovo prodotto era stato effettuato principalmente grazie alla convenienza offerta dal trade-in e tutti i passaggi erano stati eseguiti correttamente dal sottoscritto. Desidero pertanto richiamare la Vostra attenzione su questa situazione e chiedere una pronta risoluzione della questione. In allegato a questa comunicazione, Vi fornisco una copia della chat con l'assistenza Samsung e della email ricevuta in cui mi è stato comunicato che nulla poteva essere fatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
dubbia trasparenza del diritto di reso .
Spett. samsung In data 18 mar 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un QE65Q80CATXZT pagando contestualmente l’importo di 854,10 € . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25 -3 -24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chat il 31-3-24 , ricevendo risposta automatica che segue: Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile." ma non ho ricevuto più risposta da un operatore. Il 9-4-24 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché fuori dai tempi per richiederla[vedi copia della chad di whatsapp tra il mio numero e la vostra assistenza , che voi indicate come un mezzo per richiedere il reso] Contesto quanto sopra poiché il 31-3-24 avete ricevuto la richiesta, ma per vostri problemi , non mi avete più ricontattato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 854,10 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. allego copia chat.. cordiali saluti Carlo Belloni di seguito parziale copia chat whatsapp con servizio clienti copia della chat 31/3/2024 Ordine ID: IT240316-23997638 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Ho capito Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. TV & AudioVideo 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung.Indica i tuoi dati personali (nome/cognome/mail), il modello ed il seriale, se ci contatti per un prodotto già in tuo possesso. Se non sai dove trovare queste info, utilizza il seguente link: www.samsung.it/codicemodello Ordine ID: IT240316-23997638 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. carlo belloni - caa_b@yahoo.com 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. 1/4/2024 Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. 6/4/2024 mi aspettavo quanto meno una risposta Ho capito 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni 9/4/2024 mi aspettavo quanto meno una risposta 🤖 - Benvenuto nel supporto WhatsApp di Samsung Rispondi alle 3 domande del Bot, per poter parlare con un operatore. I tuoi dati sono trattati in base all’Informativa privacy Samsung - www.samsung.it/privacy-supporto Clicca per proseguire Ho capito Vuoi ricevere supporto per... 🤖 Per una rapida gestione, scegli l'opzione corretta. Acquisto Shop ⚠️ ATTENZIONE ⚠️ 🤖 - Se desideri conoscere lo stato del tuo ordine, consulta questo link ed inserisci i tuoi dati: https://shop.samsung.com/it/mypage/orders Il tracking è costantemente aggiornato e affidabile. Continua 🤖 - Rispondi a quest'ultimo messaggio, per poter avviare una conversazione con un operatore. Indica la tua richiesta e i tuoi dati personali: - Nome Cognome - Mail - il tuo numero d’ordine, se ne sei già in possesso. .. 🤖 - Grazie! A breve riceverai una risposta da un nostro operatore. Il servizio è attivo dalle 9:00 alle 19:00, esclusi i festivi. Ciao, ti do il benvenuto in chat! In che modo posso esserti utile? il 31 di marzo vi avevo inviato il messaggio che segue....e non mi avete risposto(ora son passati i 14 giorni per il reso)....messaggio del 31: Ordine ID: IT240316-23997638 buongiorno..ho ricevuto il mio ordine (tv qled 65 pollici) lunedì 25...vorrei sapere la vostra politica sui resi , se c'è un soddisfatti o rimborsati... sono 5 giorni che uso il prodotto e che litigo con le varie impostazioni..il software è bello...ma la qualità dell'immagine non mi soddisfa...non mi piacciono proprio i colori e la fluidità delle immagini....volevo sapere se è possibile un reso (eventualmente anche con una piccola penale per averlo usato)..spero possiate capire la mia frustrazione a riguardo...attendo vostre ...cordiali saluti..Carlo Belloni Ho visto che ci hai scritto ma ti informo che il servizio chat era chiuso il 31 Marzo. Essendo passati 14 giorni dalla consegna a malincuore non è più possibile effettuare il reso. 🤖 - Gentile Cliente, il servizio whatsapp è disponibile dalle ore 9.00 alle ore 19.00, esclusi festivi. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile. mi aspettavo una risposta ,come è logico pensare, appena tornati in servizio "Esclusi festivi" e il 31 era Pasqua quindi non abbiamo ricevuto la chat. non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??..almeno è quello che si capisce dalla risposta....i 14 giorni non si intendono lavorativi?? I 14 giorni per il reso sono solari non lavorativi. e le chat?....non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??. e le chat?....non rimangono le chat per poi rispondere quando lavorate??. No perché il servizio era chiuso alllora perche la risposta del chatbot "Un nostro operatore ti risponderà appena sarà possibile."?.... mi pare un comportamento scorretto... Poi vedo che qualche giorno dopo hai aperto una nuova chat ma non hai compilato il tutto, hai scritto solo "mi aspettavo quanto meno una risposta" senza compilare quello che ti è stato chiesto quindi la chat non l'hai aperta, e dopo 24H si è chiusa in automatico. Se avresti compilato quest'ultima richiesta correttamente avremmo potuto fare la richiesta per il reso ma ormai il tempo è scaduto quindi non è più possibile richiederlo 😶.....
Promo cashback Samsung settembre 2023
EGREGI SIGNORI, MI RIFERISCO AI SOTTOSTANTI PRECEDENTI RECLAMI: VOGLIO I MIEI 300,00 EURO DI CASHBACK; VOI NON SIETE IN GRADO DI DIMOSTRARE IN MODO INCONFUTABILE DI AVER INVIATO LA COMUNICAZIONE CHE SEGNALAVA PROBLEMI CON LA DOCUMENTAZIONE. VOI PER PRIMI NON AVETE RISPETTATO IL REGOLAMENTO DELLA PROMO E DOVETE PAGARE...PUNTO....... BUONA GIORNATA ANGELO MOLA A: SAMSUNG Numero caso - 09232179 07/02/2024 Faccio seguito al mio sottostante reclamo: Buongiorno Samsung, è inutile continuiate a contattarmi telefonicamente e ad inviarmi la stessa mail pec con la quale mi informate che la promo non è stata accettata blà, blà, etc, etc.. e ribadiate in calce le condizioni della promo. Il punto è che le vs richieste di documentazione non sono state ricevute !!! Non avete fornito alcuna prova inequivocabile dell'invio e siete pertanto voi a non aver rispettato le condizioni della promo !!!! Le tabelle del vs sistema di gestione, ripeto, sono solamente un' accozzaglia di numeri e descrizioni che dimostrano e certificano "IL NULLA" non riconducendo in alcun modo all' indirizzo di posta elettronica al quale avreste dovuto inviarle. Nelle condizioni della promo è riportato: "Samsung non sarà responsabile per la mancata ricezione e/o lettura da parte del Destinatario di una delle comunicazioni e-mail previste ai sensi della presente Promozione per cause inerenti il provider o qualunque altra causa non imputabile a Samsung" Riassumiamo: - Il provider di posta elettronica della mia compagna funzionava e funziona alla perfezione; l'indirizzo di posta elettronica in questione è stato nel frattempo utilizzato senza manifestare alcun malfunzionamento tant' è che la vs mail di adesione è stata ricevuta così come tutte le vs mail di riscontro DOPO IL MIO PRIMO RECLAMO. - Nessuna vs richiesta è stata trovata nella posta indesiderata. La responsabilità è dunque in tutto e per tutto "imputabile a Samsung"; se avete inserito tale frase nelle condizioni evidentemente vi sono dei trascorsi per voi poco piacevoli che vi hanno suggerito di farlo !!!! Il mio primo reclamo vi è pervenuto quando la promo era ancora aperta; non vi è stata da parte vs alcuna volontà di gestire il caso eventualmente inviando la/e vs fantomatiche mail di richiesta ad un altro indirizzo di posta elettronica da me suggerito. Avete colto l' occasione per "truffare" un consumatore e tutto ciò è scorretto. Chiedo per l' ennesima volta di accreditare i 300,00 Euro che mi spettano sull' IBAN a vs mani con la massima urgenza; i reclami sono stati inviati a Samsung a promo ancora in corso e come giustificherete l'invio di tale somma non è un problema mio. Non vi azzardate più a contattarmi telefonicamente tra l'altro disturbando la mia compagna o me in orari lavorativi o perlomeno chiedete preventivamente se disturbate e dovete eventualmente chiamare in altro orario (rispetto ed educazione innanzitutto). Anziché telefonarmi o trasmettere inutili e-mail già ricevute, rispondete qui pubblicamente su Altroconsumo spiegando anche il perché , con la promozione ancora in corso, una vs incaricata mi abbia proposto telefonicamente l' invio immediato dela documentazione esaustiva da me richiesta sull'invio delle citate mail mai ricevute, solamente se rinunciavo alla richiesta di rimborso e che tale proposta comportava la registrazione della telefonata !!!!! Ma di quale documentazione esaustiva stava parlando, forse della mail che mi è stata inviata qualche giorno dopo senza cedere "al ricatto" che esaustiva non lo era per nulla !!! Attendiamo vs grazie Distinti saluti A.M. Buongiorno, ho acquistato per regalo un Samsung Galaxy S23 Ultra a circa 1200€ solo perché c'era una promo Cashback attiva di 300€. Dopo aver inserito tutti i documenti richiesti il 23/09/2023, controllavo saltuariamente sul sito Samsung Members e mi risultava "pratica in elaborazione". Verifico nuovamente il 09/11/2023 e leggo "pratica rifiutata il 13/10/2023.". Invio mail pec a Samsung e mi contatta incaricata informandomi che la promo "cashback" non può essere accettata per mancata ricezione di quanto da loro richiesto con alcune mail che la mia compagna non ha ricevuto !!! Mi riferisce che farà comunque il possibile per far riaprire la pratica di richiesta partecipazione alla promo cashback C000722868 sebbene si sia oltre i termini. Riscrivo a Samsung chiedendo di inviarmi prova inconfutabile di invio di queste fantomatiche mail, motivo di rifiuto del cashback. Mi ricontatta operatore dicendo che ha la documentazione da me richiesta ma stranamente mi riferisce che mi sarà inviata nell'immediato solamente se rinuncio alla richiesta di rimborso !!!!! Ovviamente rispondo che non intendo rinunciare al cashback e l'operatrice mi informa farà richiesta di tale documentazione ...ma non era già a sue mani considerato che se avessi rinunciato nel corso della telefonata ai 300 Euro (sono stato avvisato che la telefonata era registrata) mi sarebbe stata inviata immediatamente !!!! A distanza di alcuni giorni ricevo mail da Samsung con un'accozzaglia di tabelle, piene di numeri, codici e descrizioni che non dicono nulla e dalla quale non si evince alcuna prova di invio di richieste ex novo documentazione da parte di Samsung. Il contenuto di queste tabelle non evidenzia alcun legame ed associazione all'indirizzo di posta elettronica della mia compagna. Il provider di posta elettronica della mia compagna non ha evidenziato alcun problema nel periodo e non comprendo il motivo per il quale è arrivata la mail di adesione alla promo ma le successive mail di Samsung non siano arrivate....ma che strano !!!! Mi sento davvero truffato da una pubblicità ingannevole. Ho acquistato il prodotto solo per la promo Cashback. Chiedo il rimborso dei 300,00€ come pubblicizzato al momento dell'acquisto del Galaxy S23 ultra. Grazie Cordiali saluti A.M. Id : Promo cashback Samsung C000722868
Problema con sportello lavastoviglie incasso
Spett.le Samsung, riassumo qui il mio caso nella speranza riusciate finalmente a mettere la parola fine ad un disagio che dura ormai da un anno e che pongo, in qualità di socio, anche all’att.ne di Altroconsumo: tutto è cominciato all’inizio dell’anno scorso con l’acquisto di una cucina Scavolini comprensiva di una vostra lavastoviglie ad incasso DW605060BB. Dopo poco tempo dall’acquisto abbiamo iniziato a notare gocciolamenti dallo spigolo in basso a destra della porta frontale. Segnalata la cosa, l’assistenza Samsung è intervenuta un paio di volte addebitando il problema al peso dello sportello Scavolini, cosa da me subito contestata. Successivamente ho fatto io la diagnosi al tecnico, dicendo che secondo me era la condensa che si formava in quella zona sulla parte posteriore dello sportello in legno ad ogni scarico vapore al termine di ogni lavaggio. Quest’aria calda, infatti, che usciva dalle feritoie presenti sul frontale del prodotto in basso a destra, oltre a creare condensa, aveva iniziato a rovinare lo spigolo dello sportello che aveva iniziato a gonfiare. A seguito di ciò, l’assistenza ha deciso di sostituirmi la macchina con una identica, cosa immediatamente da me criticata in quanto non avrebbe risolto il problema mentre, secondo l’assistenza, si. Sostituito il prodotto, ovviamente si è ripresentato il problema. A questo punto, il 17 gennaio 2024, ho postato la mia prima richiesta sulla Samsung Community in merito al problema della condensa, cosa che ha scatenato il vostro interesse ed a seguito del quale sono stato contattato dalla vostra collega Daniela del centro di Cagliari (almeno così indicava il mio cellulare al ricevimento delle sue chiamate). Questa signora, tanto gentile quanto interessata solo a portare a casa il suo risultato, a seguito di ciò mi proponeva una nuova sostituzione, questa volta con un modello diverso senza la feritoia incriminata e di alta gamma: DW60A8060IB. La cosa che ritengo, però, grave e, soprattutto, poco professionale è che la signora Daniela, che mi ha sempre rassicurato sulla sua disponibilità e di quella di Samsung, sul fatto che Samsung è sempre orientata a risolvere i problemi dei clienti, che mi avrebbe sempre seguito fino alla fine, ecc., ecc., ha telefonato l’ultima volta 5 minuti dopo l’arrivo dei tecnici a casa mia per la sostituzione, senza poi assicurarsi qualche giorno dopo che tutto fosse andato a buon fine. Ed infatti, da qui sono iniziati altri e nuovi problemi. I tecnici Samsung, infatti, non mi hanno rimontato lo sportello in legno della Scavolini sulla nuova lavastoviglie, rimandando il lavoro alla Scavolini stessa (?!). Ma così facendo ho, da oltre un mese a questa parte, il problema dello sportello troppo leggero che ci obbliga ad essere in due per poterlo tenere aperto e riuscire caricare la lavastoviglie (ciò in quanto privo del contrappeso creato dallo sportello in legno che lo mantiene in equilibrio). Ed è per questo che, a partire da fine marzo ho iniziato a chiedere alla vostra community come poter regolare le molle visto che le istruzioni allegate danno istruzioni non vere (indicano una vite che fisicamente non esiste) Risolto, quindi, il problema della condensa, adesso ho il problema dello sportello. Tralascio il fatto che, prima di scrivere sulla Community, ho scritto più e più volte alla signora Daniela proprio per sapere come regolare le molle dello sportello ma da lei nessuna risposta (l’unico numero di telefono che avevo era quello di Cagliari al quale, però, c’è solo un disco registrato) Ultima puntata, ma solo in ordine cronologico e non perché ci sia una soluzione, è il fatto che il 16 aprile sono venuti i tecnici Scavolini che purtroppo mi hanno segnalato un grosso problema a montare lo sportello. Quello, infatti, che ho e che era per il precedente modello, è a due pezzi in quanto segue il profilo dell’intero lato della cucina, comprensiva di una parte bassa (per i cassetti posti nella zona alta) ed una parte più alta (per lo sportello sottostante). Mi hanno spiegato che quel tipo di lavastoviglie ha la porta basculante/scorrevole, per cui può andare solo con anta unica e non a due pezzi e che per tale ragione è necessario rivolgersi ad un falegname per una modifica pesante dello sportello. Cosa che, ovviamente, mi costerà. Successivamente, ho nuovamente provato a chiedere aiuto tramite la community Samsung che mi ha contattato il 18 aprile con la promessa che sarei stato richiamato da un numero fisso indicato nella mail che, tra l’altro, è lo stesso da cui ero già stato contattato mesi fa come sopra descritto. A tutt’oggi, 2 maggio, nonostante abbia sollecitato due volte rispondendo alla mail da voi ricevuta e nonostante alcuni vs SMS che mi informavano che l’indomani avrei ricevuto la telefonata, sono ancora in sua attesa.
Truffa promozione tablet samsung
Salve, In data 13/03/2024 ore 17:30 Ho acquistato presso Euronics Bruno il Samsung s24 Ultra con in atto promozione tablet per valore di 1380,00 euro. Ho successivamente registrato la richiesta seguendo tutti i passaggi il giorno stesso come da e-mail in allegato. Ho nei giorni successivi controllato più volte la progressione di tale partecipazione fin quando in data 31/03/2024 vedo su samsung members che la richiesta è stata rifiutata. Ho contattato il customer che mi ha specificato che la richiesta era stata rifiutata perché le foto dell'imei del prodotto dovevano essere fatte in un certo modo e le mie non erano consone e che mi era stata inviata la famosa email in data 21 Marzo. (Email mai ricevuta soprattutto samsung è un dominio riconosciuto e in teoria nello spam non va) .Mi ha aperto la pratica n° 63564 di reclamo perché eravamo fuori dai tempi e di tentare il reclamo così sarei stata ricontattata per vedere se poteva risolversi il problema. Non ho ricevuto nessun ricontatto né tramite e-mail né altro. Ho controllato quotidianamente spam posta indesiderata e altro senza cancellare nulla e ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Io credo che dopo aver acquistato un telefono di tale importo che non è indifferente potreste almeno avere la decenza di non prendere per i fondelli .
Secondo guasto
Buongiorno ho richiesto l'intervento dell'assistenza Samsung il 31/10/2022 una lavastoviglie ad incasso acquistata insieme alla cucina il15/4/2021 il tecnico ha sostituito 1pompa scarico acqua, 1 sensore termico , scheda madre,e pac control del display di accensione. Ora a dopo 15 mesi esatti la lavastoviglie si blocca di nuovo con lo stesso problema e dicono che è tutto a mio carico . Ma se i pezzi sostituiti si sono rotti per la seconda volta perché devo pagare per una riparazione fatta con pezzi difettosi . Io non ci sto ,sapevano che i pezzi erano difettati se fossero stati onesti avrebbero dovuto sostituire il blocco la lavastoviglie già al primo guasto .
Rifiuto Garanzia disservizio Centro assistenza
Spett. [NOME AZIENDA] In data [28/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Samsun Zeta Flip 5] pagando contestualmente l’importo di [€946,73]. A distanza di 3MESIdall’acquisto, il prodotto ha presentato un difetto ovvero all'apertura riportava una linea centrale in corrispondenza della piega di chiusura che poi è diventata una macchia ma sottolineo che il display era. visibile Il data 11/04/2024] mi sono recato presso un vostro centro assistenza autorizzato , il quale nel rimuovere la pellicola dal dispositivo ha sollevato completamente il display causando l'oscuramento di tutto il dispositivo. Lo stesso operatore ha poi rifiutato la garanzia inviando a Samsung le foto dopo il suo intervento che non raffiguravano ill dispositivo cosi come a lui portato , e sostenendo che la linea centrale fosse conseguenza di un solco che io non avevo rilevato al momento della consegna e che soprattutto lui non aveva documentato prima di intervenire sul dispositivo provocando il sollevamento del display che si evidenzia in foto . A mia richiesta di ricevere le foto precedenti il suo intervento l'operatore si rifiuta , e nel documento accompagnatorio parla di un solco che è assolutamente identico a quelli da lui provocati al momento dell'intervento sul dispositivo ma che si premura di non indicare , dichiarando inoltre di aver fatto le foto al Gate di riparazione ma non enunciato che quelle foto sono posteriori al suo intervento e che dunque i danni riportati non sono fedeli a quelli che invece erano presenti prima che lui sollevasse il display. Contatta la vostra esistenza mi sono date risposte fumose su quali fossero i compiti delle assistenze adducendo che per Samsun fanno fede le immagini inviate dal centro e disinteressandosi completamente della mia parola e della discrepanza tra lo stato in cui io ho portato il telefono e di quello in cui mi è stato riconsegnato . Vi invito pertanto a riesaminare il rifiuto della garanzia , poiché il danno segnalato ovvero la linea presente al centro del telefono è frutto di un difetto ben noto alla Vostra società e largamente segnalato sui forum da centinaia di altri acquirenti , pertanto difetto coperto dalla garanzia . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sostituzione vetro samsung
buon giorno a richiesto al centro di riparezione samsung la sostituzione del vetro del mio samsung z flip 5 e mi e stato riferito che non e coperto dalla garanzia .il telefono e stato acquistato il 13/3/2024
Mancata riparazione in garanzia Samsung Z Flip 4
Spett.Le Samsung, a novembre 2022, acquisto lo smartphone Z Flip 4, usufruendo di un'offerta a rate Vodafone. Dopo qualche mese, porto in telefono in assistenza, perché non si riesce più a chiuderlo a causa di una problematica al display. Il telefono viene riparato in garanzia, con sostituzione del display. Passato qualche mese, compare una linea nera sul display, in corrispondenza della piegatura della chiusura, nuovamente porto il telefono in assistenza con ulteriore cambio display in garanzia. Infine, qualche giorno fa, compare una specie di bolla sul display, in corrispondenza della linea di chiusura, su un lato; questa volta però mi viene proposto di riparare il telefono a mie spese per danno causato ma, vista la somma richiesta (355 euro) e considerando che ancora ho le rate del telefono fino a dicembre 2024, ho rifiutato. Il mio vuole essere un reclamo su un prodotto, che ha un costo elevato ma di contro una fragilità strutturale anch'essa, a mio modesto parere, altrettanto elevata. La considerazione nasce dal fatto che il telefono è sempre stato tenuto in maniera impeccabile, con pellicola originale e custodia esterna, non presenta nessun graffio ne ammaccatura sulla scocca esterna e sui bordi. Poichè non è mai caduto, il danno potrebbe essere stato causato da un qualcosa (chiavi o qualsiasi altra cosa) che si sia infilata, involontariamente magari in borsa, nello spazio che rimane tra la chiusura della parte superiore e di quella inferiore in quanto, a telefono chiuso, vicino alla cerniera permane questo spazio di qualche millimetro. Questo è quanto emerso dal confronto con il tecnico del centro assistenza dopo aver manifestato il mio dissenso a quanto mi veniva comunicato. Credo che in questo caso Samsung si debba prendere le proprie responsabilità in quanto, nel periodo di copertura della garanzia: - lo smartphone si è rotto per ben 3 volte, - per problematiche sempre riconducibili ad una fragilità del display, - che pur non presentando nessun segno o graffio esternamente o lateralmente mi venga attribuita una responsabilità. Ho già avuto altri contatti con l'assistenza Samsung che però non ha voluto prendersi carico nemmeno di una scontistica sulla riparazione e sinceramente non credo sia corretto. La community Samsung e i vari blog sono pieni di lamentele sulla stessa problematica.......però sarei stato io ad aver procurato il danno......!!!