Non riparazione
Dopo la segnalazione del 04/05/2023 è intervenuto il Vs. tecnico ed ha constatato il problema da me segnalato, ma non ha fatto nessun intervento e mi ha rilasciato una ricevuta di riscontro del problema. In attesa di un intervento risolutivo del problema ricevo una telefonata da ufficio tecnico Samsung che tutto funziona bene. Senza che il tecnico abbia fatto nessun intervento e non abbia smontato il pannello x vedere dove batte quando centrifuga, ha solo guardato e mi hs detto di aspettare Samsung x un intervento. ma l'ufficio tecnico mi telefona e mi dice che tutto funziona. Spero che qualcuno mi venga almeno ad aprire la lavatrice x vedere di risolvere il problema.
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, io sottoscritto MIGLIACCIO Giovanni Raffaele, chiedo- che Samsung rimborsi l'ordine n. IT230311-84267748 del 11/03/2023 effettuato sul sito ufficiale Samsung per un totale di euro 1.339,95. I prodotti del seguente ordine ( nr. 3 prodotti) sono stati restituiti in data in data 04/04/2023 con corriere dhl come disposizioni impartite da samsung . Si precisa che a causa di ritardi nell'invio della lettera di vettura sono state effettuate nr. 2 segnalazioni in data 28/03/2023 e in data 01/04/2023 tramite l'assistenza clienti samsung.- che Findomestic annulli il finanziamento nr. 20221235726987 per un importo di euro 1.399,95.
Promozione ingannevole
Salve, in data 03/03/2023 ho acquistato sul Samsung Shop un Galaxy Z Fold 4 spinto anche dalla promozione sul loro sito che indicava un contributo Samsung da 100€ qualora io selezionassi la valutazione del mio usato e, una volta ricevuto il pagamento da CDTI per il mio usato che nel caso in oggetto ho ricevuto il 18/03/2023, Samsung si impegnava a versare il contributo entro 30gg. Ho provato per 2 volte a chiedere spiegazioni via chat al servizio clienti al loro sito ma, tutte e due le volte, gli operatori mi rispondono di avere pazienza e che è un problema della loro logistica che stanno tardando con i pagamenti. La promozione in oggetto si chiama Samsung +Valore. Non mi sembra corretto spingere all'acquisto millantando promozioni che poi non si riescono a mantanere.
mancata applicazione della garanzia
Spett. Samsung, In data 8/01/2023 ho acquistato un Samsung Galaxy Z Flip3 pagando contestualmente l’importo di 588,03 €. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo hanno reso non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ho dovuto richiedere una riparazione per un pixel bruciato per cause NON imputabili a me. L'intervento ha peggiorato la situazione in quanto il telefono mi è stato riconsegnato con caratteristiche diverse da quello da me acquistato originariamente. Il telefono originale si apriva e chiudeva correttamente e, se posato su una superficie piana, aderiva perfettamente. Dopo la riparazione il telefono non si apre più completamente ma resta a V e questo lo rende molto scomodo perché mentre scrivo traballa.Il 22/03/2023 mi sono recata presso il Centro assistenza Samsung di Milano e mi è stato spiegato che si tratta di un DIFETTO DI FABBRICA. Successivamente, ho inviato diverse mail per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, mi è stato assicurato che il problema sarebbe stato risolto tanto che mi è stato fissato un nuovo appuntamento in data 17/04/2023. Il Centro assistenza mi ha ribadito l'indisponibilità ad intervenire a causa del DIFETTO DI FABBRICA. Nonostante i numerosi solleciti successivi, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cira Tattesi
Mancata sostituzione / rimborso
Spett. IMMOBILIARE LODI srlIn data 16/02/23 ho acquistato presso il negozio MEDIAWORLD ubicato in Via Codognino, Fraz, 26854 Muzza di Cornegliano Laudense (LO) pagando contestualmente l’importo di 1.058,99 €.Nelle settimane/mesi dall’acquisto (16/02/23), ho riscontrato che il prodotto presenta dei difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nelle foto e video compaiono delle macchie sfuocate. Il 19.04.2023 mi sono recato presso il centro autorizzato Samsung ML SERVICE MOBILE di San Martino (LO) e ho inviato una email per richiedere la sostituzione, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, nonostante ho ottemperato a tutte le richieste/indicazioni del fornitore e venditore:1) mi sono recato presso il centro autorizzato samsung 2) riscontrato il difetto ho aspetto che venisse riparato lo smartphone3) alla sospensione della riparazione ho deciso di rivolgermi ad altroconsumo vendendo la mancata risoluzione del problemaSollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, CERRI MARTINO Immobiliare Lodi srl Allegati: • Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto • Ricevuta di pagamento• Pec inviata di segnalazione del problema• (alcuni dei molteplici) Articoli in cui viene segnalato il problema
Mancata riparazione
Buongiorno,si invia il presente reclamo nei confronti di Samsung Italia perchè sono diverse volte che contattiamo l'assistenza per la ripazione di un forno (modello: NV75N5641RSET), al quale smette di funzionare la ventola superiore necessaria alla funzione ventilato l''ultima chiamata è stata addirittura a pagamento in quanto il forno non è più in garanzia. Nonostante i 140€ spesi due giorni fà, il forno ha di nuovo smesso di funzionare sempre per lo stesso motivo.Per questo si richiede la sostituzione dell'interno forno (visto che non ha mai funzionato correttamente) o almeno il rimborso dell'intervento dei tecnici.
Riparazione rifiutata in garanzia
Telefono Samsung Galaxy Z Flip3 5G 256gb acquistato il 30 giugno 2022 improvvisamente funziona solo con il cavo di alimentazione attaccato e si spegne di colpo quando disconnesso. Portato in assistenza Samsung il 24 aprile mi inviano il preventivo di 360 euro per il cambio dello schermo da sostituire e che non me lo passano in garanzia perché c'è un segno sulla cerniera esterna! Quindi chiedo il solo cambio della batteria non capendo il motivo per cui si tratta del display che funziona perfettamente. Loro mi rispondono che il solo cambio della batteria non risolverebbe il problema perché tutto il circuito di ricarica passa dallo schermo!Considerato che il segno presente sulla cerniera non è assolutamente imputabile al difetto riscontrato che, leggendo su vari forum della Samsung Community, è ricorrente per un evidente difetto di costruzione, chiedo la riparazione in garanzia del telefono
Promozione Primavera Samsung - Regalo errato
Ho Acquistato una lavatrice Samsung. Con la stessa era in corso una promozione per la quale avrei ricevuto una scopa elettrica Samsung Jet 60.Dopo l'acquisto ho registrato il prodotto e provato innumerevoli volte ad aderire all'offerta senza però alcun successo poiché il Sito Samsung Members aveva un problema:Ho contattato l'assistenza ma anche tramite loro link avevo lo stesso problema. Ho provato quindi innumerevoli volte da diversi dispositivi e account fino a riuscire a fare l'applicazione ed inviarla. Con mia sorpresa ricevo una mail nella quale mi confermano l'invio di Galaxy Buds (cuffie), piuttosto che la scopa elettrica in questione. Provvedo quindi a comunicare subito la divergenza e mi viene risposto: In seguito alla sua partecipazione risulta che si e` registrato alla promozione La primavera di regali Samsung continua che ha in regalo con l’acquisto della lavatrice indicata le Galaxy Buds.Nelle mail le sono state fornite le istruzioni ed anche il link diretto alla pagina di iscrizione alla promozione Torna la Primavera, fioriscono i regali SamsungScopro dunque che c'erano due promozioni, praticamente identiche e nello stesso periodo per le quali lo stesso prodotto acquistato (nel mio caso la lavatrice WW90T534DAE/S3) aveva differenti regali.Tolto il fatto che questa sovrapposizione di regali mi pare molto fuorviante, Ho provato a spiegare la situazione, ovvero che l'equivoco si era verificato a causa di un LORO problema al sito per il quale non potevo procedere con il mio account Samsung members né dal link inviato da loro stessi e che era stato aperto un ticket appositamente al caso mio che esplicitamente via mail aveva dichiarato di voler partecipare al concorso Torna la Primavera, fioriscono i regali Samsung dove avrei ricevuto la scopa elettrica
Promozione cashback samsung s23 ultra 1.2.23 16.2.23
Buongiorno, ho inviato la documentazione per aderire al cash back il 15.3.23, voi mi avete risposto che la data di acquisto era successiva a quella valida per la promozione, non considerando la documentazione della prenotazione da me effettuata presso il negozio che era momentaneamente sprovvisto del modello da me richiesto, ho provato a rispondere direttamente alla Vs mail ma è risultato impossibile, allora ho chiamato il Vs numero dedicato e la Vs addetta Cristina mi ha detto di inviarvi di nuovo solo la prenotazione, fatto questo mi avete chiesto di inviarvi di nuovo la foto della scatola aperta del tel con il codice imei, fatto anche questoil 6.4.23,. Dopo qualche giorno la Vs addetta Cristina mi ha contattato dicendomi che la mia richiesta era stata accettata e che avrei ricevuto una conferma scritta entro i 10 giorni lavorativi successivi al 6.4.23 circa il mio diritto a ricevere da voi i 180 euro di rimborso, ad oggi non ho ancora ricevuto ne i 180 euro e neanche la conferma con la data di quando arriveranno. Attendo Vs risposta positiva quanto prima saluti grazzi grazia
Mancata applicazione Garanzia
Buongiorno in Data 18 ottobre 2023 ho acquistato un Samsung z Flip 5g, il prodotto essendo uno dei modelli a schermo pieghevole dopo 5 mesi di utilizzo ha cominciato ad evidenziare delle crepe nella zona dove il display si piega, per cui mi soo recato presso un centro assistenza samsung per richiedere la sostituzione del display , in quanto il difetto riscontrato e' un difetto noto di quel prodotto. Samsung ha rifiutato la sostituzione in garanzia in quanto hanno rilevato un graffio nella parte superiore del display molto lontano dal centro dello stesso e che comunque ha nulla a che vedere col difetto da me riscontrato, e per la riparazione hanno chiesto 460 euro cifra che mi sono rifiutato di pagare. Ho sporto reclamo presso l'azienda e chiesto che mi venisse certificato dall'assistenza che la causa del danno e' il graffio che loro hanno rilevato, e di provarmi che lo stesso graffio si sia temporalmente creato prima del danno da me rilevato ma si rifiutano sia di ripararlo gratuitamente che fornirmi la documentazione.Pertanto richiedo l'applicazione della garanzia essendo un chiaro difetto di conformità