Servizio non fornito
Spett. SMARTBOX In data 20 ho sottoscritto il contratto per acquisto esperienza concordando un corrispettivo pari a [99€] articolo num. 1667031 riferimento SITCOF25062051287. Ho contattato i recapiti indicati sul coupon per prenotare l'esperienza allo scopo di richiedere info aggiuntive ( volo di 30 minuti) e mi riferiscono che si tratta di truffa in quanto questo tipo di servizio non è da loro fornito. In mancanza di un riscontro immediato dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Buono scauto richiesta rinnovo
Buongiorno , È possibile rinnovare il voucher n. 210307038 scaduto da soli tre giorni ? È un regalo di un certo valore 219€ , ed è scaduto solo il 13/06/2025 Attendo riscontro Cordialmente, Manuel
Falsità su crediti
Buonasera. In dicembre 2024 due miei cofanetti furono dichiarati esauriti per mancanza fornitori. Mi fu chiesto se accettassi di trasformarli in equivalenti crediti, di validità 6 mesi. Io accettai, dopo aver ottenuto per e-mail la conferma che i due crediti fossero cumulabili per fare un unico ordine. Adesso, verso la scadenza (domani), scopro dalla fantomatica chatbot Olivia che i crediti non sono cumulabili. Sto cercando da giorni di avere una risposta. Olivia mi ha promesso di mettermi in contatto con un “umano”, ma questo non sta accadendo, nonostante la mia assillante insistenza. Domani sono in scadenza, quindi dovrò per forza, se non lo voglio perdere (come già mi è successo per un cofanetto scaduto a causa di questa profonda confusione), acquistare due cofanetti separati, e magari spenderci altri soldi, mentre avrei voluto comprarne uno unico. 992559796 - Codice di attivazione: 008 - 89,90 € 568549055 - Codice di attivazione: 516 - 109,90 € Mai più smartbox, sconsiglierò ovviamente a tutto
cofanetti scaduti
Carissimi, continuo a segnalare e voi avete tempo di scrivere qui, cose che la vostra Olivia sa a memoria, ma la briga di dare un indirizzo mail vero e un contatto con una persona fisica non la date, è evidente il dilagare della vostra politica che ovviamente penalizza il consumatore. Chiedo ad Altroconsumo di scavale sulla problematica e di fare una class action per poter tutelare l'acquirente. Le informazioni sono forvianti e il sito non funziona a ridosso della scadenza.....guarda caso eh. Alle risposte dell'azienda qui non si può commentare e se scrivi una mail risponde Olivia....
Smartbox scaduto senza possibilità di estenderne la validità
Buongiorno, in data 29/05/25 mi è scaduto un assegno regalo Smartbox. In data 03/06/25 contatto il Servizio clienti per chiederne l'estensione, dato che già in precedenza mi era capitato ed era stato possibile effettuarla, ben disponibile eventualmente a pagare dei costi aggiuntivi per l'operazione. A seguito della mia richiesta il servizio clienti mi risponde che non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto. Vorrei ricevere conferma di tale impossibilità, sapere in quale sezione del sito sia scritto ciò e come sia stato possibile eventualmente modificare questa condizione (visto che prima l'estensione era possibile) senza darne comunicazione diretta ai consumatori/clienti. Grazie
ASSEGNO SCADUTO E CANCELLATO
Il voucher, a nome di mia moglie Laura, è scaduto e smartbox non da possibilità di rinnovare il voucher. Si tengono i soldi e non danno nessun servizio allego risposta alla mia richiesta di info: Ciao Laura, Capisco la tua frustrazione riguardo alla scadenza del tuo cofanetto regalo. Purtroppo, una volta che la data di validità è trascorsa, non è possibile riattivare o estendere il voucher. Mi dispiace molto per l'inconveniente. Ti assicuro che non è nostra intenzione trattenere il denaro speso per il voucher senza offrirti un servizio. Se hai ulteriori domande o desideri esplorare altre opzioni, sono qui per aiutarti. Grazie, Olivia
COFANETTO SCADUTO NONOSTANTE IL RINNOVO
Mi è stato regalato da mia sorella un cofanetto del valore di 45 euro con scadenza il16/03/2025 . Intorno a gennaio 2025 sapendo della prossima scadenza del cofanetto entro nel sito di smartbox e mi registro per rinnovarlo per il futuro. Sono cliente smartbox da 15 anni ma è la prima volta che mi registro sul loro sito perchè prima ho sempre fatto per via cartacea. Per aver un soggiorno carino decido di mettere abbastanza piu' soldi e quindi oltre ai 45 euro del pacchetto aggiungo altri 200 euro con la serenità d' aver rinnovato il cofanetto... Entro dunque ora sul sito per prenotare il mio soggiorno e vedo che il cofanetto è scaduto perchè gli è stata attribuita la stessa validità del vecchio!!! Ma come!!!... io ho messo 200 euro per rinnovarlo ed è scaduto come sarebbe successo all' altro!!! Da storico cliente SMARTBOX sono deluso! Chiedo il rimborso o la riattivazione del mio pacchetto.
Smartbox non utilizzabile
In data 15 aprile 2025 ho contattato il servizio clienti Smartbox per verificare la validità di un voucher in mio possesso. Mi è stato confermato per iscritto che il voucher risultava valido, pertanto ho tentato di utilizzarlo nei giorni successivi. Dopo vari tentativi e solleciti, il servizio clienti ha successivamente affermato che il voucher era invece scaduto nel mese di marzo e che per poterlo estendere avrei dovuto versare un importo di €25. Ho rifiutato tale richiesta, evidenziando che avevo ricevuto una comunicazione scritta errata da parte loro, sulla quale ho fatto pieno affidamento. Tale comportamento ha compromesso il mio diritto di utilizzare il voucher, inducendomi in errore e privandomi di una scelta consapevole. Ritengo che tale condotta violi i principi di buona fede e correttezza contrattuale (artt. 1175 e 1375 c.c.), nonché il diritto del consumatore ad avere informazioni veritiere e non ingannevoli (Codice del Consumo, D.lgs. 206/2005, artt. 20-22). Ho formalmente richiesto la gratuita estensione del voucher, ma Smartbox ha respinto la richiesta, ignorando il proprio errore comunicativo e imponendo un costo ingiustificato al cliente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per supportarmi nella richiesta di riattivazione gratuita del voucher e di valutare se il comportamento dell’azienda possa configurare una pratica commerciale scorretta, da segnalare all’AGCM.
Smartbox scaduto
pett. Smartbox Ho sottoscritto il contratto per "Soggiorno al mare con cena o pausa benessere per 2" concordando un corrispettivo pari a € 189,90. Il pacchetto è scaduto in data 09/04/2025. Il giorno 27/05/2025 ho contattato l'assistenza ma non mi ha permesso di rinnovarlo. A mio parere ingiustamente, in quanto da quello che leggo sul sito dovrebbe essere un mio diritto. Di seguito riporto quanto letto su Smartbox.com: "Un cofanetto Smartbox scaduto può essere cambiato entro 6 mesi dalla data di scadenza, ma non è possibile ottenere un rimborso in denaro. Il cambio può avvenire sotto forma di Credito Smartbox, utilizzabile per l'acquisto di un altro cofanetto dello stesso valore, o di un cofanetto di valore superiore pagando la differenza, afferma Smartbox." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SMARTBOX PAGATO E NON USUFRUIBILE
A marzo mi è stato regalato un cofanetto...in questi giorni ho provveduto a registrarlo ma qui la mia sorpresa...non veniva accettato causa mancata registrazione del prodotto da parte della cassiera.. dopo le mie rimostranze verso smartbox asseriscono che l'unico modo per validarlo è fornire lo scontrino....dopo tre mesi come se qualcuno tenesse lo scontrino in tasca....a parte che nessuna legge mi obbliga a registralo immediatamente dopo l'acquisto....sulla scatola esterna non esiste nessuna dicitura in cui si raccomandano la registrazione da parte della cassiera del cofanetto...per cui mi rimane un box pagato e non usufruibile.. direi che una truffa palesemente nascosta...evitate assolutamente di utilizzare questi prodotti ,in quanto scaricano i loro problemi organizzativi sui clienti....sono propenso per principio a denunciare la cosa alle associazioni consumatori in quanto e mi ripeto non esiste nessuna scritta sulla confezione che avvertiva di questo inganno ben congeniato...